-
Rus-Lee, фу как некрасиво!
Проколы могут быть в любом магазине. А обходить 10 маленьких магазинчиков, с плохим выбором и с ценами выше, чем в супермаркете, нет никакого смысла.
И не надо "ля-ля", что все самое лучшее и свежее. Вон знакомая рассказывала, как она работала после школы в таком магазинчике. Там они и колбасу в чем-то вымачивали, после того, как срок годности прошел, и даты стирали и т.д. и т.п.
А многие магазинчики берут в супермаркете и дороже на пару рублей продают.
Так еще не дают чеки, не берут карточки. Нет никакой гарантии, что я смогу вернуть или обменять продукт.
-
[QUOTE=Rus-Lee;43483176]Обжор много [B]может одна лучше а та что Вам не нравится хуже[/B]. А все таврии одинаково гнусные!!![/QUOTE]Может, у вас и с тавриями та же проблема? Или вы во всех побывали? :) Я в тавриях крайне редко бываю лишь потому, что они географически "мимо меня" расположены, поэтому про них говорить ничего не буду. А про обжоры тут давно и много говорили. И то, что я в двух- трёх обжорах видел и плевался, пока "точка кипения" не наступила,- это "цветочки" по сравнению с тем, что другие рассказывали. Последней каплей была история с охраной и женщиной пенсионеркой. К охране обжоры 3-4 летней давности у меня тоже своя "любоФ" была. "Быдло- вахи", плохо по русски говорящие, и тебя за рукав хватающие. Зато всегда хороший ассортимент "элитной бухачки" по приемлемым ценам(конфискат?), в оличие от цен на всё остальное, но на спиртное почему-то была отдельная касса :) Может, там что -то радикально изменилось, но мне уже пофиг.
-
[QUOTE=Чебурген;43485403]Может, у вас и с тавриями та же проблема? Или вы во всех побывали? :) [B]Я в тавриях крайне редко бываю лишь потому, что они географически "мимо меня" расположены,[/B] поэтому про них говорить ничего не буду. А про обжоры тут давно и много говорили. И то, что я в двух- трёх обжорах видел и плевался, пока "точка кипения" не наступила,- это "цветочки" по сравнению с тем, что другие рассказывали. Последней каплей была история с охраной и женщиной пенсионеркой. К охране обжоры 3-4 летней давности у меня тоже своя "любоФ" была. "Быдло- вахи", плохо по русски говорящие, и тебя за рукав хватающие. Зато всегда хороший ассортимент "элитной бухачки" по приемлемым ценам(конфискат?), в оличие от цен на всё остальное, но на спиртное почему-то была отдельная касса :) Может, там что -то радикально изменилось, но мне уже пофиг.[/QUOTE]
везет же некоторым, у меня сразу две, больше ничего =(
-
Жаль в Одессу АТБ не пускают, было бы интересно посмотреть на эту сеть.
-
[QUOTE=tyrina;43492721]Жаль в Одессу АТБ не пускают, было бы интересно посмотреть на эту сеть.[/QUOTE]
приезжайте в ильичевск, посмотрите)
-
[QUOTE=Booch@rt;43492963]приезжайте в ильичевск, посмотрите)[/QUOTE]
или в Южный))
-
[QUOTE=tyrina;43492721]Жаль в Одессу АТБ не пускают, было бы интересно посмотреть на эту сеть.[/QUOTE]
Не дай бог, жуть это АТБ, ассортимент урезанный до ужаса, выбрать нечего и куча дешевых товаров, чисто для бабушек-пенсионерок.
-
Та ну, не надо. Типа Идеала, с колбасой второго сорта . Я серьезно, там колбасу высшего сорта еще найти надо. В основном 1 и 2с.
-
[QUOTE=Скрытик;43473322]
Теперь говорят Виртус будет :([/QUOTE]
ОЙ! теперь ты точно будешь ездить к нам в Фоззи :)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.11.2013 в 23:24 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=tyrina;43492721]Жаль в Одессу АТБ не пускают, было бы интересно посмотреть на эту сеть.[/QUOTE]
могу обрадовать, скоро пустят... они влили в свои ряды нужных и влиятельных, так что скоро будет ок!
