-
[QUOTE=ираклий;17162491]Кстати о подаче авто, что изменилос на ваш взгляд из-за чего подача стала 40мин? Исходя из эфира нет к этому особенных предпосылок, ведь по сути, по моим наблюдениям то же количество авто работает на линии а подача увеличилас?! Что хозяева продвигают дольшую подачу???:([/QUOTE]
1Большое количество зелёных, которых за ручку никто из старых водить не собирается.
2Большое количество служб, не отказывают никому, даже если нет на стоянке машин и туда никто не едет.
3Низкая привлекательность заказа. Можно спокойно откастрюлится (даже на подаче:) ). Если клиент недоволен, даже не дождался, ну и фиг с ним за эти деньги. Да и ничем не грозит. Сто служб заказа в городе.:(
Хозяева не продвигают, но при этих ценах особо таксистами не поперебираешь.
-
[QUOTE=Uniks;17161350]сложно не удивляться.. чем конкретно пробовальщики не угодили!? они против повышения цен за 1 км пробега или они работают как-то по другому?
можно подумать, что в начале никто не пробовал, а сразу в омут с головой..[/QUOTE]
не парся)) а если реально щас не время начинать в такси работать с 11 вышел на работу 250 гр накатал в пол 6 оказался в центре 9, обрадовался такой новости и домой поехал. Заказов маловато иерзнеш весь укутанный)).
Самое идеальное время для начала апрель- май.
-
[QUOTE=samym;17164285]1Большое количество зелёных, которых за ручку никто из старых водить не собирается.
2Большое количество служб, не отказывают никому, даже если нет на стоянке машин и туда никто не едет.
3Низкая привлекательность заказа. Можно спокойно откастрюлится (даже на подаче:) ). Если клиент недоволен, даже не дождался, ну и фиг с ним за эти деньги. Да и ничем не грозит. Сто служб заказа в городе.:(
Хозяева не продвигают, но при этих ценах особо таксистами не поперебираешь.[/QUOTE]
ну правильно дельфинарий стоял) дали заказ на жд часики) тут клиенки нашлись до деребасовской)) за 25)) с радостью подавался 15-20 минут))
-
[QUOTE=таксист;17146982]И когда новичок берет заказ на Окружную( из 3 -х частей)и петляет по чигирям 40 мин ,а клиент уже нервничает,старички правильно ворчат -учись в другом такси и учись днем ,когда можно спросить у кого-то ,как проехать[/QUOTE]
Да я б, если бы ЩА вернулся в такси, тоже "рыл" бы. Адреса по-забывал за несколько лет, а сколько новых появилось...
-
Вопрос: должны ли пассажиры слушать личные разговоры водителя в процессе поездки?
При чём это разговоры про Светку, которая вроде переехала жить к Васе, и что Вася попил пива накануне.
Ну ей богу, вот вы обижаетесь на ангин, но почему всё же, вы в большинстве своём наделены чувством отдолжения к клиентам?
Когда садишься в машину с правой задней двери и двигаешься, чтобы сел человек рядом, водитель начинает истошно кричать: есть правая дверь!!! Девушка аккуратно!!!!!!!!
Я как бы девушка аккуратная и понимаю, что становится обувью надо только на полики. Зачем на меня кричать?
Зачем быдловато переспрашивать "КУДА??????" с выпученными глазами, когда говоришь, что машина заказывалась для поездки на посёлок?
Есть ли в службах такси какой то человечек, который отвечает за контроль качества предоставляемых услуг?
И есть ли смысл такие случаи всё таки доносить до сознания компании?
-
[QUOTE=Тамила;17169991]Вопрос: должны ли пассажиры слушать личные разговоры водителя в процессе поездки?
При чём это разговоры про Светку, которая вроде переехала жить к Васе, и что Вася попил пива накануне.
Ну ей богу, вот вы обижаетесь на ангин, но почему всё же, вы в большинстве своём наделены чувством отдолжения к клиентам?
Когда садишься в машину с правой задней двери и двигаешься, чтобы сел человек рядом, водитель начинает истошно кричать: есть правая дверь!!! Девушка аккуратно!!!!!!!!
Я как бы девушка аккуратная и понимаю, что становится обувью надо только на полики. Зачем на меня кричать?
Зачем быдловато переспрашивать "КУДА??????" с выпученными глазами, когда говоришь, что машина заказывалась для поездки на посёлок?
Есть ли в службах такси какой то человечек, который отвечает за контроль качества предоставляемых услуг?
И есть ли смысл такие случаи всё таки доносить до сознания компании?[/QUOTE]с такими требованиями,вам нужен, как минимум личный водитель.
-
[QUOTE=kot 200;17174230]с такими требованиями,вам нужен, как минимум личный водитель.[/QUOTE]а что в этих требованиях ТАКОГО особенного?
- не повышать голос
- не разговаривать по мобильному во время движения
- не высказывать недовольства о месте заказа движения (для этого есть правила вашей компании, если там не предусмотрено заранее оповещать водителя о точке заказа, меняйте фирму)
это сверхестественные требования?
