[QUOTE=Tango-Mango;26419166]Какая ты смелая против ветра!...Вах!... Подпишусь на тебя :)[/QUOTE]
Отлично, и что мне теперь делать с такой подпиской, теперь чувствую себя чем-то обязанной.
Вид для печати
[QUOTE=Tango-Mango;26419166]Какая ты смелая против ветра!...Вах!... Подпишусь на тебя :)[/QUOTE]
Отлично, и что мне теперь делать с такой подпиской, теперь чувствую себя чем-то обязанной.
[QUOTE=Alenka555;26419386]Отлично, и что мне теперь делать с такой подпиской, теперь чувствую себя чем-то обязанной.[/QUOTE]
А то... Вот теперь сиди и думай...:)
[QUOTE=Tango-Mango;26419431]А то... Вот теперь сиди и думай...:)[/QUOTE]
не хочу думать, дай мне хоть здесь не думать не о чем, я для этого и здесь, а ты меня думать заставляешь!!!!!!!!!!!! Я решила книжку почитать, вчера начала.
и не только против ветра)))Еще и в умственных способностях некоторых людей на всю Одессу сомневается!
[QUOTE=Aliona_)));26419602]и не только против ветра)))Еще и в умственных способностях некоторых людей на всю Одессу сомневается![/QUOTE]
Ничё не понял...но приятно...:)
[QUOTE=Alenka555;26419572]не хочу думать, дай мне хоть здесь не думать не о чем, я для этого и здесь, а ты меня думать заставляешь!!!!!!!!!!!! Я решила книжку почитать, вчера начала.[/QUOTE]
Прости подлеца... :)
[QUOTE=Tango-Mango;26419642]Ничё не понял...но приятно...:)[/QUOTE]
настолько не доступно написала?)))
[QUOTE=Aliona_)));26419944]настолько не доступно написала?)))[/QUOTE]
он тебя не понял, потому что меня не понял, суть то заключается в моих словах)
[QUOTE=Tango-Mango;26419703]Прости подлеца... :)[/QUOTE]
как будешь искуплять свою вину? Жду предложений!
[QUOTE=Alenka555;26420002]как будешь искуплять свою вину? Жду предложений![/QUOTE]
Рукой и серцем...:)
[QUOTE=Aliona_)));26419944]настолько не доступно написала?)))[/QUOTE]
Не парься...главное, что мне приятно...:)
[QUOTE=Tango-Mango;26420112]Рукой и серцем...:)[/QUOTE]
а что мне делать со старой рукой? а сердце пожалуй возьму, вдруг мое окаменет, то воспользуюсь услугами твоего.
[QUOTE=Alenka555;26419984]он тебя не понял, потому что меня не понял, суть то заключается в моих словах)[/QUOTE]
женская логика не всем доступна :)
[QUOTE=Tango-Mango;26420150]Не парься...главное, что мне приятно...:)[/QUOTE]
Я опять не поняла от чего тебе приятно, ну да ладно...
[QUOTE=Alenka555;26420245]а что мне делать со старой рукой? а сердце пожалуй возьму, вдруг мое окаменет, то воспользуюсь услугами твоего.[/QUOTE]
из сердца можно хороший салатик забацать, с соленым огурчиком.
[QUOTE=Aliona_)));26420315]Я опять не поняла от чего тебе приятно, ну да ладно...
из сердца можно хороший салатик забацать, с соленым огурчиком.[/QUOTE]
...и стопочку холодненькой водочки...с морозца...в запотевшем графинчике... Молодец, столица, понимаешь смысел жизни...:)
[QUOTE=Aliona_)));26420315]Я опять не поняла от чего тебе приятно, ну да ладно...
из сердца можно хороший салатик забацать, с соленым огурчиком.[/QUOTE]
а я рада, что хоть кому-то приятно, тем более, когда даже не знаешь от чего, это ведь так здорово, когда это чувство тебя настигает внезапно, буд-то снег на голову упал
я обожаю разные салатики, может еще чего-то из ингредиентов добавить, надо спросить у танго, чем еще может поделиться.
[QUOTE=Alenka555;26420864]а я рада, что хоть кому-то приятно, тем более, когда даже не знаешь от чего, это ведь так здорово, когда это чувство тебя настигает внезапно, буд-то снег на голову упал
я обожаю разные салатики, может еще чего-то из ингредиентов добавить, надо спросить у танго, чем еще может поделиться.[/QUOTE]
почки-печень...
[QUOTE=Aliona_)));26420954]почки-печень...[/QUOTE]
От мясоеды...Так и быть...манго дам...:)
[QUOTE=Tango-Mango;26421092]От мясоеды...Так и быть...манго дам...:)[/QUOTE]
енто к какой части тела относится? И как оно на вкус?
Всем привет!!!!
подписываюсь на вкусненький обед!!)))