-
[QUOTE]Смотрю на Сахарова есть в мед. центре. Там был кто-то? оно работает? [/QUOTE]
Сахарова/Бочарова? Он только открылся, смотрю люди ходят.
[QUOTE]В областную попробую, а какое отделение не помните?[/QUOTE]
офтальмологическое. у них на первом этаже таблица с названиями и номерами этажей. возьмите с собой бахилы и две пары нестерильных перчаток.
-
Девочки, хотела записаться к Скрипке на приём, ближайшая свободная дата 3 августа. Можно прийти очереди попасть к нему или лучше к другому пойти вообще
-
[QUOTE]Девочки, хотела записаться к Скрипке на приём, ближайшая свободная дата 3 августа. Можно прийти очереди попасть к нему или лучше к другому пойти вообще [/QUOTE]
прийти-то можно, но вот сколько ждать придется, хотя может кто-то не придет из записанных
-
[QUOTE=nadin-ya;70515353]Девочки, хотела записаться к Скрипке на приём, ближайшая свободная дата 3 августа. Можно прийти очереди попасть к нему или лучше к другому пойти вообще[/QUOTE]
Лучше поехать в Резника.
-
[QUOTE]Лучше поехать в Резника. [/QUOTE] там же тоже запись или...
-
[QUOTE=Wka;70515406]там же тоже запись или...[/QUOTE]
Да, тоже, но когда мне нужно было - ехали к доктору и заходили между записавшимися.
-
Девочки, посоветуйте хорошего мастера педикюра. Девочка, у которой делала, уже не работает. Она так классно чистила мне пятки кислотой, эффекта хватало на долго.
-
Девочки,привет!
Подскажите пожалуйста, где делают индификационный номер детям достигшим 12 лет?
-
[QUOTE]Девочки,привет!
Подскажите пожалуйста, где делают индификационный номер детям достигшим 12 лет? [/QUOTE]
всем делают в налоговой, детский сад район укрзолота по днепродороге/заболотного. Заболотного 38/1. тел. 716-00-23
с собой свидетельство оригинал и копия, свой паспорт и копия и там заполните бланк вам дадут. услуга бесплатная
-
[QUOTE=Wka;70515756]всем делают в налоговой, детский сад район укрзолота по днепродороге/заболотного. Заболотного 38/1. тел. 716-00-23
с собой свидетельство оригинал и копия, свой паспорт и копия и там заполните бланк вам дадут. услуга бесплатная[/QUOTE]
В налоговой по месту прописки родителя.
-
[QUOTE]В налоговой по месту прописки родителя. [/QUOTE] тут вроде мамы поселка ))))
и скорее не родителей а ребенка. хотя ребенок хоть с одним но имеет одну и ту же прописку.
-
[QUOTE=Wka;70515808]тут вроде мамы поселка ))))
и скорее не родителей а ребенка. хотя ребенок хоть с одним но имеет одну и ту же прописку.[/QUOTE]
)))))Посёлка. Но прописки разные.
В 13 смотрели прописку родителей. Т.к. паспорт одного из родителей. Ребенок с мамой в городе прописан.Отправили туда. Папа прописан на посёлке. Сделали по папиной прописке.
-
[QUOTE=алёнка 123;70511533]Доброй ночи.
Есть ли среди вас, кто любит настольные игры??? А дети???
Хотите оторвать ребёнка от гаджетов?
Приглашаем детей в возрасте 8-14 лет поиграть в настольную игру "Крысиные бега"
Необыкновенно захватывающая и интересная детская бизнес-игра, которая развивает мышление ребенка и учит его делать деньги.
Дети больше не захотят впустую тратить время с гаджетами, у них появиться цель - зарабатывать и создавать жизнь своей мечты!
Цель игры - сформировать у ребенка мышление успешного человека.
В результате игры:
• включается воображение ребенка
• развивается деловое мышление
• развивается способность мыслить самостоятельно
Ребенок учится:
• видеть возможности для заработка
• создавать и реализовывать свои бизнес-идеи
• труду, находчивости и изобретательности
• грамотно распределять свои деньги
• дорожить своим временем и проводить его с пользой
Игра приучает родителей и детей сотрудничать между собой и устанавливать четкие и ясные «правила игры», стимулирующие ребенка хорошо учиться
Общая длительноть игры 3 часа
2 перерыва по 15 минут (чай+вкусняшки)
Команда 4-7 человек.[/QUOTE]
И нам подробности)))хотим пойти
-
-
[QUOTE=Anastasiya**;70515987]И нам подробности)))хотим пойти[/QUOTE]
Уже увидела,хотелось бы на поселке,ездить в город летом не очень хочется
-
[QUOTE=nadin-ya;70515353]Девочки, хотела записаться к Скрипке на приём, ближайшая свободная дата 3 августа. Можно прийти очереди попасть к нему или лучше к другому пойти вообще[/QUOTE]
Он вроде как в отпуск ушел .