-
-
[QUOTE=Тамила;17169991]Вопрос: должны ли пассажиры слушать личные разговоры водителя в процессе поездки?
И есть ли смысл такие случаи всё таки доносить до сознания компании?[/QUOTE]
Категорически, вы не обязаны выслушивать водителя(его беды или еще что) Лично я считаю это "селянством" и "недолекостью". А с другой стороны, садитса клиент в машину и не успев закрыть дверь, начинает говорить по моб. как в последний раз! А я обязан все это слушать? И таких клиентов в день прмерно 5 набираетса:( Я считаю это не уважением к водителю.
Ув. клиенты, есть ли у вас ещё места для поговорить окремя салона такси?:rtfm:
-
[QUOTE=Piniya Gofman;17167551]Да я б, если бы ЩА вернулся в такси, тоже "рыл" бы. Адреса по-забывал за несколько лет, а сколько новых появилось...[/QUOTE]
Вобщем, вы, где-то в глубине души не прочь тряхнуть стариной!!!!!!!!!:good:
-
-
[QUOTE=таксист;17175355]и я бы щас покатал[/QUOTE]
Думаю не долго и не далеко!-))
-
[QUOTE=ираклий;17174836]Категорически, вы не обязаны выслушивать водителя(его беды или еще что) Лично я считаю это "селянством" и "недолекостью". А с другой стороны, садитса клиент в машину и не успев закрыть дверь, начинает говорить по моб. как в последний раз! А я обязан все это слушать? И таких клиентов в день прмерно 5 набираетса:( Я считаю это не уважением к водителю.
Ув. клиенты, есть ли у вас ещё места для поговорить окремя салона такси?:rtfm:[/QUOTE]Это вопросы общей культуры, и взаимоуважения, а не профессиональной этики водителей (хотя это тоже должно присутствовать), или деликатности клиентов (иногда ведут себя по принципу "плачу и делаю что хочу"). Простите, может это и оффтоп в данной теме, но те, кто водителя маршрутки обвиняют в разговорах по мобильному, сами об этом не задумываются? Может постоянное громкое "бу-бу-бу", "гы-гы-гы" в салоне его не меньше отвлекают от вождения.
-
[/QUOTE]
такая проблема есть. чтобы вызвать такси / починить текущий кран дома / заказать металл надо упасть на четыре кости, терпеть хамство и проч. и не забывать ни на минуту что официант принося тебе меню делает невероятное одолжение.
почему так - непонятно, и будет когда нибудь иначе - тоже непонятно.
[QUOTE]Есть ли в службах такси какой то человечек, который отвечает за контроль качества предоставляемых услуг?
И есть ли смысл такие случаи всё таки доносить до сознания компании?[/QUOTE]
службы заказов - небольшие компании, эти функции выполняет директор, есть смысл ему жаловаться - пусть принимают меры. если претензии обоснованные а не закидоны полусумашедших клиентов (который тоже много) - наказывают рублем.
и как вариант поменять такси на более лояльное к клиентам с более дорогими машинами и адекватными водителями ну и более высокими тарифами.
-
[QUOTE=ираклий;17174836]Ув. клиенты, есть ли у вас ещё места для поговорить окремя салона такси?:rtfm:[/QUOTE]
И покурить на 10-20 мин поездке.:)
-
[QUOTE=Чебурген;17175720]Это вопросы общей культуры, и взаимоуважения, а не профессиональной этики водителей (хотя это тоже должно присутствовать), или деликатности клиентов (иногда ведут себя по принципу "плачу и делаю что хочу").[/QUOTE]
Культур-мультур нефатат. Факт.:)
-
[QUOTE=Тамила;17169991]
[/QUOTE]
Тут другой момент. Если у водителя будут заранее спрашивать, готов ли он ехать на посёлок за конкретную стоимость, всё изменится.:)
-
[QUOTE=samym;17177478]И покурить на 10-20 мин поездке.:)[/QUOTE]К примеру, раньше, когда я курил, я всегда спрашивал в машине разрешения покурить (особенно, если видел у водителя сигареты), что в такси, что в кастрюле, ну это же элементарно! Несколько раз получал [B]вежливый[/B] отказ, без обид (кстати, в основном именно в кастрюлях). Иногда при мне курили (в тех же кастрюлях), не спрашивая, тут как бы тоже без обид, хотя... Тот же "культур- мультур" независимо, ты "при исполнении" или "просто покататься" :) Ну, и у меня тоже, бывало, водители спрашивали, ну все ж мы люди :) Про покурить, это вообще, не только на машины распространяется...
-
[QUOTE]
[/QUOTE]
уже боюсь заказывать...
надо будет уехать Черемушки-обл больница, шо, таки могут не поехать? и сколько это может стоить?
-
Я что- то не понял, особенно в свете данной темы про такси. Неужели подъехавшее по заказу такси не знает, куда оно будет ехать и делает выпученный глаз, узнав, что не за три квартала за соточку, а с Черёмушек на поскот за семидесятник?