Хорошо. Волосы густые, ниже лопаток, но выше талии.
Вид для печати
Хорошо. Волосы густые, ниже лопаток, но выше талии.
[QUOTE=Парикмахер:);50571454]где вы взяли такие цены?:) в марамаксе наверное. а все остальные по вашему работают плохо или плохой краской?
цена на бронд зависит в первую очередь от способа покраски и густоты, длины волос ессно. есть проще, есть более скрупулезный. от 450 до 750 грн. :)[/QUOTE]
не нужно так агрессивно реагировать))я же не собиралась кого-либо обижать!!!я написала цены которые знаю я,у вас другие-я не говорила что дешевле значит хуже!!!!и кстати такие цены не только в марамаксе
Девушки, добрый всем вечер!
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера. Хочу сделать стрижку. Длину не особо хочу срезать (максимум по плечи). Мне нужен с руками из нужного места, креативный и главное мог посоветовать что-то. Хочется чего-то свеженького на голове, а подходящего мастера на примете нет.
Желательно в районе Таирово.
Заранее благодарю.
[QUOTE=Chica;50615636]Девушки, добрый всем вечер!
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера. Хочу сделать стрижку. Длину не особо хочу срезать (максимум по плечи). Мне нужен с руками из нужного места, креативный и главное мог посоветовать что-то. Хочется чего-то свеженького на голове, а подходящего мастера на примете нет.
Заранее благодарю.[/QUOTE]
Не помнб название салона, находится на Костанди 199.Мастер Карина. Осталась очень довольна стрижкой и укладками. Могу в ЛС скинуть номер телефона.
Парикмахер-стилист,0938140241 Лена Работает возле формы по нечетным числам.Идите на пожалеете!!!!!Стрижет супер,подбирает стрижки......Хожу к ней уже много лет,очень довольна,садишься и не боишься что тебе что то испортят)
[QUOTE=anna anna;50586003]не нужно так агрессивно реагировать))я же не собиралась кого-либо обижать!!!я написала цены которые знаю я,у вас другие-я не говорила что дешевле значит хуже!!!!и кстати такие цены не только в марамаксе[/QUOTE]
В фьюжене тоже
Девочки! Поддерживаю вопрос, только нужно на [B]пос.Котовского[/B]
Подскажите, пожалуйста.
[QUOTE=Bubukin;50626445]Девочки! Поддерживаю вопрос, только нужно на [B]пос.Котовского[/B]
Подскажите, пожалуйста.[/QUOTE]
Девочки, на пос.Котовского таковых НЕТ???
Я уже как-то задавала вопрос, но спрашивала о мастерах педикюра-маникюра, тогда также никто не ответил. Получается, что не только маникюрщиц достойных здесь нет, но и парикмахеров тоже...
[QUOTE=Bubukin;50644588]Девочки, на пос.Котовского таковых НЕТ???
Я уже как-то задавала вопрос, но спрашивала о мастерах педикюра-маникюра, тогда также никто не ответил. Получается, что не только маникюрщиц достойных здесь нет, но и парикмахеров тоже...[/QUOTE] если вы и дальше будете называть мастеров ногтевой эстетике "маникюрщицами", то вряд ли получите положительный ответ. что это за слэнг такой базарный?
ну, а если по сути, то лично мне на поселке котовского, нравится мастер, работающий в салоне м.стрит в сити центре. зовут ее Ирина. отлично делает и маникюр и педикюр.
а вы мне не рассказывайте кого как называть, я уже сама знаю, никого здесь не обижаю и ни к кому лично не обращаюсь. не нравится? можете не обращать внимание;)
а за "по сути" - спасибо
девочки, подскажите мастера с легкой рукой, хочу подстричь кончики волос
девочки ,брови на та таирова подскажите где делаете ?
[QUOTE=AMark;50653718]девочки, подскажите мастера с легкой рукой, хочу подстричь кончики волос[/QUOTE]
Если в центре, то на Дворянской есть хороший салон Милена, я там знаю Иру, очень довольна ею
[QUOTE=Мелинда;50649684]если вы и дальше будете называть мастеров ногтевой эстетике "маникюрщицами", то вряд ли получите положительный ответ. что это за слэнг такой базарный? [/QUOTE]
Судя по ответу, Вы как раз и есть Мастер Ногтевой Эстетики:))))))
Но вот кроме вас самих, Таких образованных мастеров, больинство людей, которые Клиенты, называют маникюрщицами все таки
Как бы Вам не хотелось))))
[QUOTE=Nikole;50670086]Судя по ответу, Вы как раз и есть Мастер Ногтевой Эстетики:))))))
Но вот кроме вас самих, Таких образованных мастеров, больинство людей, которые Клиенты, называют маникюрщицами все таки
Как бы Вам не хотелось))))[/QUOTE]
Это точно))
[QUOTE=Nikole;50670086]Судя по ответу, Вы как раз и есть Мастер Ногтевой Эстетики:))))))
Как бы Вам не хотелось))))[/QUOTE]
Ну ладно, я называю маникюрша :) ну или мастер манюкюра - это если где выпендриваюсь. Я из старой школы.
Всем добрый вечер. Может кто-то подскажет, где можно в Одессе купить линию для волос Nioxin, может в каком-то салоне есть?
[QUOTE=baibak;50674843]Ну ладно, я называю маникюрша :) ну или мастер манюкюра - это если где выпендриваюсь. Я из старой школы.[/QUOTE]
Да даже из новой школы тоже так не говорят, да мастер маникюра
Кстати на счет мастеров эстетики с этикой, где в центре хорошо делают и по нормальным ценам?
[QUOTE=Nikole;50686421]Да даже из новой школы тоже так не говорят, да мастер маникюра
Кстати на счет мастеров эстетики с этикой, где в центре хорошо делают и по нормальным ценам?[/QUOTE]
В Адаме и Еве на Успенской Таня - классический маникюр-педикюр. 90 маникюр 110 педикюр с покрытием
Девочки, может кто знает номерок Тани с салона Натали на Таирова (мастер татуажа)
Добрый день! Девочки, если кто пользуется услугами салона Rafael solanos на черняховского, подскажите, пожалуйста, оттуда хорошего мастера на стрижку/укладку.
Спасибо заранее!!!
