-
[QUOTE=Легкокрылая;67613066]Лицемерие это когда помогают только одной семье, хотя есть множество семей которым тоже нужна помощь, но их не пиарят и о них не знают. Справедливо? Нет.[/QUOTE]
А что плохого и зазорного в пиаре? Вот ты же тоже часто себя тут пиаришь- фотки кидаешь), на других наверное ресурсах это более жестко и в этом нет ничего странного, плохого или осудительного - Ты хочешь заработать, а представь у тебя бы еще и дети были, в двойне бы пиарилась потому как кормить нужно не только себя.
Вот и та мама, так же хочет лучшего для своих детей и чем она хуже каких-то рукодельников?
Пусть пиарится, если это единственная возможность иметь квартиру в этой стране.
-
[QUOTE=Fellis;67613581]А что плохого и зазорного в пиаре? Вот ты же тоже часто себя тут пиаришь- фотки кидаешь), на других наверное ресурсах это более жестко и в этом нет ничего странного, плохого или осудительного - Ты хочешь заработать, а представь у тебя бы еще и дети были, в двойне бы пиарилась потому как кормить нужно не только себя.
Вот и та мама, так же хочет лучшего для своих детей и чем она хуже каких-то рукодельников?
[B]Пусть пиарится, если это единственная возможность иметь квартиру в этой стране.[/B][/QUOTE]
Где я часто себя пиарю? За год 2 раза под спойлер фото работ выставила, не нужно рассказывать то, чего нет. Когда продавала по Украине, то делала это только в спец. темах.
Выделенное - просто бомба. Работать надо, тогда и квартира будет.
-
Кем надо работать, чтобы заработать на квартиру сейчас? На чистую зп квартиру не купишь. Ну разве что, если 30 лет экономить на всём.
А если есть возможность получить,то почему нет? Повезло человеку и детки и квартира. И правильно, нужно вовремя удачу за хвост споймать.)))))
-
[QUOTE=Bagira_13;67613756]Кем надо работать, чтобы заработать на квартиру сейчас? На чистую зп квартиру не получишь.[/QUOTE]
Кто же тогда их покупает и для кого их строят?
-
[QUOTE=Bagira_13;67613756]Кем надо работать, чтобы заработать на квартиру сейчас? На чистую зп квартиру не купишь. Ну разве что, если 30 лет экономить на всём.
А если есть возможность получить,то почему нет?[/QUOTE]Моряком, программистом
-
[QUOTE=DmitryG;67613776]Моряком, программистом[/QUOTE]
ну эти дааа))эти могут))
-
[QUOTE=Легкокрылая;67613731]Где я часто себя пиарю? За год 2 раза под спойлер фото работ выставила, не нужно рассказывать то, чего нет. Когда продавала по Украине, то делала это только в спец. темах.
Выделенное - просто бомба. Работать надо, тогда и квартира будет.[/QUOTE]
Если все будут на крутой работе, кто же будет мусор вывозить?
[QUOTE=Легкокрылая;67613774]Кто же тогда их покупает и для кого их строят?[/QUOTE]
Наивняк.
-
[QUOTE=Fidi;67613790]Если все будут на крутой работе, кто же будет мусор вывозить?[/QUOTE]
Все не будут на крутой работе. Такого не будет никогда. Вот когда начнут роботов внедрять, я не знаю, зачем будут нужны 50% профессий как минимум и куда эти люди пойдут.
Чтобы удержаться на крутой работе, нужно уметь что-то делать и думать. Этого многие не умеют и не хотят. Зато шикарно жить хотят все.
-
[QUOTE=DmitryG;67613776]Моряком, программистом[/QUOTE]
Да, вот женщине с пятерней как раз дорога в моряки и программисты.
Квартиру, напомню, она не клянчила, сами пришли и дали. Если кто и пропиарился на этом, то это Труханов.
А то что она в своем ФБ пишет (не каждый день далеко) о своих детях и благодарит за подарки (типа реклама), то это да, жуткий пиар и большой позор для матери.
-
Легкокрылую просто задевает фактор, что она годами пашет и зарабатывает на жилье, а какой-то матрешке упало подарком с неба за то, что она родила троих. Я бы тоже не отказалась и от троих детей и от квартиры:rzhu_nimagu: ну повезло девочке оказаться в нужное время в нужном месте и чтобы звезды сошлись на их семье))
-
[QUOTE=Дельфийка;67613810]Да, вот женщине с пятерней как раз дорога в моряки и программисты.
