-
[QUOTE=Л@лька;19717924]Не считаю сверх экономной,но в таких случаях чувствую себя тупо разводимой или просто обманутой.
Ну не может даже мега-архи-супер-гипер качественный молочный продукт в виде йогурта стоить 27 грн. за 300 грм.
п.с.: особенно учитывая закупку молока максимум в 4 грн. за литр.[/QUOTE]
а может там молоко, тех коровок,которые пасутся в горах Альп?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Elensk;19717823]Да. Но это продукт премиум класса.[/QUOTE]
То есть Вы действительно думаете, что ЭТО делают из какого-то особенного молока премиум класса ? ))))))) А коровы эти живут высоко-высоко в Тибетских горах....
-
[QUOTE=gunesim;19717956]а может там молоко, тех коровок,которые пасутся в горах Альп?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ага)) и доят их тирольские эльфы под тихие напевы))) и журчания ручьёв )))
-
[QUOTE=АлТан;19717959]То есть Вы действительно думаете, что ЭТО делают из какого-то особенного молока премиум класса ? ))))))) А коровы эти живут высоко-высоко в Тибетских горах....[/QUOTE]
Я знаю, что это делается просто из натурального молока. Можно так же купить домашнее молоко на базаре(желательно у проверенной молочницы) и заквасить. Просто не у всех есть на это время и желание, но есть деньги, которые готовы платить за качественнный натуральный продукт.
-
[QUOTE=Elensk;19718109]Я знаю, что это делается просто из натурального молока. Можно так же купить домашнее молоко на базаре(желательно у проверенной молочницы) и заквасить. Просто не у всех есть на это время и желание, но есть деньги, которые готовы платить за качественнный натуральный продукт.[/QUOTE]
Дело не в деньгах, вернее не только в них. Если бы я был уверен, что это действительно качественный экопродукт, то платил бы, а так - действительно похоже на развод...Да ещё и после "не заказного" репортажа с участием губернатора.)
-
[QUOTE=Elensk;19718109][B]Я знаю, что это делается просто из натурального молока[/B]. Можно так же купить домашнее молоко на базаре(желательно у проверенной молочницы) и заквасить. Просто не у всех есть на это время и желание, но есть деньги, которые готовы платить за качественнный натуральный продукт.[/QUOTE]
спорный момент...
-
[QUOTE=gunesim;19717726]где Вы находите эту красоту? что-то не встречала..[/QUOTE]
а я в "Обжоре" на Тираспольской<Старопортофранковской видела
-
[QUOTE=АлТан;19718370]Дело не в деньгах, вернее не только в них. Если бы я был уверен, что это действительно качественный экопродукт, то платил бы, а так - действительно похоже на развод...Да ещё и после "не заказного" репортажа с участием губернатора.)[/QUOTE]
Репортаж не видела, а продукцию пробовала. Я практически не употребляю магазинную молочку, только домашнюю от знакомых крестьян, а эта нравится.
-
[QUOTE=gunesim;19717726]где Вы находите эту красоту? что-то не встречала..[/QUOTE]
мы покупали в Вузовском...взяла чисто из интереса...цена конечно не на каждый день...((( а так бы конечно с удовольствием всей семьей лопали- по вкусу как домашнее, не могу обьяснить- но нет никаких посторонних привкусов и послесмаков, что вызывает большое доверие...))))
-
на удивление понравился "Кекс святковий" от Булкина. первый раз ем покупной кулич с удовольствием
-
я н а него сегодня смотрела...смотрела...вкусный значит.....
-
[QUOTE=aleyer;19737323]на удивление понравился "Кекс святковий" от Булкина. первый раз ем покупной кулич с удовольствием[/QUOTE]
А я слышала по новостям, говорят Булкин немного видоизменил рецептуру на кексы и куличи в этом году, вот от этого наверное и вкуснее))))
И да бы не просто так болтать , пробовала Печенье "Эсмеральда" с шоколадом, очень понравилось и конфетки развесные АВК "Трюфель оригинальный"ну ооооооооооооооень вкусные
-
Девочки/мальчики, кто уже купил и попробовал кулич от Булкина, он(кулич) по вкусу действительно как кулич, или как сдобная булочка в форме кулича ?