-
[QUOTE=Valena0751;70515490]Девочки, посоветуйте хорошего мастера педикюра. Девочка, у которой делала, уже не работает. Она так классно чистила мне пятки кислотой, эффекта хватало на долго.[/QUOTE]
Мне очень нравится салон Прованс, в изумрудном городе. Там аппаратный педикюр и маникюр, тройная обработка материалов, ничего тебе не режут, а значит и риск заразиться чем-то неприятным сведён к нулю. Работы красивые мастеров, очень Надежда там нравится, но запись большая.
-
Девочки,может кто то занимается МериКей,отзовитесь пожалуйста))))
-
[QUOTE=Odessitochka;70516561]Мне очень нравится салон Прованс, в изумрудном городе. Там аппаратный педикюр и маникюр, тройная обработка материалов, ничего тебе не режут, а значит и риск заразиться чем-то неприятным сведён к нулю. Работы красивые мастеров, очень Надежда там нравится, но запись большая.[/QUOTE]
О, я там ещё не была, но постоянно наведываюсь к ним в инстаграмм и любуюсь))) И вроде действительно всё хорошо обрабатывают. Схожу как-нибудь, близенько от меня.
-
[QUOTE=Anastasiya**;70516053]Уже увидела,хотелось бы на поселке,ездить в город летом не очень хочется[/QUOTE]
Конечно на поселке тоже будет игра. В вайбер напишите возраст. Мы подберем по возрасту деток. Выберем место и дату на поселке. 093 163 43 84
-
Всем доброй ночи, мамочки, кто в курсе, договора с педиатрами уже есть? Звонила пару недель назад, сказали, что бланков нет и будут они с июля, но слышала, что вроде уже заключают договора, кто в курсе, уже пора идти и какова процедура?
-
Девочки, а кто знает что с эндокринологом, она в отпуске? Электронная запись на месяц вперёд закрыта или к ней как на паспорт, надо караулить место в 12 часов ночи )))
-
У нас на двери подъезда висит объявление о том,что НАДО сходить и заключить с педиатром договор,значит есть договора.
-
А кто-то ходил не по своему участку заключать договор, какая процедура?
-
В объявлении написано,что обращаться к своей медсестре без очереди с паспортом мамы(копия)+идентификационным кодом(копия)+свидетельством о рождении(копия)...И указаны часы работы..
-
[QUOTE=Lydmila 30;70519188]Девочки, а кто знает что с эндокринологом, она в отпуске? Электронная запись на месяц вперёд закрыта или к ней как на паспорт, надо караулить место в 12 часов ночи )))[/QUOTE]
Может в отпуске, а может это сайт лагает.
Я так к своему педиатру не могла записаться, тоже на месяц была закрыта запись. А оказалось, что это какой-то либо сбой, либо перепутали с кем-то, а на самом деле она была на месте. Позвоните утром в поликлинику уточните.
-
Мы тут с мужем и друзьями нашли для себя новый вид отдыха, автоквест, но сейчас не о нем, хотя есть что рассказать :) кто не пробовал, обязательно попробуйте, оч круто с:))) [url]http://game.odessaquest.com.ua[/url] на сайте появился пеший квест 7 июля от фитнес клуба смайл, можно выиграть абонемент.
-
И уже когда появились первые результаты, могу написать, думаю эта инфа будет кому то полезна. Я давно хотела купить онлайн программу Аниты Луценко, но все что то как то не получалось, а тут не так давно мне Инстаграм кинул рекламу программы Игоря Обуховского, ещё и цена более чем приятная и эспандер в эту сумму входил, купила. Занимаюсь 2 недели и таки какие то результаты есть :) - 5 см в талии и - 4 см в бедрах, по минус см на каждой руке, на весы не залажу, хочу посмотреть что будет в конце 5й недели. Когда покупала думала что будет что то по типу два прихлопа - два притопа, рукой махнул - ногой махнул, а фигушки, 3ю неделю все мышцы болят.
