девочки, а кто то отказывался сдавать анализ кровь на сахар с нагрузкой и какая была реакция гениколога?
Вид для печати
девочки, а кто то отказывался сдавать анализ кровь на сахар с нагрузкой и какая была реакция гениколога?
Я отказывалась. Просто пишите отказ и все. Если у вас в семье нет диабетиков и вы не страдаете лишним весом, претензий не будет. У меня проблем с врачом не было.
Подскажите телефон кабинета узи))) Плиз)))
[QUOTE=ejinka;48377991]Я отказывалась. Просто пишите отказ и все. Если у вас в семье нет диабетиков и вы не страдаете лишним весом, претензий не будет. У меня проблем с врачом не было.[/QUOTE]Спасибо! значить буду писать)
[QUOTE=DAMI;48373371]девочки, а кто то отказывался сдавать анализ кровь на сахар с нагрузкой и какая была реакция гениколога?[/QUOTE]
Мне про такой анализ пока еще даже не говорили, а на какой неделе его обычно сдают?
[QUOTE=margo777999;48382517]Мне про такой анализ пока еще даже не говорили, а на какой неделе его обычно сдают?[/QUOTE]
24-26 недель
[QUOTE=margo777999;48382517]Мне про такой анализ пока еще даже не говорили, а на какой неделе его обычно сдают?[/QUOTE]мне сказали на 28 нед.
Девочки, Елена Николаевна сейчас не в отпуске, кто знает?
[QUOTE=Lastochka;48435454]Девочки, Елена Николаевна сейчас не в отпуске, кто знает?[/QUOTE]
Федоренко?, нет, сегодня иду к ней на прием)))
[QUOTE=Lastochka;48435454]Девочки, Елена Николаевна сейчас не в отпуске, кто знает?[/QUOTE]
точно нет,иду к ней в понедельник больничный открывать.
[QUOTE=VIlada;48369071]Девочки, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь номер телефона Давыдюк Татьяны Петровны. Заранее спасибо))[/QUOTE]подсказали?
Подскажите, пожалуйста, как часто вы ходите к врачу? Я во время первой беременности ходила раз в 3-4 недели и врач не настаивала на более частом посещении, она вообще мало внимания на меня обращала)) А недавно одна знакомая сказала, что она ходила раз в неделю и смотрела на меня как на сумасшедшую и прямо таки безответственную мамашу.
[QUOTE=принцесса Фиона;48478053]Подскажите, пожалуйста, как часто вы ходите к врачу? Я во время первой беременности ходила раз в 3-4 недели и врач не настаивала на более частом посещении, она вообще мало внимания на меня обращала)) А недавно одна знакомая сказала, что она ходила раз в неделю и смотрела на меня как на сумасшедшую и прямо таки безответственную мамашу.[/QUOTE]
ооо, моя Г меня с самого начала хочет видеть каждые 2 недели, а с 30 недель - каждую неделю))) многие знакомые девочки ходят реже, все зависит от Г
так что безответственность тут не при чем)))
Девочки, ещё такой вопрос насущный. У меня сейчас 15-ая неделя, чувствую себя в целом неплохо, за исключением некоторых моментов (запор, метеоризм), в ЖК на учёте ещё не состою. Читала в этой теме, что для начала надо взять с собой порядка 900 грн., чтоб хватило на все анализы и поборы. Дело в том, что у меня сейчас нет материальной возможности такую сумму оплатить и я тяну с походом к врачу. Вот думаю, если пойти в ЖК и так прямо и сказать врачу, что у меня нет денег, есть ли смысл в этом посещении, ведь я не смогу сдавать анализы и т.д. Был ли у кого-то подобный опыт?
[QUOTE=принцесса Фиона;48479551]Девочки, ещё такой вопрос насущный. У меня сейчас 15-ая неделя, чувствую себя в целом неплохо, за исключением некоторых моментов (запор, метеоризм), в ЖК на учёте ещё не состою. Читала в этой теме, что для начала надо взять с собой порядка 900 грн., чтоб хватило на все анализы и поборы. Дело в том, что у меня сейчас нет материальной возможности такую сумму оплатить и я тяну с походом к врачу. Вот думаю, если пойти в ЖК и так прямо и сказать врачу, что у меня нет денег, есть ли смысл в этом посещении, ведь я не смогу сдавать анализы и т.д. Был ли у кого-то подобный опыт?[/QUOTE] ПИПЕЦ!!!!!!!!! ПРОСТО ПИПЕЦ!!!!!! [B][SIZE="5"][B]Позорище этому грёбаному государству за то, что молодые девушки беременные первым ребёнком , заходя в эту тему задают такие вопросы...
