[QUOTE=jenya;4998059]...а так мы спокойно до безобразия ездиим...:D[/QUOTE]
Только на скорости больше не напоминай: - "Двумя Руками !!!..Двумя Руками !!!.." - "А чем я тогда рулить буду...?..."
Вид для печати
[QUOTE=jenya;4998059]...а так мы спокойно до безобразия ездиим...:D[/QUOTE]
Только на скорости больше не напоминай: - "Двумя Руками !!!..Двумя Руками !!!.." - "А чем я тогда рулить буду...?..."
[quote=didi-eva;4998071]:) Я тоже каталась сегодня на ТЗ и ни разу не упала(слава богу).
Встретила Диму с другом, покатились и по домам.[/quote]
И не написала что едешь...а я один не хотел кататься...и не поехал. А мог бы... А ты не по ген. Петрова ехала на жёлтом веле в 11.00 ????
[QUOTE=jenya;4998059]Хех...Фантомас, нам БлэкМунши не хватает дла полной аварийности...а так мы спокойно до безобразия ездиим...:D[/QUOTE]
:laugh: это точно!!! Интересно, куда она пропала?:rolleyes:
[quote=Gabriella;4998213]:laugh: это точно!!! Интересно, куда она пропала?:rolleyes:[/quote]В МАКДОНАЛЬДЕ арбайтен...мож уже нет, хто зна?
сегодня прокатился по ТЗ... хотя еще утром накрутил 7 км по будакской косе :) приходил в себя после перепоя :)
а еще вчера рассекал по волнам :) да... вел жалко... тут же почистил, помыл и смазал... но по сухому песку ехать нереально.... только по мокрому, и то держа скорость, а следовательно - по полосе прибоя.... вымок прилично, но это просто КАЙФ :) тяжело.... 10 км отмахал, дико устал.... но искупнувшись, неплохо взбодрился.... появилась мысль купить азимуд именно для такого издевательства... это супер - несешся по песку, рассекая воду... бырзги вокруг... а кругом только море и песок - ни строений, ни людей... КАААЙФ....
возвращался к базе - люди фоткали сие действо на мобилки :)
[URL=http://www.picatom.com/x/DSCN6648-1.html][IMG]http://www.picatom.com/x/DSCN6648-1-th.JPG[/IMG][/URL]
[COLOR="PaleTurquoise"]Хотела написать, что на [B]Фантомаса[/B] никто не наезжает..[/COLOR]:blum3:
[quote=Gabriella;4997786]Вот только без ярко-красочных :stop: описаний "щодо" соприкосновения мозга с асфальтом!! ОК?? ))[/quote]
простите, мадам, но моё описание было достаточно сухим и канцелярским... без живописных, красочных (сочных?) деталей ;)
но для Вас я могу сделать исключение ;) :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Gabriella;4998263][COLOR="PaleTurquoise"]Хотела написать, что на [B]Фантомаса[/B] никто не наезжает..[/COLOR]:blum3:[/QUOTE]
Кто ж осмелится.... Тем более после сегодняшней трансляции по "Одесса Плюс" нашего клуба и наших рукопожатий в эфире..)) :D:D:D
[QUOTE=Vyacheslav.;4998260]сегодня прокатился по ТЗ... хотя еще утром накрутил 7 км по будакской косе :) приходил в себя после перепоя :)
а еще вчера рассекал по волнам :) да... вел жалко... тут же почистил, помыл и смазал... но по сухому песку ехать нереально.... только по мокрому, и то держа скорость, а следовательно - по полосе прибоя.... вымок прилично, но это просто КАЙФ :) тяжело.... 10 км отмахал, дико устал.... но искупнувшись, неплохо взбодрился.... появилась мысль купить азимуд именно для такого издевательства... это супер - несешся по песку, рассекая воду... бырзги вокруг... а кругом только море и песок - ни строений, ни людей... КАААЙФ....