Подняли цены. В Фьюжн аппаратный педикюр с обычным покрытием 380 грн
Как бы Вам не хотелось))))[/QUOTE] я не ставлю себе за цель учить вас культуре речи, это уже упущение ваших родителей и их ответственность. ну, а ваше гадание моей профессии по посту вообще выставляет вас в смешном положении, но вам судя по всему не привыкать.
исходя из того, что в свои 28 лет вы не знаете где в городе есть хорошие мастера по вашему фин состоянию, вообще наталкивает на мысль, что вы не часто балуете себя походами в салоны. ну, бывает...не всем везет. могу помочь. итак, кроме салона ева в центре можно еще пойти в тот же мстрит (есть на ленина и на дерибасовской), еще салон новые люди на базарной
[QUOTE=Мелинда;50719343]я не ставлю себе за цель учить вас культуре речи, это уже упущение ваших родителей и их ответственность. ну, а ваше гадание моей профессии по посту вообще выставляет вас в смешном положении, но вам судя по всему не привыкать.
исходя из того, что в свои 28 лет вы не знаете где в городе есть хорошие мастера по вашему фин состоянию, вообще наталкивает на мысль, что вы не часто балуете себя походами в салоны. ну, бывает...не всем везет. могу помочь. итак, кроме салона ева в центре можно еще пойти в тот же мстрит (есть на ленина и на дерибасовской), еще салон новые люди на базарной[/QUOTE]
Фу как некрасиво. В наше время негоже попрекать людей частотой похода на маникюр. Иногда стоит выбор или маникюр сделать или мяса купить семье килограмм. У всех разные обстоятельства жизненные.
Действительно,некрасиво....Вам в шуточной форме ответили,а Вы что-то сильно серьезно на свой счет восприняли) Я в свои 25 вообще не пользуюсь услугами маникюра и педикюра в салонах-сама себе всегда все делаю и делала,так простите выходит,что тоже "не баловень" и будет очень глуп тот,который по моим походам или непоходам в салоны красоты будет оценивать мое финансовое положение. ИМХО
Скажите пожалуйста, реально ли сделать хорошую стрижку(классика) и окрашивание в один цвет (на тонкие волосы до лопаток) до 400 грн? Если реально, то посоветуйте мастера)
Недавно снова была в [B]М-стрит в сити центре[/B]на стрижке. В этот раз [B]категорически[/B] не понравилось, скорее всего не вернусь. Сначала меня отговорили от стрижки, что я хотела, мол, не пойдёт, в пользу более простой. Ну да ладно, доверилась мастеру, потому что стриглась не впервые. В итоге мастер сначала не могла мне сделать приличный пробор, как я ношу, всё пытаясь мне сделать его где-то аж над ухом, в итоге демонстративно отдала расчёску. Потом не могла понять, что такое длинная чёлка на бок, и что сделать, чтоб она красиво ниспадала по лицу. Потом я решила сделать лесенку по бокам у лица, чтоб хоть что-то интересное было. В итоге пряди с друх сторон лица выглядели совершенно по-разному! Мастер решила мне объяснять, что это нормально, когда оно так криво и не похоже.... Но я всё-таки настояла, чтоб она выстригла их более симметрично.
Не знаю, что у них там с ценообразованием, но пол года и год назад я платила за стрижку карэ 167 и 150 грн соответственно. Видимо, для постоянных клиентов у них не скидки, а растущие цены.
Потому что после всех этих мучений и объяснений я имела помытую голову, подровненные концы, непонятную чёлку и лёгкую лесенку у лица за [B] 200 грн[/B]!
Поэтому я присоединяюсь к ненавистникам этого салона. При всём своём удобном расположении и имидже по факту ничего хорошего не делают.
Как и все салоны,раскручивают имя а мастеров хороших нету((((((((
[QUOTE=Лара1978;48656582]Ой,дамы и господа,искала,где оставить негативный отзыв о салоне "m.street",что на М.Жукова (Сити Центр). До того искала,что решила оставить здесь... Уж не обессудьте. Достали сегодня до того,что оставлю где только возможно..
Суть в том,что поехала малого своего стричь вчера по предварительному звонку,мастер понравился (Дмитрий),все отлично. Сразу записала малую (моим по 1.5 г) проколоть ушки на сегодня,зная,что такая услуга у них есть. Записала меня девушка-администратор на 16:00,уточнив при этом номер телефона,имя малышки и дала заполнить анкету в пользу вышеупомянутого Дмитрия. Сделала с радостью,т.к. терпение у него ангельское и ручки тож нормуль (малый стригся 1-й раз и ему явно не понравилось с самого начала))
В общем,приезжаю я на 16:00 сегодня,сорвав няню с выходного,с двумя малыми...,а милый такой мальчик-админ в очечах говорит: "нет такой записи,Вы вообще уверены,что к нам записывались?"....объясняю (спокойно), а он "у мастера выходной,записи нет,ничего не знаю. И вообще у нас девушки-администратора нет,в принципе.." Рассказываю про девушку...морщит лоб,видимо,ему это помогает...вспомнил! В общем,долго я пишу...ни "простите", ни "выясним сложившуюся ситуацию" ни т.д,т.п....ничего! Тут мое спокойствие проходит...говорю "звоните девушке при мне".(ему вижу уже реально это в голову не приходит,а я начинаю себя чувствовать идиоткой,т.к мне настойчиво объясняют ху из ху и,что я ошиблась).Набирает и оказывается таки да,запись была произведена вчерась... На что парниша опять пожимает плечами : "мол,не знаю и не могу знать..". То капец,дамы. Я думала,что такое отношение давно кануло в лету....ан нет. Конечно,в этом салоне не появлюсь больше никогда и ушки мы прокололи в "Космее"... Но ситуация,когда ты реально чувствуешь себя никем,когда с тобой так разговаривают не по твоей вине...прости "извините" было бы совершенно достаточно.. Жаль[/QUOTE]
Этот парень админ в очечках мне тоже поперепутывал многое как то!! то не позвонил, не перезаписал!! короче я на него сильно разозлилась и поставила его на место как то!! при всех в салоне!! сказала, что надо извиняться и что надо всегда улыбаться, что он лицо салона!и кофе никогда не предлогал!!! сказала, что я наберу по тел горячей линии и на него пожалуюсь( горячяя линия это номер хозяйки) так СРАЗУ я услышала кучу извинений!! теперь когда я прихожу мне всегда улыбаеться и предлагает кофе)))!! надо на место ставить всех их и не стесняться))))
На место ставить - это замечательно, но мы ж в салон приходим доя того, чтоб набраться положительных эмоций ИМХО. А получается и тут в борьбе
[QUOTE=Heleena;50772743]На место ставить - это замечательно, но мы ж в салон приходим доя того, чтоб набраться положительных эмоций ИМХО. А получается и тут в борьбе[/QUOTE]
Это правда. Эмоции очень важны. И отношение к клиенту в принципе.