[/B][/SIZE][/B]
Девушка, есть смысл! Однозначно есть смысл в походе в том смысле если Вы считаете , что Вам это нужно и чётко понимаете ЗАЧЕМ Вам и Вашему будущему ребёнку это нужно. И совершенно не имеет значения сколько у Вас денег .Кто Ваша участковая врач? Блин, кто распространяет эти идиотские сплетни "надо 900 минимум" и т.п....
[QUOTE=принцесса Фиона;48479551]Девочки, ещё такой вопрос насущный. У меня сейчас 15-ая неделя, чувствую себя в целом неплохо, за исключением некоторых моментов (запор, метеоризм), в ЖК на учёте ещё не состою. Читала в этой теме, что для начала надо взять с собой порядка 900 грн., чтоб хватило на все анализы и поборы. Дело в том, что у меня сейчас нет материальной возможности такую сумму оплатить и я тяну с походом к врачу. Вот думаю, если пойти в ЖК и так прямо и сказать врачу, что у меня нет денег, есть ли смысл в этом посещении, ведь я не смогу сдавать анализы и т.д. Был ли у кого-то подобный опыт?[/QUOTE]
Ерунда какая..конечно,за анализы платите,за карточку 20 грн..анализы сдавайте,где хотите,не обязательно в ЖК..
[QUOTE=принцесса Фиона;48479551]Девочки, ещё такой вопрос насущный. У меня сейчас 15-ая неделя, чувствую себя в целом неплохо, за исключением некоторых моментов (запор, метеоризм), в ЖК на учёте ещё не состою. Читала в этой теме, что для начала надо взять с собой порядка 900 грн., чтоб хватило на все анализы и поборы. Дело в том, что у меня сейчас нет материальной возможности такую сумму оплатить и я тяну с походом к врачу. Вот думаю, если пойти в ЖК и так прямо и сказать врачу, что у меня нет денег, есть ли смысл в этом посещении, ведь я не смогу сдавать анализы и т.д. Был ли у кого-то подобный опыт?[/QUOTE]
по закону от любого анализа вы вправе отказаться, просто пишете отказ в письменной форме. можете сдавать только то,что сами считаете необходимым. но это конечно мало какому врачу понравится, т.к как не крути, а все они перестраховщики в той или иной степени. некоторые анализы можно было раньше сдать по госпрограмме (сейчас не знаю). я на вашем месте пошла бы к врачу, рассказала ситуацию, может возможно сдавать постепенно, главное найти своего врача, компетентного и просто вам приятного человека. удачи!
[QUOTE=1nfernaL g1rL;48475530]подсказали?[/QUOTE]
Да, спасибо! Только вот она не захотела меня записывать, т.к. я не с её участка(((( Теперь вот не знаю к кому идти становится на учёт. Лишь бы к кому-нибудь не хочется((((
Привет,девченки! подскажите,пожалуйста,хорошего гинеколога-эндокринолога в нашей ЖК.Спасибо!
Девочки, спасибо всем за ответы и участие. Пошла я вчера в ЖК, врач попалась очень приятная и вменяемая. Кучу анализов пока не назначала, сказала только, что желательно к следующему разу (через неделю) взять с собой 340 грн. и гин.набор для бак посева и, по-моему, если не ошибаюсь, калькоскопии. Остальное не навязывала, наверное, будем делать в порядке очереди появления у меня денег. Также подкорректировала моё питание и выписала дюфалак.
Потрачено 5 грн. на карточку + 20 в мед.фонд + 20 врачу.
[QUOTE=принцесса Фиона;48517231]Девочки, спасибо всем за ответы и участие. Пошла я вчера в ЖК, врач попалась очень приятная и вменяемая. Кучу анализов пока не назначала, сказала только, что желательно к следующему разу (через неделю) взять с собой 340 грн. и гин.набор для бак посева и, по-моему, если не ошибаюсь, калькоскопии. Остальное не навязывала, наверное, будем делать в порядке очереди появления у меня денег. Также подкорректировала моё питание и выписала дюфалак.