-
интересный вопрос :) давно я не пробовал сдобной булочки с изюмом. но насколько помню разницу в тесте, это именно кулич. цвет, вкус, консистенция. он мне даже мамин напомнил, хотя домашний и вкуснее.
-
Попробовала по отзывам [B]шоколад "Dove"[/B]-молочный,с цельным орехом.Действительно,очень вкусно :good:
[B]Баклажаны и перец гриль от Верес[/B]-вкусно,много масла,слегка островато.Очень похоже на домашнюю консервацию,однозначно еще не раз куплю.:)
[B]Кулич Праздничный от Булкин[/B]-вкусный,в меру сладкий,тесто желтоватое,очень хороший :D
-
[QUOTE=Byblik;19754611]
[B]Баклажаны и перец гриль от Верес[/B]-вкусно,много масла,слегка островато.Очень похоже на домашнюю консервацию,однозначно еще не раз куплю.:)
[/QUOTE]
Поддерживаю! Повелась на восторженные отзывы, купила вчера. Нормально... и не более, абсолютно ничего особенного. Их же баклажаны в аджике мне нравятся куда больше
В эту темку - разве что за то, что это Верес (у них по-моему всё вкусное) и за огромное количество семечек, которые я в баклажанах больше всего и люблю:laugh:
-
А в Таврии кто то пробовал куличи в этом году? Итересно как они по сравнению с Булкиным:)
-
девочки ,а что это вы все куличи пробываете?разве можно их до праздника вкушать?))))
Магазиную паску люблю-"Новое дело," посмотрим как в этом году ...
-
Кстати. На днях ел сосиски вареные телячьи торговой марки Золотой Теленок. Состав как состав, у того же Глобино наблюдаю приблизительно такой же, но вкус и консистенция - это что-то. Сосиски упругие, тяжелые, достаточно темного цвета, если сравнивать с обычными, сочные, когда откусываешь кусочек, внутри как будто немножко бульона после варки осталось. Вот только понятия не имею, где они продаются.
-
Который год берём итальянскую пасочку в Таврии...с изюмом и цитрусом...вкуснее не пробывала...ИМХО.
-
[QUOTE=aleyer;19767518]Кстати. На днях ел сосиски вареные телячьи торговой марки Золотой Теленок. Состав как состав, у того же Глобино наблюдаю приблизительно такой же, но вкус и консистенция - это что-то. Сосиски упругие, тяжелые, достаточно темного цвета, если сравнивать с обычными, сочные, когда откусываешь кусочек, внутри как будто немножко бульона после варки осталось. Вот только понятия не имею, где они продаются.[/QUOTE]
спс за наводку.надо попробывать)
Мы уже давно на детских сидим...варёных в вакуумной упаковке...в упор не помню производителя...по-моему еврогруп....
-
кефир MilkLife Premialle! самый вкусный :) и на тест.орг.юа занял первое место по качеству ;)
-
[QUOTE=Skakalka;19769182]кефир MilkLife Premialle! самый вкусный :) и на тест.орг.юа занял первое место по качеству ;)[/QUOTE]
Единственный кефир,который я могу пить :good:И молоко вкусное,и сливки :)
-
девочки, а посоветуйте варенько к мороженому,хоцца чтобы кисленькое было и в меру жиденькое(но не сироп)
перепробовали уже кучу, сахара не меряно((
-
[QUOTE=NadinOdessa;19769569]девочки, а посоветуйте варенько к мороженому,хоцца чтобы кисленькое было и в меру жиденькое(но не сироп)
перепробовали уже кучу, сахара не меряно(([/QUOTE]
попробуйте джем St. Dalfour, нравится малина и гранат, апельсин ещё обалденный ... правда, оно не совсем жидкое, но безумно вкусно с мороженным!
-
[QUOTE=Nikо;19770827]попробуйте джем St. Dalfour, нравится малина и гранат, апельсин ещё обалденный ... правда, оно не совсем жидкое, но безумно вкусно с мороженным![/QUOTE]
дяяя)) а мне нравится манго с ананасом)))
-
[QUOTE=gunesim;19770928]дяяя)) а мне нравится манго с ананасом)))[/QUOTE]
ага! очень вкусный ))) последний раз купила ежевичный тож мммм, на банке даже пишется - без сахара!)
