-
[QUOTE=Dema;16289737]Дело факрион живет....(тьфу)[/QUOTE]
[B]Фарион считает, что за русизмы в речи детей просто необходимо наказывать
Таким образом она прокомментировала информацию о том, что в скаутской организации "Пласт" детей заставляют приседать за русизмы.[/B]
Депутат подчеркнула, что детей следует наказывать за такие слова как [B]"типа", "тоже"[/B], загрязняющие язык.
"Это похоже на то, будто на ребенке грязная обувь, а он не реагирует на замечания родителей. Детей нужно воспитывать не только пряником, но и крутом. Если нужно, то ребенка можно положить не только вдоль лавки, но и поперек", - отметила Фарион.
Таким образом, Фарион признала, что поддерживает наказание за русизмы.
"Если в "Пласте" такая традиция (наказывать за русизмы) есть, то я такое поддерживаю ... Между прочим, мой ребенок вышел из этой организации именно потому, что та была уж слишком либеральной", - отметила Фарион.
[SPOILER="уууууууууу"]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i021.radikal.ru/1011/05/1929cdd5a235.jpg[/img][/url][/SPOILER]
Вот где вся компания русофилов копается ,и птица долбит в ту же дырочку , откройте себе тему - "как стать русским ,если мои предки татаро монголы?".
-
[QUOTE=Че Бурашка;16301934]идейно подкованные, настоящие арийцы.
приседайте, господа, приседайте. ку-у-у...[/QUOTE]
Че ты кукарекаешь ,ты ж другая птица.
-
[QUOTE=Реалист.;16303202]Вот где вся компания русофилов копается ,и птица долбит в ту же дырочку , откройте себе тему - "как стать русским ,если мои предки татаро монголы?".[/QUOTE]
А ты открой темку: "Почему я титульный украинец, если мои предки были карпатскими румыно-уграми???":D
-
[QUOTE=Семирек;16303873]А ты открой темку: "Почему я титульный украинец, если мои предки были карпатскими румыно-уграми???":D[/QUOTE]
Далеко твоя мысль и чувства шагнули.Прекрасный ответ в стиле "сам дурак".Напрягись ,подумай ,я тебя не тороплю.
-
[QUOTE=Dema;16289737]Дело факрион живет....(тьфу)[/QUOTE]
Это было раньше.И в жизнь воплощалось..
[QUOTE=Че Бурашка;16301934]идейно подкованные, настоящие арийцы.
приседайте, господа, приседайте. ку-у-у...[/QUOTE]
Угу.По заветам пращуров..
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1011/29/53ce3ddcbd11.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1011/00/963b76ad4e65.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1011/60/533b892d42ca.jpg[/IMG][/URL]
-
Новообраний міський голова Тернополя Сергій Надал обіцяє [B]встановити веб-камери у кабінетах мерії для боротьби з хабарництвом.[/B] Про це він повідомив в інтерв’ю місцевим ЗМІ. «Другий крок – мій особистий прийом всіх скарг від людей на неправомірні дії чиновників. Якщо до мене потрапить хоч одна така скарга, це буде підставою, аби високопосадовець був позбавлений свого місця роботи», – наголосив С.Надал.
Він також планує максимально зменшити спілкування чиновників з людьми шляхом запровадження електронного документообліку, покращання роботи "Єдиного вікна".
Окрім цього С.Надал планує [B]добитися прямих трансляцій сесії міської ради. [/B]"Вже першу сесію ми запустимо у режимі он-лайн. Навіть, якщо її не захочуть транслювати телевізійники, сесію транслюватимуть в Інтернеті. Наразі вже є двоє зацікавлених власники Інтернет-сайтів, які готові таку послугу надавати", – сказав С.НАДАЛ.
============
Не інакше , як азіопофобська провокація направлена проти іскнонніків .... Кажуть, сама Фаріон буде слідкувати за всіма чиновника і якщо що - то одоразу присідати ...
Доколє ????? Доколє !!!! Фельд, запрягай нано-танки і включай канонічний глонас - та вперед на боротьбу з ф0шизмом !!!!