Потрачено 5 грн. на карточку + 20 в мед.фонд + 20 врачу.[/QUOTE]
ну вот видите как все замечательно вышло! удачи вам!
[QUOTE=принцесса Фиона;48517231]Девочки, спасибо всем за ответы и участие. Пошла я вчера в ЖК, врач попалась очень приятная и вменяемая. Кучу анализов пока не назначала, сказала только, что желательно к следующему разу (через неделю) взять с собой 340 грн. и гин.набор для бак посева и, по-моему, если не ошибаюсь, калькоскопии. .[/QUOTE]
я делала кольпоскопию в 9жк 150 грн,(очень удивилась цене ,потому что в 8 жк это всегда стоило 50 грн),а бак посев стоит 150 грн если его отправляют делать на слободку ,а если делать в ярославне(лаборатория при жк)то стоит такой бак посев 80 грн
Девы, как работает начальник ЖК? И как ее зовут? Хочу стать на учет к врачу не по участку-это ведь только через нее? К ней попасть беспроблемно?
[QUOTE=Ринка;48535875]Девы, как работает начальник ЖК? И как ее зовут? Хочу стать на учет к врачу не по участку-это ведь только через нее? К ней попасть беспроблемно?[/QUOTE]
Зовут её Елена Николаевна. Попасть к ней не проблема, только в том случае если для Вас очереди не являются проблемой))) Она замечательный врач и просто хороший человек и поэтому очереди к ней огромные.
[QUOTE=фиола;48520865]я делала кольпоскопию в 9жк 150 грн,(очень удивилась цене ,потому что в 8 жк это всегда стоило 50 грн),а бак посев стоит 150 грн если его отправляют делать на слободку ,а если делать в ярославне(лаборатория при жк)то стоит такой бак посев 80 грн[/QUOTE]
Да, да, на что же она ей сказала взять 340 грн интересно?
[QUOTE=Настика;48558834]Да, да, на что же она ей сказала взять 340 грн интересно?[/QUOTE]
Это ж смотря кто врач)
Насчет бакпосева: есть за 80 грн, есть за 130 грн развернутый. Я уж подзабыла чем они отличаются. Вроде, дополнительными проверками на инфекции.
Мне бакпосев, цитология и кольпоскопия обошлись в 200 грн.
[QUOTE=Настика;48558834]Да, да, на что же она ей сказала взять 340 грн интересно?[/QUOTE]
Мда, и тут разводят(( Она сказала, что бакпосев 150, калькоскопия 150, 1-ый и 2-ой мазок 30+10. Подскажите, пожалуйста, в таком случае, что обязательно, а что нет.
Девочки кто-то знает Миргалинову? Как она? (может фамилию не правильно написала)
[QUOTE=Irish.;48564970]Мне бакпосев, цитология и кольпоскопия обошлись в 200 грн.[/QUOTE]
И мне)))
А кто-то что-то может рассказать мне про Сергееву, а то что то дочь после 2-го визита к ней просто в ужасе, что она успела ей наговорить
[QUOTE=lyuda..;48639576]А кто-то что-то может рассказать мне про Сергееву, а то что то дочь после 2-го визита к ней просто в ужасе, что она успела ей наговорить[/QUOTE]
мне нравится, нормальая тетка, она гинеколог-онколог, вела мою берем-ть, все ок
если она говорит, что эрозия и нужно лечить, так как бывают ой какие случаи...ей видней, ничем меня не грузила
может еще узи, обычно делают...
[QUOTE=Lychik;48639714]может еще узи, обычно делают...[/QUOTE]
УЗИ уже сделали - 150 грн.
Подскажите, сегодня ЖК работает, врачи принимают по расписанию?
[QUOTE=lyuda..;48639576]А кто-то что-то может рассказать мне про Сергееву, а то что то дочь после 2-го визита к ней просто в ужасе, что она успела ей наговорить[/QUOTE]
Я в первую беременность была у нее по участку, до сих пор как вспомню так вздрогну, наглая, хамовитая, на деньги разводит без конца и края, толком ничего не объясняет, очереби были по 2-3 часа, причем своих знакомых она проводила без очереди...