-
[QUOTE=Nikо;19770827]попробуйте джем St. Dalfour, нравится малина и гранат, апельсин ещё обалденный ... правда, оно не совсем жидкое, но безумно вкусно с мороженным![/QUOTE]
очень вкусно!
-
Кулич Булкин очень понравился, для не домашнего - хорошо!
-
Пельмени Сибирские (ТМ Дрыгало), упаковка 500 гр, синяя - вкус теста и начинки, как в детстве :good:!
В Сильпо обнаружили.
-
Самые вкусные пасочки, которые продаются, в Новом Деле на Средней. Много лет их покупали, по цене приемлемы были, как домашние.
-
Вложений: 1
сегодня попробовала шоколадку корону с карамелью) мне очень понравилась! вкусная она зараза, и не дорогая;)
-
[QUOTE=lyussi;19792882]Кулич Булкин очень понравился, для не домашнего - хорошо![/QUOTE]
Тоже купила этот кулич,действительно очень неплох.
-
[QUOTE=Nata1305;19812075]Тоже купила этот кулич,действительно очень неплох.[/QUOTE]
Меня в этом году почти не один кулич не вдохновил, а вот Булкин действительно вкусный был!!!
-
Наконец то попробовала кефир Армол,вкус да,оттуда из детства-но меня смутил срок хранения 14 дней. В то время как в Семёрке 5 дней.
Nikо вы правы шоколадка вкусная
-
[QUOTE=Стасенька;19820155]Меня в этом году почти не один кулич не вдохновил, а вот Булкин действительно вкусный был!!![/QUOTE]
Сейчас пошла еще купить, но они все датированны 24 числом. А хочется свежих! Может еще напекут их.....
-
А какой кулич Булкин имеется в виду? Тот, что в коробке, с цукатами и изюмом?
-
[QUOTE=Belezza;19820936]А какой кулич Булкин имеется в виду? Тот, что в коробке, с цукатами и изюмом?[/QUOTE]
не не . я про обычный, без коробки.
-
[QUOTE=Стасенька;19820155]Меня в этом году почти не один кулич не вдохновил, а вот Булкин действительно вкусный был!!![/QUOTE]
В "Сильпо" еще вкусные куличи.
[QUOTE=Belezza;19820936]А какой кулич Булкин имеется в виду? Тот, что в коробке, с цукатами и изюмом?[/QUOTE]
Называется "Кекс святковий".Есть в обычной прозрачной упаковке,а есть в картонной коробочке в виде домика 2 пасочки по 100 грамм.
-
[QUOTE=Nata1305;19821152] Называется "Кекс святковий".Есть в обычной прозрачной упаковке,а есть в картонной коробочке в виде домика 2 пасочки по 100 грамм.[/QUOTE]Поняла, спасибо. Я тогда еще похвалю кекс от Булкина в картонной коробке большой с ручками, с цукатами и изюмом. Второй год покупаем только такие, несмотря на цену - в этом году 51 грн. Этот куличик стоит каждой заплаченной за него гривны :)
-
Салями "Мисливська" и "Домашня" ТМ "Ятрань" - очень хороши))) Даже друзья из Брно с удовольствием взяли в виде презента)
-
Ятрань действительно заслуживает уважения, особенно сосисочки детской серии, их ещё хвалил знак качества
-
[QUOTE=MAI;19861355]Ятрань действительно заслуживает уважения, особенно сосисочки детской серии, их ещё хвалил знак качества[/QUOTE]
О! вот...да! детские сосики от ятрань...мы уже давно на них присели)))
-
А кто какое тесто слоеное брал хорошее? Хочу слоек накрутить на маевку.
-
[QUOTE=Мае4ка;19868744]А кто какое тесто слоеное брал хорошее? Хочу слоек накрутить на маевку.[/QUOTE]
ТМ "Лана",причем неважно какое-на пирожки или под наполеон,размер разный только.Всегда на "ура".
-
[QUOTE=Мае4ка;19868744]А кто какое тесто слоеное брал хорошее? Хочу слоек накрутить на маевку.[/QUOTE]
Беру тесто в копейке, их же производства, отличное, мне нравится. цена 1 кг около 10грн.
