может хватит о воде? Главная проблеме в ней? До маразма уже доходит
Вид для печати
может хватит о воде? Главная проблеме в ней? До маразма уже доходит
[QUOTE=NikoZa;47861700]Та хватит уже о воде[/QUOTE]
а до этого в теме 99% не вода была?)
[QUOTE=asrover;47861830]может хватит о воде? Главная проблеме в ней? До маразма уже доходит[/QUOTE]
Давайте опять все начнем грызться начнем по убеждениям? Обстановка хоть разрядилась.
[QUOTE=Лэська;47861655]кто там хочет европейскую Укриану- смотрите на европейскую Молдову рядом. то же самое ждет и вас. дети живущие годами без родителей которые вынуждены уезжать на заработки, целые села стоят полупустые. огромаднейшие коммунальные выплаты зимой по 250-300 долларов в месяц, пенсионеры откладывающие из мизерных пенсий в 100-150 долларов грощши что оплатить коммуналку и не остаться без тепла и света, никаких льгот, езраотица, пособия для мам и декретные в 50 долларов. Никакого производства. Зато почти "еуропейцы"! . "Врем ын Эуропа"! - лозунг нашего сегдняшнего евроинтергационного правительства. За счастье безвизового проезда можно и не туда опустить свою страну. Теперь у нас национальный праздник что нам позволили в ЕС ездить без виз. Только при наличии обратного билета, срока пребывания не больше 90 дней в полгода и при наличии 500 евро в кармане. И спрашивается, ну и че с этого? Кто хотел тот уже уехал, у кого есть бабки тот и так ездит куда хочет. а для всех остальных то что с этого? работать там нельзя.[/QUOTE]
Молдавия в ЕС???? Я отстала от жизни???? Или это Вы, извините, с дуба рухнули??? Как у некоторых людей паника на мозг влияет, я в шоке!!!
[QUOTE=Liluu;47860080]Дочь учится в универе, по рекомендации мин. образования и Одесской обл. гос. администрации учебный процесс в высшых уч. заведениях г. Одессы приостановлен до 12 мая.[/QUOTE]
а почему школы не закроют????
[QUOTE=Алена М;47861996]а почему школы не закроют????[/QUOTE]
меня это тоже настораживает....
[QUOTE=ElitAqua;47861858]а до этого в теме 99% не вода была?)[/QUOTE]
вот это ты отмочил:good:
[QUOTE=mirazh;47861944]Молдавия в ЕС???? Я отстала от жизни???? Или это Вы, извините, с дуба рухнули??? Как у некоторых людей паника на мозг влияет, я в шоке!!![/QUOTE]
В Молдове безвизовый режим с ЕС уже недели две как... в ЕС ее нет...
[QUOTE=Лэська;47862383]у нас просто преподносят это как манну небесную. а по сути не живем а выживаем. И у вас так будет.[/QUOTE]
Извините, а у вас это где?)
[QUOTE=Алена М;47861996]а почему школы не закроют????[/QUOTE]
Да элементарно, студенты это не школьники которым до 17 лет и живущие дома. Хотят убрать иногородних с города, которые проживают в общагах и не находятся под контролем родителей.
[QUOTE=Maryana1;47858532]я вам говорю исключительно то, что мне сказала моя знакомая, поскольку ее муж был ТАМ[/QUOTE]
Спросите еще у нее, а она у него - зачем одевали обгоревшие тела и кто?
[QUOTE=Lushiya;47862301]ТРОЛЛЯКА...ГЕТЬ!!!![/QUOTE]
У вас что не по-вашему - так сразу геть. О каком единстве может идти речь, если вы даже не можете выслушать оппонента, не нахамив ему при этом?
А по поводу "Брысь в Рашу" и тому подобных высказываний - а вы не подумали, что наших гастарбайтеров тоже могут оттуда запросто выпереть? И что, в родной Украине им найдутся нормально оплачиваемые рабочие места?
[QUOTE=Лэська;47862447]ну вот так небезразлично мне, жалко мне погибших, жалко Украину, и жалко что люди сами себе строят дорогу в пропасть по сценарию другой страны, мирной живущей на другом конце света и получающей за это нехилые проценты. Сорри у меня клава не раотает если что. ))))[/QUOTE]
Щас заплачу. Та отвяньте от нас, если жалко. А то так жалко, что добить от жалости стараетесь. Немцев погромили и вас переживем.Мы за свою Родину воюем, а вы за что? Жалостливые вы наши. Крым пожалейте. скоро он вам спасибо скажет.
[QUOTE=Teya;47862476]Извините, а у вас это где?)[/QUOTE]В Приднестровье.
[QUOTE=Alex75;47862504]Да элементарно, студенты это не школьники которым до 17 лет и живущие дома. Хотят убрать иногородних с города, которые проживают в общагах и не находятся под контролем родителей.[/QUOTE]
как их убрать? теперь наоборот- есть время для шатания по улицам!.
[QUOTE=Лэська;47862520]в МОлдове))) или вы думаете я из России ))) Ах ну да в Россиси же живут все зомированные патриоты и рабы Путина.. )))))[/QUOTE]
Да я о России вообще стараюсь не думать, не переживайте). А в Молдове у меня есть много родственников и знакомых. И живут они не лучше и не хуже, чем мы...
[QUOTE=Elvis-пелвис;47862531]У вас что не по-вашему - так сразу геть. О каком единстве может идти речь?[/QUOTE]
А потому-что ТРОЛЛЯКА!!! А им бы лишь бы поговорить.
[url]http://dumskaya.net/news/v-seti-poyavilos-video-begstva-odesskih-milicion-035402/[/url]
[QUOTE=Elvis-пелвис;47862531]У вас что не по-вашему - так сразу геть. О каком единстве может идти речь?[/QUOTE]
О, я как читаю эту тему так и думаю: если на любого инакомыслящего тут спускают всех собак, называют в лучшем случае троллем и посылают, опять же в лучшем случае, в Россию, то о каком единстве может идти речь? В реале у меня много знакомых по разные стороны политических баррикад, но ни один из них не считает, что смерти в доме профсоюзов это правильно и по другому никак. Ни один! Так может те кто так считает как раз и зомбированы настолько, что для них человеческая жизнь ничего не стоит? О каком европейском государстве может идти речь при таких мировоззрениях?
[QUOTE=Лэська;47862447]ну вот так небезразлично мне, жалко мне погибших, жалко Украину, и жалко что люди сами себе строят дорогу в пропасть по сценарию другой страны, мирной живущей на другом конце света и получающей за это нехилые проценты. Сорри у меня клава не раотает если что. ))))[/QUOTE]
Это вы так свою беспомощность хотите оправдать?Да вы в москалии все рабы дяди вовы,успокойтесь,ато мы не знаем как к вам там относятся,ты там рот откроешь против власти,остальное время своец жизни будешь в трудотерапию в крестах вовлекаться,робу на стройки шить.У вас там свободно и хорошо? Да если бы не ваша инфузория,мы бы со своими не воевали,понастраивает людей этот хренов путиновский геббельс-кисель,а они потом к вам в паРАШУ хотят.
[QUOTE=Лэська;47862652]То есть вам нравится [B]судба столь презренных в Одессе молдован ???[/B] Хюххххх! нуну почем там прянички с Майдана?[/QUOTE]
Это вы живя в Молдове сделали такой вывод?) Ну да, вам же оттуда лучше видно). Лично я люблю братский молдавский народ, как и все остальные народы... Так что приезжайте в гости, не обидим. :-)
[QUOTE=Elvis-пелвис;47862531]У вас что не по-вашему - так сразу геть. О каком единстве может идти речь?[/QUOTE]А почему приднестровцы, должны тут тянуть нас в оккупацию к своему вонючему хозяину?