возвращался к базе - люди фоткали сие действо на мобилки :)
[URL=http://www.picatom.com/x/DSCN6648-1.html][IMG]http://www.picatom.com/x/DSCN6648-1-th.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE]
[B]
но искупнувшись, неплохо взбодрился....[/B]:out: могу тебе свой Азимут продать, только если не будешь издеваться!:)
[quote=Vyacheslav.;4998260]люди фоткали сие действо на мобилки :)
[/quote]
а ты медленно и печально, под музыку, нёсся, рассекая грудью волны, как "бегущая по волнам"? ;) ))))))))))))
[QUOTE=Fantomas;4998292]Кто ж осмелится.... Тем более после сегодняшней трансляции по "Одесса Плюс" нашего клуба и наших рукопожатий в эфире..)) :D:D:D[/QUOTE]
Ого!!! А ну по-подробней!!!:rtfm:
[quote=Fantomas;4998292]Кто ж осмелится.... Тем более после сегодняшней трансляции по "Одесса Плюс" нашего клуба и наших рукопожатий в эфире..)) :D:D:D[/quote]
Какого это такого Вашего клуба?????
а я сегодня накатал 42 км :) правда на 411ю не попал
и по ТЗ ехал в 17-18:30 ни одного из форумчан не заметил :search:
Всем привет! Никто не забыт, ничто не забыто! :-)
Отрываю вел от зимней спячки, профилактику - и я с вами! Надо же - год прошел, а все как вчера...
[QUOTE=Gabriella;4998314]Ого!!! А ну по-подробней!!!:rtfm:[/QUOTE]
[URL="http://www.vaz2101.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=251445#251445"]http://www.vaz2101.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=251445#251445[/URL]
[QUOTE=jenya;4998323]Какого это такого Вашего клуба?????[/QUOTE]
Ты в курсе..))
[QUOTE=jenya;4998323]Какого это такого Вашего клуба?????[/QUOTE]
Жень!! В ЭТОМ весь Фантом!! :) Главное заинтриговать.. :music:
[quote=Gabriella;4998385]Жень!! В ЭТОМ весь Фантом!! :) Главное заинтриговать.. :music:[/quote]Ничё, на днях нас будут снимать на ТВ,..- роллеров в парке Шевченко...не один Фантомас такой...:)
[QUOTE=gendir;4998313]а ты медленно и печально, под музыку, нёсся, рассекая грудью волны, как "бегущая по волнам"? ;) ))))))))))))[/QUOTE]
без музыки... да и медленно не всегда получается - сразу увязаешь в песке..
грудью не получалось, но вымок по пояс в момент :)
[QUOTE=jenya;4998423]Ничё, на днях нас будут снимать на ТВ,..- роллеров в парке Шевченко...не один Фантомас такой...:)[/QUOTE]
ЫЫЫ... Я что.. Я не особо... Мне понра, что я смог организовать пару каналов на интервъю..))
[QUOTE=Gabriella;4998306][B]
но искупнувшись, неплохо взбодрился....[/B]:out: могу тебе свой Азимут продать, только если не будешь издеваться!:)[/QUOTE]
неее... мне именно для издевательств :) в плане покатушек по песку и т.п.
[QUOTE=jenya;4998131]И не написала что едешь...а я один не хотел кататься...и не поехал. А мог бы... А ты не по ген. Петрова ехала на жёлтом веле в 11.00 ????[/QUOTE]
Ээээххх:(ну как-то не подумала.По правде спонтанно решила, да и по дороге несколько раз домой хотела вернуться, велик расстраивал меня.То тарахтела коретка, то не хотел скорости пересключать, уже решила даже продавать его.А потом парень подкрутил его, помирил меня с великом и я продолжила наслаждаться морским воздухом. )
Кстати да, на Ген Петрова я ехала, правда уже так замерзла... ужс.
[QUOTE=Профессионал;4998359]Всем привет! Никто не забыт, ничто не забыто! :-)
Отрываю вел от зимней спячки, профилактику - и я с вами! Надо же - год прошел, а все как вчера...[/QUOTE]
:D верните мозолистое в награбленные руки! (с) :D
[QUOTE=didi-eva;4999475]Ээээххх:(ну как-то не подумала.По правде спонтанно решила, да и по дороге несколько раз домой хотела вернуться, велик расстраивал меня.То тарахтела коретка, то не хотел скорости пересключать, уже решила даже продавать его.А потом парень подкрутил его, помирил меня с великом и я продолжила наслаждаться морским воздухом. )
Кстати да, на Ген Петрова я ехала, правда уже так замерзла... ужс.[/QUOTE]
...увы.. Но любой вел нуждается в постоянном техн. обслуживании..... Самое простое и бесплатное Т.О., - это выехать на ТЗ и кого-то попросить глянуть вел... Желающих помочь будет много..))
