-
Баленко В.П. на 15-той фонтана. Схема как у всех. Платежеспособность и "от кого я" выясняется с дольше, чем рассматривается проблема с которой ты обратился, наверное врач просто опытный. При себорее на всякий случай направляет на анализы:"А вдруг лишай?" (только к определенному лаборанту). Диагноз не ставит, спросишь - говорит расплывчато. В комплекс медикаментов написанный на клочке бумажки без каких либо подписей, обязательно входит (пациенту передо мной тоже назначил) жидкость Кастеллани, которую за две цены продают в регистратуре с замазанным маркером значком анкоровской аптеки. Не смотря на все эти хитрости шитые белыми нитками, в целом лечит не дорого и довольно эффективно.
-
Салют!Кто сталкивался по стафилококку?
-
Здравствуйте, мне 27 лет и с проблемной кожей периодически сражаюсь с 16 лет. Был почти у всех "лучших" дерматологов города. Рейтинг профирейт прошел вдоль и поперек :). В общем диагнозов у меня было столько, сколько врачей или даже больше. В нашей медицине и порядочности врачей я прилично засомневался. Сейчас появилась необходимость снова обратиться за помощью к врачу, в надежде что найдем порядочного, доброго и чуткого врача, пусть даже не "светилу науки", который с пониманием и вниманием отнесется к проблеме и постарается помочь. У моего сына на груди появилась сыпь, ему скоро 5 лет и сыпь не проходит, у жены тоже есть высыпания (до связи со мной у нее была идеальная кожа), ну и у меня периодически кожа то очищается, то обкидывает прыщами.
Был у следующих дерматологов, это те которых помню:
1. Петросян Петр Асланович — был очень давно, как только началась проблема с кожей, не могу сказать ничего плохого или хорошего об этом враче, т.к. к лечению относился легкомысленно и не соблюдал все предписания врача. Но то, что я делал не дало результата.
2. Заполський Максим Эдуардович — круто, красиво, но не помогло. В итоге хотел прописать роаккутан, но я уверен что и без этих препаратов можно решить подобную проблему.
3. Аствацатрян Рафаэль Григорьевич — на первом приеме прописал лечение вслепую, потому что куда-то спешил. Рецепт получил от медсестры :). Ходил к этому врачу, но прописывались только антибиотики и диета.
4. Ковалева Людмила Николаевна — самый профессиональный врач из всех, она сначала изучала проблему потом выписывала рецепт. Очень строгая, подумал сначала обратиться к ней, но прочитав отзывы о том, что она циннична и не церимониться с пациентами, а так же запугивает их, вспомнил что со мной она поступала так же. Желание обращаться к этому врачу отпало.
5. Симкив Орест Николаевич — самый приятный врач из всех, его лечение, которое заключалось практически в использовании одного лишь "Дуак Геля" давало результат, но я не могу найти контакт этого врача.
6. И многие другие, в том числе дерматологические медицинские клиники.
Насколько эффективно было лечение у каждого из этих врачей я не знаю, потому что без лечения у меня тоже наступают длительные улучшения, когда кожа в неплохом состоянии.
Если вы знакомы с врачом у которого есть душа и сердце, пожалуйста помогите. Или если у кого-то есть контакт Симкива Ореста Николаевича, то напишите пожалуйста.
-
Или если у кого-то есть контакт Симкива Ореста Николаевича, то напишите пожалуйста.[/QUOTE]
Не этот?
[URL="http://my-derma.com.ua/guide/dermatologi/simkiv/"]http://my-derma.com.ua/guide/dermatologi/simkiv/[/URL]
-
[QUOTE=Zamira;67497936]Когда я там у него была (года 2 назад) он говорил, сколько посчитаю нужным - я тогда давала 150 грн.[/QUOTE]
была на приеме три раза и один раз с ребенком -ни разу на вопрос сколько я должна не говорил сумму!! говорил на ваше усмотрение!
-
[QUOTE=Linda_Eva;67694993]Вот реально - реклама такая реклама. ни о чем этот бидниченко. разочарование сплошное.
Ребята, у кого есть Реальные врачи с опытом и дельными рецептами/советами, а не "ну... попробуйте ванну с молоком два раза в неделю принимать.."[/QUOTE]
вот если б я такую "рекламу" на полгода раньше узнала!не потратила бы уйму денег, времени и нервов)) мне он очень помог и вылечил!
-
Кто что посоветует пойти в Одрекс или в Многопрофильная Поликлиника №1 Клиники Святой Екатерины Какие врачи там нормальные дерматологи?
-
[QUOTE=Макарова Ольга;67968689]
Не этот?
[URL="http://my-derma.com.ua/guide/dermatologi/simkiv/"]http://my-derma.com.ua/guide/dermatologi/simkiv/[/URL][/QUOTE]
Там другой доктор в онклиник. Плюс у них нет лицензии на лечение детей. Только с 18
-
Мне посоветовали обратиться к Живилко В.В. Кто может поделиться опытом?
-
Девочки, не могу дозвониться к Запольскому, чтобы записаться на приём на Слободку.
Может телефон поменялся?
Подскажите, пожалуйста, актуальный телефон Запольского для записи.
-
[QUOTE=lussinda;68030432]Девочки, не могу дозвониться к Запольскому, чтобы записаться на приём на Слободку.
Может телефон поменялся?