Я маникюр/педикюр в Адаме и Еве делаю. Это и не крутой салон и цены там не низкие. Но когда я приходила с ребенком с двух месяцев (не с кем было оставить), то администратор и мастера свободные нянчили его, пока я сидела на маникюре. И мне склерозной всегда звонят, напоминают о времени накануне.
Видела я там и безобразный скандал, который устроила клиентка, потому что у мастера была запись на то время, которое желала дама. Дама требовала уволить мастера, потому как невозможно записаться - все занято. И администратор очень красиво и спокойно реагировала, с улыбкой, с "извините, давайте поищем другое время или другого мастера", хотя потом корвалол пить пошла.
И да, я консервативная. Мне нравится мастер и я привыкла к персоналу салона и не ищу чего-то другого.
В М-стрит всё, кроме мастеров, даёт положительные эмоции.Увы. Я в поисках нового салона. На Французском бульваре возле нового ресторана японской кухни Манго открылась парикмахерская. Буду ждать отзывов.
Подскажите, пожалуйста, в Mstreet в Сити центре на Жукова есть хороший мастер для стрижки/покраски? Кто-то остался довольным посещением этого салона? Спасибо.
не совсем Таирово,но очень рекомендую Машу Петрову в Белом Парусе,мастер,как по мне, потрясающий.
Добрый день! В связи с уходом моего косметолога в декрет. Срочно ищу косметолога в районе Таирова (от 25 чапаевской до пл. Деревянко) С медицинским образованием и чтоб делал всяческие антивозрастные программы ( в частности, мезу). Всем спасибо за отзыв.
[QUOTE=Blonda_odessa;50809406]Добрый день! В связи с уходом моего косметолога в декрет. Срочно ищу косметолога в районе Таирова (от 25 чапаевской до пл. Деревянко) С медицинским образованием и чтоб делал всяческие антивозрастные программы ( в частности, мезу). Всем спасибо за отзыв.[/QUOTE]
у нас , в новом салоне, очень хороший косметолог, работавший несколько лет в Маристеле. соответственно с высоким профессионализмом, но ценами уже не маристеловскими. и как раз район Королева(ост. магазин). Если хотите, пишите в личку, кину ее тел.вам. :)
[QUOTE=Парикмахер:);50816751]у нас , в новом салоне, очень хороший косметолог, работавший несколько лет в Маристеле. соответственно с высоким профессионализмом, но ценами уже не маристеловскими. и как раз район Королева(ост. магазин). Если хотите, пишите в личку, кину ее тел.вам. :)[/QUOTE]
мне тоже можно ?)
[QUOTE=Asiyamih;50828433]мне тоже можно ?)[/QUOTE]
кинула в личку.
девочки, девушки, женщины, хочу спросить, кто делал уже такой разрекламированный буст ап ( BOOST UP ) в Одессе? что вам вообще делали, и насколько довольны? через неделю еду в киев, на семинар за 2000грн. в день учиться именно BOOST UP у сертефицированного технолога Пол Митчела. (семинар же по боуфанту в Одессе стоит 300грн.;) ) прощупывая одесский рынок этих услуг я поняла, что у нас делают в основном Боуфант , называя его буст ап. Технология, РЕЗУЛЬТАТ, и трудозатраты мастера отличаются очень сильно! Но может "зачем платить больше?" и кто то доволен не скурпулезной накруткой, как в буст ап, а и его пародией, когда начесывают корень, просто кладут его на бигуди-лепучку, и поливают химией?
прошу прощения у коллег, которых этим сообщением задела, но с клиентом надо быть в первую очередь честным!
БОУФАНТ [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i058.radikal.ru/1409/de/0409a5a48afc.jpg[/IMG][/URL]
БУСТ АП [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1409/59/4bc901ceffef.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=JulceM;50754977]Недавно снова была в [B]М-стрит в сити центре[/B]на стрижке. В этот раз [B]категорически[/B] не понравилось, скорее всего не вернусь. Сначала меня отговорили от стрижки, что я хотела, мол, не пойдёт, в пользу более простой. Ну да ладно, доверилась мастеру, потому что стриглась не впервые. В итоге мастер сначала не могла мне сделать приличный пробор, как я ношу, всё пытаясь мне сделать его где-то аж над ухом, в итоге демонстративно отдала расчёску. Потом не могла понять, что такое длинная чёлка на бок, и что сделать, чтоб она красиво ниспадала по лицу. Потом я решила сделать лесенку по бокам у лица, чтоб хоть что-то интересное было. В итоге пряди с друх сторон лица выглядели совершенно по-разному! Мастер решила мне объяснять, что это нормально, когда оно так криво и не похоже.... Но я всё-таки настояла, чтоб она выстригла их более симметрично.
Не знаю, что у них там с ценообразованием, но пол года и год назад я платила за стрижку карэ 167 и 150 грн соответственно. Видимо, для постоянных клиентов у них не скидки, а растущие цены.
Потому что после всех этих мучений и объяснений я имела помытую голову, подровненные концы, непонятную чёлку и лёгкую лесенку у лица за [B] 200 грн[/B]!