днем кито выезжает ау?
[QUOTE=Fantomas;5000273]...увы.. Но любой вел нуждается в постоянном техн. обслуживании..... Самое простое и бесплатное Т.О., - это выехать на ТЗ и кого-то попросить глянуть вел... Желающих помочь будет много..))[/QUOTE]
Зря ты это пишешь ))))
Я ж приеду!:D
В воскресенье достала своего манюню, помыла и навернула пару кругов вокруг дома - тормоз скрипит, цепь смазать нечем(масло для швейной машинки как-то не:girl_haha:), педали подкрутить тож надо
В общем, мне бы на ТО - и я снова буду с вами:)
[QUOTE=Ginger;5000592]Зря ты это пишешь ))))
Я ж приеду!:D
В воскресенье достала своего манюню, помыла и навернула пару кругов вокруг дома - тормоз скрипит, цепь смазать нечем(масло для швейной машинки как-то не:girl_haha:), педали подкрутить тож надо
В общем, мне бы на ТО - и я снова буду с вами:)[/QUOTE]
Отчего же зря ? Те, кто помогут - помогут от желания помочь. :D
[quote=Fantomas;5000273]...увы.. Но любой вел нуждается в постоянном техн. обслуживании..... Самое простое и бесплатное Т.О., - это выехать на ТЗ и кого-то попросить глянуть вел... Желающих помочь будет много..))[/quote]
оххх... не дай Бог, в качестве веломеханика попадусь я... я в детстве очень любил "посмотреть, шо там у него внутри"... :)))) сейчас ситуация не слишком сильно изменилась ))
[QUOTE=gendir;5001558]оххх... не дай Бог, в качестве веломеханика попадусь я... я в детстве очень любил "посмотреть, шо там у него внутри"... :)))) сейчас ситуация не слишком сильно изменилась ))[/QUOTE]
как правило все доморощенные механики разобрать могут все, а вот собрать.....:nea:
[QUOTE=Stanislav78;5001694]:) набор ключей конечно многие возят , а вот чтоб с баночкой графитной смазки - ни кого не встречал ))) надо взять на вооружение[/QUOTE]
:laugh:Давай-давай!!:good: У меня и ключей-то с собой нет... :shine:
[QUOTE=Stanislav78;5001642]в основном после 13.00, если время есть.
другой вопрос кто куда выезжает :)[/QUOTE]
на ТЗ естебственно,погода супер! ветра ничегошеньки нет,людей,детей и прочих животных тоже нет!...ээээх!
[QUOTE=Fantomas;5000273]...увы.. Но любой вел нуждается в постоянном техн. обслуживании..... Самое простое и бесплатное Т.О., - это выехать на ТЗ и кого-то попросить глянуть вел... Желающих помочь будет много..))[/QUOTE]
:) боюсь таким разбирателям доверить своего желтенького.
[QUOTE=загадочка;5001588]как правило все доморощенные механики разобрать могут все, а вот собрать.....:nea:[/QUOTE]
Кстати мой домашний разбиратель все -таки собрал.:good:
[QUOTE=Жук;4988297] В лес едут тут (20 апреля): хттп://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=8268&start=0 Давно ж тема висит, да и я упоминал вроде как. Ну и там же в разделе всегда есть покатушки, к которым можно присоединиться.[/QUOTE]
Так как тема про покатушку в лес на этом форуме упоминалась, дам ссылки на фотки. Всего было 33 «гонщега» абсолютно разного уровня подготовки. Но это не помешало хорошо провести день. Кто не поехал, завидуйте. Были и незнакомые мне велосипедисты. Интересно, с одесского форума кто-то приехал? Признавайтесь.
[url]http://www.photoshare.ru/album136140.html[/url]
[url]http://photofile.com.ua/users/nils-odessa/96036376/denied/[/url] пароль для доступа 200409
[url]http://photofile.com.ua/users/vadja_87/115352340/[/url]
[url]http://photofile.ru/users/graphik_84/115351911/all/[/url]
[url]http://picasaweb.google.ru/VValeriy/ZDagy#[/url]
А как по мне летом на ТЗ после 9 утра на велике кататься нельзя. Разве что с трудом передвигаться.