-
А я бы посоветовала слоеное тесто ТМ "Геркулес". Оно самое лучшее, т.к. пробовала и "Лана", и "Браво" - ни в какое сравнение не идут.
-
вроде, по прошлым обсуждениям, решили что самое вкусное "Вiденьскi булочки" из Метро
-
[QUOTE=_SV_;19875461]вроде, по прошлым обсуждениям, решили что самое вкусное "Вiденьскi булочки" из Метро[/QUOTE]
Подтверждаю. Что пресное, что слоено-дрожжевое тесто [URL="http://videnski-bulochky.com.ua/"]ТМ "Віденські булочки"[/URL] всегда "на ура"!
[ATTACH=CONFIG]2591964[/ATTACH]
-
Да,надо брать не просто слоеное, а именно[B] слоено-дрожжевое.[/B]
Оно пышное получается!
Я даже Премией слоено-дрожжевым довольна.:)
-
[QUOTE=pupsa;19876791]Да,надо брать не просто слоеное, а именно[B] слоено-дрожжевое.[/B]
Оно пышное получается!
Я даже Премией слоено-дрожжевым довольна.:)[/QUOTE]
Только хотела написать про Премию.Соглдасна на 100%.С ТМ Копейка,ощутимая разница
-
TIP толи в метро толи в фоззи. состав приятный и выпечка получилась вкусной
-
[QUOTE=Motherhood;19863900]О! вот...да! детские сосики от ятрань...мы уже давно на них присели)))[/QUOTE]
в каких магазинах они есть в продаже?
-
[QUOTE=Violetta14;19914293]в каких магазинах они есть в продаже?[/QUOTE]
Сильпо, Таврия мы берём....
-
[B]молочный шоколад Dove с инжиром[/B]-очень и очень вкусно!:good::good::good:
[IMG]http://i-market.kz/data/big/dava_infir.jpg[/IMG]
-
Мороженое ТОВ Три медведя.Клуб морозива.Кокос.С миндальными орехами и кокосовой стружкой- очень понравилось, похоже на начинку конфет "Рафаэлло":good::good::good:
-
[B]lelya_cat[/B], это какое-то новое? оно в коробке?
-
[QUOTE=lelya_cat;19917846]Мороженое ТОВ Три медведя.Клуб морозива.Кокос.С миндальными орехами и кокосовой стружкой- очень понравилось, похоже на начинку конфет "Рафаэлло":good::good::good:[/QUOTE]
+1
ой,ой,ой!!!! я от него прибалдела!!!! еще нереально вкусное пана кота и кофе мокко !!!
-
[QUOTE=bananna;19922231][B]lelya_cat[/B], это какое-то новое? оно в коробке?[/QUOTE]
в банке! 250 грамм\ 16 грн.
-
[QUOTE=lelya_cat;19917846]Мороженое ТОВ Три медведя.Клуб морозива.Кокос.С миндальными орехами и кокосовой стружкой- очень понравилось, похоже на начинку конфет "Рафаэлло":good::good::good:[/QUOTE]
[QUOTE=bananna;19922231][B]lelya_cat[/B], это какое-то новое? оно в коробке?[/QUOTE]
[QUOTE=BigMama;19942371]+1
ой,ой,ой!!!! я от него прибалдела!!!! еще нереально вкусное пана кота и кофе мокко !!![/QUOTE]
[QUOTE=BigMama;19942388]в банке! 250 грамм\ 16 грн.[/QUOTE]
Девушки, теперь и я его хочу попробовать. Даю наводку, с 1 до 14 мая 2011 года в Фоззи:[QUOTE]Мороженое [B]Кокос[/B] Клуб мороженого ТРИ МЕДВЕДЯ 250г [B]11,49[/B]
Мороженое [B]Кофе Мокко[/B] Клуб мороженого ТРИ МЕДВЕДЯ 250г [B]11,49[/B]
Мороженое [B]Панна-Котта[/B] Клуб мороженого ТРИ МЕДВЕДЯ 250г [B]11,49[/B]
Мороженое [B]Наполеон[/B] Клуб мороженого ТРИ МЕДВЕДЯ 250г [B]11,49[/B]
Мороженое [B]Груша[/B] Клуб мороженого ТРИ МЕДВЕДЯ 250г [B]11,49[/B][/QUOTE]
-
Девушки, ну что же вы такое творите? :))) я после этих всех отзывов в 9 часов вечера помчалась в Фоззи за мороженым... и уже попробовала по ложечке..