Пишу с телефона, вечером или завтра утром буду с ноутбуком, напишк подробнее.
Подскажите, пожалуйста, когда Орлов принимает, а то в регистратуру дозвониться не реально, а мы на лето за городом - не хочется зря прокататься.
[QUOTE=grushkat;48658827]Подскажите, пожалуйста, когда Орлов принимает, а то в регистратуру дозвониться не реально, а мы на лето за городом - не хочется зря прокататься.[/QUOTE]
Пн/Ср/Пт с 14 до 19, Вт/Чт с 8 до 13
Девушки, кто стоял/стоит на учёте у Фроловой, поделитесь отзывами о ней, можно в личку, в этой теме о ней ничего не могу найти.
Девочки.у меня по участку гнатюк в регистратуре сказали. Что то отзывы о ней совсем не приятные.сама я вообще к андреевой ездила в 12 жк. Пусть далеко и проезд,зато врач сказка.но с новым положением,она сказала что вести меня не сможет и пока все не утрясется что б я стала на учет в свою жк по прописке. Кого посоветуете вместо гнатюк?
[QUOTE=vol4itsa21;48687466]Девочки.у меня по участку гнатюк в регистратуре сказали. Что то отзывы о ней совсем не приятные.сама я вообще к андреевой ездила в 12 жк. Пусть далеко и проезд,зато врач сказка.но с новым положением,она сказала что вести меня не сможет и пока все не утрясется что б я стала на учет в свою жк по прописке. Кого посоветуете вместо гнатюк?[/QUOTE]
Я наблюдалась у Богатыревой, мне понравилась.
[QUOTE=margo777999;48382517]Мне про такой анализ пока еще даже не говорили, а на какой неделе его обычно сдают?[/QUOTE]
мне на 24 неделе назначили такой анализ, не знаю только сколько он стоит в жк
Девочки доброе утро. Сегодня иду становится на учет. По району у меня врач в 5 каб. Скворцов Игорь Викторович...Кто у него наблюдается? я не могу на
я не могу найти отзывы о нем нигде....подскажите, пожалуйста, что он за врач?
Подскажите КТГ в ЖК по записи и сколько стоит?
[QUOTE=Svetik Malaya;48787511]Подскажите КТГ в ЖК по записи и сколько стоит?[/QUOTE]
по записи. 50 грн
[QUOTE=Elena911;48787624]по записи. 50 грн[/QUOTE]
Можно телефончик, плиз.
Девочки, кто знает сколько сейчас стоит УЗИ молочных желез? И у кого сделать. Спасибо!!!
[QUOTE=dgetka;48793535]Девочки, кто знает сколько сейчас стоит УЗИ молочных желез? И у кого сделать. Спасибо!!![/QUOTE]
Я делала на Малиновского 10 горбольница на втором этаже у Ляшенко.
[QUOTE=Svetik Malaya;48791377]Можно телефончик, плиз.[/QUOTE]
Можно, 067 737 12 37. Но можно и без записи, только ждать придется
[QUOTE=dgetka;48793535]Девочки, кто знает сколько сейчас стоит УЗИ молочных желез? И у кого сделать. Спасибо!!![/QUOTE]я делала у Сингаевской в ЖК, 90 грн
[QUOTE=dgetka;48793535]Девочки, кто знает сколько сейчас стоит УЗИ молочных желез? И у кого сделать. Спасибо!!![/QUOTE]
Делала у Шамика в ЖК 80 грн
Девочки, когда Федоренко завтра принимает. А то она трубку не берёт. А регистратура говорит одно, приходешь - совсем наоборот.
[QUOTE=Fleur_88;48817806]Девочки, когда Федоренко завтра принимает. А то она трубку не берёт. А регистратура говорит одно, приходешь - совсем наоборот.[/QUOTE]
завтра она будет 9-12))) лично с ней сегодня говорила
[QUOTE=Irish.;48817820]завтра она будет 9-12))) лично с ней сегодня говорила[/QUOTE]
Спасибо!
Девочки, всем кто ответил СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Я перезвонила в ЖК и мне сказали, что УЗИ стоит 100 гр. Почему у всех цены разные? Я не скряга, но почему так?