Подскажите, пожалуйста, актуальный телефон Запольского для записи.[/QUOTE]
Он в отъезде где-то, так сказали в Ренессанс. С 22-го будет вроде...Подруга тоже неделю не может дозвониться, идёт сброс. Наверно, отключил или что
-
Здравствуйте, подскажите, дерматолог отправил сдать бак-посев пустул в областном кождиспансере, кто сдавал, какая стоимость анализа?
-
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста дерматолога, который больше специализируется по витилиго. Нужно для ребенка.
-
Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности за консультацию Живилко, на Тенистой
-
[QUOTE=lussinda;68030432]Девочки, не могу дозвониться к Запольскому, чтобы записаться на приём на Слободку.
Может телефон поменялся?
Подскажите, пожалуйста, актуальный телефон Запольского для записи.[/QUOTE]
Самый отвратительный дерматолог, которых мне только довелось встречать! Не рекомендую. (и хамло в придачу) . Хотя может мне только так не повезло у него на приеме. Не буду описывать всех деталей. Но когда я уходила от него, спросила, сколько должна за прием, потому что когда записывалась в регистратуре (я на Слободку тогда ездила, года 2 назад,а не в РенессансМедикал), мне не уточнили стоимость приема, хотя я и спрашивала. Типа по месту уточните. Так вот он сделал вид, что не услышал мой вопрос. Я молча положила на стол 100 грн и собиралась уходить. А он мне в след: "Вообще-то у меня консультация стоит 200 грн, но с вас еще 50 и хватит"... Я даже не знаю что меня обидело больше, его предыдущие перлы и то, что он не поставил диагноз, или его хамское отношение. Ну конечно, еще 50 грн и хватит, консультация ведь длилась минут 5-7 и Запольский просто решил, что болезнь моя ушла в ремиссию. ( а какая болезнь, что за высыпания у меня уже много лет - конечно же выяснять незачем). Я уже молчу, что ждала его ЧАС! Хотя была записана на конкретное время. Он даже после своего прихода по поведению уже куда-то спешил. Про этого дерматолога я узнала тоже с форума. После приема узнала, что у него своя клиника. После этого мне стало всё ясно :-)
-
И вот что хочу спросить. Кто может что-то сказать о Бидниченко Ю.А. Как к нему записываться? Или там живая очередь ? ( в кожно-венерологическом диспансере).
-
[QUOTE=Sandra;68076816]И вот что хочу спросить. Кто может что-то сказать о Бидниченко Ю.А. Как к нему записываться? Или там живая очередь ? ( в кожно-венерологическом диспансере).[/QUOTE]
Попробовать стоит, многим помог. Там живая очередь, но когда я там была, мне везло и я не долго ждала)
-
Здравсвуйте.
Поделитесь, пожалуйста, номером Бидниченко Ю. А.
Свой где-то посеяла.
Заранее спасибо))
-
Подскажите,где-то на поселке Котовского есть фототерапия кожи головы?
-
[QUOTE=iskorka;68228507]Здравсвуйте.
Свой где-то посеяла.
Заранее спасибо))[/QUOTE]
У меня сохранено только расписание:
Бидниченко Юрий Александрович, Комсомольская 38, кожно-венерологический диспансер, пон, ср,пятн 14-17, вт,чтв 9-13.
А телефон можно найти в дубльгисе по адресу.
-
[QUOTE=iskorka;68228507]Здравсвуйте.
Свой где-то посеяла.
Заранее спасибо))[/QUOTE]
096 936 21 50 Неделю назад хотела попасть к нему. В регистратуре , в которую позвонила утром, сказали что он есть и часы приема. В итоге - его не было, он в отпуске и вообще за границей )) Мобильный - сбой, но в вайбере онлайн. Не знаю, закончился ли отпуск у него)))
-
Добрый день!
Sandra дала Вам правильный тел. В кожвене сказали, что он еще неделю в отпуске и тоже дали этот номер, сказали-звоните, ищите. Вот нашли, делимся, может пригодится.
Были у Бидниченко Ю. А. на приеме 05.10.2017 (в четверг) на пр.Шевченко 15/2. Тел. клиники - +380 (48) 703–03–46 для записи.
Удачи!
-
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, когда принимает Ниточко на Вавилова? И можно ли у него по записи?
-
[QUOTE=zyasha;68245724]Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, когда принимает Ниточко на Вавилова? И можно ли у него по записи?[/QUOTE]
Ниточко с утра и по будням принимает. Живая очередь.
-
[QUOTE=Olgitsa;68243035]Добрый день!
Sandra дала Вам правильный тел. В кожвене сказали, что он еще неделю в отпуске и тоже дали этот номер, сказали-звоните, ищите. Вот нашли, делимся, может пригодится.
Были у Бидниченко Ю. А. на приеме 05.10.2017 (в четверг) на пр.Шевченко 15/2. Тел. клиники - +380 (48) 703–03–46 для записи.
