-
Я живу недалко от Привоза и пару раз видела как "селянки" скупались в лавке с "дешевой ценой" или "доступная цена" (красная вывеска такая, где молочку и колбасы продают), а потом по базарной цене продавали уже как свое
[COLOR="cyan"] Не знаю из чего там продают творог, но он имеет привкус растительного масла (знакомая дала попробовать , мне не понравилоь -они едят с удовольствием)[/COLOR]
-
[QUOTE=puncher_Lady;77851743]Привоз в 12 часов
Творог обезжиренный 60, жирный 100
Зелени много петрушка 10,укроп 15,щавель 10,шпинат 15
Редис 70,огурец 100,помидоры 80-120
Дунайка 250,карасики120[/QUOTE]
Творог так везде подешевел?
-
[QUOTE=NeoZ;77852752]Творог так везде подешевел?[/QUOTE]
Не везде, наша продает по тем же ценам, но он того стоит.
-
Яблоки с осени заказывала в фоззи, сейчас на них там самая высокая цена (самые дешевые около 20 грн.). Весна.
-
[QUOTE=Кацмаза Анна;77873603]Початок вчера
Яблоки на опт 25
Малюсенькие Симеренко 20
По 17 с цяточками, что-то быстрее на переработку, что-то в холодильник
Овощи и не спрашивала, не хотела дальше расстраиваться
Не так давно яблоки брала по 11
Кто знает оптовые цены на привозе и в какое время начинает работать?[/QUOTE]
С Початка по базарам и развозят, они заканчиваются и хранение в холодильниках стоит денег. Месяца два и будут этого урожая.
-
Так осенью и цены были другие, по 10 были шикарные яблоки на Початке. Вчера на местном рынке уже по 30 у нас продавали, мужчина постоянный покупатель возмутился - продавщица сказа что закупка выросла.
-
Яблоки))
Мы таки взяли на пробу в ле-сильпо распиареные пинк-леди (яблоки) по 149/ кг
Вкусно. Очень. Интересно, есть ли нашенские похожие на них по вкусу
Ну и обычных Голден на запечь- они что-то около 30 за кг
Картоха кстати под домом на минирыночке - 20 лимонка, 18 остальная
При условии того, что на посёлке 8-10, самая дорогая 13
А яблоки - уже они «старые», и действительно сложно их хранить и дорого
Но на удивление, сейчас научились хранить Так, что Голден до сих сочный и не ватный
Но скоро уже молодые будут))
-
[QUOTE=Ната30;77874299]Картоха лимонка на минирынке на Котовского по 20 вчера была. По 8-10 это где на поселке картоха[/QUOTE]
Початок, мешком.
-
В этой теме обсуждаеа, в [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=3254080&p=74525205#post74525205"]той [/URL]делимся ценами.
Вроде все просто, не это только на первый взгляд.
Ведь если никто не обсуждает, так хочется быть [B]первой[/B]!
Или [B]сотой[/B], кто получит наказание....
-
Сегодня в АТБ посмотрела цену на голоден - 37 грн./кг.
-
на лотке брала яблоки по 40 грн , но вкусные и не вялые . а клубника совсем не вкусная хотя уже по 150 грн.
жду когда уже черешня появится , сегодня проходя мимо дерева сорвала зеленую зажевала ))) как в детстве , было даже вкусно , хотя трава травой )))
-
Всегда в Сильпо или Таврии были яблоки со скдиками около 20 грн.
Сейчас брал уже по 35, ибо по скидкам уже совсем страшные...
Если уже и на базаре такая цена, то не удивительно.
Похоже, все в ожидании нового урожая.
-
у меня современное яблочко для эксперимента на кухонном столе пролежало с января по апрель и даже не поморщилось ! поэтому если яблоко немного вяловатое то сегодня это признак натуральности как и червячок в нем . когда последний раз видели червячка ??? я уже и забыла как они выглядят ))))
-
Я без яблок не могу , мне обязательно нужно съесть хотя бы одно в день )) а сейчас наступает пересмешника между сезонами , когда старые уже так себе , а новых ещё нет )
-
Что-то темка на яблоках томознулась.
Сейчас на рынках (ну и в магазинах) столько всего вкусного появилось(фрукты -овощи - ягоды). Интересны цены на вишню на рынках.Ну и может кто-то видел на рынках спаржевую фасоль.
-
вишню муж сегодня на лотке у дома купил по 140 грн. за кг . крупная , с кислинкой . в вертутах получилось вкусно , уже и съели .остались только воспоминания )))
-
[QUOTE=moldigal;77923060]Что-то темка на яблоках томознулась.
Сейчас на рынках (ну и в магазинах) столько всего вкусного появилось(фрукты -овощи - ягоды). Интересны цены на вишню на рынках.Ну и может кто-то видел на рынках спаржевую фасоль.[/QUOTE]
Спаржевая чуть позже начнётся) интересно, по какой цене в этом году первая будет
-
[QUOTE=О.В.;77923342]Спаржевая чуть позже начнётся) интересно, по какой цене в этом году первая будет[/QUOTE]
Ну первая уже была в Паркинге на Привозе в цене 200 гр./кг. Она уже с недельку есть в Таврии и Сантимах. Вчера была на Черёмушках по 150 гр. На Южном и Киевском пока не появлялась.
-
[QUOTE=moldigal;77923060]Что-то темка на яблоках томознулась.
Сейчас на рынках (ну и в магазинах) столько всего вкусного появилось(фрукты -овощи - ягоды). Интересны цены на вишню на рынках.Ну и может кто-то видел на рынках спаржевую фасоль.[/QUOTE]
Вишня и черешня по 100 вчера была на Черемушках.
-
Черешня разная и цена на нее тоже. Розовая дешевле, черная вчера на вечернем Северном и до 150 была