[QUOTE=dgetka;48818388]Девочки, всем кто ответил СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Я перезвонила в ЖК и мне сказали, что УЗИ стоит 100 гр. Почему у всех цены разные? Я не скряга, но почему так?[/QUOTE]
вопрос уже стал риторическим)))
Я перезвонила в ЖК и мне сказали, что УЗИ стоит 100 гр. Почему у всех цены разные? Я не скряга, но почему так?[/QUOTE]
это они так округляют))) а вообще цены пляшут, а аппарат-то один...странно как-то
Мне сказали 150))
[QUOTE=принцесса Фиона;48833352]Мне сказали 150))[/QUOTE]
И мне)
Девочки, приходите непосредственно в кабинет УЗИ или звоните туда, наверняка скажут др. цену
Вот я туда и позвонила, мне сказали 100 гр.
[QUOTE=dgetka;48838597]Вот я туда и позвонила, мне сказали 100 гр.[/QUOTE]
я звонила конкретно узисту Шамику Э. в начале апреля и у него было 80 грн. Моя гинеколог еще говорила что он принимает еще в другой ЖК, так там дешевле он делает)
Шамик Эдуард Владимирович-067 292 58 38
[QUOTE=dgetka;48838597]Вот я туда и позвонила, мне сказали 100 гр.[/QUOTE]
ну значит подорожало(( я делала в феврале
[QUOTE=Арин@;48846679]ну значит подорожало(( я делала в феврале[/QUOTE]
Я делала в середине мая у Шамика в 9 ЖК - 150 грн.
[QUOTE=принцесса Фиона;48856039]Я делала в середине мая у Шамика в 9 ЖК - 150 грн.[/QUOTE]
А я делала 2 июня у Сингаевской, и именно в кабинете мне озвучили цену в 150 грн.
Но, кстати, сама узист мне очень понравилась: все объяснила, показала) вот только дорого...
[QUOTE=Элени;48870088]А я делала 2 июня у Сингаевской, и именно в кабинете мне озвучили цену в 150 грн.
Но, кстати, сама узист мне очень понравилась: все объяснила, показала) вот только дорого...[/QUOTE]
я тоже у Сингаевской делаю уже третье узи) долго и подробно рассказывает и показывает, особенно мужу)дорого - это относительно, в 1 роддоме узи 250 грн например
[QUOTE=принцесса Фиона;48856039]Я делала в середине мая у Шамика в 9 ЖК - 150 грн.[/QUOTE]
Я тоже делала у Шамика неделю назад в 5 ЖК - 100 грн. Мне изначально говорили, что там он делает дешевле
В 9 дороже, в 5 дешевле он делает, еще и в больнице где-то делает, там еще дешевле можно, так он мне сказал сам.
девочки, вы по моему начали писать уже про разное УЗИ. Начали говорить про узи молочных желез, а теперь сюда приравниваете УЗИ по беременности - это совсем разные деньги....
Девочки не советую попадать к Сергеевой Людмиле Борисовне с 9 жк консультации!!!!! на ведение беременности наплевать - ни когда толком ничего не объясняет, главное не забывает за деньги говорить!!!!!!!!!!!!! Слава Богу что ушла уже от неё!!!!!!
Девочки, завтра ЖК не работает,кто в курсе?
[QUOTE=Lola2010;49069268]Девочки, завтра ЖК не работает,кто в курсе?[/QUOTE]
скорее всего нет.....все гос. предприятия не работают.
[QUOTE=Lola2010;49069268]Девочки, завтра ЖК не работает,кто в курсе?[/QUOTE]
Не работает, точно.
Кто в жк адекватно, без лишней возни, анализов и выброшенных денег ведет б., дает свободу выбора рд и врача в рд? Стояла у Смирновой, у Морий в свое время.
[QUOTE=Natylja;49159067]Кто в жк адекватно, без лишней возни, анализов и выброшенных денег ведет б., дает свободу выбора рд и врача в рд? Стояла у Смирновой, у Морий в свое время.[/QUOTE]
моя врач Маковеенко, я ей очень довольна, никаких лишних назначений и навязываний!
Девчонки! Привет! Нет времени перечитать тему...подскажите пожалуйста расписание Богатыревой! Заранее спасибо!
[QUOTE=~ЛазурнаЯ~;49162865]Девчонки! Привет! Нет времени перечитать тему...подскажите пожалуйста расписание Богатыревой! Заранее спасибо![/QUOTE]
пн, ср, пт рботает с 14 до 18, чт и сб работает с 9 до 14.