Поэтому я присоединяюсь к ненавистникам этого салона. При всём своём удобном расположении и имидже по факту ничего хорошего не делают.[/QUOTE]
крашусь тож в м стрит. год в черном море, потом моя мастер уехала и сейчас 2 раза красилась уже на дерибасовской - два раза пытаются содрать больше, чем по прайсу! первый раз я сказала, чтоб покрасили меня по той же формуле, как и прошлый мастер, просто цвет заменить на 2 тона светлее, за что в конце пытались взять больше денег. у них это не получилось, но я дала мастеру на чай, чтоб не обижалась, ведь она хотела денег - пусть будет, но ради принципа по чеку отказалась платить, ведь есть фиксированная цена по прайсу и рецепт. второй раз, опять в конце покраски!, мне опять зарядили на 100 грн дороже, сказав, что мастер месяц назад повысила категорию (хотя куда там уже выше - надо ещё разобраться с их категориями...). я взяла с собой фиксированную сумму, как всегда. в итоге сказали - донесёте. мелочь, а неприятно(
[B]Здравствуйте, девочки.[/B]:rose:
У меня такой вопрос -не знает ли кто-нибудь такого хорошего мастера, который бы взялся исправить "чужие ошибки" (то есть настолько хороший мастер, что [B]возьмётся выровнять кривую стрижку, без потери длины[/B] при этом). Может кто нибудь тоже оказывался в такой неприятной ситуации и знает, к кому обратиться? Помогите пожалуйста, с меня "+"
Девочки, подарю сертификат на 1 бесплатную процедуру прессотерапии в Calma (центр рекреационных технологий), находятся они на Армейской 11.
Девочки!Нужен мастер -профи!)Не хочу идти лишь бы к кому-то!День покраски приближается!!!Хочу выровнить цвет и изменить цвет волос!Кого и в каком салоне можете порекомендовать?Планирую краситься Лореалем безамиачным.
Благодарна заранее за отзыв и совет!
[QUOTE=Advocare;50930674]Девочки!Нужен мастер -профи!)Не хочу идти лишь бы к кому-то!День покраски приближается!!!Хочу выровнить цвет и изменить цвет волос!Кого и в каком салоне можете порекомендовать?Планирую краситься Лореалем безамиачным.
Благодарна заранее за отзыв и совет![/QUOTE]
а район какой вам нужен? на Иноа многие работают. Фризетт на Канатной, Тре-ви на 25 Чап.дивизии, М-стриты все. :)
[QUOTE=Парикмахер:);50940166]а район какой вам нужен? на Иноа многие работают. Фризетт на Канатной, Тре-ви на 25 Чап.дивизии, М-стриты все. :)[/QUOTE]
Спасибо за отзыв.Не имеет значения в каком районе.Главное мастер ,чтоб был профи.Любил свое дело.
[QUOTE=Advocare;50951724]Спасибо за отзыв.Не имеет значения в каком районе.Главное мастер ,чтоб был профи.Любил свое дело.[/QUOTE]
напишите Кате " катерок" , она посоветует мастера хорошего в своем салоне. :)
[QUOTE=Парикмахер:);50956103]напишите Кате " катерок" , она посоветует мастера хорошего в своем салоне. :)[/QUOTE]
Спасибо)
[QUOTE=kiss irina;50621897]Парикмахер-стилист,0938140241 Лена Работает возле формы по нечетным числам.Идите на пожалеете!!!!!Стрижет супер,подбирает стрижки......Хожу к ней уже много лет,очень довольна,садишься и не боишься что тебе что то испортят)[/QUOTE]
Я В ШОКЕ ОТ ТАКОГО-ПАРИКМАХЕРА!!!!!!!!!!!!! Позвонила,трубку девушка взяла сразу!!! После того, как я ей представилась и сказала, что хочу к ней записаться на стрижку она мило рассказала мне как она очень хорошо стрежёт! Договорились о дне и времени! Записана я была на вечер пятницы 20.00, т.к в субботу с утра мне нужно было уежать!!! Прихожу заранее за 20 мин. до назначеного мне времени!!! И????? Самое интересное салон закрыт и никого нет!!!! Я звоню этой славной ЛЕНЕ .... И трубку никто не берёт!!!!!! Звоню в течении часа......тишина!!!!! Потом включается автоответчик с переадресацией!!! Я понимаю, что у меня уже всё пропало!! Я, конечно понимаю, что все мы люди и могут быть разные жизненные ситуации, поэтому я не стала делать никаких выводов!!! Но, когда я уже позвонила через день, и потом ещё на следующий день......и тоже самое, вот тогда всё стало понятно с этим парикмахером-стилистом!!!! В общем ГРОШЬ-ЦЕНА ЭТОМУ МАСТЕРУ!!!!!!! Может, она мастер и хороший, ну кому нужно такое мастерство с таким отношениям к людям!!!
[QUOTE=Elendi;50989134]Я В ШОКЕ ОТ ТАКОГО-ПАРИКМАХЕРА!!!!!!!!!!!!! Позвонила,трубку девушка взяла сразу!!! После того, как я ей представилась и сказала, что хочу к ней записаться на стрижку она мило рассказала мне как она очень хорошо стрежёт! Договорились о дне и времени! [B]Записана я была на вечер пятницы 20.00, т.к в субботу с утра мне нужно было уежать!![/B]! Прихожу заранее за 20 мин. до назначеного мне времени!!! И????? Самое интересное салон закрыт и никого нет!!!! Я звоню этой славной ЛЕНЕ .... И трубку никто не берёт!!!!!! Звоню в течении часа......тишина!!!!! Потом включается автоответчик с переадресацией!!! Я понимаю, что у меня уже всё пропало!! Я, конечно понимаю, что все мы люди и могут быть разные жизненные ситуации, поэтому я не стала делать никаких выводов!!! Но, когда я уже позвонила через день, и потом ещё на следующий день......и тоже самое, вот тогда всё стало понятно с этим парикмахером-стилистом!!!! В общем ГРОШЬ-ЦЕНА ЭТОМУ МАСТЕРУ!!!!!!! Может, она мастер и хороший, ну кому нужно такое мастерство с таким отношениям к людям!!![/QUOTE]
Могу вам только посочувствовать, и сделайте вывод: не идите к незнакомому мастеру, если времени в обрез и нет потом возможности что-то исправить. Или записывайтесь заранее с учетом того, что, возможно, придется исправлять.
Сколько стригусь у нее и мои знакомые ни разу такого не было.Возможно были какие то причины(
[QUOTE=kiss irina;50995129]Сколько стригусь у нее и мои знакомые ни разу такого не было.Возможно были какие то причины([/QUOTE]
Ну когда есть причины, есть и телефон!!! Можно просто позвонить и предупредить, или хотя бы взять трубку и сказать свою причину!!!
[QUOTE=Парикмахер:);50829227]кинула в личку.