-
[QUOTE=ringed;70519325]И уже когда появились первые результаты, могу написать, думаю эта инфа будет кому то полезна. Я давно хотела купить онлайн программу Аниты Луценко, но все что то как то не получалось, а тут не так давно мне Инстаграм кинул рекламу программы Игоря Обуховского, ещё и цена более чем приятная и эспандер в эту сумму входил, купила. Занимаюсь 2 недели и таки какие то результаты есть :) - 5 см в талии и - 4 см в бедрах, по минус см на каждой руке, на весы не залажу, хочу посмотреть что будет в конце 5й недели. Когда покупала думала что будет что то по типу два прихлопа - два притопа, рукой махнул - ногой махнул, а фигурки, 3ю неделю все мышцы болят.[/QUOTE]
Я тоже сейчас прохожу. Но первую неделю занималась исправно, а вторую почти слила - то на море обгорела, то месячные начались. А тренировки я бы даже сказала жёсткие. Неподготовленным людям или с немалым весом такое тяжело вытянуть. Я вроде молодая, здоровая и не хилячка, но часто приходится делать облегчённый вариант. И с калориями я точно перебираю - от сладкого отказаться не могу, у меня ломка начинается. Я взвешиваюсь периодически. Отвес 2 кг. А замерялась ещё в начале, сейчас не хочу, чтоб не расстраиваться. Самое проблемное место у меня живот и мне и так понятно, что он остаётся со мной. А бёдра и прочее меня не беспокоит.
-
[QUOTE=Anaesthesia;70519391]Я тоже сейчас прохожу. Но первую неделю занималась исправно, а вторую почти слила - то на море обгорела, то месячные начались. А тренировки я бы даже сказала жёсткие. Неподготовленным людям или с немалым весом такое тяжело вытянуть. Я вроде молодая, здоровая и не хилячка, но часто приходится делать облегчённый вариант. И с калориями я точно перебираю - от сладкого отказаться не могу, у меня ломка начинается. Я взвешиваюсь периодически. Отвес 2 кг. А замерялась ещё в начале, сейчас не хочу, чтоб не расстраиваться. Самое проблемное место у меня живот и мне и так понятно, что он остаётся со мной. А бёдра и прочее меня не беспокоит.[/QUOTE]
А у меня наоборот, я не добираю по каллориям, но и для меня они далеки если честно, ем просто ПП и стараюсь хотя б 3-4 раза в день а не 1-2. И кардио никак не подключу, хотя уже орбитрек расчистила от горы одежды, но все как то не идёт. Я как то зафилонила из за света один день, так на следующий 2 делала, думала что сдохну
-
[QUOTE=ringed;70519518]А у меня наоборот, я не добираю по каллориям, но и для меня они далеки если честно, ем просто ПП и стараюсь хотя б 3-4 раза в день а не 1-2. И кардио никак не подключу, хотя уже орбитрек расчистила от горы одежды, но все как то не идёт. Я как то зафилонила из за света один день, так на следующий 2 делала, думала что сдохну[/QUOTE]
Я тоже не прям считаю. Просто примерно прикидываю, что без тех нескольких кусочков чёрного шоколада было бы лучше)) Плюс сейчас сезон фруктов, а они тоже калорий подкидывают.
Но если придерживаться пп и тренироваться, то можно очень хороший результат получить. А я как всегда ленивая и находятся дела поважнее.
-
[QUOTE=Марина Сашкина;70519204]А кто-то ходил не по своему участку заключать договор, какая процедура?[/QUOTE]
Общалась с Романовским. Сказал, пока заключают договора только с теми, кто по участку
-
[QUOTE=c_lyuda;70520030]Заключала договор с Терлецким. Нужно: копия свидетельства рождения ребёнка, копия инд. кода и 1,2 стр. паспорта и стр. с пропиской мамы и папы[/QUOTE]
[QUOTE=Натали Счастливая;70520134]Общалась с Романовским. Сказал, пока заключают договора только с теми, кто по участку[/QUOTE]
Девочки, объяснтите... я зимой писала какое-то заявление медсестре, она сказала, что сам договор будет заключаться летом, в июне-июле. Сказала, что мне позвонят. Это этот договор вы сейчас заключаете? Мне не звонили, но я и не по участку...