Я у нее на учете, очень ей довольная, но сейчас бывают большие очереди, часа по 2-2,5 бывает приходится подождать. Раньше у нее было четко по записи, а сейчас больше живая очередь. Я вчера пришла ровно в 8.00, была первая, так до начала приема, то есть до 9.00, уже набралось девочек 6-7...
Делала узи у Сингаевской она ставит миому, Копылович миому не ставит.
Заметила что Сингаевская смотрит предыдущие обследования у себя на компьютере и сравнивает. Кому доверять?
[QUOTE=Dessar;49176274]Делала узи у Сингаевской она ставит миому, Копылович миому не ставит.
Заметила что Сингаевская смотрит предыдущие обследования у себя на компьютере и сравнивает. Кому доверять?[/QUOTE]
Я Копылович не знаю,а вот Сингаевской очень довольна! ))
[QUOTE=Dessar;49176274]Делала узи у Сингаевской она ставит миому, Копылович миому не ставит.
Заметила что Сингаевская смотрит предыдущие обследования у себя на компьютере и сравнивает. Кому доверять?[/QUOTE]
Идите к третьему врачу.
УЗИ не в 9жк!!!
[QUOTE=принцесса Фиона;49180583]Идите к третьему врачу.[/QUOTE]
Вот-вот, я в таких случаях иду к третьему врачу, при этом не говорю про результаты предыдущих УЗИ, чтобы врач написал все от себя, а не ориентировался на чье-то мнение.
[QUOTE=Natylja;49180598]УЗИ не в 9жк!!![/QUOTE]
Кстати, да. Мне врач сказала, что аппарат УЗИ в этой ЖК еле дышит, его давно пора выкинуть.
[QUOTE=принцесса Фиона;49186054]Кстати, да. Мне врач сказала, что аппарат УЗИ в этой ЖК еле дышит, его давно пора выкинуть.[/QUOTE]
Да. У меня были страшные УЗИ, такие разбеги в параметрах, что подозревали СД(((
[QUOTE=принцесса Фиона;49186054]Кстати, да. Мне врач сказала, что аппарат УЗИ в этой ЖК еле дышит, его давно пора выкинуть.[/QUOTE]
Лучше всего не пожалеть денег...и сделать УЗИ в хорошем кабинете. Я например все УЗи делала в 1 РД и в Гамете (у Блонского....и первую и вторую бр) .Хорошо еще делают УЗИ в 5 РД (Арбузова)
[QUOTE=Иришка08;49187622]Лучше всего не пожалеть денег...и сделать УЗИ в хорошем кабинете. Я например все УЗи делала в 1 РД и в Гамете (у Блонского....и первую и вторую бр) .Хорошо еще делают УЗИ в 5 РД (Арбузова)[/QUOTE]
Согласна! Только именно Блонский, не Паненко.
Арбузова, Мороз, Зубко-вот еще хорошие спецы.
Дом с Ангелами славится оборудованием.
Я у всех у них делала УЗИ-небо и земля, если сравнить с ЖК и 7 рд.
[QUOTE=Natylja;49187938]Согласна! Только именно Блонский, не Паненко.
[/QUOTE]
Именно Блонский! Я два раза делала у Паненко-не очень(((. Один раз отказал мне кое что сделать, что обязательно сказал сделать врач. Второй раз ошибся с показателями....я ему сказала что пару дней назад были другие у Блонского...он перепроверил и исправил.)))) Вот и доверяй после этого ему!
Девочки, подскажите, кто в консультации прижигает эройзию?
[QUOTE=Nalya;49224524]Девочки, подскажите, кто в консультации прижигает эройзию?[/QUOTE]
Спросите у старшей медсестры,30 каб.
Девочки подскажите плиз, в какие дни в нашей консультации принимает дерматолог и в каком кабинете, мне нужно для медкомиссии?