кокос - понравился.. за схожесть с моим любимым фисташковым. нет красителя - хорошо!
панна-кота - ну такое.. может, у меня настроение сегодня не то, но не очень понравилось - сильно сладко и карамелька забивает весь вкус.
груша - супер! именно то, что нужно.. в меру сладко, много "грушевых" кусочков.
в общем-то хорошее мороженое из эконом-сегмента, только вот мне формат непонятен - как для одного раза 250- многовато, а так чтобы лежало дома в морозилке, то мало. Кто попробует наполеон и кофе - отпишитесь.
-
ой,продегустировала и наполеон и кофе ,оба понра!!!! (кофе больше!!!) зато наполеон дал приличный вкус в кофе (делала с ним Глясе) все вкусно и приятно, по мерке цена-качество!
псы,. 250 гр. -порция моего супруга)) и две мои))),так что нам такая фасовка по душе)))
-
Какой ассортимент:shock: А я только глясе попробывала, и прибалдела ,орехов не пожалели:good:Хочу теперь фисташковое.Но где вы девочки видите по 250гр?я по 500 беру.И что только в Фуршете?где еще можно найти такой выбор...:)?
-
Вкуснющие консервы Сайра тихоокеанская натуральная от Губернатора Камчатки.
В составе рыба, соль, перец, лист лавровый. Российского производства.
Взяли в Сильпо на пробу, потом поехали купили ещё несколько баночек.
В Таврии в Панораме тоже видела их.
-
купила[B] "хлебцы-удальцы"[/B] - очень вкусно! и еще полезно к тому же.Такого плана, как галеты, относятся к продуктам диетического питания. В составе только мука и вода.Думала, совсем безвкусные, но как открыла их и начала хрустеть - оторваться не могла. Взяла их в качестве хлеба, а теперь жую, как лакомство, как печенье.
-
[QUOTE=Матиола;20056424]купила[B] "хлебцы-удальцы"[/B] - очень вкусно! и еще полезно к тому же.Такого плана, как галеты, относятся к продуктам диетического питания. В составе только мука и вода.Думала, совсем безвкусные, но как открыла их и начала хрустеть - оторваться не могла. Взяла их в качестве хлеба, а теперь жую, как лакомство, как печенье.[/QUOTE]
а где такие хлебцы можно купить?
-
...наконец то нашла вкусный хлеб!!! ну просто нямки ))) даю наводочку - рынок Киевский и Новый "Бабушкин хлеб" - брала морковный и багет, там много разного, но к середине дня уже полки пустые ((( много булочек разных... да, соскучились люди за вкусным хлебушком)
-
[ATTACH=CONFIG]2626378[/ATTACH][QUOTE=Шенси;20057836]а где такие хлебцы можно купить?[/QUOTE]
В супермаркете в отделах диетического питания или для диабетиков. Много разных видов, такой себе картон с солоноватым привкусом. Но идет как семки )))
-
[QUOTE=desmodus;20058127][ATTACH=CONFIG]2626378[/ATTACH]
В супермаркете в отделах диетического питания или для диабетиков. Много разных видов, такой себе картон с солоноватым привкусом. Но идет как семки )))[/QUOTE]
Да они вкусненькие,их кажется 5-6видов.Девочки кто на диете аккуратно-это не говорит о том что можно съесть пачку и не поправишься, и действительно как семечки
-
[QUOTE=Nikо;20058061]...наконец то нашла вкусный хлеб!!! ну просто нямки ))) даю наводочку - рынок Киевский и Новый "Бабушкин хлеб" - брала морковный и багет, там много разного, но к середине дня уже полки пустые ((( много булочек разных... да, соскучились люди за вкусным хлебушком)[/QUOTE]
А где на Новом такой магазин?
Нам очень нравится Чиабатта из пекарни Фоззи.
Бывает с сыром, беконом или маслинами.
-
[QUOTE=Nikо;20058061]...наконец то нашла вкусный хлеб!!! ну просто нямки ))) даю наводочку - рынок Киевский и Новый "Бабушкин хлеб" - брала морковный и багет, там много разного, но к середине дня уже полки пустые ((( много булочек разных... да, соскучились люди за вкусным хлебушком)[/QUOTE]
Поверьте, самый вкусный-превкусный хлебушек бывает только домашней выпечки.