[QUOTE=Mil12;47861791][URL="http://allegea.livejournal.com/1013.html"]http://allegea.livejournal.com/1013.html[/URL]
Человек вдумчиво и без эмоций подошел к вопросу о том, что случилось в доме профсоюзов.
P.S. Всегда нужно искать тех, кто в конечном итоге получает выгоду.....[/QUOTE]
вопросов действительно масса...я думаю от того, какие будут результаты следствия и как нам это преподнесут, будет и понятно кому это было выгодно...хотя тут уже не победишь - что на самом деле кому выгодно...такое чувство, что в Киеве по ходу пьесы уже не один раз менялся сценарий.
[QUOTE=Скания;47860481]на Черемушках воды уже нет[/QUOTE]
Терешковой, парк Горького-вода течет замечательно, приходите налью:)
[QUOTE=Лэська;47862652]То есть вам нравится судба столь презренных в Одессе молдован ??? Хюххххх! нуну почем там прянички с Майдана?[/QUOTE]
Та шо ты в Украину просишься? Молдованочка наша?Чего не в приднестровье? К папа вове? Ну за россию я не говорю. Не пускают? Приехала с Молдовы, просит, аж плачет украинского гражданства и гадит в борщ. Хер тебе, а не гражданство. У пукина проси.
хто не набрал ванну воды - той москаль ;) :)
[QUOTE=Лэська;47862588]Румынам сейчас возле Бухареста организовали нехилую свалку на которую свозят со всего ЕС отбросы, возле прилежащих сел отравлена вся вода. Вот вам и Эуропа...
а по поводу того что Одессу строили европейы... а кто их туда пригласил то а ? только не говорите что плохие русские ))))[/QUOTE]
Их не приглашали. Они сами пришли на службу. Только не надо путать тех и этих. В то время было тоже много недоброжелателей и злопыхателей, не желающих видеть наш город таким, какой он стал после Решелье, Воронцова и Маразли. Расеяне не при чём.
... То, что произошло в Одессе – это такая беда, какую одесситы и украинцы пока даже не могут осознать. Не могут осознать масштабы случившегося. Случилось страшное историческое событие. Написана историческая страница несмываемого позора.
Символично то, что этот страшный позор случился в Одессе, в самом весёлом, многоцветном, толерантном и разумно-ироничном городе. И именно в нём вырвалось наружу самое низменное: лютая злоба друг к другу, ненависть, и, в итоге, страшная жестокость
[QUOTE=Царевна Zabawa;47862653]как их убрать? теперь наоборот- есть время для шатания по улицам!.[/QUOTE]
Писали же, что совет ректоров вузов рекомендовал разъехаться по домам. А вообще элементарно коменданты общаг могут решить данную проблему.
В Одессе отменены все развлекательные мероприятия, приуроченные ко Дню Победы.
Об этом во время брифинга, посвященного столкновениям 2 мая, сообщил и.о. Одесского городского головы Олег Брындак.
«Будут проводиться только привалы для ветеранов во всех районах города, а также концерт «Песни военных лет» на Думской площади», — сказал и.о. мэра.
Брындак добавил, что 2 мая объявлено ежегодным днем памяти по погибшим во время столкновений.
«Этот день будет отмечаться ежегодно, чтобы одесситы помнили о трагедии, и ничего подобного в городе больше не повторялось», — отметил он, добавив, что «если 9 мая нас не объединит, то уже ничего не сможет объединить».
О. Нашелся. А где он был 2-го числа? С трухановым в бомбоубежище в карты играл?
[QUOTE=Irgl;47862794]хто не набрал ванну воды - той москаль ;) :)[/QUOTE]
Я москаль:-(
[QUOTE=Лэська;47862320]а по существу то нечего сказать?[/QUOTE]
По существу, что твой пример Молдовы как европейской страны--полный бред, т.к. она такая же Европейская как и Украина, т.ч. без полезных ископаемых и индустрии. А раз ты с пафосом постишь полный бред, то ты скорее всего очень не умный троляка. Вот тебе по существу
[QUOTE=REDSOX;47862717]А чем тебе Америка насолила? У нас как, что,так это империалисты и американский реваншизм. Особо хочу отметить ставленников и прихлебателей, из комуняцкой пропаганды. При овоще у нас было хорошо, мирно и прям сплошной Эдем с купидонами???? Все эти лозунги уже стары в мире. Только из расеи их забрасывают в наши СМИ. ...ну и головы. (ничего личного)[/QUOTE]
не бывает только черного и белого.
То есть если человек далек от политической жизни (а то и забивает на нее) и офигевает от курса уе и поднятия цен на бензин - то он проплаченный путинский тролль?
Просто оторвитесь от политики и постарайтесь ответить на этот вопрос - простой обыватель, который зачастую не знает толком кто мэр\губернатор, глядя на ценники должен радоваться? попутно получая выросшую коммуналку - радоваться чтоли должен?
[QUOTE=Малиновка;47860332]Я уже набрала))))
Люди, а кто читал статью из "Нью-Йорк Таймс" о лжи Обамы об Украине? Вчера случайно наткнулась на укр.нете. Там была ссылка на газету" Сегодня ". Я прям глазам не поверила, как наши власти ее пропустили в эфир. Сейчас попыталась найти, что бы поделиться, но не увидела(((( . В двух словах, там идет речь о том, что соб.корр. газеты, американец , неделю или две жил на Востоке Украины, брал интервью у повстанцев(сепаратистов). Так вот, его вывод, что на Востоке следов России нет и Обама, типа, лжет, когда говорит о финансировании россиянами беспорядков на Востоке. Интересная версия, тем более, это американская независимая пресса. Может кто- нибудь ссылку найдет, чтобы посмотреть оригинал, а не мой вольный пересказ. Там, кстати, было чуть жестче написано, я смягчила.
Мне вот интересно, что это было? Фейк? Наши случайно пропустили, ведь это никак не вяжется с сегодняшней "линией партии"? Или как-то смягчается риторика? Или все-таки демократия)))?[/QUOTE]
Вероятно это:
[URL="http://www.nytimes.com/2014/05/04/world/europe/behind-the-masks-in-ukraine-many-faces-of-rebellion.html?hp&_r=0"]http://www.nytimes.com/2014/05/04/world/europe/behind-the-masks-in-ukraine-many-faces-of-rebellion.html?hp&_r=0[/URL]
[QUOTE=Лэська;47862914]Сорри еллучи я воощето из Молдовы, ну-ка придумай новый подход )))))) и кстати, дядя Вова умный мужик в отличии от вашего нового правительсва. Уж он то не позволил ы чтоы демократия дошла до сожжения людей. а вообщето можно чтото логичное в ответ услышать ? ну кроме дяди Воаы параши и тд. А то вас как под копирку гдето зомбировали. :)))))))))))))))))[/QUOTE]
Ты сама еллучи,по факту сказать могу,что вовка чувствует в себе царя,который хочет восстановить имеерию,но он не спросил нас,нужна ли нам эта империя,то что в рашке все в собственности путина это понятно,в деократической то стране,где его имя боятся даже под одеялом произносить,а это круто?вова умный мужик?захватывать другую страну путем вранья и зомбирования-это умно?Так красиво на*****ть людей в крыму,это умный мужик?Не думать о людях,это умный мужик?Ум и падаль это разные веши.
Из ФБ. Может это уже было, не знаю:
[I]"Я выскажу предположения, и сошлюсь на конкретные снимки из 32 фото с места пожара, кому надо смотрите и сравнивайте.
1. На всех телах в районе лиц - отсутствуют повязки и ткань рядом с носо-ротовыми участками. Обычно люди испытывающие удушье от газов выделяемых при сгорании материалов из дерева, пластиков и прочих синтетических материалов пытаются использовать ткань как фильтр. Естественная реакция - закрыть дыхательные пути тканью или тканью свёрнутой в несколько слоёв. Ни на одном трупе таких скруток или натянутых на рот и нос защитных средств, как и одежды нет.