я живу на Слободке (это очень далеко), интересуюсь этой ЖК тк слышала что могут радиоволной прижечь эройзию )), поэтому у старшей медсестры спросить не могу ))
[QUOTE=Annuta27;49224668]Спросите у старшей медсестры,30 каб.[/QUOTE]
[QUOTE=Nalya;49230767]я живу на Слободке (это очень далеко), интересуюсь этой ЖК тк слышала что могут радиоволной прижечь эройзию )), поэтому у старшей медсестры спросить не могу ))[/QUOTE]
попробуйте позвонить в регистратуру...может они что скажут)))
[QUOTE=VIlada;49230560]Девочки подскажите плиз, в какие дни в нашей консультации принимает дерматолог и в каком кабинете, мне нужно для медкомиссии?[/QUOTE]
Кабинет прямо при входе в консультацию, график, к сожалению, не знаю.
Но! Не знаю, насколько там дело обстоит сейчас, но год назад подруга туда попала, тоже нужна была какая-то справка, так она осталась очень недовольная. Содрали с нее около 100 грн типа за прием и консультацию, еще и пытались нагрузить то ли какими-то свечками, то ли таблетками уже и не помню...
Я недавно проходила медкомиссию в 8 г.б., так зашла там к дерматологу(отдельно стоящее здание между поликлиникой и больницей), попала очень быстро, без очереди, оставила им 20 грн, так они были очень довольные.
[QUOTE=VIlada;49230560]Девочки подскажите плиз, в какие дни в нашей консультации принимает дерматолог и в каком кабинете, мне нужно для медкомиссии?[/QUOTE]
Лучше не идите к дерматологу в ЖК. Это частный кабинет,там врачи не очень....мягко говоря и дорого.
Лучше как было уже сказано идите в 8 гор.бол.,это гос.учреждение.
[QUOTE=margo777999;49234753]Кабинет прямо при входе в консультацию, график, к сожалению, не знаю.
Но! Не знаю, насколько там дело обстоит сейчас, но год назад подруга туда попала, тоже нужна была какая-то справка, так она осталась очень недовольная. Содрали с нее около 100 грн типа за прием и консультацию, еще и пытались нагрузить то ли какими-то свечками, то ли таблетками уже и не помню...
Я недавно проходила медкомиссию в 8 г.б., так зашла там к дерматологу(отдельно стоящее здание между поликлиникой и больницей), попала очень быстро, без очереди, оставила им 20 грн, так они были очень довольные.[/QUOTE]
[QUOTE=Annuta27;49235112]Лучше не идите к дерматологу в ЖК. Это частный кабинет,там врачи не очень....мягко говоря и дорого.
Лучше как было уже сказано идите в 8 гор.бол.,это гос.учреждение.[/QUOTE]
Спасибо, так и сделаю!
[QUOTE=margo777999;49234753]Но! Не знаю, насколько там дело обстоит сейчас, но год назад подруга туда попала, тоже нужна была какая-то справка, так она осталась очень недовольная. Содрали с нее около 100 грн типа за прием и консультацию, еще и пытались нагрузить то ли какими-то свечками, то ли таблетками уже и не помню...[/QUOTE]
[QUOTE=Annuta27;49235112]Лучше не идите к дерматологу в ЖК. Это частный кабинет,там врачи не очень....мягко говоря и дорого.[/QUOTE]
100% Мне приём в 3 минуты обошелся в 50 грн (это, типа, со скидкой для Б), после оглашения диагноза "у беременных такое бывает" и суммы за консультацию, оплачиваю и спрашиваю: "А Вы моему гиникологу даже диагноз не напишите и что принимать?" "Ну, если Вы настаиваете..."
Для медкомиссии лучше поехать в кожвен диспансер, а то в жк частный кабинет и за то что поставят печать и подпись сдерут 100 грн.
[QUOTE=Настика;49241472]Для медкомиссии лучше поехать в кожвен диспансер, а то в жк частный кабинет и за то что поставят печать и подпись сдерут 100 грн.[/QUOTE]
В 8 гор.бол. как раз есть отделение кожвена - отдельное здание во дворе больницы
[QUOTE=l'innamorata;49243040]В 8 гор.бол. как раз есть отделение кожвена - отдельное здание во дворе больницы[/QUOTE]
Да,об этом говорилось выше.Лучше туда.
[QUOTE=Nalya;49230767]я живу на Слободке (это очень далеко), интересуюсь этой ЖК тк слышала что могут радиоволной прижечь эройзию )), поэтому у старшей медсестры спросить не могу ))[/QUOTE]радиоволной ещё в 1 жк прижигают,может вам ближе будет?