[QUOTE=Александр1;6429532]
Пальчиком может быть знакосмтво с этим видом секса,либо разминка...:)[/QUOTE]
А что руки чешутся или ж...па?
Вид для печати
[QUOTE=Александр1;6429532]
Пальчиком может быть знакосмтво с этим видом секса,либо разминка...:)[/QUOTE]
А что руки чешутся или ж...па?
[QUOTE=Wesker;6429933]А что руки чешутся или ж...па?[/QUOTE]
когда чешется второе - это глисты:laugh:
[QUOTE=Александр1;6429532Есть анальное отверстие,значит всё что с этим связанно - О.С.
[/QUOTE]
опа...а давно это анальное отверстие стало для ОС?))) поражаете народ!!!
пальцы,для разминки "чешу" регулярно... даже если и не чешуться!
[QUOTE=Маринка.87;6431326]опа...а давно это анальное отверстие стало для ОС?))) поражаете народ!!![/QUOTE]
оЧепятался.... хотел сьязвить,но увидел,что сам неправ! Сорри!:rose:
[QUOTE=Маринка.87;6425345]может я ошибаюсь, но тут речь идет не о ласках пальцами, а о полноценном АС![/QUOTE]
<кивает>
по самые помидоры.
но ребята на верном пути :)
Вескер, прекращай.
не смешно это.
[QUOTE=Че Бурашка;6434783]Вескер, прекращай.
не смешно это.[/QUOTE]
Я из любопытства,хотел уточнить.
Зачем палчык у попу засунул?
В чем сила,брат?
вескер или был изнасилован в жопу или просто завидует тем кто занимается анальным сексом так как сам не кого уломать не может
противно читать тебя
[QUOTE=crazybitch;6443882]вескер или был изнасилован в жопу или просто завидует тем кто занимается анальным сексом так как сам не кого уломать не может
противно читать тебя[/QUOTE]
A ты не читай.
Займись лучше любимым делом,анальный эксперт!
И следи лучше за своим задом,а то ненароком на анально-групповой тусовке по ошибке зарядят разок-другой.
стыбзил с раздела "Чёрный юмор"
В грузинской школе урок естествознания. Учитель спрашивает:
- Дети, что такое, по-вашему, облом? Давай, Гоги.
- По-моему, облом - это когда идёшь по улице и видишь перед собой блондинку с шикарными формами, но тут подходит автобус, она в него садится, а ты не успеваешь. Вот это облом!
- Очень хорошо Гоги. Садись, пять. Кто ещё как думает? Давай, Вахтанг.
- Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице и видишь перед собой мужчину с такой шикарной попой, но тут подходит автобус, он в него садится, а ты не успеваешь. Вот это - облом!
- Тоже неплохо. Садись Вахтанг, четыре. Кто не согласен? Давай, Гиви.
- Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице, сзади тебя идёт Вахтанг, а автобус еще далеко...
иногда с любимым практикуем,это конечно больше для него.........
[QUOTE=Neformalca;6458910]иногда с любимым практикуем,это конечно больше для него.........[/QUOTE]
не получаешь удовольствия?
пробовала,не понравилось,просто потому что немогу расслабиться и в голове все время мысль, что попа не для этого:)
мне кажется, помимо психологической, все-таки и физиологическая предрасположенность (особенность строения) для этого дела должна присутствовать :)
все что доставляет удовольствие - хорошо. просто нужно прийти к этому.
Вроде от первых несколько раз удовольствия мало, потом больше =) Как по мне так вагинальный секс намного приятнее
[QUOTE=WTPIX;6467760]Вроде от первых несколько раз удовольствия мало, потом больше =) Как по мне так вагинальный секс намного приятнее[/QUOTE]
Странно,обычно наоборот... у девушки так сказать "аппетит приходит во время еды" с каждым разом всё приятнее и приятнее!
А нам - парням,должно больше нравитьсяболее плотные места...
[QUOTE=doll'ka;6359768]хм, а как на счет родов? После родов у нас с мужем вопрос заниматься анальным или нет не возникает, нет однозначно:)))))[/QUOTE]
что то не поняла связи родов и АС?:nea:
[QUOTE=Интуиция;6361554]Скрипя мозгом, пытаюсь оценить связь родов и АС.
Автор идеи так и не внёс ясность, к сожалению(((((
В чём сила, брат? (Ц)[/QUOTE]
Во! И я о том же!:rolleyes:
[QUOTE=DoctorSex;6361921]Пусть меня автор поправит, но как я понял, в процессе беременности пара практикует АС, и с тех же слов, девушка полюбляет это действо.[/QUOTE]
а я пыталась-пыталась понять и все, что в голову пришло, то это то, что девушка имела в виду, что ну его в нафиг эти роды и дети, что у них АС как средство предохранения от нежелательной беременности
[QUOTE=Яночка_22;6375077]говорят,что со временем может все улучшиться,мази всякие есть и т.д.....
у меня вообще после родов первый секс анальный был,сама не ожидала,а какая чувствительность была:rolleyes:[/QUOTE]
у меня вообще ничего не нарушалось после родов, еле дождалась когда срок воздержания закончится, хотя было страшно, думала а вдруг не все еще зажило, вдруг не приятно будет?... пронесло...:)
[QUOTE=Маринка.87;6425345]может я ошибаюсь, но тут речь идет не о ласках пальцами, а о полноценном АС![/QUOTE]
по моему тут все взаимосвязано и речь об этом тоже идет
[QUOTE=Podkidish;6463922]мне кажется, помимо психологической, все-таки и физиологическая предрасположенность (особенность строения) для этого дела должна присутствовать :)[/QUOTE]
а я уверенна, что все от партнера зависит
[QUOTE=Принцесска;6472060]что то не поняла связи родов и АС?:nea:
Во! И я о том же!:rolleyes:[/QUOTE]
Принцесска,я уже писал,что связь есть.... правда не у всех,от чего точно зависит незнаю...но вроде как от величины плода...может ещё от чего-то...