2. Любой патологоанатом видевший трупы после смерти от удушливых сред вам подтвердит - в последние моменты жизни люди подтягивают к груди ноги и голову прижимают к груди или коленям, но никак не падают на спину и запрокидывают руки вытянув их к голове или вдоль её. Как правило это позы сидящего человека или после смерти завалившихся на бок.
3. В момент наступления смерти на телах не видно следов агонии от удушья - разорванных воротов рубах и свитеров. Все тела, за малым исключением в минуты смерти лежат на спине, а не на боку и не у одного не поджаты ноги. И что особенно неестественно несколько трупов лежат ничком, а руки откинуты вдоль тел. Для столь резкого отключения сознания - как мгновенное отравление удушливыми газами от горения не имеет прецедентов.
4. На всех трупах на руках уже есть бирки на завязочном материале. Половина трупов по следам на полу указывает на волочение за руки. Кому это понадобилось для съёмки или других целей ?
5. Положение тел и конечностей с точностью до 90% говорит о том, что смерть наступила мгновенно, и в падении либо на спину - либо ничком вперёд, но ни в одном случае набок. Только на одном фото тело скрючено в сидящей позе, но на лестничном марше. Тело беременной погибшей работницы Дома Профсоюзов лежит на спине на столе, что характерно для мгновенной смерти или удушения, но тогда бы оно сползло на пол. Утверждение что это сделали после пожара, не выдерживает критики.
Моё мнение что большая часть погибших умерли от газов нервно-паралитического мгновенного действия. Сравните позы и положения тел с телами боевиков женщин из Норд-Оста." [/I]
[QUOTE=Kara_09;47862733]О, я как читаю эту тему так и думаю: если на любого инакомыслящего тут спускают всех собак, называют в лучшем случае троллем и посылают, опять же в лучшем случае, в Россию, то о каком единстве может идти речь? В реале у меня много знакомых по разные стороны политических баррикад, но ни один из них не считает, что смерти в доме профсоюзов это правильно и по другому никак. Ни один! Так может те кто так считает как раз и зомбированы настолько, что для них человеческая жизнь ничего не стоит? О каком европейском государстве может идти речь при таких мировоззрениях?[/QUOTE]
Был наш профсоюзный деятель сегодня в этом здании, сгорели в основном 4 и 5 этажи, не странно ли?????????
Просто сходите в госпиталь и поинтересуйтесь в какой стадии наркотического опьянения привезены пострадавшие с куликова
Мои мысли, о том что человек в адекватном состоянии мог бы спастись при этом пажаре, подтвердились
Пы.Сы. Излагаю факты только достоверные, не из инета и не из сми, на них и формирую свое мнение
[QUOTE=Лэська;47862305]Уважаемая ч то написала что Молдавия в ЕС? Я написала что нас тут [B]зомирют[/B] также как и вас, [B]естесственно[/B] что МОлд такде как и УКР никогда туда не примут. Да и полегче с выражениями то мадам[/QUOTE]
Шо это с Вами?
[QUOTE=NASTYA MANE;47862780]Та шо ты в Украину просишься? Молдованочка наша?Чего не в приднестровье? К папа вове? Ну за россию я не говорю. Не пускают? Приехала с Молдовы, просит, аж плачет украинского гражданства и гадит в борщ. Хер тебе, а не гражданство. У пукина проси.[/QUOTE]
Очень красиво,спасибо хоть не расписалась за всех.
[QUOTE=Лэська;47862914]Сорри еллучи я воощето из Молдовы, ну-ка придумай новый подход )))))) и кстати, дядя Вова умный мужик в отличии от вашего нового правительсва. Уж он то не позволил ы чтоы демократия дошла до сожжения людей. а вообщето можно чтото логичное в ответ услышать ? ну кроме дяди Воаы параши и тд. А то вас как под копирку гдето зомбировали. :)))))))))))))))))[/QUOTE]
[B] "Здравствуйте, господа форумчане! Попробовала почитать темку но осилила не все страницы , потому прошу вашей помощи )))). Я гражданка Молдовы, прописана в Одессе, все документы (свидетельство о рождении бабушки-дедушки, родителей и мое), за исключением украинского вида на жительство, все выданы в Молдове. В посольстве Румынии в Кишиневе мне объяснили, что для получения румынского гражданства по упрощенной схеме я должна подавать доки в Украине, так как прописана в Одессе. Почитав этот форум, я поняла что можно обратиться в консульский отдел в Одессе.
Есть ли на этом форуме люди в такой же ситуации как и я? как у вас разрешилось? Какие документы нужно было предоставить кроме стандартных свидетельств и паспортов? И Одним словом, буду очень благодарна, если ответите."[/B] --- не твоё? Куда в гнилую Европу? Хоть через задний проход? Будешь там про пукина песни петь? Неа, не оценят.. Смотри, как бы спасибо больно не сказали. Это тут мы добрые.
[QUOTE=Лэська;47862853]вот и я о том же... это видимо так европейские ценности проявляются .... жечь людей ... травить инокомыслящих.... и что интересно ведь пройдет кавысказыватьто ругалти Россию будут ее прославлять. Потому что люди - заложники информвойны. Вот уважаемый оппнент который почему то все время пытается на мои высказывания сказать ГЕТЬ и т.д. Он не мыслит, он просто повторяет как попугай геть и все. А вот реально ответить что и как и почему в Одессе столь славном городе одни жгут заживо и доивают других - это не может сформулировать. Потому как он - жертва этой войны. И поменяется времена - первым будет кричать во славу России[/QUOTE]
А там ,где нападают на марши за единство страны и стреляют, позвольте спросить, какие царят ценности? Этим бедным украинцам сначала дали по одной щеке. Потом по второй. Потом изподтишка по затылку - ибо нефиг внашем славном городе на "телячей моче говорить". А когда люди перестали терпеть,разозлились ,да и погнали стало с чужими флагами, смотри,какой писк поднялся. По-моему,В Одессе нет сборищ, вкоторых бы жили зверские бандеровцы и агитировали за вступление в ряды сс Галичина. А вот граждане с российскими флагами позволяли себе не просто высказывать неудовлктворение происходящим,но и банально не брезговали физической расправой. И я думаю,не только в Украине,но и во многих других странах россиян путинистов будут ещё долго обходить стороной,ненавидеть и бояться.а вот уважать вряд ли. Уважение надо заслужить.
[QUOTE=NASTYA MANE;47862780]Та шо ты в Украину просишься? Молдованочка наша?Чего не в приднестровье? К папа вове? Ну за россию я не говорю. Не пускают? Приехала с Молдовы, просит, аж плачет украинского гражданства и гадит в борщ. Хер тебе, а не гражданство. У пукина проси.[/QUOTE]
Фуууу.
много флуда в теме((
у кого есть официальная информация о списках погибших людей? и правда ли, что сегодня начали хоронить опознанных?
[QUOTE=gosti;47863079]Был наш профсоюзный деятель сегодня в этом здании, сгорели в основном 4 и 5 этажи, не странно ли?????????
Просто сходите в госпиталь и поинтересуйтесь в какой стадии наркотического опьянения привезены пострадавшие с куликова
Мои мысли, о том что человек в адекватном состоянии мог бы спастись при этом пажаре, подтвердились
Пы.Сы. Излагаю факты только достоверные, не из инета и не из сми, на них и формирую свое мнение[/QUOTE]
А мои мысли, человек в адекватном состоянии не будет бросать коктейли молотова, стрелять по себе подобным, резать и избивать.
