-
[QUOTE=ANHIK;40190590]Да я могу помочь! Терпение уже на исходе, собрать людей которые меня поддержа и обратиться в прокуратуру чтобы они разобрались со всеми незаконными монипуляциями которые происходят!!! А по чиновникам бегайте Вы! И посмотрим что будет эфективней![/QUOTE]
Вы, главное, обращение в прокуратуру грамотно напишите...а то стыдоба просто..все знаете, а писать элементарно не умеете
-
Я за вас очень рада,что вы все сильно грамотные собрались тут МАМБЫ!!!
-
— Застройщики создают группы влияния и раскалывают ряды инвесторов, — говорит Валерий Матковский. — Поэтому, обращаясь к инвесторам, хочу сказать: вы все жертвы, не тяните одеяло на себя.
Источник : volnorez.com.ua
-
Несколько запутанно вы рассказали о нашей доле в прибылях и хозобслуживании может быть когда-нибудь сданного ЖК «Золотой Берег». Вы утверждаете, что нам, инвесторам, невыгодно, чтобы застройщик своими силами достраивал объект. То есть, мы только спим и видим, как принести еще раз деньги за уже один раз оплаченное жилье «неумышленно смошенничавшему» Селезневу, а он по доброте душевной отказывается от этого. Должен вам заметить, что именно главный «прогрессивный строитель» и его команда неоднократно не то что намекали, а прямым текстом говорили о доплатах. С аналогичным вопросом советуем обратиться в сданный в эксплуатацию без лифтов и электричества сашин дом «Фонтан» на улице Львовской, под который он ранее разыграл с банком «Киев» маленький финансовый гамбит в свою пользу, а по ходу «раздел» по второму разу при помощи опять же самим собой созданного кооператива местных инвесторов на сотни тысяч долларов. Но это не по злому умыслу, что вы!
-
Как комплимент звучит в наш адрес фраза «последнее изобретение «активистов» – уголовное дело по факту мошенничества». Спасибо вам за добрые слова! Подтверждаем – точно. Не сидим и не ждем следующих «кидков», а «изобретаем», чтобы человек, перечеркнувший своими действиями жизни тысяч людей, продолжающий цинично обманывать их же вместе с властью, в лице прежде всего заместителя губернатора – Матковского В.Д., являющегося председателем комиссии по долгостроям Одесской области, просто-напросто ответил по закону. И более ничего.
-
[url]http://e-finance.com.ua/show/160092.html[/url]
[url]http://vesti.ua/odessa/7385-snova-strojat-ujutnyj-i-majami[/url]
[url]http://pravoscope.com/act-postanova-1519-4-755-11-cherevko-s-p-12-07-2011-ne-viznacheno-s[/url]
-
[QUOTE=MELUZINA;40327114][url]http://e-finance.com.ua/show/160092.html[/url]
[url]http://vesti.ua/odessa/7385-snova-strojat-ujutnyj-i-majami[/url]
[url]http://pravoscope.com/act-postanova-1519-4-755-11-cherevko-s-p-12-07-2011-ne-viznacheno-s[/url][/QUOTE]Что вы хотели сказать своими ссылками?
-
Нам вроде воду сегодня к дому подключили. А завтра канализацию подключат. Сам видел.
-
[QUOTE=Сергей_Владимиров;40333137]Нам вроде воду сегодня к дому подключили. А завтра канализацию подключат. Сам видел.[/QUOTE]
всему дому подключили или только тем 20-ти самым нуждающимся квартирам, не знаете?
-
[QUOTE=Murka222;40337814]всему дому подключили или только тем 20-ти самым нуждающимся квартирам, не знаете?[/QUOTE]
Всем подключили. Как я понимаю, будет ограничение по подаче, определенное кол-во кубов в сутки на наш дом.
-
Сегодня подключили воду и завтра будет врезка в канализацию.Наша задача обойти с сантехниками все квартиры для установки счётчиков и заглушек.Будем делать пробные запуски воды по стоякам и проверять,что-бы не было течи.Просьба вех инвесторов у которых дверь установлена не от строителей звонить 0973227437 или 0931338033 Тамара.Не затягивайте подачу воды по стоякам,предоставьте пожалуйста доступ в свои квартиры.