-
[QUOTE=Б.С.С.;70452923]Зацеркляный в виртусе[/QUOTE]
Согласна ,классный дерматолог
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
[QUOTE=Это я;70520635]Девочки, объяснтите... я зимой писала какое-то заявление медсестре, она сказала, что сам договор будет заключаться летом, в июне-июле. Сказала, что мне позвонят. Это этот договор вы сейчас заключаете? Мне не звонили, но я и не по участку...[/QUOTE]
ну вот участковая нас уже очень ждет на заключение договора. И я уже даже не знаю а попаду ли к Романовскому, т.к. ну очень много к нему было заявлений.
Девочки, к кому можно записаться взрослому? Так, чтобы поближе к Бочарова/Днепр.дор. Можете посоветовать?
-
[QUOTE=renlana;70520819]ну вот участковая нас уже очень ждет на заключение договора. И я уже даже не знаю а попаду ли к Романовскому, т.к. ну очень много к нему было заявлений.
Девочки, к кому можно записаться взрослому? Так, чтобы поближе к Бочарова/Днепр.дор. Можете посоветовать?[/QUOTE]
А количество договоров законодательно ограничено или врач сам берет столько, сколько считает нужным?
-
[QUOTE=Это я;70520897]А количество договоров законодательно ограничено или врач сам берет столько, сколько считает нужным?[/QUOTE]
Ограничено. Точную цифру не помню, но у терапевтов больше, у педиатров меньше
-
[QUOTE=Натали Счастливая;70520945]Ограничено. Точную цифру не помню, но у терапевтов больше, у педиатров меньше[/QUOTE]
Надо пойти сходить на разведку. Это к медсестре идти надо или к врачу?
-
сегодня последний день рабочий)
у нас с поликлиники 29й объявления порасклеивали на подъездах. народ наверно не сильно спешит подписывать.
вчера ходила заключать договор. сказали 200 мест еще есть)
-
[QUOTE=Tanysik;70521952]сегодня последний день рабочий)
у нас с поликлиники 29й объявления порасклеивали на подъездах. народ наверно не сильно спешит подписывать.
вчера ходила заключать договор. сказали 200 мест еще есть)[/QUOTE]C кем подписывали?Посоветуйте?если честно очень мало в своей жизни обращалась к терапевтам,но видлимо прийдется и не знаю к кому,они мне все на одно лицо.
-
Может кто то знает а в этой клинике Семейный доктор на Заболотного ближе к Сахарова тоже заключают договора?может кто то оттуда посоветует врача?Нам сюда ближе чем в 29
-
[QUOTE=Натали Счастливая;70520945]Ограничено. Точную цифру не помню, но у терапевтов больше, у педиатров меньше[/QUOTE]
У педиатров вроде 800, у терапевтов - 1200, как-то так.
-
[QUOTE=septy;70521995]Может кто то знает а в этой клинике Семейный доктор на Заболотного ближе к Сахарова тоже заключают договора?может кто то оттуда посоветует врача?Нам сюда ближе чем в 29[/QUOTE]
Та что возле Папашона? Заключают , и уже давно
-
[QUOTE=юля п;70522135]Та что возле Папашона? Заключают , и уже давно[/QUOTE]
Спасибо,я поняла.
-
Насчет Романовского - хотела к нему мама не поучастку записаться, так он ей отказал, типа так как вызыва не отменили, то он берет только по участку или рядом и то не всех. Аргументы типа, что пациент выбирает врача и вызывать его не будут, а будут сами приходить не убедили - сказал, что зав им сказала, что они сначала должны всех желающих по участку собрать, а потом если места останутся... Но что будут - вероятность очень мала, мол лучше идите по участку сразу, а не ждите.
Сегодня ещё узнала, чтоб договор сделать, надо записаться на приём, принести ксерокс паспорта мамы, папы ( бабушки) и оригиналы, ксероксы индефикационных кодов и свидетельство о рождении. На листике написать фио мамы, номер контактный телефона, подключение номера к соцобщалкам ( вайбер и тп), потом тоже самое папы, потом написать адрес прописки и фактический адрес. Все это в файлик и принести доктору
-
[QUOTE=Lydmila 30;70519188]Девочки, а кто знает что с эндокринологом, она в отпуске? Электронная запись на месяц вперёд закрыта или к ней как на паспорт, надо караулить место в 12 часов ночи )))[/QUOTE]
Когда мы к ней записывались,тогда она была в отпуске,это был май.Значит,что-то с записью.