2-го числа нашли мирных митингующих на Куликовом (или у кого есть доказательства, что там были те же люди, которые начали на Греческой?). Да и вообще почему одесситами командуют и ведут за собой бить-убивать других одесситов чужие пришлые люди? Почему вы - граждане Одессы за ними идете??? Какими словами вас зачаровали что вы стали зверями готовыми убивать???
[QUOTE=Лэська;47863035]Настюша, а по существу ответить ез оскорлений низя не ???? или просто нечего ответить ? принимаю спор только если выскажешь уважительно свою точку зрения а ты мне на факты начинаешь лаять как собака. Ты мне конкретику давай[/QUOTE]
Я пропустил, а какие ты факты привела? Мне всетвои посты с домыслами попадаются
[QUOTE=O'Genry;47863071]Из ФБ. Может это уже было, не знаю:
[I]"Я выскажу предположения, и сошлюсь на конкретные снимки из 32 фото с места пожара, кому надо смотрите и сравнивайте.
1. На всех телах в районе лиц - отсутствуют повязки и ткань рядом с носо-ротовыми участками. Обычно люди испытывающие удушье от газов выделяемых при сгорании материалов из дерева, пластиков и прочих синтетических материалов пытаются использовать ткань как фильтр. Естественная реакция - закрыть дыхательные пути тканью или тканью свёрнутой в несколько слоёв. Ни на одном трупе таких скруток или натянутых на рот и нос защитных средств, как и одежды нет.
2. Любой патологоанатом видевший трупы после смерти от удушливых сред вам подтвердит - в последние моменты жизни люди подтягивают к груди ноги и голову прижимают к груди или коленям, но никак не падают на спину и запрокидывают руки вытянув их к голове или вдоль её. Как правило это позы сидящего человека или после смерти завалившихся на бок.
3. В момент наступления смерти на телах не видно следов агонии от удушья - разорванных воротов рубах и свитеров. Все тела, за малым исключением в минуты смерти лежат на спине, а не на боку и не у одного не поджаты ноги. И что особенно неестественно несколько трупов лежат ничком, а руки откинуты вдоль тел. Для столь резкого отключения сознания - как мгновенное отравление удушливыми газами от горения не имеет прецедентов.
4. На всех трупах на руках уже есть бирки на завязочном материале. Половина трупов по следам на полу указывает на волочение за руки. Кому это понадобилось для съёмки или других целей ?
5. Положение тел и конечностей с точностью до 90% говорит о том, что смерть наступила мгновенно, и в падении либо на спину - либо ничком вперёд, но ни в одном случае набок. Только на одном фото тело скрючено в сидящей позе, но на лестничном марше. Тело беременной погибшей работницы Дома Профсоюзов лежит на спине на столе, что характерно для мгновенной смерти или удушения, но тогда бы оно сползло на пол. Утверждение что это сделали после пожара, не выдерживает критики.
Моё мнение что большая часть погибших умерли от газов нервно-паралитического мгновенного действия. Сравните позы и положения тел с телами боевиков женщин из Норд-Оста." [/I][/QUOTE]
Можно просто сойти с ума....
[QUOTE=лина4;47862840]В Одессе отменены все развлекательные мероприятия, приуроченные ко Дню Победы.
Об этом во время брифинга, посвященного столкновениям 2 мая, сообщил и.о. Одесского городского головы Олег Брындак.
«Будут проводиться только привалы для ветеранов во всех районах города, а также концерт «Песни военных лет» на Думской площади», — сказал и.о. мэра.
Брындак добавил, что 2 мая объявлено ежегодным днем памяти по погибшим во время столкновений.
«Этот день будет отмечаться ежегодно, чтобы одесситы помнили о трагедии, и ничего подобного в городе больше не повторялось», — отметил он, добавив, что «если 9 мая нас не объединит, то уже ничего не сможет объединить».[/QUOTE]
я бы вообще сейчас запретила все массовые сборища, любые - мирные митинги, демонстрации, марши, всё...Сейчас любое скопление людей - потенциальная среда для провокаций, нападений и т.п.
[QUOTE=лина4;47862840]В Одессе отменены все развлекательные мероприятия, приуроченные ко Дню Победы.
«Этот день будет отмечаться ежегодно, чтобы одесситы помнили о трагедии, и ничего подобного в городе больше не повторялось», — отметил он, добавив, что «если 9 мая нас не объединит, то уже ничего не сможет объединить».[/QUOTE]
Всегда первые дни мая были праздничными и позитивными,теперь 2-ое мая-день скорби.
Дожили(((
[QUOTE=Porina;47863211]Можно просто сойти с ума....[/QUOTE]
я еще позавчера вспомнил Норд-Ост
[QUOTE=monokuroomu;47862996]не бывает только черного и белого.
То есть если человек далек от политической жизни (а то и забивает на нее) и офигевает от курса уе и поднятия цен на бензин - то он проплаченный путинский тролль?
Просто оторвитесь от политики и постарайтесь ответить на этот вопрос - простой обыватель, который зачастую не знает толком кто мэр\губернатор, глядя на ценники должен радоваться? попутно получая выросшую коммуналку - радоваться чтоли должен?[/QUOTE]
Это как совковый мем "Не читал, но осуждаю". Если человек не интересуется политикой и процессами в стране, почему его интересует поднятие цен? Карман свой важнее, чем пипец в стране? Нужно быть в курсе происходящего, что б потом не было удивления.
Дядя Вова уже не позволил Норд-Ост, взрывы в жилых домах и метро. И совсем не с его подачи все это делалось. А сожжение - неее,не позволил бы:good:
[QUOTE=Belucci;47863039]Ты сама еллучи,по факту сказать могу,что вовка чувствует в себе царя,который хочет восстановить имеерию,но он не спросил нас,нужна ли нам эта империя,то что в рашке все в собственности путина это понятно,в деократической то стране,где его имя боятся даже под одеялом произносить,а это круто?вова умный мужик?захватывать другую страну путем вранья и зомбирования-это умно?Так красиво на*****ть людей в крыму,это умный мужик?Не думать о людях,это умный мужик?Ум и падаль это разные веши.[/QUOTE]
Сдалась вам это россия )) отдать румынам шельф - вот это круто. Покупать ядерное топливо которая страна продавец не забирает на утилизацию это круто. Вице президент другой страны собирающий как пионеров на зорьку местных это круто. Лозунги что мы выполним любые условия мвф это не только круто но и независимо.
Было б в стране все стабильно экономически и политически не только крым бы не ушел но и воронеж просился бы в неньку. Но как ни странно за 23 года трудно назвать действительно успешного президентского правления. Ну кроме Ющенко.. то было интересно как по Шекспиру. Трагедии, эмоциональные надрывы.. отравления наконец
[QUOTE=Лэська;47863314]Дядя Вова кстати после взрывов домов пошел войной на чеченцев. Сейчас дома взрывают? а ? вы помните какое время было тогда - все издержки лирельной ельцинской демократии. )))) Кстати а сколько вам было лет тогда когда взрывали домав Мосвке? малолетка подростка? а вот я хорошо помню это время. Смею вас уверить дома перестали взрывать и НОрд Ост уже вряд ли повторится. А вам деточка советую ответить на вопрос по существу а не переходить на д. ВОву[/QUOTE]
Таак запоминаем это пост!!!! Время,Дата...когда НАчнеться......ВРашке.....Мы его Везде будем Цитировать!!!!
[QUOTE=O'Genry;47863071]Из ФБ. Может это уже было, не знаю:
Моё мнение что большая часть погибших умерли от газов нервно-паралитического мгновенного действия. Сравните позы и положения тел с телами боевиков женщин из Норд-Оста." [/I][/QUOTE]
Мне кажется несчастная женщина на фото,которую считают беременной из-за большого живота , совсем не молода...