девочки, девушки, женщины, хочу спросить, кто делал уже такой разрекламированный буст ап ( BOOST UP ) в Одессе? что вам вообще делали, и насколько довольны? через неделю еду в киев, на семинар за 2000грн. в день учиться именно BOOST UP у сертефицированного технолога Пол Митчела. (семинар же по боуфанту в Одессе стоит 300грн.;) ) прощупывая одесский рынок этих услуг я поняла, что у нас делают в основном Боуфант , называя его буст ап. Технология, РЕЗУЛЬТАТ, и трудозатраты мастера отличаются очень сильно! Но может "зачем платить больше?" и кто то доволен не скурпулезной накруткой, как в буст ап, а и его пародией, когда начесывают корень, просто кладут его на бигуди-лепучку, и поливают химией?
прошу прощения у коллег, которых этим сообщением задела, но с клиентом надо быть в первую очередь честным![/QUOTE]
самореклама на форуме как всегда процветает)))
Девчонки, кто-то был на Греческой 1а, там я так поняла работает Татьяна ученица Владимира Тарасюка. Хотелось бы услышать про нее побольше?? ))) может кто знает, еще мастеров. Мне просто кончики освежить и убрать сеченные волосы не портя при это длину)))) Много наслышана про Академию парикмахерского искусства Владимира Тарасюка.
Была в салоне Стилистика на Успенской. Впечатления двойственные. Обслуживание нормальное, девушки вежливые, внимательны к пожеланиям, предложили чай/кофе. Покрасилась..... понравилось не очень , потому что корни получились цвета цыпленка (даже от Гарниер у меня корни не желтые). еще не понравилось то, что все время пока я там была, мастера сплетничали о других мастерах салона, из-за этого чувствуешь себя лишней там, как-то это отталкивает меня. второй раз не пошла бы..
Знаю что хорошые мастера в Мстрите, не есть безамиачные краски,советую пойти туда)) Сама обслуживаюсь в СИти центре Котовский. ))
[QUOTE=Светик1308;51154102]Девчонки, кто-то был на Греческой 1а, там я так поняла работает Татьяна ученица Владимира Тарасюка. Хотелось бы услышать про нее побольше?? ))) может кто знает, еще мастеров. Мне просто кончики освежить и убрать сеченные волосы не портя при это длину)))) Много наслышана про Академию парикмахерского искусства Владимира Тарасюка.[/QUOTE] О да )))к нам часто приходят исправлять их креативные не носибельные стрижки , а пару дней назад клиентка рассказывала как в салоне Тарасюка парень" парикмахер" пытался ее убедить что ей будет хорошо если вытянуть волосы ,постричься коротко и выбрить одну сторону ,причем волосы у неё очень кучерявые и короткие стрижки ей противопоказаны )))
[QUOTE=Alayoubianna;51181625]О да )))к нам часто приходят исправлять их креативные не носибельные стрижки , а пару дней назад клиентка рассказывала как в салоне Тарасюка парень" парикмахер" пытался ее убедить что ей будет хорошо если вытянуть волосы ,постричься коротко и выбрить одну сторону ,причем волосы у неё очень кучерявые и короткие стрижки ей противопоказаны )))[/QUOTE]
Ну так там же учатся стричь))) Они всегда ходят и ищут себе моделей.... Вот кому-то повезёт, а кому-то нет.... Поэтому туда можно идти тем, кто абсолютно оптимистически относится ко всему, в том числе и к креативному изменеию своей внешности)) Хотя иногда получается очень удачно..... Я сама не ходила, но работаю рядом и коллеги туда как-то захаживали)
Девочки мне уже месяц звонят из салона, записать на какую то бесплатную процедуру лица
это очередной развод? кто то с этим сталкивался? где они телефоны берут?
[QUOTE=Арина28;51211945]Девочки мне уже месяц звонят из салона, записать на какую то бесплатную процедуру лица
это очередной развод? кто то с этим сталкивался? где они телефоны берут?[/QUOTE]
Это чистый развод,и все время меняют название салона,моя знакомая пошла и вышла с чюдо-аппаратом за 12тыс.в кредит.(типа гипноз пустили).
[QUOTE=Арина28;51211945]Девочки мне уже месяц звонят из салона, записать на какую то бесплатную процедуру лица
это[B] очередной развод[/B]? кто то с этим сталкивался? где они телефоны берут?[/QUOTE]
100%.
это очередной развод? кто то с этим сталкивался? где они телефоны берут?[/QUOTE]
они покупают базу данных с номерами и звонят всем подряд....уже так надоели,то из дешели звонили и настойчиво призывали прийти на пилинг лица и обязательно с паспортом и кодом, то еще куча всяких салонов с приглашениями,и часто было такое,что на мой вопрос откуда у них мой номер,они отвечают,что "ваша знакомая по имени Ирина,была у нас на процедуре,ей очень понравилось и она оставила нам ваш номер,чтобы мы вам тоже предложили...", короче лохотронят всех подряд и то,что случаи,когда в подобных салонах оформляю кредиты на наборы косметики,которые стоят по 15-20 тыс.грн-уже давно не редкость....жаль тех,кто ведется на все это.
[QUOTE=Alayoubianna;51181625]О да )))к нам часто приходят исправлять их креативные не носибельные стрижки , а пару дней назад клиентка рассказывала как в салоне Тарасюка парень" парикмахер" пытался ее убедить что ей будет хорошо если вытянуть волосы ,постричься коротко и выбрить одну сторону ,причем волосы у неё очень кучерявые и короткие стрижки ей противопоказаны )))[/QUOTE]
Я бы хотела попасть к тем,что уже выучились. Я сама из Севастопля и там есть салон замечательный. Люди которые работают по технологиям Тарасюка, и я очень довольна ихними стрижками. Всегда придёшь голову помоют неважно мыл ты дома или нет, высушат и только потом приступают к работе. Теперь проживаю в Одессе мне порекомендовала моя парикмахерша их Академию)) Но найти такую же волщебницу не могу((( Вот,что делать... А тут в Одессе пошла, и мне попшикали водой,высушили))) и убрали сеченные волосы, не хочу наговаривать на салон, но может я что-то не понимаю и так нужно??????? или это входит в отдельную плату и мне не сказали)) Муж прикинулся и сказал" наверное с чистой головой пришла))))"
Хожу в Академию Тарасюка к мастеру, и вижу процесс обучения. Все ученики обязательно моют головы своим моделям)
[QUOTE=Марганцовкка;51175192]Знаю что хорошые мастера в Мстрите, не есть безамиачные краски,советую пойти туда)) Сама обслуживаюсь в СИти центре Котовский. ))[/QUOTE]
На посКоте в салоне кофе тоже платный? я хохотала с этого Стрита в Сити на Таирова..еще бы посчитали аренду журналов..
