-
[QUOTE=Тамплиер;25805951]А каким образом можно узнать что свободного теста много? или не так...
Как человек, допустим я, может узнать, уровень тестостерона общего и свободного? От чего зависит большое кол-во свободного тестостерона?[/QUOTE]
анализы сдать. так и называется "анализ на свободного тестестерона". в синиве около 100 грн стоит.
-
[QUOTE=Голодный котег;25805975]анализы сдать. так и называется "анализ на свободного тестестерона". в синиве около 100 грн стоит.[/QUOTE]
Синива - это что и где?:)
-
Нодва не любит когда ссылки постят. забей в гугле "synevo"
-
куча этой синевы по городу...одна из них напротив входа на рынок Черемушки по Ген.Петрова...
Но я всегда сдавал анализы в лаборатории на Говорова
-
[QUOTE=IFBB;25806626]куча этой синевы по городу...одна из них напротив входа на рынок Черемушки по Ген.Петрова...
Но я всегда сдавал анализы в лаборатории на Говорова[/QUOTE]
на королева/вильямса тоже недавно открыли.
-
[QUOTE=Тамплиер;25805951] От чего зависит большое кол-во свободного тестостерона?[/QUOTE]
Вопрос открыт :)
З.Ы. Говорова это намного удобнее чем Петрова. Прозвоню их завтра, спс
-
от манипуляций и генетических отклонений в пределах нормы
-
[QUOTE=IFBB;25806626]
Но я всегда сдавал анализы в лаборатории на Говорова[/QUOTE]
а такой вопрос - а есть какие-то условия для сдачи на своб тестостерон ?
ну типа "не нагружаться" или "не заниматься сексом" столько то часов .. есть ? или пофиг ?
не нагуглилсь че то
-
В этой лаборатории просто натощак. Причем в списке биофакторов указывается, что физнагрузка влияет на такие показатели: креатинкиназа, АСТ, мочевина, глюкоза, альбумин, мочевая кислота, AКTГ, кортизол, гормон роста, инсулин.
В другой лаборатории в рекомендациях: накануне исследования лучше исключить большие физические нагрузки (спортивные тренировки).
-
и это правильно...я бы за 2 дня исключил
-
вчера в бане скинул кило, причем в русской парной - парили сильно
причем стал на весы,
потом выпил чайку (большую кружку)
потом парная (4 захода, после каждого стаканчик минералки)
и потом стал снова - реально минус килл, [U]надеюсь[/U] только воды, не мяска
-
мясо так быстро не уходит.)))))
-
Доброго времени суток.Хитозан или ксилокал.Кто-то пил?Еффект есть?Спрашиваю тут,имхо мнение людей с данного форума для меня авторитетней чем с женских форумов.))
-
[QUOTE=tanngo;26159495]Доброго времени суток.Хитозан или ксилокал.Кто-то пил?Еффект есть?Спрашиваю тут,имхо мнение людей с данного форума для меня авторитетней чем с женских форумов.))[/QUOTE]
если речь про ксеникал, то я пил. вернее пытался. чтобы пропить весь курс нужно брать отпуск и не отходить далеко от туалета. могу только сказать что гавно реально жирное получается. как будто маслом срёшь (как и обещает производитель). насколько это уменьшает жир на пузе сложно сказать, я больше недели не выдержал. скинул 1-2 кг, но возможно такой же эффект был бы от любого слабительного.
-
Ксеникал\орлистат\-действие подобное хитозану,но по космической цене.
-
[QUOTE=tanngo;26159495]Доброго времени суток.Хитозан или ксилокал.Кто-то пил?Еффект есть?Спрашиваю тут,имхо мнение людей с данного форума для меня авторитетней чем с женских форумов.))[/QUOTE]
я пила хитозан, особого эффекта не заметила:search:
правда, я часто забывала его пить, если мне память не изменяет, его нужно пить за 30 мин. до приема пищи, а это для меня не очень удобно...
до сих пор пол пачки где-то валяется... хорошо, что напомнил)) надо будет допить, что б не пропал)))
-
[QUOTE=IFBB;26160329]Ксеникал\орлистат\-действие подобное хитозану,но по космической цене.[/QUOTE]
Доброе утро. Не подскажете на сколько Ксеникал эффективнее Резалюта ? По моему это тоже самое, только вид с боку. Или я ошибаюсь ?
-
[QUOTE=ABONENT3571;26173432]Доброе утро. Не подскажете на сколько Ксеникал эффективнее Резалюта ? По моему это тоже самое, только вид с боку. Или я ошибаюсь ?[/QUOTE]
а как их можно сравнивать если один это Ингибитор липаз ЖКТ, а второй Гепатопротектор ?
-
[QUOTE=Quintana;26173950]а как их можно сравнивать если один это Ингибитор липаз ЖКТ, а второй Гепатопротектор ?[/QUOTE]
Понятно. Спасибо. Принимал Резалют, ощущения примерно такие, как описал Котег. Поэтому и возник данный вопрос.
-
[QUOTE=Голодный котег;26159673]если речь про ксеникал, то я пил. вернее пытался. чтобы пропить весь курс нужно брать отпуск и не отходить далеко от туалета. могу только сказать что гавно реально жирное получается. как будто маслом срёшь (как и обещает производитель). насколько это уменьшает жир на пузе сложно сказать, я больше недели не выдержал. скинул 1-2 кг, но возможно такой же эффект был бы от любого слабительного.[/QUOTE]
там в капсулах наверное жир и содержится))))))