Удачи![/QUOTE]
Да. Согласна. Тоже были у него на пр-те Шевченко, 5.10, и записались на 09.10
-
[QUOTE=Tanyadi2;68250006]Да. Согласна. Тоже были у него на пр-те Шевченко, 5.10, и записались на 09.10[/QUOTE]
А подскажите точный адрес, пожалуйста) Я знала, что он где-то еще принимает, но не могла найти адрес)
-
всем добрый) где можно произвести удаление кондилом лазером с области гениталий? а то говорят радионожом больно и долго заживает... заранее спасибо
-
[QUOTE=Sandra;68255055]А подскажите точный адрес, пожалуйста) Я знала, что он где-то еще принимает, но не могла найти адрес)[/QUOTE]
Пр-кт Шевченко, 15/2, угол Довженко
-
[QUOTE=g0dL1k3;67949491]Здравствуйте, мне 27 лет и с проблемной кожей периодически сражаюсь с 16 лет. Был почти у всех "лучших" дерматологов города. Рейтинг профирейт прошел вдоль и поперек :). В общем диагнозов у меня было столько, сколько врачей или даже больше. В нашей медицине и порядочности врачей я прилично засомневался. Сейчас появилась необходимость снова обратиться за помощью к врачу, в надежде что найдем порядочного, доброго и чуткого врача, пусть даже не "светилу науки", который с пониманием и вниманием отнесется к проблеме и постарается помочь. У моего сына на груди появилась сыпь, ему скоро 5 лет и сыпь не проходит, у жены тоже есть высыпания (до связи со мной у нее была идеальная кожа), ну и у меня периодически кожа то очищается, то обкидывает прыщами.
Был у следующих дерматологов, это те которых помню:
1. Петросян Петр Асланович — был очень давно, как только началась проблема с кожей, не могу сказать ничего плохого или хорошего об этом враче, т.к. к лечению относился легкомысленно и не соблюдал все предписания врача. Но то, что я делал не дало результата.
2. Заполський Максим Эдуардович — круто, красиво, но не помогло. В итоге хотел прописать роаккутан, но я уверен что и без этих препаратов можно решить подобную проблему.
[B][I]3. Аствацатрян Рафаэль Григорьевич — на первом приеме прописал лечение вслепую, потому что куда-то спешил. Рецепт получил от медсестры :). Ходил к этому врачу, но прописывались только антибиотики и диета.[/I][/B]
4. Ковалева Людмила Николаевна — самый профессиональный врач из всех, она сначала изучала проблему потом выписывала рецепт. Очень строгая, подумал сначала обратиться к ней, но прочитав отзывы о том, что она циннична и не церимониться с пациентами, а так же запугивает их, вспомнил что со мной она поступала так же. Желание обращаться к этому врачу отпало.
5. Симкив Орест Николаевич — самый приятный врач из всех, его лечение, которое заключалось практически в использовании одного лишь "Дуак Геля" давало результат, но я не могу найти контакт этого врача.
6. И многие другие, в том числе дерматологические медицинские клиники.
Насколько эффективно было лечение у каждого из этих врачей я не знаю, потому что без лечения у меня тоже наступают длительные улучшения, когда кожа в неплохом состоянии.
Если вы знакомы с врачом у которого есть душа и сердце, пожалуйста помогите. Или если у кого-то есть контакт Симкива Ореста Николаевича, то напишите пожалуйста.[/QUOTE]
. .
А вы к его отцу обратитесь Аствацатряну Григорию Рафаэловичу (он и сын - небо и земля). Он зав кож-вен на малиновского. Всей семьей к нему обращаемся, в основном по ребенку последние 6 лет. В наших случаях 100% правильность диагноза и лечения + щадящие назначения.
-
Девочки, Бидниченко принимает маленьких деток?
-
[QUOTE=tseba4ka;68317875]Девочки, Бидниченко принимает маленьких деток?[/QUOTE]
Да, принимает. На Комсомольской до 31.10 в отпуске. Попробуйте в частный центр где сейчас принимает, на пр.Шевченко 15/2. Тел. клиники - +380 (48) 703–03–46 для записи.
-
[QUOTE=виктория1608;68318556]Да, принимает. На Комсомольской до 31.10 в отпуске. Попробуйте в частный центр где сейчас принимает, на пр.Шевченко 15/2. Тел. клиники - +380 (48) 703–03–46 для записи.[/QUOTE]
Спасибо большое!!! А какая там цена за прием не подскажите?
-
Посоветуйте пожалуйста к какому врачу лучше обратиться по вопросу папиллом. Заранее спасибо!
-
И какой врач в таком случае нужен, дерматолог или дерматолог онколог? Спасибо!
-
посоветуйте плиз нормального врача для подростковых проблем кожи. Очень желательно на Таирова. У дочки эта проблема уже года 2. То лучше, то хуже. Чистки косметологов и их всякие масочки дают кратковременный эффект. :(
-
Доброго времени суток!Вот я сейчас читала очень много сообщений в этой теме и все в основном ищут контакты Бидниченко Ю. А.. Скажите, неужели он такой хороший врач?И как он,сильно нагружает с анализами и лекарствами?А то после последнего посещения мной дерматолога в поликлинике мне просто во время приема дали бумажку с напечатанным списком анализом и сказали всё сдать,а там сумма очень не плохая выходит.Вот и хочу пойти к другому врачу
-
[QUOTE=Marmusevich;68346305]Доброго времени суток!Вот я сейчас читала очень много сообщений в этой теме и все в основном ищут контакты Бидниченко Ю. А.. Скажите, неужели он такой хороший врач?И как он,сильно нагружает с анализами и лекарствами?А то после последнего посещения мной дерматолога в поликлинике мне просто во время приема дали бумажку с напечатанным списком анализом и сказали всё сдать,а там сумма очень не плохая выходит.Вот и хочу пойти к другому врачу[/QUOTE]
Ну так вы сходите к другому врачу и посмотрите скажет ли он вам сдавать анализы. Каждый идет со своей проблемой, поэтому для установки диагноза разный подход. Мы, например, анализы вообще не сдавали, Бидниченко Ю.А.зрительно поставил диагноз.