У меня грустная история с Mstreet на Академика Глушко.
Записала сына на стрижку на прошлой неделе, на 18 часов. За пару часов до процедуры решила подтвердить процедуру, но оказалось, что такой записи не существует. Грустно, но все ж мы люди... Через два дня опять записываюсь через администратора Кристину на 18.00, в мыле после школы приезжаю в салон, а милая администратор (вторая), хлопая ресницами, говорит, что ничем мне помочь не может и подстричь нас могут только через полчаса, т.к. записи опять нет. Я нервничаю, показываю моб. телефон, на котором явно видно время звонка в салон и вспоминаю имя администратора, которая принимала запись. Услышав свое имя, девушка Кристина спешно закрылась в подсобке, а "ресничная" администратор с гонором ответила, что помочь они мне не могу. Уехали мы...
Очень часто даже в хороших салонах мастера страдают от бестолковых админов, так случилось, что и в Mstreet на Глушко такая же история. К сожалению...
[QUOTE=julia=);51213249]они покупают базу данных с номерами и звонят всем подряд....уже так надоели,то из дешели звонили и настойчиво призывали прийти на пилинг лица и обязательно с паспортом и кодом, то еще куча всяких салонов с приглашениями,и часто было такое,что на мой вопрос откуда у них мой номер,они отвечают,что "ваша знакомая по имени Ирина,была у нас на процедуре,ей очень понравилось и она оставила нам ваш номер,чтобы мы вам тоже предложили...", короче лохотронят всех подряд и то,что случаи,когда в подобных салонах оформляю кредиты на наборы косметики,которые стоят по 15-20 тыс.грн-уже давно не редкость....жаль тех,кто ведется на все это.[/QUOTE]
Не поняла, а зачем им паспорт? Мне тоже говорили что нужен паспорт
Я спросила можно ли права
Сказали нет...
что-то Мстрит всё хуже и хуже становится, очень много отзывов негативных появляется. кто-то знает альтернативу?
[QUOTE=Арина28;51217921]Не поняла, а зачем им паспорт? Мне тоже говорили что нужен паспорт
Сказали нет...[/QUOTE]
Паспорт им нужен чтобы на месте подписать договор на банковский кредит. Это незаконно и можно оспорить, но возни и нервов можно потратить много.
[QUOTE=Арина28;51217921]Не поняла, а зачем им паспорт? Мне тоже говорили что нужен паспорт
Сказали нет...[/QUOTE]
ну как зачем))втюхать клиенту после процедуры косметику за 15-20 тыс. грн,естественно у клиента такой суммы не окажется с собой,тогда предложат оформить кредит,для этого и нужны паспорт и код
[QUOTE=Витерна;51214219]Хожу в Академию Тарасюка к мастеру, и вижу процесс обучения. Все ученики обязательно моют головы своим моделям)[/QUOTE]
Может вы и мне посоветуете хорошего мастера с опытом??? Мне главное, чтоб бережно отнеслись к волосам и,чтоб я осталась довольная )))))
Знаю,что на slando частенько номера берут. Вот только не ведитесь...
[QUOTE=Elendi;51207779]Ну так там же учатся стричь))) Они всегда ходят и ищут себе моделей.... Вот кому-то повезёт, а кому-то нет.... Поэтому туда можно идти тем, кто абсолютно оптимистически относится ко всему, в том числе и к креативному изменеию своей внешности)) Хотя иногда получается очень удачно..... Я сама не ходила, но работаю рядом и коллеги туда как-то захаживали)[/QUOTE] я имею ввиду мастеров ,а не учеников , думаю любой со мной согласится ,что когда работает ученик или только после обучения должны предупреждать и ставить цену как минимум в два раза меньше, а то бывают случаи лично наблюдала ,когда пришел клиент просто челку подстричь, а девочка только после курсов ,выделила ей её на две части и подстригла верхнюю короче чем нижнюю ,а денег за эту "красоту"с нее содрали больше чем в любом здесь выше сказаном салоне ,а про Академию Тарасюка я так говорю есть наглядный пример брат моего знакомого сейчас там учится за месяц с лишним кроме как мыть голову их не чему не научили .
[QUOTE=Светик1308;51213639]Я бы хотела попасть к тем,что уже выучились. Я сама из Севастопля и там есть салон замечательный. Люди которые работают по технологиям Тарасюка, и я очень довольна ихними стрижками. Всегда придёшь голову помоют неважно мыл ты дома или нет, высушат и только потом приступают к работе. Теперь проживаю в Одессе мне порекомендовала моя парикмахерша их Академию)) Но найти такую же волщебницу не могу((( Вот,что делать... А тут в Одессе пошла, и мне попшикали водой,высушили))) и убрали сеченные волосы, не хочу наговаривать на салон, но может я что-то не понимаю и так нужно??????? или это входит в отдельную плату и мне не сказали)) Муж прикинулся и сказал" наверное с чистой головой пришла))))"[/QUOTE] мытьё головы это всегда отдельная плата, просто в ваших звездных салонах вам ее включают уже в стоимость стрижки так же все расходники,одноразовые полотенца и так.д в салонах попроще не все клиенты рассчитывают на как минимум плюс 20гр к стрижке поэтому голову моют по желанию клиента , перед укладкой если клиент не мыл дома или конечно если уже совсем всё печально
[QUOTE=Alayoubianna;51222958]я имею ввиду мастеров ,а не учеников , думаю любой со мной согласится ,что когда работает ученик или только после обучения должны предупреждать и ставить цену как минимум в два раза меньше, а то бывают случаи лично наблюдала ,когда пришел клиент просто челку подстричь, а девочка только после курсов ,выделила ей её на две части и подстригла верхнюю короче чем нижнюю [B],а денег за эту "красоту"с нее содрали больше чем в любом здесь выше сказаном салоне[/B] ,а про Академию Тарасюка я так говорю есть наглядный пример брат моего знакомого сейчас там учится за месяц с лишним кроме как мыть голову их не чему не научили .[/QUOTE]
И сколько же взяли за челку?