[QUOTE=Spark;5006384]Интересно, с одесского форума кто-то приехал? Признавайтесь.[/QUOTE]
честно проснулись со вторым будильником и даже выпили кофе, часов в 6 утра... но не смогли, т. к. всё воскресенье праздновали день рожденья и не рискнули в похмельном состоянии садиться за руль :shine:
оказывается от колонок на руле большая польза!
сегодня ездил в 18:00, все пешеходы слыша музыку, расходятся в сторону :) реально легче ездить
[QUOTE=windlogon;5009955]:) А то.....:) У меня есть файл MP3 - сирена :)[/QUOTE]
ну я всякого транса накидал, тоже как сирена:laugh:
:D на 411ю и к морю кто ездит?
:search:
Где вы обычно катаетесь?
жду недождусь как вода потеплеет, можно будет в черноморку после работы гонять :)
[QUOTE=windlogon;5010294]Я с Черёмушек еду на ТЗ[/QUOTE]
А я с Таирово:)
Решил не быть эгоистом - раз мне, по состоянию здоровья, прописана профилактика, то и своему двухколесному другу в это время сделаю небольшой апгрейд:)
Прикинул, что соберемся мы с ним в одно время. И с новыми силами матрасничать:)
[B]Мини-положение о мини КК:[/B]
26 апреля в парке Ленинского Комсомола пройдет кросс-кантрийная гонка, которая, возможно, в будущем будет иметь название.
Трасса представляет собой почти равнинную местность, состоящую из тропинок, грунтовок, подъемов, спусков и деревьев, стоящих посреди дороги :D
Длина круга для мужчин - 2 км, с обязательным элементом спешивания. Для девушек - немного меньше, без одного техничного участка.
Всего три категории:
1. [B]Любители [/B]- 6 кругов
2. [B]Лоси [/B](больные, хромые, пьяные, недоЛоси, переЛоси... 8) ) - 8 кругов
3. [B]Девушки [/B]- 4 круга
Условия участия.
Для участия в гонке необходимо:
- Технически исправный велосипед, [B]шлем[/B].
- Подписать расписку о том, что все понимаешь и осознаешь.
- Стартовый взнос 10 грн
Крайне рекомендую очки, т.к. на пути много всяких веток и деревьев, также в парке присутствует пруд, соответственно много мошкары.
Участие без шлема не оговаривается - трасса хоть и простая, но не совсем.
Просмотровый круг - 10.40
Старт лосей в 11.00
Старт любителей и девушек в 11.30
Рекомендую ставить резину пошире. Ну и не забывайте, т.к. в этом парке ступала нога человека, там в обилии присутствуют бутылки, стекла, консервные банки и прочие тары :)
Любое спонсорство принимается, на данный момент требуется 2 человека в помощь (судьи-волонтеры)
Если у кого-то есть возможность купить несколько рулонов разметочной ленты (оплачу) - было бы круто, отпишитесь мне срочно.
Жду все категории, болельщиков, фотографов на гонке!
[URL="http://img366.imageshack.us/my.php?image=mapctcrace.jpg"][IMG]http://img366.imageshack.us/img366/6365/mapctcrace.th.jpg[/IMG][/URL]
Ориентировочное место старто-финиша изображено на карте, точный ориентир - напротив троллейбусной остановки. Сам парк находится возле Ивановского путепровода.
Коллеги...
у кого нить есть планы, типа куда нить съездить...?:)
И когда...
[QUOTE=windlogon;5024526]:DЖеня, Нас ту "дедушками на Украинах" назвали......[/QUOTE]
я дедучка на команчи, а ты дедушка на чем?
[quote=windlogon;5024526]:DЖеня, Нас ту "дедушками на Украинах" назвали......[/quote]
Насчёт Дедушек...ну это как в армии, типа опытные сильно... и важное значение имеют:)...А у меня не Украина вовсе, а скоростной лайнер всех дорог...Турист- Made in USSR, со стажем велик...:D
к дедушкам надобно с уважением и почтением
апд
Женя опередил :)
[QUOTE=Stanislav78;5024708]ну Жук, от ты жук :) тебе не угодишь )))[/QUOTE]
Да просто пытаюсь вас расшевелить немножко или вытащить куда-то, чуть дальше ТЗ, например :) Вот друг на алкобайке объяву про Бугаз повесил, но поздновато (мы завтра едем, седня проспал я), в соседнем топе Стас приглашает на гонку в парке - это очень интересно и совсем не страшно, между прочим. Над последними никто не смеется, первые никогда (почти :)) не понтуются, вообще знакомых море сразу новых появляется, с кем кататься.