Квартиру, напомню, она не клянчила, сами пришли и дали. Если кто и пропиарился на этом, то это Труханов.
А то что она в своем ФБ пишет (не каждый день далеко) о своих детях и благодарит за подарки (типа реклама), то это да, жуткий пиар и большой позор для матери.[/QUOTE]Я не имел ввиду ее, а ответил на вопрос, кто может заработать на зарплату
-
[QUOTE=Легкокрылая;67613808]Все не будут на крутой работе. Такого не будет никогда. Вот когда начнут роботов внедрять, я не знаю, зачем будут нужны 50% профессий как минимум и куда эти люди пойдут.
Чтобы удержаться на крутой работе, нужно уметь что-то делать и думать. Этого многие не умеют и не хотят. Зато шикарно жить хотят все.[/QUOTE]
... В то время, когда наши корабли бороздят просторы Вселенной...
-
У меня две знакомые с вуза в горсовете . Одна (без детей и 40-к попала благодаря папе чиновнику), папа в вузе учился и курсовые писал за доцю ( при том на 6 лет старше всех была) "купила" квартиру "сама" на Таирова. Вторая подружка пробралась туда благодаря мужику с кем куралесила))))). А она с многодетной семьи, катается на курорты через каждые пару месяцев, весь мир скоро объездит(детей нет,мужа тоже). А тут долбят ту маму с 3-мя/5-мя детками, что посмели квартиру подарить...
Вы сначала ВЫНОСИТЕ ЭТИХ 5-Х И РОДИТЕ. Потом уже можно говорить, как это легко.
-
[QUOTE=Легкокрылая;67613731]Где я часто себя пиарю? За год 2 раза под спойлер фото работ выставила, не нужно рассказывать то, чего нет. Когда продавала по Украине, то делала это только в спец. темах.
Выделенное - просто бомба. Работать надо, тогда и квартира будет.[/QUOTE]
Ей сейчас начать работать? Или чутка подождать когда дети подрастут??
Вот ты работаешь, у тебя уже своя квартира есть, не однуха, а нормальная квартира? Не? А чего же или ты не работаешь?
И все же, ты не ответила на вопрос: чем пиар каких-то рукодельников, лучше пиара "мамы", почему всяким самоделкам можно заявлять о себе миру, а ей нельзя?
-
[QUOTE=DmitryG;67613824]Я не имел ввиду ее, а ответил на вопрос, кто может заработать на зарплату[/QUOTE]
Знакомый директор магазина заработал на 3 квартиры, говорил, что у него ЗП по белому только. Правда после революций ушел с директорского кресла в свой бизнес, так как хозяева не хотели повышать ЗП согласно росту доллара.
-
[QUOTE=Я Гость;67613902]Знакомый директор магазина заработал на 3 квартиры, говорил, что у него ЗП по белому только. Правда после революций ушел с директорского кресла в свой бизнес, так как хозяева не хотели повышать ЗП согласно росту доллара.[/QUOTE]
Да, многие из нас тогда пострадали((
-
[QUOTE=Я Гость;67613902]Знакомый директор магазина заработал на 3 квартиры, говорил, что у него ЗП по белому только. Правда после революций ушел с директорского кресла в свой бизнес, так как хозяева не хотели повышать ЗП согласно росту доллара.[/QUOTE]
не подарили, а надиректил! :sarcastic:
интересно, чем торговал магазин, точно не бубликами)
-
Сразу видно как колбасит тех, кто не может себе заработать. Не господа, варитесь в своем пролайфе дальше.
-
[QUOTE=DmitryG;67613919]не подарили, а надиректил! :sarcastic:
интересно, [B]чем торговал магазин[/B], точно не бубликами)[/QUOTE]
Мебелью, а мне там по блату на определенный товар скидку 30% сделали))))
-
[QUOTE=Легкокрылая;67613929]Сразу видно как колбасит тех, кто не может себе заработать. Не господа, варитесь в своем пролайфе дальше.[/QUOTE]
А у тебя пентхаус и Бэнтли?