Когда соседи по тамбуру, морща нос и принюхиваясь, втягивают в себя приличную порцию воздуха, выдыхая: "О, Пресвятая Санта-Розалина, у кого так вкусно пахнет свежим хлебом!?"- это о чем то, да говорит!
:)
-
[QUOTE=Шенси;20057836]а где такие хлебцы можно купить?[/QUOTE]
я в "Сильпо" на Ген. Петрова покупала. Их, действительно, несколько видов. Я пробовала только "житні". Так как я не на диете и поправиться не боюсь слопала почти пол пачки в один заход))))))))
-
[QUOTE=Шенси;20057836]а где такие хлебцы можно купить?[/QUOTE]
Во всех Тавриях есть...как по мне- я не в восторге, а вот дочь и муж оооочень любят ими похрустеть...))) Почему-то написано детям до 3-х лет не давать- мы замечательно едим, и многии наши знакомые детки едят на ура...))))
-
[QUOTE=Arques;20064025]Поверьте, самый вкусный-превкусный хлебушек бывает только домашней выпечки.
Когда соседи по тамбуру, морща нос и принюхиваясь, втягивают в себя приличную порцию воздуха, выдыхая: "О, Пресвятая Санта-Розалина, у кого так вкусно пахнет свежим хлебом!?"- это о чем то, да говорит!
:)[/QUOTE]
Верю, верю....доводилось пробовать домашний хлеб, но так как темка наз. [B]Купил. Попробовал .... [/B] пишу о покупке, а о собственного приготовления писала бы в теме кулинарии)))
-
[QUOTE=АлТан;20063739]А где на Новом такой магазин?
Бывает с сыром, беконом или маслинами.[/QUOTE]
где на Новом точно не знаю, покупала на Киевском, просто на вопрос - "где ещё вы есть?" - продавец сказала, ещё и на Новом
-
[QUOTE=АлТан;20063739]А где на Новом такой магазин?
Бывает с сыром, беконом или маслинами.[/QUOTE]
Есть "бабушкин хлеб" на новом, если зайти со стороны княжеского пер\конной и пройти метров 10-20 вперед. Наверное это о нем речь.
-
[QUOTE=desmodus;20058127][ATTACH=CONFIG]2626378[/ATTACH]
В супермаркете в отделах диетического питания или для диабетиков. Много разных видов, такой себе картон с солоноватым привкусом. Но идет как семки )))[/QUOTE]
Финские "Crispies" намного вкуснее- очень похожи на ржаные хлебцы 60-70 годов. "Удальцы" иногда залеживаются- смотрите на дату выпуска. Потому что в просроченных заводится моль.
-
Вчера купили очень вкусную шоколадку Lindt с чили перцем.
Вот такую
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1105/8e/ff678265f6b8.jpg[/IMG][/URL]
Дорогая , правда, но классная. Сам шоколад хорошего качества, правильный такой. А перчик чувствуется не сразу, а как говорят , ощущается послевкусие.:)
Причём довольно сильно. Так что много не съешь:search: Пикантно))
-
Сегодня в Метро купила вот такую печень трески:
[ATTACH=CONFIG]2636716[/ATTACH]
Три красивых плотных кусочка, вмеру специй, в общем, очень вкусно! Рада, что не прогадала с выбором :) Цена 35 грн
-
[QUOTE=Бозон;20099332]Финские "Crispies" намного вкуснее- очень похожи на ржаные хлебцы 60-70 годов. "Удальцы" иногда залеживаются- смотрите на дату выпуска. Потому что в просроченных заводится моль.[/QUOTE]
Попробовала сегодня финские хлебцы с отрубями. Настоящие crispies, крошки во все стороны летят:). Вкусно со сладким чаем.
В Сiльпо на Ген. Петрова упаковочка 200 гр. - 13,94.
"Удальцы" по сравнению с ними более ватные по ощущениям.
-
очень вкусненькие конфетки Сочные дольки и Сливочный пунш от "Красный октябрь"...взяла на пробу, проба прошла на УРА))
-
подсела на хлеб в фуршете "Гречневій" очень вкусній и гречкой пахнет и вкус есть)))
-
купила на пробу сорбет смородиновый и клубничный фирмы "ласунка") мне оочень понравился!!
