Ребята подскажите где большой выбор обтягивающих велошорт с памперсом (с бюджетом до 300 грн)?
Вид для печати
Ребята подскажите где большой выбор обтягивающих велошорт с памперсом (с бюджетом до 300 грн)?
[QUOTE=DimaODS;47927989]Вопрос не в клине, а если случайно на ручку нажал - диски сошлись и надо разводить. У меня в не дешевой MAGURA Marta SL специальные вкладочки пластиковые в комплекте.[/QUOTE]а ну это да-проставки в комплекте идут.просто я на днях когда менял колодки то заметил что после нажатия и отпуска ручки тормоза цилиндры втягиваются почти полностью сами(на 90%)ну эт наверн потому что слежу за чистотой и они не забиты вековой грязью ))
[QUOTE=Milan151;47931392]Ребята подскажите где большой выбор обтягивающих велошорт с памперсом (с бюджетом до 300 грн)?[/QUOTE]
в секондхенде
[QUOTE=Milan151;47931392]Ребята подскажите где большой выбор обтягивающих велошорт с памперсом (с бюджетом до 300 грн)?[/QUOTE]ну или на ТЗ):))
[QUOTE=ex_die;47924929]ага.а если рама 6061 то надо ее выкинуть и купить сталюку..[/QUOTE]
Многие хотят купить сталюку - но цена кусается.
[QUOTE=ex_die;47932228]ну или на ТЗ):))[/QUOTE]
Пасиб, сегодня прикупил!)
Учитывая возросшую, весеннюю, агрессивность собак и низших прямоходящих существ, предлошу веллерам такое как на фото. Цена 99грн ;) струйные и распыляющие.
А курсы по обучению правильному обращению с этим как на фото?
и не только с этим... ;)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2288605
[QUOTE=Пинхус Иванович;47969105]Учитывая возросшую, весеннюю, агрессивность собак и низших прямоходящих существ, предлошу веллерам такое как на фото. Цена 99грн ;) струйные и распыляющие.[/QUOTE]
характеристики? в чем особенность, скажем, по сравнению со струйным "шип", который в 2 раза дешевле?
Vyacheslav.! За свои изделия, я могу рассказать, но Вы и сами с ними знакомы ;). А это попутно дали на продажу, на многих ор. форумах они хорошо идут, и именно по этой цене. Сам не пользовался, не сравнивал, хотя люди хвалят.
Знаком, но не с данными баллончиками, потому и спрашиваю :)
как раз собираюсь пополнять запасы, сейчас в двух машинах и у жены в сумке лежат "шипы" (хз насколько они практичны), сейчас хочу парочку-тройку для великов. Интересуют именно струйные (не так давно применял блиц, пуляя через окно авто в окно модному лансеру, которому в киеве ну очень не понравились мои одесские номера)
Кстати, в каком месте их держать? крепеж бы какой...
[QUOTE=Vyacheslav.;47994766]характеристики? в чем особенность, скажем, по сравнению со струйным "шип", который в 2 раза дешевле?[/QUOTE]
А где дешевле видели? Вообще нужная штуковина!))
"шип" брал в сети магазинов Ибис (Киев) по 40 грн...
что-то (кажись какой-то терен) брал в оружейном магазине возле жд. вокзала в Одессе года 4 назад - так баллончики через пару мес потекли :(
в инет магазинах и оружейных форумах сие добро валом имеется - всякие кобры, терены, в т.ч. "запрещенные".
я предпочитаю именно струйные, так как, несмотря на то, что ими нужно целиться, исключается возможность самому попасть в "облако" газа - тем более хороши для автомобилистов и думаю, веллеров.
против животных не применял и не собираюсь
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто-то брал велосипед на 7 км? Как у них качество?Сегодня предлагали с женской рамой за 2000 грн. - мол нормального качества и будете долго ездить. Хочу просто на нем ездить по городу и на пляж- особо наворотов не надо)Главное, чтобы прочный и дольше служил. Не посоветуете? ))Спасибо огромное)
[QUOTE=Кристик24;47998225]Ребята, подскажите, пожалуйста, кто-то брал велосипед на 7 км? Как у них качество?Сегодня предлагали с женской рамой за 2000 грн. - мол нормального качества и будете долго ездить. Хочу просто на нем ездить по городу и на пляж- особо наворотов не надо)Главное, чтобы прочный и дольше служил. Не посоветуете? ))Спасибо огромное)[/QUOTE]
Отрицательный ответ не задумываясь! На 7 км можно трусы купить, тапочки, но велосипед...!)))
[QUOTE=Кристик24;47998225]и будете долго ездить.[/QUOTE]
Знаете почему Москвич вечная машина ? Купил - хрен продашь...
а какой продавец честно скажет - "я торгую гавном, которое не едет и завтра рассыпется" ?
на 7 км исторически продают настолько дешевую хрень, качественный уровень которой даже в китае уже трудновато найти
Спасибо за отзывы)) А теперь будьте добры посоветуйте девушке . )))) Где можно приобрести нормальный велосипед до 3000 грн?)))Лучше за 2500))Благодарю заранее)))
[QUOTE=Кристик24;48003147]Спасибо за отзывы)) А теперь будьте добры посоветуйте девушке . )))) Где можно приобрести нормальный велосипед до 3000 грн?)))Лучше за 2500))Благодарю заранее)))[/QUOTE]
в этом ценовом диапазоне лучше тут хороший б.у. ловить...