-
подскажите куда обратится у ребёнка 4 года на руке бородавка. была маленькая после увеличилась .
-
[QUOTE=irina bird;68398640]подскажите куда обратится у ребёнка 4 года на руке бородавка. была маленькая после увеличилась .[/QUOTE]
Покажите Николаени в Космее на Толбухина,она сориентирует что дальше
-
ВНИМАНИЕ!!!
ВНИМАНИЕ!!!
ВНИМАНИЕ!!!
Аферист под видом врача.
Бондарюк Игорь Анатольевич
Принимает в Кожно-венерологическом диспансере №3
Одесса, Фонтанская дорога, 110/2
Выписал лекарство Алокин Альфа. Стоимость данного препарата очень высокая!!! Цена по аптеках варьируется от 650 грн до 930 за 1 ампулу. Курс 9 уколов. Это 6000 грн без малого!!!!
Отзывы о лекарстве в сети очень хорошие, поэтому было принято решение колоть.
А теперь самое интересное! Человек, который давал клятву, жестко обманул! Ампулу с лекарством он ловко прятал в карман, а для пациента было заранее подготовлена вскрытая ампула. В итоге вместо лекарства укол был сделан просто водой, которая была предназначена для того, чтобы разводить Алокин.
Люди! Крик души! Будьте внимательны к тем, кому доверяете свое здоровье и здоровье своих близких!!!
-
[QUOTE=Трям-пам;68420272]ВНИМАНИЕ!!!
ВНИМАНИЕ!!!
ВНИМАНИЕ!!!
Аферист под видом врача.
Выписал лекарство Алокин Альфа. Стоимость данного препарата очень высокая!!! Цена по аптеках варьируется от 650 грн до 930 за 1 ампулу. Курс 9 уколов. Это 6000 грн без малого!!!!
А теперь самое интересное! Человек, который давал клятву, жестко обманул! Ампулу с лекарством он ловко прятал в карман, а для пациента было заранее подготовлена вскрытая ампула. В итоге вместо лекарства укол был сделан просто водой, которая была предназначена для того, чтобы разводить Алокин.
Люди! Крик души! Будьте внимательны к тем, кому доверяете свое здоровье и здоровье своих близких!!![/QUOTE]
Спасибо за предупреждение. Это довольно серьезное обвинение. Как узнали?
-
[QUOTE]лекарство Алокин Альфа. Стоимость данного препарата очень высокая!!! Цена по аптеках варьируется от 650 грн до 930 за 1 ампулу. Курс 9 уколов. Это 6000 грн без малого!!!!
[B]Отзывы о лекарстве в сети очень хорошие[/B], поэтому было принято решение колоть.[/QUOTE]:facepalm:
не отзывы ищите,работа такая есть -отзывы за деньги/откаты писать
интересуйтесь на сайтах доказательной медицины
именно Алокин Альфа -ФУФЛОМИЦИН
изобретен в России ,зарегистрирован ТОЛЬКО в России
-
[QUOTE=EWF;68452309]:facepalm:
не отзывы ищите,работа такая есть -отзывы за деньги/откаты писать
интересуйтесь на сайтах доказательной медицины
именно Алокин Альфа -ФУФЛОМИЦИН
изобретен в России ,зарегистрирован ТОЛЬКО в России[/QUOTE]
Вы врач или лечились этим препаратом? Отзывов достаточно хороших в случае лечения папилломы. Даже на форуме нашем попадались. Другой вопрос в том, что в развитых странах не лечат папилломавирус, а у нас и в России целый бизнес
ИМХО
-
[QUOTE=Аскания;68452365]Вы врач или лечились этим препаратом? Отзывов достаточно хороших в случае лечения папилломы. Даже на форуме нашем попадались. Другой вопрос в том, что в развитых странах не лечат папилломавирус, а у нас и в России целый[B] бизнес[/B]
ИМХО[/QUOTE]
вот врач (нормальный медсайт)
... Смущает, что препарат аллокин альфа изобретен и зарегестрирован только в России. Мне он кажется сродни виферону, который назначают ребенку на каждый чих, и который я никогда не даю. Насколько оправдано назначение этого препарата?
ВРАЧ :Правильно вам кажется, фуфломицин
Назначение неоправдано.
[URL="https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=370620"]https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=370620[/URL]
пс что как лечат ТАМ -Cochrane Library ,PubMed
ппс нет,не врач .
ВСЕ назначения перепроверяю даже наши лучшие врачи любят тулить всякое недоказанное Г
-
[QUOTE=Аскания;68452365]Вы врач или лечились этим препаратом? Отзывов достаточно хороших в случае лечения папилломы. Даже на форуме нашем попадались. Другой вопрос в том, что[B] в развитых странах не лечат папилломавирус[/B], а у нас и в России целый бизнес
ИМХО[/QUOTE]
а что с ним делают?!
-
[QUOTE=malaika;68248934]Ниточко с утра и по будням принимает. Живая очередь.[/QUOTE]
скажите плиз, с утра и до какого времени?
-
до 12.00 и потом с 15.30.
-
День добрый, подскажите сколько живилко на Тенистой давать за прием. Спасибо,
-
Может кто-то знает фамилию женщины-дерматолога, которая принимает до обеда в 11 ГБ?..
