-
[QUOTE=Yoshie;17470476]именно :) ингредиенты не те :))) и воссоздать тот вкус невозможно :) поверь, я и дома делаю молочные коктейли и работаю с ними :)) не то :)[/QUOTE]
а я какао любил покупать и грызть, такая была вкуснотищаааааа. а вода в автоматах, где был один стакан и их почти не воровали. и правильно пишут, никто не боялся чем-то заразиться.
-
скажите, а в каких суперах можно купить детскую ремедию. кашки?
в вузовской есть, но там нет гречки.
может кто видел? сильпо например?
в антошке стоят почти на 10 грн дороже..а это 30%. чисто принципиально не хочется у него покупать.
-
[QUOTE=Maks.....;17471187]скажите, а в каких суперах можно купить детскую ремедию. кашки?
в вузовской есть, но там нет гречки.
может кто видел? сильпо например?
в антошке стоят почти на 10 грн дороже..а это 30%. чисто принципиально не хочется у него покупать.[/QUOTE]
На сайте Фоззи:
[QUOTE]Каша Ремадия Гречневая 200г 35,70
Каша Ремедия Многозерновая 200г 35,70
Каша Ремедия Овсяная 200г 35,70[/QUOTE]
К сожалению не знаю, есть ли она в наличии, можно задать вопрос Сотруднику Fozzy.
-
[QUOTE=elfiyka999;17471381]На сайте Фоззи:[/QUOTE]
спасибо.
а в сельпо они их продают? потому что ехать в Фоззи сильно не улыбается:)
-
[QUOTE=Maks.....;17471428]спасибо.
а в сельпо они их продают? потому что ехать в Фоззи сильно не улыбается:)[/QUOTE]
Не интересовалась, но в лицо я их не знаю, может и нет:)
-
[QUOTE=rakywok;17470704]а я какао любил покупать и грызть, такая была вкуснотищаааааа. а вода в автоматах, где был один стакан и их почти не воровали. и правильно пишут, никто не боялся чем-то заразиться.[/QUOTE]
А заварной крем в брикетах?? Грызть его было - одно удовольствие.
-
[QUOTE=alya_od;17472866]А заварной крем в брикетах?? Грызть его было - одно удовольствие.[/QUOTE]
гурманы предпочитали кисель :) плодово-выгодный
-
[QUOTE=rakywok;17470230]незнаю сколько Вам лет, но я прекрасно помню детство, да и родители вспоминают те годы, как ну просто очень прекрасное время. ели всё что хотели и сколько хотели, люди на обычных рабочих профессий, ни в чём себе не отказывали. мама рассказывала, что пенсионеры каждые выходные, с Привоза тащили домой [B]килограммами мясо[/B], рыбу и прочие продукты. до сих пор помню, пятилитровые бутли красной и чёрной икры дома. сейчас себе родители такого позволить не могут(((.[/QUOTE]
Просто вспомнилось что с 85 -го - 87 го на базаре :сливки -5-6 руб банка,мясо - 5-6 руб кг,хороший творог- 3-4 руб кг
Копченное мясо 25-35 руб кг,огурцы хорошие 5-6 руб кг,ну 3-4 если очень постараться,
клубника- 5 руб обычная,6-ананасная...
Баклажаны были дорогие,но не помню сколько 3-4 ...а в магазине 70 коп
В универсаме после 15-00 можно было играть в шары....
-
[QUOTE=Yoshie;17473015]гурманы предпочитали кисель :) плодово-выгодный[/QUOTE]
А я не смог себя заставить это грызть... Лишился детства....:cry:
-
[QUOTE=Бозон;17473417]А я не смог себя заставить это грызть... Лишился детства....:cry:[/QUOTE]
яблочный был с яблоками,вишневый с вишней...недавно купила кисель....,теперь варю сама....
-
[QUOTE=Yoshie;17473015]гурманы предпочитали кисель :) плодово-выгодный[/QUOTE]
Да-да-да...я был ГУРМАН !!!:conceit:
А еще у бабушки в селе макнуть хлебушек в масло растительное, потом посыпать сахарком - и на улицу..)))))
Давайте продолжим [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=12656&page=1036"][B]ТУТОЧКИ[/B][/URL] пока не началось...
-
[QUOTE=Yoshie;17470476]именно :) ингредиенты не те :))) и воссоздать тот вкус невозможно :) поверь, я и дома делаю молочные коктейли и работаю с ними :)) не то :)[/QUOTE]
Купите нормальную изоленту на радиобазаре и будет вам счастье! :)
-
[QUOTE=Бозон;17473417]А я не смог себя заставить это грызть... Лишился детства....:cry:[/QUOTE]
хм, а особым шиком считалось это кисель слямзить. ходила легенда, что именно он самый вкусный будет... но я была (почему была?) трусиха и не узнала этого...
-
[QUOTE=Yoshie;17475916]хм, а особым шиком считалось это кисель слямзить. ходила легенда, что именно он самый вкусный будет... но я была (почему была?) трусиха и не узнала этого...[/QUOTE]
Ну так ещё не всё потеряно ! киселя такого может уже и не слямзить, но других приятных вещей появилось - пруд пруди !:)
-
[SPOILER="таки пора закругляться с оффом"]и вот когда после всех этих ностальжи сеансов, начинаются кручения ноздрями на ассортимент, сервис и прочее современности маркетов, невольно приходит мысля про то, как быстро привыкаешь к хорошему...
[/SPOILER]
-
типа по теме: народы, а никто случайно не знает, что собираются строить возле Экспостроя на Жукова? Меня сегодня, как местную озадачили, а я не в курсе, что там вообще что-то будет :)
-
Я не могу с вами не поделиться.
Опять мой любимый Вузовский.Купила на этот раз фарш куриный и колбаски, вроде мюнхенские и еще какие-то.Дома с 15 сантиметровой колбаски в сыром виде получилась 5!!!сантиметровая.Со второй пачкой тоже самое.
Фарш чего-то плохо замешивался.При жарке котлетки тоже стали маленькие-маленькие.
Чудеса!
-
[QUOTE=Yoshie;17476124]типа по теме: народы, а никто случайно не знает, что собираются строить возле Экспостроя на Жукова? Меня сегодня, как местную озадачили, а я не в курсе, что там вообще что-то будет :)[/QUOTE]
Кто-то писал, что большой торгово-развлекательный центр (типа Ривьеры).
-
[QUOTE=Трибека;17476187]Я не могу с вами не поделиться.
Опять мой любимый Вузовский.Купила на этот раз фарш куриный и колбаски, вроде мюнхенские и еще какие-то.Дома с 15 сантиметровой колбаски в сыром виде получилась 5!!!сантиметровая.Со второй пачкой тоже самое.
Фарш чего-то плохо замешивался.При жарке котлетки тоже стали маленькие-маленькие.
Чудеса![/QUOTE]
Та ну ! какие там чудеса ? Кол-во жира в сковороде увеличилось многократно ???
Намололи жира туда побольше, вот и весь фокус )))
-
[QUOTE=Трибека;17476187]Я не могу с вами не поделиться.
Чудеса![/QUOTE] А я думала это уже никто не покупает...