-
[QUOTE=Муж+отец;43502199]ОЙ! теперь ты точно будешь ездить к нам в Фоззи :)
[/QUOTE]
Кстати, о Фоззи. Сегодня были на Молдаванке, надо было перекантоваться где-то пару часов. Зашли в Фоззи. На многие позиции таки приятные цены. Кстати, кто уже жарил что-то на их акционном подсолнечном масле "Экстра" по 9.49, отпишитесь. Внешне - масло как масло.... :-)
-
[QUOTE=Чебурген;43485403]Может, у вас и с тавриями та же проблема? Или вы во всех побывали? :) Я в тавриях крайне редко бываю лишь потому, что они географически "мимо меня" расположены, поэтому про них говорить ничего не буду. А про обжоры тут давно и много говорили. И то, что я в двух- трёх обжорах видел и плевался, пока "точка кипения" не наступила,- это "цветочки" по сравнению с тем, что другие рассказывали. Последней каплей была история с охраной и женщиной пенсионеркой. К охране обжоры 3-4 летней давности у меня тоже своя "любоФ" была. "Быдло- вахи", плохо по русски говорящие, и тебя за рукав хватающие. Зато всегда хороший ассортимент "элитной бухачки" по приемлемым ценам(конфискат?), в оличие от цен на всё остальное, но на спиртное почему-то была отдельная касса :) Может, там что -то радикально изменилось, но мне уже пофиг.[/QUOTE]
Это все епунда! В таврии большая текучесть кадров и поэтому плохое отношение к покупателям!! И много некачественных товаров особенно в маленьких магазинчиках а в больших вонючие торты и пирожные продают как свежие!!!
-
Подскажите, сегодня нашопились в Виртусе на Люст.дороге на 600 грн с лишним, дали GOLD карточку на 3%, кто-то в курсе она накопительная или так 3% и будет дальше?
-
[QUOTE=стасюля;43494110]Та ну, не надо. Типа Идеала, с колбасой второго сорта . Я серьезно, там колбасу высшего сорта еще найти надо. В основном 1 и 2с.[/QUOTE]
Это все ерунда!! Колбасу второго сорта продают для пенсионеров в таврии!! А как там вонючие и гнилые овощи продают дороже чем на рынке??? Совести нет никакой!
-
[QUOTE=Rus-Lee;43545317]Это все ерунда!! Колбасу второго сорта продают для пенсионеров в таврии!! А как там вонючие и гнилые овощи продают дороже чем на рынке??? Совести нет никакой![/QUOTE]
Да, Таврия отстой еще тот! Особенно касается скоропортящегося и овощей с фруктами!
-
[QUOTE=Milan151;43545412]Да, Таврия отстой еще тот! Особенно касается скоропортящегося и овощей с фруктами![/QUOTE]
Вот именно!!!! А как они продают гнилую капусту которая воняет несчастным пенсионерам???
-
[QUOTE=Rus-Lee;43545434]Вот именно!!!! А как они продают гнилую капусту которая воняет несчастным пенсионерам???[/QUOTE]
Чёта не пойму... А пенсионеров кто-то заставляет покупать эту капусту?
-
[QUOTE=Мистерия;43546933]Чёта не пойму... А пенсионеров кто-то заставляет покупать эту капусту?[/QUOTE]
Вы не поняли! Я говорю о скотском отношении к покупателям у сетевиков которые предлагают покупать вонючие овощи и фрукты!! А гнилую капусту я привел для примера чтобы все знали что в таврии вечно подсовывают гнилье!!!
-
[QUOTE=Rus-Lee;43547038]Вы не поняли! Я говорю о скотском отношении к покупателям у сетевиков которые предлагают покупать вонючие овощи и фрукты!! А гнилую капусту я привел для примера чтобы все знали что в таврии вечно подсовывают гнилье!!![/QUOTE]
Думаю что многие знают об этом! Таврия "славиться" не только гнилыми овощами! Так еще куча всякого "добра"! А еще недавно был выпуск какая там курица фасованная "качественная"!
-
[QUOTE=Milan151;43547285]Думаю что многие знают об этом! Таврия "славиться" не только гнилыми овощами! Так еще куча всякого "добра"! А еще недавно был выпуск какая там курица фасованная "качественная"![/QUOTE]
Вот именно!!! Хуже таврии может быть только ашан где часто продают вонючее мясо!! А в таврию ходить не следует и поверьте моему опыту! И Вы еще не знаете как сетевики превращают несвежие и испортившиеся продукты в свежие!! Например порченую и вонючую рыбу отмывают в доместосе и продают как свежую! Такое безобразие!!!
-
[QUOTE=Rus-Lee;43547379]Вот именно!!! Хуже таврии может быть только ашан где часто продают вонючее мясо!! А в таврию ходить не следует и поверьте моему опыту! И Вы еще не знаете как сетевики превращают несвежие и испортившиеся продукты в свежие!! Например порченую и вонючую рыбу отмывают в доместосе и продают как свежую! Такое безобразие!!![/QUOTE]
Полностью согласен! Продукты типа мясо/рыба/курица, овощи, фрукты и т.д. покупать нужно исключительно на рынках!