-
Посоветуйте хорошего дерматолога, нужно убрать пигментную черноту на шее!
-
Девочки, у меня вопрос, может сталкивались с таким,у малого(6 мес) на стопах есть немного сыпь как потница, летом не было, а сейчас видно постоянно стопы закрыты одеждой , мажу водной синькой, но все равно не проходит..На аллергию не похоже .. Посоветуйте хорошего дерматолога, подруга подсказала Ниточко, а здесь отзывы не очень...Может у кого то такое было, кто помог справиться?
-
Девочки, помогите пожалуйста с телефоном Живилко. Была на приеме несколько раз, нужно переуточнить название лекарства. Заранее спасибо.
-
[QUOTE=Парикмахер:);68320593]посоветуйте плиз нормального врача для подростковых проблем кожи. Очень желательно на Таирова. У дочки эта проблема уже года 2. То лучше, то хуже. Чистки косметологов и их всякие масочки дают кратковременный эффект. :([/QUOTE]
вашей дочке нужен гастроэнтеролог, эндокринолог-гинеколог - это внутренние проблемы
-
[QUOTE=Zamira;67732723]Не, я балдею, конечно, с наших дерматологов)) 100 негативных против 10 положительных отзывов о Ниточко (это утрировано, конечно), но уже пару лет читаю здесь сплошной негатив про Ниточко.....поход к дерматологу сравним разве что с гаданием на кофейной гуще...[/QUOTE]
большинство дерматологов лечат только кожу, а проблема внутри, а истинных кожных болезней можно на пальцах одной руки пересчитать
-
[QUOTE=Sandra;68076729]Самый отвратительный дерматолог, которых мне только довелось встречать! Не рекомендую. (и хамло в придачу) . Хотя может мне только так не повезло у него на приеме. Не буду описывать всех деталей. Но когда я уходила от него, спросила, сколько должна за прием, потому что когда записывалась в регистратуре (я на Слободку тогда ездила, года 2 назад,а не в РенессансМедикал), мне не уточнили стоимость приема, хотя я и спрашивала. Типа по месту уточните. Так вот он сделал вид, что не услышал мой вопрос. Я молча положила на стол 100 грн и собиралась уходить. А он мне в след: "Вообще-то у меня консультация стоит 200 грн, но с вас еще 50 и хватит"... Я даже не знаю что меня обидело больше, его предыдущие перлы и то, что он не поставил диагноз, или его хамское отношение. Ну конечно, еще 50 грн и хватит, консультация ведь длилась минут 5-7 и Запольский просто решил, что болезнь моя ушла в ремиссию. ( а какая болезнь, что за высыпания у меня уже много лет - конечно же выяснять незачем). Я уже молчу, что ждала его ЧАС! Хотя была записана на конкретное время. Он даже после своего прихода по поведению уже куда-то спешил. Про этого дерматолога я узнала тоже с форума. После приема узнала, что у него своя клиника. После этого мне стало всё ясно :-)[/QUOTE]
первичный прием Запольского в Ренессансе стоит 2000 грн., последующие 1000 грн.
-
[QUOTE=Елена Прекрасная;68553293]Девочки, у меня вопрос, может сталкивались с таким,у малого(6 мес) на стопах есть немного сыпь как потница, летом не было, а сейчас видно постоянно стопы закрыты одеждой , мажу водной синькой, но все равно не проходит..На аллергию не похоже .. Посоветуйте хорошего дерматолога, подруга подсказала Ниточко, а здесь отзывы не очень...Может у кого то такое было, кто помог справиться?[/QUOTE]
Тут столько отзывов разных и противоречивых,что уже и не понятно к кому идти...в Резника может есть нормальный
-
Подскажите где сейчас принимает Бидниченко?
-
[QUOTE=Ата;66499665]Я не знаю, когда вернется Бидниченко. Если срочно можете обратиться к Живилко, в клинику Медуниверситета, принимает по записи, но мне не отказал, когда пришла без записи.[/QUOTE]
подскажите кто знает ☺ живилко все-таки по записи?? или в порядке живой очереди???
если по записи, то как записаться???
-
Подскажите детского аллерголога и дерматолога,где принимают и стоимость?спасибо
-
ПОДСКАЖИТЕ!
Кто лечился у [B]Макарчука Вячеслава Васильевича[/B]? Что скажите? Хороший врач и опытный врач? Очень нужны отзывы, прошу помощи.
Это врач дерматолог-венеролог, принимает на поселке котовского.
-
[QUOTE=Трям-пам;68420272]ВНИМАНИЕ!!!
ВНИМАНИЕ!!!
ВНИМАНИЕ!!!
Аферист под видом врача.
Люди! Крик души! Будьте внимательны к тем, кому доверяете свое здоровье и здоровье своих близких!!![/QUOTE]
Спасибо за предупреждение! как узнали?я вот всегда смотрю сам момент набора препарата и что б именно это мне ввели! а вы вкурсе что это уже для него статья?
-
[QUOTE=Nanany;68627328]Девочки, помогите пожалуйста с телефоном Живилко. Была на приеме несколько раз, нужно переуточнить название лекарства. Заранее спасибо.[/QUOTE]
0661485510
-
[QUOTE=Yelya;68740986]подскажите кто знает ☺ живилко все-таки по записи?? или в порядке живой очереди???