[QUOTE=Жук;5024988]Да просто пытаюсь вас расшевелить немножко или вытащить куда-то, чуть дальше ТЗ, например :) Вот друг на алкобайке объяву про Бугаз повесил, но поздновато (мы завтра едем, седня проспал я), в соседнем топе Стас приглашает на гонку в парке - это очень интересно и совсем не страшно, между прочим. Над последними никто не смеется, первые никогда (почти :)) не понтуются, вообще знакомых море сразу новых появляется, с кем кататься.[/QUOTE]
:) Бугаз это далековато, я больше 42 км за день не прокатывал, был-бы у меня шоссейник тогда можно было прокатить подальше.
Может после майских, можно кучкануться и куда-то поехать:)
кстати в каком парке и когда гонка, посмотреть было-бы интересно
[B]Stanislav78[/B], в Лен.Комсомоле. Почему посмотреть? Она ж специально для новичков, равнинная простая трасса, гонщики не допускаются и известные сильные любители. Вполне может понравиться, но тогда уже сложно будет остановиться :)
Насчет далековато - ну, попробуй поставить слики узкие + еще пара недель регулярных покатушек и тоже не будет казаться расстояние таким страшным. Если уж ужасно устал - там электричка есть.
[B][COLOR="Red"]Ребят, вы меня удивляете, чесслово [/COLOR][/B]:nea:
[B][COLOR="#ff0000"]Война войной, а обед - по расписанию. Так что потом не обижайтесь.[/COLOR][/B]
... а потом, в летописях, историки назовут это "Первым Колёсногаечным Холиваром"
:))))))
Ну с музыкой навыворот - это как шансон или рнб с мобилы - не скотство скажет кто? И это даже не велоэтикет. Хотя да, вело и ролло бычает - эффект "в массы" так сказать, а массы нашего города известны)
Сегодня проехал первый раз, почти утром(10 часов) с Таирово - ТЗ-Парк Шевченко.
:DКРАСОТА!!!!!!Море! Воздух! Солнце!:D
Пешеходов нет, аж дико ездить после субботы и воскресенья......
Все, решено- теперь езжу только по утрам и вечерам!:)
В субботу утром в 10:00 у Итаки.Кто со мной?
[quote=didi-eva;5031319]В субботу утром в 10:00 у Итаки.Кто со мной?[/quote]
рановато, имхо.
Если успею -- подъеду... в какую сторону ехать будете?
связываться по каким позывным?
[QUOTE=didi-eva;5031319]В субботу утром в 10:00 у Итаки.Кто со мной?[/QUOTE]
В субботу не могу, а в воскресенье - 100%!
На Бугазе волшебно, хотя холодный ветер еще есть. Кто с Таирова - велкам в среду (есть время собраться). Будет девушка, так что покатим неспеша, поваляемся на песочке у кораблика с экскаватором уже :) (блин, я могу вести хронику его распила, кажется) и поедем назад, останавливаясь на "попить кофе". Если от края Таирова - 90 км примерно.
В сб могу завести/завезти в лес :), но сам оставаться не буду, объеду по кругу и домой, трудиться в поте лица.
В остальное время до понедельника днем уже на пляже буду валяться и сало наращивать.
возможно буду,отпишусь завтра
ээээх! я б с удовольствием! но в субботу утром работаю((((((((((((
[quote=didi-eva;5031319]В субботу утром в 10:00 у Итаки.Кто со мной?[/quote]
Эх! С удовольствием...но мне в 14.00на роликах по трассе гонять...:D А где вел оставить???