-
[QUOTE=Марина Сашкина;70523337]Насчет Романовского - хотела к нему мама не поучастку записаться, так он ей отказал, типа так как вызыва не отменили, то он берет только по участку или рядом и то не всех. Аргументы типа, что пациент выбирает врача и вызывать его не будут, а будут сами приходить не убедили - сказал, что зав им сказала, что они сначала должны всех желающих по участку собрать, а потом если места останутся... Но что будут - вероятность очень мала, мол лучше идите по участку сразу, а не ждите.
Сегодня ещё узнала, чтоб договор сделать, надо записаться на приём, принести ксерокс паспорта мамы, папы ( бабушки) и оригиналы, ксероксы индефикационных кодов и свидетельство о рождении. На листике написать фио мамы, номер контактный телефона, подключение номера к соцобщалкам ( вайбер и тп), потом тоже самое папы, потом написать адрес прописки и фактический адрес. Все это в файлик и принести доктору[/QUOTE]
оригиналы паспортов не обязательно
-
[QUOTE=Марина Сашкина;70523337]Насчет Романовского - хотела к нему мама не поучастку записаться, так он ей отказал, типа так как вызыва не отменили, то он берет только по участку или рядом и то не всех. Аргументы типа, что пациент выбирает врача и вызывать его не будут, а будут сами приходить не убедили - сказал, что зав им сказала, что они сначала должны всех желающих по участку собрать, а потом если места останутся... Но что будут - вероятность очень мала, мол лучше идите по участку сразу, а не ждите.
Сегодня ещё узнала, чтоб договор сделать, надо записаться на приём, принести ксерокс паспорта мамы, папы ( бабушки) и оригиналы, ксероксы индефикационных кодов и свидетельство о рождении. На листике написать фио мамы, номер контактный телефона, подключение номера к соцобщалкам ( вайбер и тп), потом тоже самое папы, потом написать адрес прописки и фактический адрес. Все это в файлик и принести доктору[/QUOTE]
Зазвездился это называется))))
Не имеет право отказать и аргументы его из личных соображений...потому как сейчас пациент выбирает педиатра,а ни наоборот.
-
[QUOTE=zelmer;70523899]Зазвездился это называется))))
Не имеет право отказать и аргументы его из личных соображений...потому как сейчас пациент выбирает педиатра,а ни наоборот.[/QUOTE]
Сегодня мне Романовский написал, чтоб я пришла и принесла документы, не по записи, а к медсестре без очереди,ну или по очереди из тех кто к медсестре.
Сходила, написала:
На кажого ребёнка надо, отдельный файлик, туда пишите ФИО ребенка, дата рождения, адрес прописки и проживания с индексом, ФИО мамы и телефон, ФИО папы и телефон и кодовое слово, девичья фамилия матери, туда же ксерокс свидетельства о рождении и так на каждого ребенка отдельный файлик с такой бумажкой и ксероксы и и коды обоих родителей. И да, то он имеет право отказать, если количество желающих привысило свободных мест.
-
[QUOTE=!UNONA!;70523980]Сегодня мне Романовский написал, чтоб я пришла и принесла документы, не по записи, а к медсестре без очереди,ну или по очереди из тех кто к медсестре.
Сходила, написала:
На кажого ребёнка надо, отдельный файлик, туда пишите ФИО ребенка, дата рождения, адрес прописки и проживания с индексом, ФИО мамы и телефон, ФИО папы и телефон и кодовое слово, девичья фамилия матери, туда же ксерокс свидетельства о рождении и так на каждого ребенка отдельный файлик с такой бумажкой и ксероксы и и коды обоих родителей. И да, то он имеет право отказать, если количество желающих привысило свободных мест.[/QUOTE]
Речь шла ни о привышении кол-ва мест....явно...раз Вам сегодня сообщил,а девушка была раннее...причина в другом....и да,наш педиатр опроверг слухи о том,что пациентам не по участку отказывать.....
-
[QUOTE=Это я;70520897]А количество договоров законодательно ограничено или врач сам берет столько, сколько считает нужным?[/QUOTE]
Оксана, мне Терлецкий сказал, что будет набирать 900 человек. Очередь к нему на заключение договора в понедельник была большая. Медсестра в отпуске.
-
[QUOTE=Натали Счастливая;70520134]Общалась с Романовским. Сказал, пока заключают договора только с теми, кто по участку[/QUOTE]
Отлично! Пора к нему сходить . Он как раз по участку у нас.
-
а если не заключать договор? то обращаться в поликлинику нельзя?
если мы наблюдаемся у нашей старой педиатр, которая уволилась с поликлиники,от поликлиники мне только медосмотры нужны в сад и школу...