-
[QUOTE] ..міський голова Тернополя Сергій Надал обіцяє [B]встановити веб-камери у кабінетах мерії для боротьби з хабарництвом...[/B][/QUOTE]
обицяв теля вовків розігнати :laugh:
лучше бы сделал им стеклянные стены.. :search:
-
[QUOTE][B]В горсовет Львова назначили капеллана[/B]
В городской совет Львова назначен капеллан, сообщает Zaxid. net . Это было сделано по инициативе мэра Андрея Садового, обратившегося с соответствующей просьбой к Львовской архиепархии Украинской греко-католической церкви. Капелланом, как сообщает ЗИК , стал Орест Федина. На заседании 25 ноября он вместе с депутатами прочел молитву. Теперь с молитвы будет начинаться каждое заседание горсовета. Обращаясь к депутатам, священник заявил, что "верит в них и готов их поддерживать". Он также посоветовал членам горсовета руководствоваться фразой: "Ті, що покладаються на Бога, страшні для ворогів і дивні для всіх, бо вони вгору дивляться" ("Те, кто полагаются на Бога, страшны для врагов и странны для всех, ибо они вверх смотрят").[/QUOTE]
А говорят, что церковь отделена от государства...
-
[QUOTE=Alarmo;16307453]Новообраний міський голова Тернополя Сергій Надал обіцяє [B]встановити веб-камери у кабінетах мерії для боротьби з хабарництвом.[/B] Про це він повідомив в інтерв’ю місцевим ЗМІ. «Другий крок – мій особистий прийом всіх скарг від людей на неправомірні дії чиновників. Якщо до мене потрапить хоч одна така скарга, це буде підставою, аби високопосадовець був позбавлений свого місця роботи», – наголосив С.Надал.[/QUOTE]:girl_haha:Смешнуля этот Сергей Надал.
Он что,искренне считает,что взятки брать/давать можно только в кабинете чиновников?
В туалетах он тоже вебки поставит?
Это заявление рассчитано на экзальтированных,наивных барышень.
-
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;16311831]:girl_haha:Смешнуля этот Сергей Надал.
Он что,искренне считает,что взятки брать/давать можно только в кабинете чиновников?
Это заявление рассчитано на экзальтированных,наивных барышень.[/QUOTE]
Да ладно. Я еще поверю, что Алармо - экзальтированная барышня. Но чтобы наивная - это вряд ли. Чай, не первый раз замужем.
-
[B]Это заявление рассчитано на экзальтированных,наивных барышень[/B].[/QUOTE]
Да нет, скорее на интеллектуальный (в данном случае очень наивный:)) уровень местного населения.
-
[QUOTE]В горсовет Львова назначили капеллана
В городской совет Львова назначен капеллан, сообщает Zaxid. net . Это было сделано по инициативе мэра Андрея Садового, обратившегося с соответствующей просьбой к Львовской архиепархии Украинской греко-католической церкви. Капелланом, как сообщает ЗИК , стал Орест Федина. На заседании 25 ноября он вместе с депутатами прочел молитву. Теперь с молитвы будет начинаться каждое заседание горсовета. Обращаясь к депутатам, священник заявил, что "верит в них и готов их поддерживать". Он также посоветовал членам горсовета руководствоваться фразой: "Ті, що покладаються на Бога, страшні для ворогів і дивні для всіх, бо вони вгору дивляться" ("Те, кто полагаются на Бога, страшны для врагов и странны для всех, ибо они вверх смотрят").[/QUOTE]
Странно, а почему тогда не пригласили : 1)провославного священника МП 2)православного священника КП 3) раввина и далее по списку. Как-то не по европейски получается.
-
[B]Это заявление рассчитано на экзальтированных,наивных барышень[/B].[/QUOTE]
Как и тротуары с подогревом...:)
-
[QUOTE=BWolF;16308285]А говорят, что церковь отделена от государства...[/QUOTE]
Дійсно ))
[url]http://focus.ua/politics/146092[/url]
-
[QUOTE=Реакция;16313244]Странно, а почему тогда не пригласили : 1)провославного священника МП 2)православного священника КП 3) раввина и далее по списку. Как-то не по европейски получается.[/QUOTE]
Це вам в обласну організацію ПР з такими питаннями )))
Чому вслід за священником в списку ПР не йшов
а) православний священник КП
б) рабин і далі по списку.
-
[QUOTE=Liubertas;16321647]Це вам в обласну організацію ПР з такими питаннями )))
б) рабин і далі по списку.[/QUOTE]
что вообще делать попам в политике?