[QUOTE=Gabriella;5033473]В субботу не могу, а в воскресенье - 100%![/QUOTE]
:rose: утром? с удовольствием присоединюсь, такие заманчивые фотографии были недавно... :)
[QUOTE=jenya;5037777]Эх! С удовольствием...но мне в 14.00на роликах по трассе гонять...:D А где вел оставить???[/QUOTE]
вот помню, на роликах и одновременно на велосипеде... :rolleyes:
мой мобильный: [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=4998053&postcount=1"]https://forumodua.com/showpost.php?p=4998053&postcount=1[/URL] :shine:
После преодоления говен вело можно смело выбрасывать)))
кто сегодня едет кататься?
после 19:00 стартую с 16 Фонтана
Днем каждый день одни и те же два десятка бездельников, что внизу, что на верхней тропинке :)
[QUOTE=Geist;5038301]:rose: утром? с удовольствием присоединюсь, такие заманчивые фотографии были недавно... :)
[/QUOTE]
Здорово!! :good: Давай ориентировочно на 10 возле Хуторка!:)
[quote=Gabriella;5048566]Здорово!! :good: Давай ориентировочно на 10 возле Хуторка!:)[/quote]
Вам что - не спится??? В выходной то день...Давайте катанёмся ближе к вечеру...:)
Женя, я люблю воскресное утро.. с этим ничего не поделать!!:shine::)
так что,все собираются в воскресенье утренее?
В воскресение напряг ездить...проводы как никак...а потом не до езды будет...
Помыл вел, просиликонил цепку, и в воскресенье собираюсь открывать свой сезон! :-)
[quote=Профессионал;5049604]Помыл вел, просиликонил цепку, и в воскресенье собираюсь открывать свой сезон! :-)[/quote]
У меня в воскресенье по плану ТО с утра:)
Я открою велосезонотэзэ или это буду не я, чеснслово:laugh:
[QUOTE=Профессионал;5049604]Помыл вел, просиликонил цепку, и в воскресенье собираюсь открывать свой сезон! :-)[/QUOTE]:) ничесссе открытие.
Уже по второму кругу смазываю в этом сезоне. :) Открыл по первому снегу ))))))))
Эх жаль не смогу завтра ((((((((
Прийдется в город по пробкам тащиться, по работе
уррра! в воскресенье, возле 'Хуторка' )) в 10 утра )) буду минут пятнадцать тренироваться разворачиваться на шоссейнике,
не опираясь
ногами об асфальД ))
т. к. являюсь атеистом, лишь слегка горюю, что букеты тюльпанов стали продавать по двадцать штук, а не нечетное число, как в обычные дни... но всегда можно один цветок отставить в другую вазу... ))
.з.ы. уже вторые сутки не могу заснуть, нужно всё же поменьше нервничать))
а в 12 ночи можно снова устроить внеплановое ночное исполнение гимна Трассе здоровья, если любящие поспать поутру приедут))
[QUOTE=Geist;5052094]уррра! в воскресенье, возле 'Хуторка' )) в 10 утра )) буду минут пятнадцать тренироваться разворачиваться на шоссейнике,
не опираясь
ногами об асфальД ))
т. к. являюсь атеистом, лишь слегка горюю, что букеты тюльпанов стали продавать по двадцать штук, а не нечетное число, как в обычные дни... но всегда можно один цветок отставить в другую вазу... ))
.з.ы. уже вторые сутки не могу заснуть, нужно всё же поменьше нервничать))
а в 12 ночи можно снова устроить внеплановое ночное исполнение гимна Трассе здоровья, если любящие поспать поутру приедут))[/QUOTE]
:) Суперрр! Приезжай!!! Давненько не виделись!
[quote=Gabriella;5048566]Здорово!! :good: Давай ориентировочно на 10 возле Хуторка!:)[/quote]
присоединюсь... :)
[QUOTE=Geist;5052094]уррра! в воскресенье, возле 'Хуторка' )) в 10 утра )) буду минут пятнадцать тренироваться разворачиваться на шоссейнике,
[/QUOTE]
Возле Хуторка не самое лучшее место для учёбы маневрирования..... )) Там спускаются на дикой скорости роллеры и веллеры... Гоняют маршрутки..)) Но я верю, что у тебя всё получится. Это просто. Просто.... Просто нужно метров 5 ширины дороги для разворота.... Позже 2.75 будет хватать полностью..))
Был сегодня на ТЗ и повстречал нашу коллегу по покатушкам...Габриэлу со своим масиком:)...Наверное показывала ему, по каким местам мама катается...