[QUOTE=Лэська;47863336]Так ты хочешь чтоы и в твоей стране был все время НОРД ОСТ. а?[/QUOTE]
я хочу чтоб все рашисты исчезли с Украины в парашу и оставили нас в покое
[QUOTE=Лэська;47863234]Вот и я о том же дорогой мой!!!! Наконец то твой мозг начинает прозревать и ты понимаешь что что Укр также как и Молд не нужны ЕС. Нужны Америке в качестве средства борьбы с Россией. За это твой народ и будет гибнуть. (((( Спрашивается, если людям не нра Янукович, так и объявили бы ему импичмент и тих мирно выбрали бы другого. а так пошли на захват власти, выбрали правительство которое нравится только тем кто стоял на Майдане. да и то - как следует из переговоров Нуланд - под указку сША. а спросили крымчан, украинцев на Востоке, хотят они его? Партия свобода никогда бы не пришла к власти если бы были чествные выборы. А сейчас вините РОссию что она вывела крым из под удара. Война могла бы быть и там... Нет дорогие, Крым ушел потому что пришли к власти фашисты. Вот и все.[/QUOTE]
[B]Крым ушел потому что пришли к власти фашисты[/B]святая правда. Путин фашист и даже не шифруется. И что ты так за нас волнуешься? Чужая страна, чужая война... твое волнение дорогое или так себе? Оставь нас в покое, добрая и заботливая, мы сами в своей стране разберемся. Езжай в Молдову, решай свои проблемы. Или у вас всё защибись? Ты какой страны гражданка? Вот за ту страну и волнуйся. А то- "у вас" " вы", "вам"....
[QUOTE=Kara_09;47863189] (или у кого есть доказательства, что там были те же люди, которые начали на Греческой?).[/QUOTE]
Ты форум из принципа не читаешь, чтоб без сомнения постить одни и те же выдумки? Вот тебе из воспоминаний одно бойца [QUOTE][B]а нас осталось человек 20.[/B] Знали, что наших зажали на ул. Греческой, но в 20 рыл кордон из 150 человек не прорвать. Связались с Куликовым, нам сообщили, чтобы мы отходили на его защиту. Один одессит выручил нас, погрузил в грузовую Газельку и вывез нас на Куликовое. Честно скажу, пока сидели внутри (а кузов закрытый) - некоторые высказали предположение, что водитель если окажется майдауном, то просто отвезёт нас к ним на растерзание.[/QUOTE] Вот тебе уже двадцать человек с Греческой, фотки одного с крыши дома, кидающего бутылку и его же на Греческой. в этой ветке тоже постили. Фотки людей, бросающих арматуру и бутылки с крыш, что никогда не видела? Это были мирные демонстранты? Повезло тебе, что ты не Пиноккио, тоб уве экран не видела
[QUOTE=Kara_09;47863189]А мои мысли, человек в адекватном состоянии не будет бросать коктейли молотова, стрелять по себе подобным, резать и избивать.
2-го числа нашли мирных митингующих на Куликовом (или у кого есть доказательства, что там были те же люди, которые начали на Греческой?). Да и вообще почему одесситами командуют и ведут за собой бить-убивать других одесситов чужие пришлые люди? Почему вы - граждане Одессы за ними идете??? Какими словами вас зачаровали что вы стали зверями готовыми убивать???[/QUOTE]
Перестаньте игнорировать факты. И ещё - меня никто не ведёт,не стоит думать,что все здравомыслящий нормальные люди сосредоточились в рядах поклонников России. Меня вот никто не ведёт,я не тусуюсь с секторами или еще с кем-то. Я сама по себе, и я умею думать. Я смотрю и вижу про притеснение лгут безбожно. За 38 лет жизни в Одессе я ни разу не почувствовала никаких недостатков жизни русского человека в нашем городе. Как и мои,друзья,мои родные. Почему я должна сочувствовать людям,которые с ненавистью смотрят на меня всего лишь за украинскую ленточку на стекле?
[QUOTE=Лэська;47863314]Дядя Вова кстати после взрывов домов пошел войной на чеченцев. Сейчас дома взрывают? а ? вы помните какое время было тогда - все издержки лирельной ельцинской демократии. )))) Кстати а сколько вам было лет тогда когда взрывали домав Мосвке? малолетка подростка? а вот я хорошо помню это время. Смею вас уверить дома перестали взрывать и НОрд Ост уже вряд ли повторится. А вам деточка советую ответить на вопрос по существу а не переходить на д. ВОву[/QUOTE]
Не-а , сейчас целиком не взрывают-теперь другая тактика, если интересно покопайтесь в информации про Дагестан, Ингушетию ...
Ну, начнем с того, что за деточку спасибо:shine: На дядю Вову начала ссылаться ты, тетенька. Сейчас дома не взрывают, зато прекрасно взрывают автобусы, вокзалы, не так ли? Притом мелким оптом. Или "чуть-чуть" не считается? Конечно, поспособствовать взрывам и пойти на Чечню - хитрый тактический ход, но не по совести,угу. Мне было достаточно лет,чтобы хорошо запомнить эти события.
[QUOTE=gosti;47863079]Был наш профсоюзный деятель сегодня в этом здании, сгорели в основном 4 и 5 этажи, не странно ли?????????
Пы.Сы. Излагаю факты только достоверные, не из инета и не из сми, на них и формирую свое мнение[/QUOTE]
Достоверные факты со слов "деятеля"? Пойдите и посмотрите сами!!!
Страшный пожар от центрально входа и по лестнице вверх, последний этаж (опять же в основном лестница) - следы копоти.
Хотел спросить, милые дамы (тут 98% оказывается людей женского пола, на странице),а тех сцыкух, что разливали бензин на Греческой, поймали?
[QUOTE=neo_oii;47863241]Это как совковый мем "Не читал, но осуждаю". Если человек не интересуется политикой и процессами в стране, почему его интересует поднятие цен? Карман свой важнее, чем пипец в стране? Нужно быть в курсе происходящего, что б потом не было удивления.[/QUOTE]
ответить трудно было :) Хорошо, проецируем дальше. Человек читает новости узнает что был какой то митинг, скинули какого то президента и теперь торжество демократии и курс на европу. Но изза странного курса он при этом понимает что он зарабатывал к примеру 8тыс грн что было 1000 уе, а теперь 8 тыс увы чуток меньше в эквиваленте уе. Ценники как мы помним выросли (а также бензин, проезд ну и т.д.)
ну и тут 2 варианта - он осознает что действительно: все было к лучшему
либо ему в голову закрадывается крамольная мысль а если в стране все так улучшилось был ли смысл. и тут же получает ярлык сепаратиста
Или вас удивляет что каждого интересует не сколько золотых батонов у конкретно каждого члена правительства или какой формы его труселя а собственно благосостояние его лично и его семьи. Или не будем вспоминать что майдан начинался с того что люди хотели в ес "чтобы дети могли ездить за границу"
Ув.Кара.Посмотрите пожалуйста внимательно НАЧАЛО противостояния.Кому и почему помешал марш "За единую Украину",кто погиб первыми.Потом было всё остальное,что и привело к большому горю.Не думаю,что кто-то из нормальных людей этому рад,это-НЕ НОРМАЛЬНО.Если бы даже погибли НЕ Одесситы-ПОГИБЛИ ЛЮДИ,но это началось в самом начале конфликта.
[QUOTE=alekseich;47863498]Хотел спросить, милые дамы (тут 98% оказывается людей женского пола, на странице),а тех сцыкух, что разливали бензин на Греческой, поймали?[/QUOTE]
А тек кто из автомата палил? Или ЭТО вас мало беспокоит.....