-
девочки, может у кого дети поступают или учатся на экономическом факультете, Водный университет, много книг очень есть, покупала в свое время дорого, отдам за сладости
-
[QUOTE=zelmer;70524078]Речь шла ни о привышении кол-ва мест....явно...раз Вам сегодня сообщил,а девушка была раннее...причина в другом....и да,наш педиатр опроверг слухи о том,что пациентам не по участку отказывать.....[/QUOTE]
Он наш участковый
-
Девочки,подскажите грамотного терапевта для взрослого часто болеющего,пожалуйста.Кто на Ваше усмотрение адекватен в назначениях,обследования?+++
-
Мы лечимся в медеа. Но справки беру на Бочарова . Наш педиатр - толстенко. Не самая совсем грамотная . Но для справок подходит. Мне дали бумажку типо бланка .я все заполнила и никаких ксероксов не несла.
-
[QUOTE=Нез@будкА;70524352]а если не заключать договор? то обращаться в поликлинику нельзя?
если мы наблюдаемся у нашей старой педиатр, которая уволилась с поликлиники,от поликлиники мне только медосмотры нужны в сад и школу...[/QUOTE]
У той девушки врача участкового уже как пару лет нет, только медсестра осталась, она спрашивала в регистратуре имеет ли право романовский отказывать и что будет если не писать вообще договор ни с кем, ей на первое они пожали плечами - он сам решает, они не в курсе, на второе - что тогда услуги все будут платными. И осмотр и все остальное.
Она подала документы сегодня вроде терлецкому, он сказал ждать смс с кодом и потом ему позвонить и про диктовать код, а что это за коды и когда они приходят, кто-то знает?
-
[QUOTE=Марина Сашкина;70525036]У той девушки врача участкового уже как пару лет нет, только медсестра осталась, она спрашивала в регистратуре имеет ли право романовский отказывать и что будет если не писать вообще договор ни с кем, ей на первое они пожали плечами - он сам решает, они не в курсе, на второе - что тогда услуги все будут платными. И осмотр и все остальное.
Она подала документы сегодня вроде терлецкому, он сказал ждать смс с кодом и потом ему позвонить и про диктовать код, а что это за коды и когда они приходят, кто-то знает?[/QUOTE]
я так регистрировалась у семейного врача на Паустовского:или врач,или медсестра внесли мои данные в базу электронную (предварительно,я заключила с врачом договор на бумаге,туда же вписала и телефон свой),перезвонила мне и сказала,что придет мне на тел смс с кодом для завершения регистрации,перенабрать её и продиктовать ей код,чтобы она завершила электронную регистрацию меня.
-
Смотрю ТСН по 1+1,режет слух "Коблевого" в род.падеже,разве по-укр так правильно?Вроде ж,"Коблева"?Или я ошибаюсь?
-
[QUOTE=Lady Starlight;70525128]Смотрю ТСН по 1+1,режет слух "Коблевого" в род.падеже,разве по-укр так правильно?Вроде ж,"Коблева"?Или я ошибаюсь?[/QUOTE]
Смотря, о чем они там. Если фамилия Коблевый, то правильно Коблевого
-
[QUOTE=Flightness;70525297]Смотря, о чем они там. Если фамилия Коблевый, то правильно Коблевого[/QUOTE]
нет,они про посёлок Коблево)
-
[QUOTE=Lady Starlight;70525398]нет,они про посёлок Коблево)[/QUOTE]
Ну, в наше время такие слова не склонялись, но правила меняются) Видимо, как раз обновления.
-
[QUOTE=c_lyuda;70524179]Оксана, мне Терлецкий сказал, что будет набирать 900 человек. Очередь к нему на заключение договора в понедельник была большая. Медсестра в отпуске.[/QUOTE]
[QUOTE=Lady Starlight;70525105]я так регистрировалась у семейного врача на Паустовского:или врач,или медсестра внесли мои данные в базу электронную (предварительно,я заключила с врачом договор на бумаге,туда же вписала и телефон свой),перезвонила мне и сказала,что придет мне на тел смс с кодом для завершения регистрации,перенабрать её и продиктовать ей код,чтобы она завершила электронную регистрацию меня.[/QUOTE]
А где-то можно проверить, точно ли меня зарегестрировали?
-
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время обращался частным образом к Романовскому, сколько сейчас стоит визит на дом.
Прошу ответ в личку. Заранее благодарю.