Во Фриззоре, на Греческой, у Лилианы работает девочка, кажется Наташа, которая давненько училась на курсах Тарасюка.
[QUOTE=baibak;51218030]Паспорт им нужен чтобы на месте подписать договор на банковский кредит. Это незаконно и можно оспорить, но возни и нервов можно потратить много.[/QUOTE]
неужеле есть те, кто вот так на месте решаются на эту авантюру? с ума сойти...
[QUOTE=Арина28;51223941]неужеле есть те, кто вот так на месте решаются на эту авантюру? с ума сойти...[/QUOTE]
Хах! В субботу общалась в одной дамой (не по вопросам красоты), которая мне, как косметологу, с гордостью сообщила, что взяла кредит на Дешели. :)))))
[QUOTE=Витерна;51223341]И сколько же взяли за челку?[/QUOTE] с мытьем головы с нее взяли около 100гр , во многих салонах это цена полноценной стрижки у нормального мастера
Девочки, дорогие.... помогите найти хорошего мастера парикмахера - стрижки, укладки! Моя уехала навсегда:cry::cry:..... Теперь ищу... Район Таирово ( р-к Южный, Киевский, 7-я Черноморки и рядом) или Центр (Канатная, Греческая), рассматриваю все варианты! Плиз, очень нужно.........
[QUOTE=Elendi;51229844]Девочки, дорогие.... помогите найти хорошего мастера парикмахера - стрижки, укладки! Моя уехала навсегда:cry::cry:..... Теперь ищу... Район Таирово ( р-к Южный, Киевский, 7-я Черноморки и рядом) или Центр (Канатная, Греческая), рассматриваю все варианты! Плиз, очень нужно.........[/QUOTE]
вас только стрижки и укладки интересуют? без покрасок?
[QUOTE=Alayoubianna;51223262]мытьё головы это всегда отдельная плата, просто в ваших звездных салонах вам ее включают уже в стоимость стрижки так же все расходники,одноразовые полотенца и так.д в салонах попроще не все клиенты рассчитывают на как минимум плюс 20гр к стрижке поэтому голову моют по желанию клиента , перед укладкой если клиент не мыл дома или конечно если уже совсем всё печально[/QUOTE]
Я бы не сказала,что у нас звездные салоны... 70 грн. за стрижку это куда дешево+ мытье головы не просто водой, а с масочками. Вот именно по желанию клиента, но как минимум его стоит спросить и посветить в свои намерения на счет этого)))) Даже если я мыла дома, то все равно мыли. Я Считаю это зависит от человека индивидуально. Кто как относиться к своей работе. А не так побыстрее бы отмучатся.
[QUOTE=Парикмахер:);51230034]вас только стрижки и укладки интересуют? без покрасок?[/QUOTE]
Да, только стрижки и укладки.....,причёски.., но без покраски.
[QUOTE=Elendi;51231257]Да, только стрижки и укладки.....,причёски.., но без покраски.[/QUOTE]
тогда дам вам тел.моей бывшей коллеги Юли-она спец по стрижкам, мужским и женским. и прически как раз всякие любит делать. Работает на Таирова. Когда мне " не помещались" в расписание новенькие клиентки я их отдавала Юле. Вроде все довольны, и девочки с форума писали о ней хорошие отзывы. 096-034-84-09
[QUOTE=Alayoubianna;51223262]мытьё головы это всегда отдельная плата, просто в ваших звездных салонах вам ее включают уже в стоимость стрижки так же все расходники,одноразовые полотенца и так.д в салонах попроще не все клиенты рассчитывают на как минимум плюс 20гр к стрижке поэтому голову моют по желанию клиента , перед укладкой если клиент не мыл дома или конечно если уже совсем всё печально[/QUOTE]
Все хорошие парикмахеры, твердят, что нужно обязательно мыть голову перед стрижкой.
[QUOTE=Парикмахер:);51231423]тогда дам вам тел.моей бывшей коллеги Юли-она спец по стрижкам, мужским и женским. и прически как раз всякие любит делать. Работает на Таирова. Когда мне " не помещались" в расписание новенькие клиентки я их отдавала Юле. Вроде все довольны, и девочки с форума писали о ней хорошие отзывы. 096-034-84-09[/QUOTE]
Спасибо, но а к Вам можно будет попасть, Вы же то же я так понимаю в этом же районе))) ?
[QUOTE=Ятсан;51236039]Все хорошие парикмахеры, твердят, что нужно обязательно мыть голову перед стрижкой.[/QUOTE] Да конечно же , не спорю и кончики нужно каждый месяц стричь ,чтобы волос лучше рос ))) Не помню точно лет 6-7 назад наши парикмахеры ходили на один интересный семинар, который на полном серьёзе назывался "Понты" или как у нас говорят в Одессе " хороший понт , дороже денег"
[QUOTE=Alayoubianna;51238943]Да конечно же , не спорю и кончики нужно каждый месяц стричь ,чтобы волос лучше рос ))) Не помню точно лет 6-7 назад наши парикмахеры ходили на один интересный семинар, который на полном серьёзе назывался "Понты" или как у нас говорят в Одессе " хороший понт , дороже денег"[/QUOTE]
Считаю себя без понтов (особых))), но очень люблю, когда мне моют голову в парикмахерской.
И ненавижу, когда спрашиваешь за стрижку, и начинается: отдельно стрижка, отдельно сушка феном. Как будто я уйду с мокрой головой.
[QUOTE=Alayoubianna;51238943]Да конечно же , не спорю и кончики нужно каждый месяц стричь ,чтобы волос лучше рос ))) Не помню точно лет 6-7 назад наши парикмахеры ходили на один интересный семинар, который на полном серьёзе назывался "Понты" или как у нас говорят в Одессе " хороший понт , дороже денег"[/QUOTE]
Блин а нафиг тогда ходить в салон,чтоб потом прийти домой и мыть голову)))))))))) Я не считаю,что если тебе помыли голову,то -это понты!!!!!
Если уж пришел в салон, так нужно все сделать красиво. Чтоб клиент остался доволен. Вы конечно извините, но сейчас стрижка тоже не копейки стоит, и за такие деньги можно и помыть и высушить. а не так,что цена одна, а одной помыла, а другой нет)))
Стричь нужно на чистых влажных волосах, после вытягивания стрижка корректируется, если этого не происходит, то это не мастер. Мытье, сушка это не дополнительные привилегии или капризы клиента - это правильная технология.