если по записи, то как записаться???[/QUOTE]
у Живилко уже давно нет живой очереди только по записи. звоните в регистратуру на Тенистую 8
-
[QUOTE=Парикмахер:);68320593]посоветуйте плиз нормального врача для подростковых проблем кожи. Очень желательно на Таирова. У дочки эта проблема уже года 2. То лучше, то хуже. Чистки косметологов и их всякие масочки дают кратковременный эффект. :([/QUOTE]
у вас проблемы внутри. косметологи- это только поверхность, что нужно дклать после полного лечения. я мучался с угревой болезнью 6 лет.. врачей куча денег куча.. а толку на месяц и всё снова.. мне смог реально помочь Живилко В.В проблема у меня оказалась в жкт.. а до этого мне все говорили типа демодекоз.. вот уже 3 года,как хожу чистенький)и кстати да косметолог у меня был тоже, но только после всего курса лечения.
-
Ребята парню 11 лет, непонятные высыпания на носу в носу не проходят..к кому сегодня сходу можно попытаться попасть проконсультироваться?? Подскажите
-
[QUOTE=Лилёк;68756995]Ребята парню 11 лет, непонятные высыпания на носу в носу не проходят..к кому сегодня сходу можно попытаться попасть проконсультироваться?? Подскажите[/QUOTE]
вавилова детский кожвен. там все врачи нормальные
-
[QUOTE=Лилёк;68756995]Ребята парню 11 лет, непонятные высыпания на носу в носу не проходят..к кому сегодня сходу можно попытаться попасть проконсультироваться?? Подскажите[/QUOTE]
Сделайте переливание крови,под руководством врача. Чтоб он выписал по схеме и медсестра вам это проколола по схеме с антибиотиком. У нас были проблемы с сыном и похуже носа..из гнойного отделения год не вылазили в 9 классе..врачи не очень хотят это назначать.. Но поверьте, помогло только это..
-
Где в Одессе можно ужалить папилломы на шее и в подмышечных впадинах? И каким способом их удаляют?
-
[QUOTE=Дока Гальчина;68805740]Где в Одессе можно ужалить папилломы на шее и в подмышечных впадинах? И каким способом их удаляют?[/QUOTE]
какой народ темный, кроме телевизора ничего не знает
чистотелом за пару дней чем еще ж
-
Сколько на свете больных на голову людей. Суперчистотел не интересен. Нужен совет про электрокоагуляции папиллом в Одессе.
-
[QUOTE=Дока Гальчина;68812714]Сколько на свете больных на голову людей. Суперчистотел не интересен. Нужен совет про электрокоагуляции папиллом в Одессе.[/QUOTE]
я у Галины удаляла. Очень адекватные цены
она есть на форуме [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2531948"]http://forumodua.com/showthread.php?t=2531948[/URL]
-
[QUOTE=Дока Гальчина;68805740]Где в Одессе можно ужалить папилломы на шее и в подмышечных впадинах? И каким способом их удаляют?[/QUOTE]
Удаляла в Виртусе у Зацеклярного. 500 грн. (по моему 15 минут). За это время и эти деньги удалили очень много (подмышечные впадины, шея, под грудью, живот, на спине... Была вся в крапинку. Для себя наметила до десятка папиллом, а при их супер-лампе проявились до 50, наверное.
-
[QUOTE=Дока Гальчина;68812714]Сколько на свете больных на голову людей. Суперчистотел не интересен. Нужен совет про электрокоагуляции папиллом в Одессе.[/QUOTE]
а чем всю жизнь папилломы удаляют как не чистотелом? нравится платить деньги - ходи и плати
-
[QUOTE=Ольга76;68821782]а чем всю жизнь папилломы удаляют как не чистотелом? нравится платить деньги - ходи и плати[/QUOTE] а где Вы чистотел (натуральный) видели. То что в аптеке под этим названием щелочной концентрат
Можно легко получить сильнейшие ожоги,шрамы
-
У меня чистотел в огороде ростёт как сорная трава. Как-то я бородавку выводила 5-6 месяцев мазала. Отпала. Как мне около 50 папиллом по телу мазать пол года? Подмышками, в паху, под грудью? Или за 500 грн и 15 мин - раз и на всегда! Думайте, когда даёте советы Ольга76. XXI век на дворе.
-
[QUOTE=EWF;68824981]а где Вы чистотел (натуральный) видели. То что в аптеке под этим названием щелочной концентрат
Можно легко получить сильнейшие ожоги,шрамы[/QUOTE]
какой натуральный? нет конечно, у нас натуральное было в 18 веке, когда аптек не было,
им надо уметь пользоваться
конечно ожоги кто не знает как наносить и что
но раз ходить по клиникам легче
то в добрый путь на 500 грн или сколько за папилломы
-
Вопрос в том,чтобы эти папилломы не вырастали вновь.прошло 2 года после удаления множественных папиллом и опять встал вопрос об удалении.замкнутый круг.Может попить что-то,кто знает?
-
Подскажите, может у кого была похожая ситуация. Было небольшое пигментное пятно на лице, поверхность практически ровная, т.е. не выступало над кожей. Недели 2 назад заметила, что оно изменилось - слегка потемнело и поверхность стала неровной, как мини-пузырьки. У дерматолога была, сказал - кератома (несмотря на то, что мне даже 30 нет ещё), образование доброкачественное, но лучше удалить. Единственное, я прослушала видимо, под действием чего произошли изменения, солнца-то в ноябре нет...какое там солнце. Не травмировала, ничего
Может ещё онколога навестить, как думаете? Чего вдруг на ровном месте оно измениться решило...