[IMG]http://i076.radikal.ru/0904/f7/e84e8156c293.jpg[/IMG]
:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:
Женя, спасибо))! Отлично покатались сегодня с gendir и Geist! ;) Погодка супер, можно загорать!
а вечером сегодня на ТЗ никто не едет?
[quote=загадочка;5063278]а вечером сегодня на ТЗ никто не едет?[/quote]
Тишина :)
Навен все уже там:)
Йолки, как же я надышалась этими шашлычными и пивными выхлопами:heat:
Но сезон открыла, алеллуйа)))
[QUOTE=Gabriella;5062813]Женя, спасибо))! Отлично покатались сегодня с gendir и Geist! ;) Погодка супер, можно загорать![/QUOTE]
+1 загорать не мона,а нуна...солнце уже оч не простое---уже сгорел слегка.)
Ролллеров на ТЗ сегодня было, шо тех мух - не пройти не проехать.:-)
[quote=загадочка;5063278]а вечером сегодня на ТЗ никто не едет?[/quote]
загадочка, я вечером прокатился с ветерком...но так как мы друг друга не видели , то могли проехать рядом и не догадаться об этом...Я вообще никого из форума не встретил, кого знаю...Я заметил одну особенность Трассы...Если никого из знакомых не встретил, то обязательно вижу ёжика, перебегающего дорогу...И так всегда...:)
... Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться на ТЗ...)) (С) Анжелика
.велосипедизм и рифмоплётство заразны.
:-)
[QUOTE=Geist;5067367].велосипедизм и рифмоплётство заразны.
:-)[/QUOTE]
Женя меня приглашал, но его Величество Время, меня не одарило такой возможностью... Но я обязательно на недельке постараюсь..)) Я хочу увидеть твой шоссер..)) А если разрешишь - то и прокатиться на нём..))
.у шоссера сегодня отвалился кусок руля :laugh: - забыла, что не на бульдозере обычном и поприветствовала все ухабы по дороге домой :rose:.
[B]Gabriella[/B], [B]gendir[/B], так мало слов, чтобы выразить свою признательность, за то что вытащили покататься :shine: интернет зависает, компьютер тоже, и я вместе с ними... фотографии с сегодняшнего утра - у меня в профиле и у [B]gendir[/B]а в почтовом ящике :) ещё раз большой спасиб :rose:
вот мы с [B]jenya[/B] договорились встретиться 28-го, в этот вторник в восемь вечера возле 'Хуторка' - будет повтор гимна Трассе здоровья, прямая трансляция которого состоится, как и было обещано, в полдень, в тот же вторник, на той же ТЗ :)
.с большим удовольствием предоставлю свой новый (уже немного побитый) велосипед в руки и ноги того, кто меня на покупку оного вдохновил :rose:
p. s. чай с сиропом вкуснее водки!
[QUOTE=Geist;5067489].у шоссера сегодня отвалился кусок руля :laugh: - забыла, что не на бульдозере обычном и поприветствовала все ухабы по дороге домой :rose:. [/QUOTE]
Подробнее ? Во время последнего ДТП у меня выгнулась на 2 гадуса рукоять руля... Поначалу напрягало, но привык и даже не собрался купить новый..))
[QUOTE=Geist;5067489]с большим удовольствием предоставлю свой новый (уже немного побитый) велосипед в руки и ноги того, кто меня на покупку оного вдохновил :rose:[/QUOTE]
Это кто ? )) Я даже не догадываюсь..))
[QUOTE=Fantomas;5067522][QUOTE=Geist;5067489].с большим удовольствием предоставлю свой новый (уже немного побитый) велосипед в руки и ноги того, кто меня на покупку оного вдохновил :rose:[/QUOTE]
Это кто ? )) Я даже не догадываюсь..))[/QUOTE]
.это мужчина, и он носит очки :)
...уже час пытаюсь создать альбом в профиле... подозреваю, проблема не только в медленном Интернете...