-
[LEFT][QUOTE=Это я;70526055]А где-то можно проверить, точно ли меня зарегистрировали?[/QUOTE]
Перезвонить мед.сестре. Я так делала вчера. Она мне звонила неделю назад и регистрировала.
Ну или перезвонить в регистратуру если нет ее номера. Может они дадут какую-то информацию.[/LEFT]
-
[QUOTE=Это я;70526055]А где-то можно проверить, точно ли меня зарегестрировали?[/QUOTE]
Теоретически, на сайте записи к врачам. Когда я входила на него до договора, то там так и писалось "у вас нет ещё договора". Это касается детского сайта.
-
[QUOTE=Т.Дяченко;70527240]Теоретически, на сайте записи к врачам. Когда я входила на него до договора, то там так и писалось "у вас нет ещё договора". Это касается детского сайта.[/QUOTE]
а можно ссылку на этот сайт?
-
Девочки, в поликлинике тоже 4 выходных?
Я стала ненавидеть праздники. Как только затяжные выходные, мы обязательно с температурой.
-
[QUOTE=pljushka;70527260]а можно ссылку на этот сайт?[/QUOTE]
[url]https://global.newmedicine.com.ua[/url]
-
Девочки! все еще в поиске мастера для прически и макияжа на субботу. Людмила и Алла, которую рекомендовали заняты.
Можно просто прическу, макияж уже сама. Нужно интересно накрутить боб каре.
-
[QUOTE=Anaesthesia;70527300]Девочки, в поликлинике тоже 4 выходных?
Я стала ненавидеть праздники. Как только затяжные выходные, мы обязательно с температурой.[/QUOTE]
завтра в поликлинике рабочий день
-
Девочки, недавно спрашивали про поездку в Николаев в зоопарк. Тоже спрошу, но " с другой стороны" ) - из Николаева когда последняя маршрутка уезжает? Мы там не останемся? И в Николаеве маршрутки также как в Одессе , по заполняемости, или надо брать билет заранее?
-
[QUOTE=Апельсиновна;70527424]завтра в поликлинике рабочий день[/QUOTE]
Спасибо
-
Вложений: 1
[QUOTE=Anaesthesia;70527300]Девочки, в поликлинике тоже 4 выходных?
Я стала ненавидеть праздники. Как только затяжные выходные, мы обязательно с температурой.[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]12765985[/ATTACH]
-
[QUOTE=Anaesthesia;70527777]Спасибо[/QUOTE]
В 3й детской на Крымском можно всегда послушаться у дежурного и получить назначение в выхи.
-
[QUOTE=Olga_1981;70528672]В 3й детской на Крымском можно всегда послушаться у дежурного и получить назначение в выхи.[/QUOTE]
Я знаю. Но раз наша поликлиника работает завтра, то вызову педиатра на дом. Пока всё терпимо.
-
Девочки, кто-то делал стрижку у Оксаны из салона Ассорти на Заболотного? Буду благодарна за отзывы
-
[QUOTE=Наташка:);70528755]Девочки, кто-то делал стрижку у Оксаны из салона Ассорти на Заболотного? Буду благодарна за отзывы[/QUOTE]
Если Вы про Яшанову, то я стригусь у нее уже 8 лет. Мне нравится, модельны стрижки она делает так что можно 2-3 месяца ходить спокойно!:good:
-
Девочки, доброе утро
Кто вишневую наливочку сделал?
Рецептом поделитесь, пожалуйста!
-
Девочки,подскажите цену массажа на 10-й линии,а то они так завуалированно как-то говорят...
-
[QUOTE=Ксана69;70534036]Девочки, доброе утро
Кто вишневую наливочку сделал?
Рецептом поделитесь, пожалуйста![/QUOTE]
Я не делала но хотела, смотрела этот рецепт [url]https://youtu.be/B6OKqmeqECM[/url]
-
[QUOTE=Lady Starlight;70534771]Девочки,подскажите цену массажа на 10-й линии,а то они так завуалированно как-то говорят...[/QUOTE]
Если делать в поликлинике по направлению, то платите 100 грн в кассу, самой массажистке - по желанию
-
Девочки, привет! Срочно нужен ветеринар для котенка. Таклй чтоб по совести и грамотный.
П.с. пришла в удас от того, что узнала о смерти Лазарева Александра(((( всегда выручал
Спасибо
-
[QUOTE=Б.С.С.;70536047]Девочки, привет! Срочно нужен ветеринар для котенка. Таклй чтоб по совести и грамотный.