[QUOTE=alekseich;47863498]Хотел спросить, милые дамы (тут 98% оказывается людей женского пола, на странице),а тех сцыкух, что разливали бензин на Греческой, поймали?[/QUOTE]
Нет,прошла информация, что убили "Боцмана", который на Греческой под прикрытием ментов стрелял.
[QUOTE=Lushiya;47863564]А тек кто из автомата палил? Или ЭТО вас мало беспокоит.....[/QUOTE]
Мы Сейчас ВСе дружно обьщяемся с РАША БОТАМИ!!!!! СМОтрите на РЕПУ!!! Не Кормите ТРОЛЛЯК!!!!
Про Крым...да многие искренне радовались братскому захвату и ждали российскую власть как чудо, голосовать пошли в основном пенсионеры, ностальгирующие об СССР, всему хорошему, дешёвому и пахнущему нафталином. Молодёжь этот фарс не восприняла серьёзно, как и татары и, по-большому счёту, проигнорировали липовый референдум. Да, были ещё: админресурс и бюджетники идейные - патриоты мифической России времён Екатерины 2..мне один учитель из моей средней школы так и сказал: "Великая Русская императрица Екатерина отвоевала Крым у турок и мы восстановим справедливость!" На моё замечание что, Екатерина 2 была немкой, учитель сконфузился, ибо его предмет в школе был самый важный (физика) поэтому история его не интересовала. Так вот пенсионеры и бюджетники проголосовали за прошлое...люди, стоящие в могиле одной ногой выбрали своим детям и внукам будущее. Но вот эйфория прошла и что мы имеем на данный момент:
1. цены повысились на всё значительно, продукты (свинина 1 кг 100 грн, сахар 1 кг 12-13 грн), собираются повысить цены на комуналку,
2. вода, которую час назад в Одессе выпили бандеровцы и вагон головорезов из Правого Сектора- пили беспощадно и сейчас лежат под Затокой и не могут пошевелиться (мне сказала знакомая у неё муж в СБУ работает, он сам видел как бандеровцы-фашисты лежали на песке как верблюды после водопоя), так вот вода в Крыму уже как месяц по разным районам только по графику подаётся. И Крым это ж мля Россия Великая теперь, бандеровцев-фашистов у нас нет, кроме татар, конечно они их сообщники, которые собираются выпить Чёрное Море (мне сосед сказал, а у него друг учился с одной тёткой, которая вышла замуж за работника Рыбнадзора, они точно знают, проверенная инфа 100%)
3. километровые очереди к банкам, которые уже и не банки, а не понятно что, вклады людей зависли в воздухе, сейчас принимают документы на постановку в очередь с заявлениями о возмещении вклада в рублях (моя мать в очереди 2342-я по счёту), когда выдавать вклад будут не знают и в каком это будет банке тоже. Возмещают только вклады в эквиваленте не более 700000 тыс. рублей (около 220000 тыс. гривен), если было более на счету, то не наши проблемы - едь в Украину судись там с тем банком.
4. Самое главное миллион туристов в Ялте на майские праздники, нет вру...3 миллиона, мест нет, всё жильё сдано до сентября, ну а в реале - пустая Ялта и все кто сдавал жильё 5-6 лет одним и тем же людям, говорят, что не звонили даже и на летний сезон не надеяться..а местные по Ялте и ЮБК живут фактически с сезона.
Вот, например чего стоит только этот фарс от местной власти [url]http://www.0654.com.ua/article/526784[/url]. Кстати доступ туристам на Ай-Петри и Учан-Су закрыли и торговцев сувенирами оттуда попросили..а зачем они там, туристов всё равно нет, а вот вдруг будет десант бандеровцев и они выпьют Учан-Су как в Одессе выпили всю воду..
5. самое плохое - рассорили семьи, друзей, знакомых..люди бродят по пустой Ялте невесёлые..стыд и срам
Но, я не теряю оптимизма и всем говорю - добро пожаловать в Ялту)
[QUOTE=Лэська;47863519]Никосия, вы поэтому Путина ненавидите? Вам обидно за Чечню? я прекрасно помню, какие сводки ыли отуда в 90-х тому отрезали голову, этому генеталии. Того угнали в плен, этого взяли в рабство. А вот теперь представьте чтобы было если бы Путин не завинтил им гайки. Это был бы Беслан в кубе.
Но я опять же призываю вас вернутьс к теме Одессы, по вашему это хорошо когда людей заживо сжигают,а ?[/QUOTE]
А вы знаете, что за коверканье ника вам по жопке настучать могут? Вы уже дважды коверкали. Но мы, одесситы, народ не злой, поэтому просто предупреждаем) Мне абсолютно фиолетово на Чечню, да и на Россию тоже почти наплевать теперь. Может, конечно, я вам Америку открою - но весь этот беспредел в Чеченской Республике продолжается и сейчас. Ваш вопрос про "хорошо" - глупый и риторический.
Шо там, виноград уродился?
[QUOTE=Лэська;47863563]Не вижу логики, это мое право волноваться или нет. Второе если Путин фагшист то почему люди заживо горят в Одессе. а в Крыму вроде как тяжело но жизнь налаживается. Нет логики в твоих словах. А где реально ответ на мой вопрос - хорошо ли что вы радуетесь что у вас в городе жгут людей? с таким настроем вам прямая дорога в войну. а фашисты жгут людей у вас. ((([/QUOTE]
У вас есть шанс осесть в Крыму, раз там жизнь налаживается.
[QUOTE=oksana-1965;47863603]Нет,прошла информация, что убили "Боцмана", который на Греческой под прикрытием ментов стрелял.[/QUOTE]
Кто убил? Когда? И главное зачем, его надо поймать и пытать чтобы выдал всех, надеюсь что это утка.
[QUOTE=Lushiya;47863604]Мы Сейчас ВСе дружно обьщяемся с РАША БОТАМИ!!!!! СМОтрите на РЕПУ!!! Не Кормите ТРОЛЛЯК!!!![/QUOTE]
Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
А тек кто из автомата палил? Или ЭТО вас мало беспокоит.....
я ошибаюсь или вы сами себя комментируя призываете не общаться с троллями?
[QUOTE=Лэська;47863519]Никосия, вы поэтому Путина ненавидите? Вам обидно за Чечню? я прекрасно помню, какие сводки ыли отуда в 90-х тому отрезали голову, этому генеталии. Того угнали в плен, этого взяли в рабство. А вот теперь представьте чтобы было если бы Путин не завинтил им гайки. Это был бы Беслан в кубе.
Но я опять же призываю вас вернутьс к теме Одессы, по вашему это хорошо когда людей заживо сжигают,а ?[/QUOTE]
А вот представьте себе, если путин провел у них референдум? И они тихо -мирно отделились? Имеют право, как-то так, по конституции росийской. Ага. А не бомбил бы [B]своих граждан[/B] в пыль. Чей-то он не додумался? Или бомбить спокойней? А там ,кстати, русскоязычных было не мало. Не пожалел, нет, добренький буратино? По-вашему хорошо, когда людей бомбят тяжелая авиация? И горели, да. Его граждане. так вы думаете с нами панькаться будет. Война, мадам, война. Отойдите в сторону, не мешайте, а то зацепит.