[QUOTE=lisi kisi;51240900]Стричь нужно на чистых влажных волосах, после вытягивания стрижка корректируется, если этого не происходит, то это не мастер. Мытье, сушка это не дополнительные привилегии или капризы клиента - это правильная технология.[/QUOTE]
Золотые слова:)
[QUOTE=Elendi;51237272]Спасибо, но а к Вам можно будет попасть, Вы же то же я так понимаю в этом же районе))) ?[/QUOTE]
да, можно конечно. :) ссылка на мою тему в подписи, вместе с телефоном. :) я работаю на Королева. :)
[QUOTE=lisi kisi;51240900]Стричь нужно на чистых влажных волосах, после вытягивания стрижка корректируется, если этого не происходит, то это не мастер. Мытье, сушка это не дополнительные привилегии или капризы клиента - это правильная технология.[/QUOTE]
я с вами очень согласна, но хотела у вас спросить другое: вы как-то писали по поводу бровей, вам в одном салоне испортили и вы искали альтернативу, нашли? дело в том, что меня на днях тоже "обскубали", не могу сказать, что очень плохо, но для меня это слишком узко и коротко, я привыкла к более выразительным бровям, тем более, что свои достаточно красивые, просто требуют небольшой корректировки...
[ATTACH=CONFIG]8821726[/ATTACH]
а было так (это вообще без корректировки, какие растут):
[ATTACH=CONFIG]8821728[/ATTACH]
[QUOTE=Bubukin;51244228]я с вами очень согласна, но хотела у вас спросить другое: вы как-то писали по поводу бровей, вам в одном салоне испортили и вы искали альтернативу, нашли? дело в том, что меня на днях тоже "обскубали", не могу сказать, что очень плохо, но для меня это слишком узко и коротко, я привыкла к более выразительным бровям, тем более, что свои достаточно красивые, просто требуют небольшой корректировки...
[ATTACH=CONFIG]8821726[/ATTACH]
а было так (это вообще без корректировки, какие растут):
[ATTACH=CONFIG]8821728[/ATTACH][/QUOTE]
Я продолжила ходить к мастеру, которому и до этой печальной коррекции ходила, Наташа "Новые ногти" на Канатной, но для начала мазала каждый вечер смесью масел, виноградная косточка, персиковое, миндальное, пшеницы, авокадо, касторовое, во время отращивания читала очень хорошие отзывы на масло амлы, думала месяц смесью пользоваться, потом купить амлы, но так дело и не дошло, выросли за 1-1.5 мес. еще лучше чем были до)
Конечно у вас было намного лучше, но это поправимо) А кто корректировал?
[QUOTE=lisi kisi;51245006] А кто корректировал?[/QUOTE]
тут писать не буду, т.к. все-таки не считаю, что прям испортили. Девочка сделала достаточно аккуратно и хорошо (на любителя), просто для меня это не есть гуд - мне другое нравится:) и я ей об этом сказала, когда пришла, что хочу ши-ро-ки-е!))
смотрите репку
мм... в репку пока не могу, только в неё писала)), пишу лс
и спасибо за советы!) посмотрю, что у меня там в домашней аптечке, какие-то масла точно есть)
а я уже видела, как стригли кого-то в новом салоне [B]Даниэль[/B] на Французском бульваре. Жду отзывов :)
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, кого-то, кто делает хорошо макияжи на Таирова..... или Черёмушках, Фонтан....
[QUOTE=lisi kisi;51245006]Я продолжила ходить к мастеру, которому и до этой печальной коррекции ходила, Наташа "Новые ногти" на Канатной, но для начала мазала каждый вечер смесью масел, виноградная косточка, персиковое, миндальное, пшеницы, авокадо, касторовое, во время отращивания читала очень хорошие отзывы на масло амлы, думала месяц смесью пользоваться, потом купить амлы, но так дело и не дошло, выросли за 1-1.5 мес. еще лучше чем были до)
Конечно у вас было намного лучше, но это поправимо) А кто корректировал?[/QUOTE]
Я вот была у нее мне не понравилось((( была у Жени тоже не то, к кому идти???девочки, ищу профессионального визажиста, с хорошей косметикой, чувством вкуса и меры, хорошей косметикой в центре.
[QUOTE=Ата;51302838]Я вот была у нее мне не понравилось((( была у Жени тоже не то, к кому идти???девочки, ищу профессионального визажиста, с хорошей косметикой, чувством вкуса и меры, хорошей косметикой в центре.[/QUOTE]
Могу посоветовать, Оля Войникова ( она есть в контакте) ВИЗАЖ, прически. У нее студия : Еврейская 2а угол Канатной. ;:)
Недавно ходила на окрашивание в Терминал Красоты, ну очень понравился и салон, и мастер Владимир просто душечка. Вывел мои волосы в нужный цвет, уложил красивенько, объёмно, я восхищена им. Показали краску, рассказали про цены и можно выбрать то что тебе по карману,а не то что в других салонах,чем было, тем и покрасили.
А по поводу МСтрит удивляет их салон в Сити Центре. То ли вентиляция плохая, то ли что, но дышать когда какой-то мастер пользуется лаком для волос просто невозможно и мойки не очень удобные.
[QUOTE=Мартиника1;51314351]Недавно ходила на окрашивание в Терминал Красоты, ну очень понравился и салон, и мастер Владимир просто душечка. Вывел мои волосы в нужный цвет, уложил красивенько, объёмно, я восхищена им. Показали краску, рассказали про цены и можно выбрать то что тебе по карману,а не то что в других салонах,чем было, тем и покрасили.
А по поводу МСтрит удивляет их салон в Сити Центре. То ли вентиляция плохая, то ли что, но дышать когда какой-то мастер пользуется лаком для волос просто невозможно и мойки не очень удобные.[/QUOTE]
В какую сумму вылилась ваша покраска?
[QUOTE=Ата;51302838]Я вот была у нее мне не понравилось((( была у Жени тоже не то, к кому идти???девочки, ищу профессионального визажиста, с хорошей косметикой, чувством вкуса и меры, хорошей косметикой в центре.[/QUOTE]
Можете к Наташе. Студия Печенье в центре города.