-
В "Волошково поле" появилась молочная продукция в стеклянных пузатых баночках.Попробовали простоквашу ,ряженку сметану,есть еще кефир.Очень вкусно и срок годности всего неделя:)..Я брала на рынке "Людмила"Таирово,в магазинах не видела.
-
Очень нравятся сырки в шоколаде от "Лавиты", особенно - ванильный .
-
Брала на форуме рыбу копченую, скумбрию. Вкуснотища! И запах ароматный, невозможно оторваться. Тема "Свежайшие продукты"
-
Магазин органических продуктов "Прованс" на торговой, купила зефир и мармелад. Все очень вкусное. Марок не знаю, у них на развес.
-
[QUOTE=Спичка;20250349]Магазин органических продуктов "Прованс" на торговой[/QUOTE]
Где именно на Торговой, можно точный адрес))
Какой там вообще ассортимент?
-
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=803 - вот их тема. Я очень ими довольна.
-
-
[QUOTE=irisha _;20186368]В "Волошково поле" появилась молочная продукция в стеклянных пузатых баночках.Попробовали простоквашу ,ряженку сметану,есть еще кефир.Очень вкусно и срок годности всего неделя:)..Я брала на рынке "Людмила"Таирово,в магазинах не видела.[/QUOTE]
..я сегодня тоже сметану взяла....прямо вкусная... с кислинкой чуть чуть.... 21 гр.= 500гр.... как бы недорого?
-
[QUOTE=NordSol;20257217]..я сегодня то же сметану взяла....прямо вкусная... с кислинкой чуть чуть.... 21 гр.= 500гр.... как бы недорого?[/QUOTE]
Как бы... да. На Черёмушках вчера домашняя 20-25 гр/кг. Вкусная.
-
[QUOTE=irisha _;20186368]В "Волошково поле" появилась молочная продукция в стеклянных пузатых баночках.Попробовали простоквашу ,ряженку сметану,есть еще кефир.Очень вкусно и срок годности всего неделя:)..Я брала на рынке "Людмила"Таирово,в магазинах не видела.[/QUOTE]
и мы сегодня в Вузовском купили...вкуууууусно...а цена- вполне нормальная...21-22 грн...
-
[QUOTE=Maliwki;20270022]и мы сегодня в Вузовском купили...вкуууууусно...а цена- вполне нормальная...21-22 грн...[/QUOTE]
Это за 500 грамм цена?
-
-
[QUOTE=Maliwki;20270022]и мы сегодня в Вузовском купили...вкуууууусно...а цена- вполне нормальная...21-22 грн...[/QUOTE]
та не нормальная это цена.
-
Каждый оценивает дороговизну товаров согласно своего кошелька, каждый сам оценит насколько это для него дорого
-
[QUOTE=Шанти;20313944]кто-то знает в районе Черёмушек есть Бершадьские куры? Говорят тока открылись и очень уж хороши, отличаються от Рябы и т.д.[/QUOTE]
Не знаю, как бершадьские куры, я часто беру на рынке Черемушки днепропетровские. Лучше Рябы однозначно! Сразу за прилавками с сырами, продавца зовут Галина. Без обвеса. Еще могу посоветовать в том же месте индюшатину-крылья (размером как от птеродактиля), бедра (громадные, под 500г.) и филе. Все всегда свежее и вкусное.
-
[QUOTE=Шанти;20313944]кто-то знает в районе Черёмушек есть Бершадьские куры? Говорят тока открылись и очень уж хороши, отличаються от Рябы и т.д.[/QUOTE]
ой-ой не берите эти куры, по вкусовым качествам они хуже даже Куры Рябы:stop:
На первом месте Гавриловские и Никопольские:)
-
[QUOTE=MAI;20313530]Каждый оценивает дороговизну товаров согласно своего кошелька, каждый сам оценит насколько это для него дорого[/QUOTE]
хм..я спокойно могу позволить себе купить сметану за эту цену. но я дороговизну оцениваю путем сравнения цен и качества товара. если хорошую домашнюю сметану можно купит кг, а не полкило за те же деньги...