[QUOTE=Oleum;47863608]Про Крым...да многие искренне радовались братскому захвату и ждали российскую власть как чудо, голосовать пошли в основном пенсионеры, ностальгирующие об СССР, всему хорошему, дешёвому и пахнущему нафталином. Молодёжь этот фарс не восприняла серьёзно, как и татары и, по-большому счёту, проигнорировали липовый референдум. Да, были ещё: админресурс и бюджетники идейные - патриоты мифической России времён Екатерины 2..мне один учитель из моей средней школы так и сказал: "Великая Русская императрица Екатерина отвоевала Крым у турок и мы восстановим справедливость!" На моё замечание что, Екатерина 2 была немкой, учитель сконфузился, ибо его предмет в школе был самый важный (физика) поэтому история его не интересовала. Так вот пенсионеры и бюджетники проголосовали за прошлое...люди, стоящие в могиле одной ногой выбрали своим детям и внукам будущее. Но вот эйфория прошла и что мы имеем на данный момент:
1. цены повысились на всё значительно, продукты (свинина 1 кг 100 грн, сахар 1 кг 12-13 грн), собираются повысить цены на комуналку,
2. вода, которую час назад в Одессе выпили бандеровцы и вагон головорезов из Правого Сектора- пили беспощадно и сейчас лежат под Затокой и не могут пошевелиться (мне сказала знакомая у неё муж в СБУ работает, он сам видел как бандеровцы-фашисты лежали на песке как верблюды после водопоя), так вот вода в Крыму уже как месяц по разным районам только по графику подаётся. И Крым это ж мля Россия Великая теперь, бандеровцев-фашистов у нас нет, кроме татар, конечно они их сообщники, которые собираются выпить Чёрное Море (мне сосед сказал, а у него друг учился с одной тёткой, которая вышла замуж за работника Рыбнадзора, они точно знают, проверенная инфа 100%)
3. километровые очереди к банкам, которые уже и не банки, а не понятно что, вклады людей зависли в воздухе, сейчас принимают документы на постановку в очередь с заявлениями о возмещении вклада в рублях (моя мать в очереди 2342-я по счёту), когда выдавать вклад будут не знают и в каком это будет банке тоже. Возмещают только вклады в эквиваленте не более 700000 тыс. рублей (около 220000 тыс. гривен), если было более на счету, то не наши проблемы - едь в Украину судись там с тем банком.
4. Самое главное миллион туристов в Ялте на майские праздники, нет вру...3 миллиона, мест нет, всё жильё сдано до сентября, ну а в реале - пустая Ялта и все кто сдавал жильё 5-6 лет одним и тем же людям, говорят, что не звонили даже и на летний сезон не надеяться..а местные по Ялте и ЮБК живут фактически с сезона.
Вот, например чего стоит только этот фарс от местной власти [url]http://www.0654.com.ua/article/526784[/url]. Кстати доступ туристам на Ай-Петри и Учан-Су закрыли и торговцев сувенирами оттуда попросили..а зачем они там, туристов всё равно нет, а вот вдруг будет десант бандеровцев и они выпьют Учан-Су как в Одессе выпили всю воду..
5. самое плохое - рассорили семьи, друзей, знакомых..люди бродят по пустой Ялте невесёлые..стыд и срам
Но я не теряю оптимизма и всем говорю - добро пожаловать в Ялту)[/QUOTE]
Глупо и обидно, конечно, когда люди сами себе все портят.
[QUOTE=monokuroomu;47863499]ответить трудно было :) Хорошо, проецируем дальше. Человек читает новости узнает что был какой то митинг, скинули какого то президента и теперь торжество демократии и курс на европу. Но изза странного курса он при этом понимает что он зарабатывал к примеру 8тыс грн что было 1000 уе, а теперь 8 тыс увы чуток меньше в эквиваленте уе. Ценники как мы помним выросли (а также бензин, проезд ну и т.д.)
ну и тут 2 варианта - он осознает что действительно: все было к лучшему
либо ему в голову закрадывается крамольная мысль а если в стране все так улучшилось был ли смысл. и тут же получает ярлык сепаратиста
Или вас удивляет что каждого интересует не сколько золотых батонов у конкретно каждого члена правительства или какой формы его труселя а собственно благосостояние его лично и его семьи. Или не будем вспоминать что майдан начинался с того что люди хотели в ес "чтобы дети могли ездить за границу"[/QUOTE]
да намешали вы). Ответ вашими же словами. от того [B]"Сколько золотых батонов у конкретно каждого члена правительства или какой формы его труселя" зависит "собственно благосостояние его лично и его семьи"[/B]. Ну короче. Пусть и дальше в неведении находятся и ждут выплаты по сберкнижкам, бесплатной медицины и .т.д.
[QUOTE=Малиновка;47860332]Я уже набрала))))
Люди, а кто читал статью из "Нью-Йорк Таймс" о лжи Обамы об Украине? Вчера случайно наткнулась на укр.нете. Там была ссылка на газету" Сегодня ". Я прям глазам не поверила, как наши власти ее пропустили в эфир. Сейчас попыталась найти, что бы поделиться, но не увидела(((( . В двух словах, там идет речь о том, что соб.корр. газеты, американец , неделю или две жил на Востоке Украины, брал интервью у повстанцев(сепаратистов). Так вот, его вывод, что на Востоке следов России нет и Обама, типа, лжет, когда говорит о финансировании россиянами беспорядков на Востоке. Интересная версия, тем более, это американская независимая пресса. Может кто- нибудь ссылку найдет, чтобы посмотреть оригинал, а не мой вольный пересказ. [/QUOTE]http://www.nytimes.com/2014/05/04/wo...n.html?hp&_r=0
Почитал я оригинал статьи. Мда если такая амбивалентность у сепаратистов вызывает столько восторгов, с пиаром у них совсем плохо. Содержание статьи: автор спрашивает сепаратистов: "ребят вы из России?" они: "нет, мы местные." -"А оружие, включая новый РПГ, где взяли?" Они: -"Да у военных купили." А дальше он рассуждает, то что они могут его как обманывать так и говорить ему правду и вся статья. А подзаголовок какой "Люди, Америка заметает следы, Обама лжет об Украине!!!1111один, один, один
[QUOTE]He is also a former Soviet special forces commander who served in Afghanistan, a background that could make him both authentically local and a capable Kremlin proxy.
The rebels of the 12th Company...are veterans of the Soviet ... Russian Armies, and some have families on the other side of the border. [/QUOTE]
[QUOTE=NASTYA MANE;47863704]А вот представьте себе, если путин провел у них референдум? И они тихо -мирно отделились? Имеют право, как-то так, по конституции росийской. Ага. А не бомбил бы [B]своих граждан[/B] в пыль. Чей-то он не додумался? Или бомбить спокойней? А там ,кстати, русскоязычных было не мало. Не пожалел, нет, добренький буратино?[/QUOTE]
Да он нигде референдум не проводил- это он только Украине может указывать как правильно делать и заявлять, что войска РФ имеют право вторгаться на нашу территорию -Гитлер возродился.
[QUOTE=Lushiya;47863604]Мы Сейчас ВСе дружно обьщяемся с РАША БОТАМИ!!!!! СМОтрите на РЕПУ!!! Не Кормите ТРОЛЛЯК!!!![/QUOTE]
а посмотреть ХОТЯ бы дату регистрации человека слабо?...не говоря уже о сообщениях...тролли - тролли - пукин - путлер...хватит истерить уже
их не поймают это же патриотки Украины
девочки же просто обороняются
что вы им можно....