П.с. пришла в удас от того, что узнала о смерти Лазарева Александра(((( всегда выручал
Спасибо[/QUOTE]
Мне нравится знамеровский ( бывший заведующий немецким приютом). Принимает возле Атриума, но к нему по записи, постоянно там не находится.
-
[QUOTE=Это я;70536126]Мне нравится знамеровский ( бывший заведующий немецким приютом). Принимает возле Атриума, но к нему по записи, постоянно там не находится.[/QUOTE]
Я тоже за Знамеровского. Либо Ромадан.
-
[QUOTE=Наташка:);70528755]Девочки, кто-то делал стрижку у Оксаны из салона Ассорти на Заболотного? Буду благодарна за отзывы[/QUOTE]
Я бывшая клиентка, что вас интересует, пишите в личку.
-
Вложений: 1
Девочки,может кому нужны диски с мультиками ?Отдам все за 100 грн.И ещё отдам целую кучу дисков с другими мультиками,сами записывали.
[ATTACH=CONFIG]12768090[/ATTACH]
Мне тут в репку подсказали,что нужны в каком то детском доме диски.
Девочки,если кто то имеет возможность узнать или передать,буду благодарна.Отдам просто так.У меня просто нет времени этим заниматься.
Спасибо заранее
-
Привет девочки!Очень нужен мастер, что-бы смог починить газовую плиту.Посоветуйте пожалуйста.
-
Девочки, хочу сыну взять брюки Мarks&Spencer слим лег р-р 10-11.[url]https://www.marksandspencer.com/boys...lp&pdpredirect[/url] Нам надо двое брюк разных цветов, а там продается по две пары в одном цвете. Четверо брюк нам не надо, поэтому ищу компанию на двое брюк. Пишите в личку. Пока у них еще акция -20%.
-
Девочки,подскажите на поселке есть стоящий мастер по перманентному макияжу,порекомендуйте плиз?
-
[QUOTE=zelmer;70540368]Девочки,подскажите на поселке есть стоящий мастер по перманентному макияжу,порекомендуйте плиз?[/QUOTE]
Вот этот салон хвалили, у них в сториз и прайс есть
[url]https://www.instagram.com/svetlana_kravchenko.odessa/[/url]
-
[QUOTE=Anaesthesia;70540392]Вот этот салон хвалили, у них в сториз и прайс есть
[url]https://www.instagram.com/svetlana_kravchenko.odessa/[/url][/QUOTE]
Подтверждаю. Делала у неё глаза, очень довольна. Но, говорят, губы у неё не очень получаются
-
[QUOTE=Vredina_Anka;70541022]Подтверждаю. Делала у неё глаза, очень довольна. Но, говорят, губы у неё не очень получаются[/QUOTE]
Стрелочки? Давно?
-
[QUOTE=Anaesthesia;70541138]Стрелочки? Давно?[/QUOTE]
Да, стрелочки. Год назад. Пока как новые))))
-
[QUOTE=Vredina_Anka;70541564]Да, стрелочки. Год назад. Пока как новые))))[/QUOTE]
Круто) Я думала, что это только на фото сразу после процедуры красиво, а потом начинается - то краска цвет поменяет, то ещё что-то.
-
Вложений: 2
[ATTACH=CONFIG]12768561[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12768562[/ATTACH]Девочки, на территории спорт. школы 8 открыли батутную арену, цены не высокие,и если мало детей,то мальчик разрешает немножко дольше попрыгать.Не реклама. Сама иногда детей вожу попрыгать, дети в восторге!
-
а где находится спор.школа на поселке?
-
[QUOTE=Filadelphia;70539939]Девочки,может кому нужны диски с мультиками ?Отдам все за 100 грн.И ещё отдам целую кучу дисков с другими мультиками,сами записывали.
[ATTACH=CONFIG]12768090[/ATTACH]
Мне тут в репку подсказали,что нужны в каком то детском доме диски.
Девочки,если кто то имеет возможность узнать или передать,буду благодарна.Отдам просто так.У меня просто нет времени этим заниматься.
Спасибо заранее[/QUOTE]
диски взять могут,а вот кассеты не хотят,т.к. во многих домах уже дисковые носители стоят.Узнавали у волонтёров и в детском доме возле 67 школы.
-
[QUOTE=zelmer;70540368]Девочки,подскажите на поселке есть стоящий мастер по перманентному макияжу,порекомендуйте плиз?[/QUOTE]
[url]https://www.instagram.com/permanent_lash/[/url] Ольга Куценко