-
Лет 10 назад выводила чистотелом - шрамы до сих пор остались. Как вспомню как долго заживало - вздрагиваю. Каждому решать самому...
-
[QUOTE=flowers_for_a;68841115]Подскажите, может у кого была похожая ситуация. Было небольшое пигментное пятно на лице, поверхность практически ровная, т.е. не выступало над кожей. Недели 2 назад заметила, что оно изменилось - слегка потемнело и поверхность стала неровной, как мини-пузырьки. У дерматолога была, сказал - кератома (несмотря на то, что мне даже 30 нет ещё), образование доброкачественное, но лучше удалить. Единственное, я прослушала видимо, под действием чего произошли изменения, солнца-то в ноябре нет...какое там солнце. Не травмировала, ничего
Может ещё онколога навестить, как думаете? Чего вдруг на ровном месте оно измениться решило...[/QUOTE]
я думаю, прежде чем удалять и что то уже весомое предпринимать, нужно ещё к одному дерматологу сходить, что он скажет.. сопоставить, а потом и к онкологу, просто что б зря так сказать не пугать себя.. может то дело вполне ещё поправимое без каки-либо вмешательств.
-
[QUOTE=Ди_ма;68920924]я думаю, прежде чем удалять и что то уже весомое предпринимать, нужно ещё к одному дерматологу сходить, что он скажет.. сопоставить, а потом и к онкологу, просто что б зря так сказать не пугать себя.. может то дело вполне ещё поправимое без каки-либо вмешательств.[/QUOTE]
Та не, дело там в любом случае не поправимое, это лицо и мне такие "украшения" не нужны. Просто хочу выяснить причину, почему пятно поменялось, и убедиться что это доброкачественное образование
Я бы с удовольствием ещё бы хоть к двум сходила, только у нас и так выбор хороших врачей невелик( Я была у Бидниченко, не первый раз обращаюсь и я им в принципе довольна, всё по делу. К хвалёному Запольскому - больше ни ногой, был негативный опыт. Ниточко вообще не понравился
Зацерклянный мне дорого( Хотя, если вариантов не будет, придётся к нему...
-
[QUOTE=flowers_for_a;68939866]Та не, дело там в любом случае не поправимое, это лицо и мне такие "украшения" не нужны. Просто хочу выяснить причину, почему пятно поменялось, и убедиться что это доброкачественное образование
Я бы с удовольствием ещё бы хоть к двум сходила, только у нас и так выбор хороших врачей невелик( Я была у Бидниченко, не первый раз обращаюсь и я им в принципе довольна, всё по делу. К хвалёному Запольскому - больше ни ногой, был негативный опыт. Ниточко вообще не понравился
Зацерклянный мне дорого( Хотя, если вариантов не будет, придётся к нему...[/QUOTE]
сходите ещё к Живилко со всеми своими результатами. он врач грамотный! в своё время меня вылечил! это не реклама.
-
Спасибо, а где он принимает?
-
[QUOTE=flowers_for_a;68965821]Спасибо, а где он принимает?[/QUOTE]
ул.Тенистая 8. каб 216, но к нему по-записи, звоните в регистратуру
-
Сегодня была у врача. Показала огород папиллом. На уровне райцентра есть только электрокоагуляция самых крупных (50 грн за одну). Но сначала прописал пропить Амиксин С + потом Имунофлазид по схеме. Итого 1,5 месяца. Потом только удаление. Мелочь сказал отпадёт сама. Вопрос: соглашаться ли на такое лечение или ехать в Одессу на лазерную коагуляцию без приёма препаратов?
-
[QUOTE=Дока Гальчина;68977897]Сегодня была у врача. Показала огород папиллом. На уровне райцентра есть только электрокоагуляция самых крупных (50 грн за одну). Но сначала прописал пропить Амиксин С + потом Имунофлазид по схеме. Итого 1,5 месяца. Потом только удаление. Мелочь сказал отпадёт сама. Вопрос: соглашаться ли на такое лечение или ехать в Одессу на лазерную коагуляцию без приёма препаратов?[/QUOTE]хмм....лечение 2 фуфломицина :dry:
едьте в Одессу ,првда тут тоже могут фигню назнчить ))типО профилктики
-
добрый вечер. Может кто подскажет, сколько сейчас стоит узкополосная фототерапия в областном кожвене?
-
[QUOTE=sash111;68290496]. .
А вы к его отцу обратитесь Аствацатряну Григорию Рафаэловичу (он и сын - небо и земля). Он зав кож-вен на малиновского. Всей семьей к нему обращаемся, в основном по ребенку последние 6 лет. В наших случаях 100% правильность диагноза и лечения + щадящие назначения.[/QUOTE]
Какой же он его отец, если им сын Орест Николаевич, а отец Григорий
-
Кто в курсе что с телефонами кожвендиспансера на Старопортофрансковской? уже несколько недель недействительны, как дозвонитсья?
-
[QUOTE=Анфиса_НеЧехова;69040018]Кто в курсе что с телефонами кожвендиспансера на Старопортофрансковской? уже несколько недель недействительны, как дозвонитсья?[/QUOTE]
А его собирались закрывать и переводить дерматологов в другое здание .