[QUOTE=Geist;5067694].это мужчина, и он носит очки :)
...уже час пытаюсь создать альбом в профиле... подозреваю, проблема не только в медленном Интернете...[/QUOTE]
[URL="http://photofile.ru/"]http://photofile.ru/[/URL] - выложи фотки, на форуме вставь ссылки. :)
фотографии с сегодняшнего утра - у меня в профиле и у [B]gendir[/B]а в почтовом ящике :)
:rtfm:че-то фоток я так и не увидела...Я одна такая или альбома реально нет?
[QUOTE=загадочка;5068131]:rtfm:че-то фоток я так и не увидела...Я одна такая или альбома реально нет?[/QUOTE]
ночью зависали компьютер с интернетом, уже есть :rose: альбом называется '.26.04.09.' :rolleyes:
[QUOTE=Geist;5068355]ночью зависали компьютер с интернетом, уже есть :rose: альбом называется '.26.04.09.' :rolleyes:[/QUOTE]
Заглянул я в этот альбом.... Первое ощущение - что я ещё не проснулся... ))
[quote=Geist;5067489]
[B]Gabriella[/B], [B]gendir[/B], так мало слов, чтобы выразить свою признательность, за то что вытащили покататься
p. s. чай с сиропом вкуснее водки![/quote]
на здоровье, конечно! :)
Ёмкость маловата, но над этой проблемой работает термосный НИИ :)
[quote=Gabriella;5062813]Женя, спасибо))! Отлично покатались сегодня с gendir и Geist! ;) Погодка супер, можно загорать![/quote]
я так и сделал на обратном пути... на гальке было очень даже неплохо... такой себе, импровизированный массаж :))))
в общем, было, примерно, так:
[IMG]http://farm4.static.flickr.com/3401/3478783413_e8ebf0f1ce.jpg[/IMG]
остальное (слегка подправленное) тут: [URL]http://picasaweb.google.ru/sukhoroslov/ForumOdUa[/URL]
[quote=Geist;5068355]ночью зависали компьютер с интернетом, уже есть :rose: альбом называется '.26.04.09.' :rolleyes:[/quote]
Я подумал вначале, что это стереоизображения(фото) ...или калейдоскоп какой то...:good:
Фантомас, ты едешь завтра, во вторник, на ТЗ ??? Я еду... к 19.30 буду в Аркадии. В 20.00 встреча с Geist возле Хуторка...Будет торжественно исполнен Гимн Трассе Здоровья!!!! :DТрадиционный, исполняемый 28 числа каждого месяца...:D Кто хочет участвовать в этой торжественной церемонии, присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=jenya;5073625]Фантомас, ты едешь завтра, во вторник, на ТЗ ??? Я еду... к 19.30 буду в Аркадии. В 20.00 встреча с Geist возле Хуторка...Будет торжественно исполнен Гимн Трассе Здоровья!!!! :DТрадиционный, исполняемый 28 числа каждого месяца...:D Кто хочет участвовать в этой торжественной церемонии, присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Я очень хочу... Посмотрим на погоду, на продутую шею и ухо...(( Я бы к 19-00 ехал в Аркадию... Может к 19-00 Женя ?
Так придётся колесить туда-сюда целый час...я приеду в 19.30 и буду кататься до упора...
[QUOTE=jenya;5073884]Так придётся колесить туда-сюда целый час...я приеду в 19.30 и буду кататься до упора...[/QUOTE]
Ты не прав.... Смилуйся.. Я же не такой силач как ты, я даже ещё не вышел в этом сезоне на крейсерский минимум..... Тем более с продутыми шеей и ухом....:rtfm:
[quote=Fantomas;5073981]Ты не прав.... Смилуйся.. Я же не такой силач как ты, я даже ещё не вышел в этом сезоне на крейсерский минимум..... Тем более с продутыми шеей и ухом....:rtfm:[/quote]
ну да...прибедняется чел...Я тебя догнать не мог когда ты с Нэо втопил по полной...вот и продуло шею...:) Ну ладно, не будем топить...Ещё хоца на Geist веле покатацца...в порядке эксперимента...
[QUOTE=jenya;5074354]ну да...прибедняется чел...Я тебя догнать не мог когда ты с Нэо втопил по полной...вот и продуло шею...:) Ну ладно, не будем топить...Ещё хоца на Geist веле покатацца...в порядке эксперимента...[/QUOTE]
Не припоминаю....... Нэо уже недели две как болеет.. А шею я продул за эти дни........и ухо....:(