-
Сегодня в 19.00 состоялось кулуарное собрание "избранных" инвесторов по вопросу создания ОСМД.Завтра тоже будет собрание и многие ничего об этом не знают.
Предлагаю провести общее собрание инвесторов в субботу 27 июля в 10.00 во дворе дома!!!
-
[QUOTE=Гоцman;40332912]Что вы хотели сказать своими ссылками?[/QUOTE]
Если вы читали статья по данным ссылкам, то прекрасно поняли, что я имела ввиду: наш дом в списке 50 долгостроев Одессы, власти сейчас на него акцент не ставят, и вообще по опыту ЖК "Ассоль" видно, что все обещания надо делить на 20 и тщательно проверять.
-
[QUOTE=tom@;40341044]Сегодня в 19.00 состоялось кулуарное собрание "избранных" инвесторов по вопросу создания ОСМД[/QUOTE]
"Ай-яй-яй какие не хорошие!!! И почему у других может быть иное мнение и мысли отличные от моих единоверных и правильных??!!!!" :):):)
Как показала практика, чем больше мы собираемся, тем больше галдежа и потока сознания, и полное отсутствие продуктивного и конструктивного общения.
Донести идею, мысль к размышлению проще небольшому количеству человек. А потом,[B] когда все всё хорошо взвесят, обдумают, собрать общее собрание и выслушать уже полновесные аргументы "за" или "против" предложенных идей. И по итогу принять решение, поддерживаемое большинством. [/B]
-
[QUOTE=MELUZINA;40344661]"Ай-яй-яй какие не хорошие!!! И почему у других может быть иное мнение и мысли отличные от моих единоверных и правильных??!!!!" :):):)
Как показала практика, чем больше мы собираемся, тем больше галдежа и потока сознания, и полное отсутствие продуктивного и конструктивного общения.
Донести идею, мысль к размышлению проще небольшому количеству человек. А потом,[B] когда все всё хорошо взвесят, обдумают, собрать общее собрание и выслушать уже полновесные аргументы "за" или "против" предложенных идей. И по итогу принять решение, поддерживаемое большинством. [/B][/QUOTE]
У нас все здравомыслящие люди и нужно уметь доходчиво донести свою мысль!Было-бы желание...Уже то,что собрания делают втайне и приглашают не всех заставляет задуматься и усомниться в чистоте Ваших полновесных аргументов!
-
[QUOTE=tom@;40346455]У нас все здравомыслящие люди и нужно уметь доходчиво донести свою мысль!Было-бы желание...Уже то,что собрания делают втайне и приглашают не всех заставляет задуматься и усомниться в чистоте Ваших полновесных аргументов![/QUOTE]
Никто ничего не скрывает и никто не отрицает здравомыслие людей. Принимать решение большинством НУЖНО и даже [B]очень нужно[/B].
А[B] полновесные аргументы "за" или "против" предложенных идей[/B] мы ожидаем от других инвесторов для принятия единого решения.
Кста, это ваш "кооператив" выскочил как чёрт из мешка,если учесть, что [B]большинство[/B] были просто поставлены перед фактом его существования. Ни процесса создания,ни голосования не наблюдалось. Всё прошло в узком кругу доверенных. И не выносилось на всеобщее обозрение, пока вы не пришли с заявлениями на вступление в данную организацию, манипулируя потребностью людей в воде.
-
[QUOTE=MELUZINA;40344287]Если вы читали статья по данным ссылкам, то прекрасно поняли, что я имела ввиду: наш дом в списке 50 долгостроев Одессы, власти сейчас на него акцент не ставят, и вообще по опыту ЖК "Ассоль" видно, что все обещания надо делить на 20 и тщательно проверять.[/QUOTE]Эка новость...власти никогда на проблемах граждан акценты не ставят, у них свои проблемы имеются.
-
[QUOTE=tom@;40346455]У нас все здравомыслящие люди и нужно уметь доходчиво донести свою мысль!Было-бы желание..![/QUOTE] У нас? Здравомыслящи? Да ладно, видел я наше здравомыслие на прошлом собрании. Собрание проводятся не для избранных, а по подъездам, делается это для большей информативности и меньшего галдежа. Ни от кого никакая информация не скрывается.
-
позитивчик))
[video=youtube;vAH-RvyDe2c]http://www.youtube.com/watch?v=vAH-RvyDe2c[/video]
-