-
[QUOTE=Анфиса_НеЧехова;69040018]Кто в курсе что с телефонами кожвендиспансера на Старопортофрансковской? уже несколько недель недействительны, как дозвонитсья?[/QUOTE]
Месяц назад были на приеме у доктора я спросила в регистратуре у них они сказали отключены. Работает ли сейчас диспансер не знаю
-
Подскажите пжлст моб Зацерклярного А.М., потеряла его координаты ,нужно проконсультироваться , за ранее спасибо !
-
[QUOTE=Bob_Dilan;68746172]ПОДСКАЖИТЕ!
Кто лечился у [B]Макарчука Вячеслава Васильевича[/B]? Что скажите? Хороший врач и опытный врач? Очень нужны отзывы, прошу помощи.
Это врач дерматолог-венеролог, принимает на поселке котовского.[/QUOTE]
Вы про него ?
[youtube]92-iI5rsVPg[/youtube]
Посмотрел несколько роликов с этим врачом. Как по мне, то вроде адекватные вещи говорит.
-
[QUOTE=Lencik;68918423]Лет 10 назад выводила чистотелом - шрамы до сих пор остались. Как вспомню как долго заживало - вздрагиваю. Каждому решать самому...[/QUOTE]
да, будет рубец, чаще всего гипертрофический....
-
[QUOTE=лина4;69040318]А его собирались закрывать и переводить дерматологов в другое здание .[/QUOTE]
Совершенно верно.
-
[QUOTE=Ди_ма;68959576]сходите ещё к [B]Живилко[/B] со всеми своими результатами. он врач грамотный! в своё время меня вылечил! это не реклама.[/QUOTE]
Ну это ни для кого не секрет, что толковый и прогрессивный специалист !
Но есть информация, что по [B]субботам[/B] он работает в центре косметологии Art-Clinic Monaco (Гагаринское плато 9, 0633548161).
Говорю сразу, к этой клинике не имею отношения вовсе (и там не был). Просто в будние дни, не каждый может уйти с работы, что бы попасть к нему на Тенистую. А субботу самое оно.
Будьте здоровы!
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, к какому дермтологу обратится чтоб показать родинку? Спасибо!
-
Посоветуйте хорошего детского дерматолога?
-
[QUOTE=Flerchik;69173652]Посоветуйте хорошего детского дерматолога?[/QUOTE]
Кибыш Ярослав Антонович
0507109777
Таирово, детская кожвен больница
-
[QUOTE=LVikusha;69148494]Добрый день! Подскажите пожалуйста, к какому дермтологу обратится чтоб показать родинку? Спасибо![/QUOTE]
Если родинка всё время, которое вы её помните, не изменяла свой цвет, форму, размер, а вы просто хотите её удалить (например, из-за того, что она находится в каком-то неподходящем месте и причиняет вам дискомфорт), то обращаться можете в любое место, где это «поставлено на поток» (где делают много таких операцией и «набили руку» в этом деле).
Если что-то из перечисленного (цвет, форма, размер) у родинки стали меняться (само по себе, или после травмы родинки) , то обращаться нужно к дерматологу-онкологу или хирургу, но к хирургу не в обычной поликлинике, а к хирургу-онкологу (к специалисту онкологического профиля). Я не знаю как в Одессе (я из другого города), у нас в городе только одно заведение с онкологическим профилем (областной онкологический диспансер), и там нет дерматолога-онколога. Поэтому вопросами родинок и вообще каких-либо новообразований на коже занимается хирург-онколог.
Если не знаете к какому конкретно доктору обращаться, спросите об этом в регистратуре онкологического медицинского учреждения ( ~ поликлиника онкологической больницы) и вас направят к соответствующему специалисту. Если врач посчитает необходимым родинку удалять, то для удаления выберет более подходящий для конкретного случая способ (часто у врачей есть выбор: электрокоагуляция, лазер, криодиструкция, радиоволновой метод, хирургическое удаление). Не всё из перечисленного может быть в наличии, но обычно лазер, электрокоагуляция имеются почти везде. В нашей больнице имеются: лазер, электрокоагуляция, криодиструкция (жидкий азот). Потом нужно будет 7-10 дней ухаживать за местом операции. После перечисленных способов удаления (кроме хирургического удаления) на месте родинки образуется корочка, за ней нужно будет ухаживать: не мочить несколько дней, смазывать дубящими и подсушивающими жидкостями (раствор марганцовки…). Потом корочка отпадет сама.
Вообще, у врачей есть такое диагностическое слово - « [COLOR="red"][B]АКОРД[/B][/COLOR]». Каждая буква этого слова - это определённые критерии, совокупность которых может говорить о недоброкачественности родинки.
«[COLOR="red"][B]А[/B][/COLOR]» - ассиметрия. Например, родинка начала неравномерно увеличиваться (расти) с одного края.
«[COLOR="red"][B]К[/B][/COLOR]» - край. Например, может быть неравномерность контура родинки.
«[COLOR="red"][B]О[/B][/COLOR]» - окраска. Например, родинка или какая-то её часть начала темнеть или как-то иначе изменять свой прежний цвет.
«[COLOR="red"][B]Р[/B][/COLOR]» - размер. Например, родинка более 5 мм уже должна настораживать.
«[COLOR="red"][B]Д[/B][/COLOR]» - динамика. Родинка не просто когда-то как-то незначительно изменилась и дальше ничего с ней не происходит на протяжении длительного времени, а наблюдается динамика по перечисленным параметрам (происходит дальнейшее постепенное изменение внешнего вида родинки).