[I]"По нашим данным, в Доме профсоюзов в Одессе — 116 человек убитых. Именно не погибших, а убитых. Слово "сгорели" или "задохнулись" мы не употребляем, потому что вскрытие тел не производится, а не производится лишь по той причине, что у людей пулевые ранения в голову", — заявил РИА Новости депутат облсовета Вадим Савенко[/I]
[URL="http://ria.ru/world/20140505/1006617152.html#ixzz30qflKCEq"]http://ria.ru/world/20140505/1006617152.html#ixzz30qflKCEq[/URL]
[QUOTE=Елена Вик;47863421]Перестаньте игнорировать факты. И ещё - меня никто не ведёт,не стоит думать,что все здравомыслящий нормальные люди сосредоточились в рядах поклонников России. Меня вот никто не ведёт,я не тусуюсь с секторами или еще с кем-то. Я сама по себе, и я умею думать. Я смотрю и вижу про притеснение лгут безбожно. За 38 лет жизни в Одессе я ни разу не почувствовала никаких недостатков жизни русского человека в нашем городе. Как и мои,друзья,мои родные. Почему я должна сочувствовать людям,которые с ненавистью смотрят на меня всего лишь за украинскую ленточку на стекле?[/QUOTE]
Если Вы лично можете с ненавистью смотреть на ленточку другого цвета, то я за цветом любых ленточек вижу людей, и люди, что с одной стороны, что с другой могут быть зверьми, а есть действительно мирные митингующие, которые как раз и страдают. Я вчера смотрела онлайн включение возле Дюка. И тот голосистый хлопец, который призывал к боевым действиям явно не одессит. А вот настоящие одесситы на его призывы сказали, что нет, мы не хотим повторения 2-го мая. А 2-го мая там было слишком много приезжих-агрессоров, а жители нашего города в основном на шашлыках были.
[QUOTE=Лэська;47863743]Елена, потому что вы стали жертвой информационной войны поделившей вас на два лагеря. выгодно вашему новому правительству и сша сделать из украины горячую точку. Если каждый день вам внушают что РОссия нападет на вас, конечно вы удете ненавидеть и бояться все русское. Нужно понять что вы поддерживаете, что предлагает вам ваше правительство: европейский выбор? я писала как Молдова живет по указке МВФ и ЕС - Украина станет нищей страной, не бедной а нищей. Вы хотите жить под флагами правого сектора. Ну так это дорога в ад. и с такими темпами вы действительно будете воспринимать смерти людей как нечто обыденное. Это ли не тоталиторизм?[/QUOTE]
Мы ВНУШАЕМ себе ?!!!! Наверное вы только с Луны спустились- а кто в Крыму сейчас ?
[QUOTE=oksana-1965;47863603]Нет,прошла информация, что убили "Боцмана", который на Греческой под прикрытием ментов стрелял.[/QUOTE]
Мадам, я понял, "Боцман" стрелял. А сцыкух, что бензин разливали, поймали, или тоже грохнули? СПС!
Беслан при дяде Вове случился. И она так спасал заложников, что аж триста человек погибло " В результате теракта в Беслане погибло 334 человека, большинство из которых составили заложники, включая 186 детей !!!!" Страшнейшая трагедия!!!
Взрыв в Домодедово, где погибла девочка-одесситка
Взрыв в Волгограде пять месяцев назад
Что вы на это возразите?
[QUOTE=Oleum;47863608]Про Крым...
Но, я не теряю оптимизма и всем говорю - добро пожаловать в Ялту)[/QUOTE]
Сдается, мне мил человек, вы тута свой интернет-ресурс раскачиваете. Не ай-я-яй?
[QUOTE=Popandopulos;47863812][I]"По нашим данным, в Доме профсоюзов в Одессе — 116 человек убитых. Именно не погибших, а убитых. Слово "сгорели" или "задохнулись" мы не употребляем, потому что вскрытие тел не производится, а не производится лишь по той причине, что у людей пулевые ранения в голову", — заявил РИА Новости депутат облсовета Вадим Савенко[/I][/QUOTE]
Фантазия вражеской пропаганды безгранична.
я могу дать тебе адрес. приедешь? накажешь
[QUOTE=neo_oii;47863742]да намешали вы). Ответ вашими же словами. от того [B]"Сколько золотых батонов у конкретно каждого члена правительства или какой формы его труселя" зависит "собственно благосостояние его лично и его семьи"[/B]. Ну короче. Пусть и дальше в неведении находятся и ждут выплаты по сберкнижкам, бесплатной медицины и .т.д.[/QUOTE]
ну хоть путлеристом не назвали и на том спасибо. Главное что мыздобулы ) остальное гипотетика и монетаризм верно ведь
[QUOTE=Qwazar;47863389]я хочу чтоб все рашисты исчезли с Украины в парашу и оставили нас в покое[/QUOTE]
А в более тактичной форме и без оскорблений выразить эту же мысль мозгов не хватает?
[QUOTE=Лэська;47863884]А вот по поводу целостности Украины - выше я задала вопрос - вот как вы украинцы хотите жить в ЕДИНОЙ стране если НЕНАВИДИТЕ и жгете друг друга? Как? Вы сами себе стелите дорогу к расколу. Вы должны слышать друг друга. а вы переходите к оскорблениям, дракам и т.д. [/QUOTE]
У нас просто есть предатели, которые не хотят жить в единой стране, а хотят заниматься терроризмом и звать оккупационную армию РФ. Кроме силы они других аргументов не понимают.
[QUOTE=Лэська;47863314]Дядя Вова кстати после взрывов домов пошел войной на чеченцев. [/QUOTE]
[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0"]хоть бы ознакомились[/URL] для разнообразия, что ли
[QUOTE=vncstern;47863412]Ты форум из принципа не читаешь, чтоб без сомнения постить одни и те же выдумки? Вот тебе из воспоминаний одно бойца Вот тебе уже двадцать человек с Греческой, фотки одного с крыши дома, кидающего бутылку и его же на Греческой. в этой ветке тоже постили. Фотки людей, бросающих арматуру и бутылки с крыш, что никогда не видела? Это были мирные демонстранты? Повезло тебе, что ты не Пиноккио, тоб уве экран не видела[/QUOTE]
А ты только написанной информации в инете и прослушанной в СМИ веришь? Я, например, слушаю украинские сми, российские и пытаюсь найти среди всего этого вранья крупицу правды. Кроме форума я еще и своих знакомых слушаю, которые были возле эпицентра событий и многое видели.
я думаю, не помешает:
[U]Инструкция мирному населению в период информационной войны[/U]
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем г***ом, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда [U]Человеком[/U] и помни пункт 1.
[QUOTE=Лэська;47863912]А вы как думаете, почему Крым ушел? от хорошей жизни что ли? или им нужно было ждать ойцов правого сектора? таких вот сотников МИкол, которые расстреливали людей в горящем здании. Надеюсь вы уже видели это видео. Могу ссылочку дать[/QUOTE]
Алёёё, тётенька, а чего ты меня теперь игнорируешь?:(
[QUOTE=Chode;47863894]Фантазия [B]вражеской пропаганды [/B]безгранична.[/QUOTE]
Вадим Анатольевич Савенко
депутат одесского облсовета
[URL="http://dumskaya.net/wiki/Vadim-Savenko/"]http://dumskaya.net/wiki/Vadim-Savenko/[/URL]
Неужели тот факт, что у жителей Украины такие контрастно разные мнения о событиях 2 мая, не доказывает тот факт, что страна не единая, идеологически так точно? И почему если я думаю критически и не однобоко о событиях этих, то меня сразу отправляют в Россию и свалить отсюда? Что же это за жестокое отношение и неприемлемость? В этой теме наглядно демонстрируются, что патриоты никакие факты не воспринимают - пишешь об очевидцах из больниц - не верят. Что за двойные стандарты...
[QUOTE=Лэська;47863997]Никозия я ж тебе ответила ))))[/QUOTE]
Дурлэська, на последнее нет( Особенно меня виноград интересует, полезной инфы по теме от тебя все равно не дождешься(
походу [B]Лэська [/B] это офицер ФСБ или его жена, дорогой (-ая) не тратьте силы - одесситы уже не словами, а делами показали, кто хозяин в их городе. Ни в одном городе, кроме Киева , жители не дали такой отпор российским диверсантам, продажным ментам и местным уголовникам типа "Боцман". Одесса город герой и в 1942 и в 2014! Слава Украине!
ты хотел сказать героинь??? Которые выбаривают свою свободу? И отстаивают целостность страны? Нет не поймали... и не поймают)