-
[QUOTE=Liubertas;16321561]Дійсно ))
[url]http://focus.ua/politics/146092[/url][/QUOTE]
угу
[url]http://www.zaxid.net/article/2764[/url]
[QUOTE] у цьому контексті черговий раз можна міркувати і практичними кроками доводити особливу і надзвичайну роль Галичини у всеукраїнських релігійних процесах.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Liubertas;16321647]Це вам в обласну організацію ПР з такими питаннями )))
б) рабин і далі по списку.[/QUOTE]
капец,
ксендза забыли
-
[QUOTE=Че Бурашка;16321684]что вообще делать попам в политике?[/QUOTE]
да ничего...
вот только Шептицкого и Слипого забыли спросить
-
[IMG]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/53/BarryBlacksenate.jpg[/IMG]
Barry C. Black (born November 1, 1948) is the 62nd Chaplain of the United States Senate. He was elected to this position on June 27, 2003, becoming the first African-American, the first Seventh-day Adventist, and the first military chaplain to hold the office of chaplain to the United States Senate. The Senate elected its first chaplain in 1789.
Капелан американського сенату... координує співпрацю з іншими представниками релігійних організацій, надає релігійні послуги сенату ...
-
[QUOTE=Реакция;16313185]Да нет, скорее на интеллектуальный (в данном случае очень наивный:)) уровень местного населения.[/QUOTE]
"Одессой нужно гордиться, а слово одессит будет снова звучать гордо. Согласно, исследований ЮНЕСКО, благодатная одесская почва рождает больше всего гениев на единицу населения по сравнению с другими городами мира.."
[url]http://matviychuk.info/news/Glavnaya_cennost_-_rabotat_radi_lyudej-006994/[/url]
Після цієї цитати вашого губернатора, я розумію звідки в активних коментаторів цієї теми така впевненість в своїй інтелектуалній зверхності над "западенцами". Ти більше ця заява, на відміну від попередньої ,розрахована виключно на серйозних та високінтелектуальних "барышень"... це зразу помітно)))
-
[QUOTE=sklif;16321738]капец,
ксендза забыли[/QUOTE]
Це не я
-
[QUOTE=Liubertas;16321905]"Одессой нужно гордиться, а слово одессит будет снова звучать гордо. Согласно, исследований ЮНЕСКО, благодатная одесская почва рождает больше всего гениев на единицу населения по сравнению с другими городами мира.."
[url]http://matviychuk.info/news/Glavnaya_cennost_-_rabotat_radi_lyudej-006994/[/url]
Після цієї цитати вашого губернатора, я розумію звідки в активних коментаторів цієї теми така впевненість в своїй інтелектуалній зверхності над "западенцами". Ти більше ця заява, на відміну від попередньої ,розрахована виключно на серйозних та високінтелектуальних "барышень"... це зразу помітно)))[/QUOTE]
чія б мичала
[QUOTE]Галичани, як спадкоємці колишнього галицького королівства, тішать себе думкою, що вони також є П'ємонтом, навколо якого об'єднається Україна.[/QUOTE]
[url]http://www.zaxid.net/article/7350/[/url]
[QUOTE]Галичина ж традиційно пропонує i затято відстоює своє бачення на створення унітарної мононаціональної та монорелiгiйної держави, що, по суті, є калькою ідей польського П'ємонту 20-х років минулого сторіччя. Якщо Галичина i є П'ємонтом, то тільки для Правобережжя, але не для всієї України. [/QUOTE]
-
[QUOTE=Liubertas;16321905]
Після цієї цитати вашого губернатора[/QUOTE]наш губернатор - западенець. Він з Закарпаття. Спеціалізується на бійках з учнями у середній школі та на митних процедурах
-
[QUOTE=Liubertas;16321905]"Одессой нужно гордиться, а слово одессит будет снова звучать гордо. Согласно, исследований ЮНЕСКО, благодатная одесская почва рождает больше всего гениев на единицу населения по сравнению с другими городами мира.."
Після цієї цитати вашого губернатора, я розумію звідки в активних коментаторів цієї теми така впевненість в своїй інтелектуалній зверхності над "западенцами". Ти більше ця заява, на відміну від попередньої ,розрахована виключно на серйозних та високінтелектуальних "барышень"... це зразу помітно)))[/QUOTE]
А тебя эта заява зацепила как серьезную барышню или высокоинтеллектуальную?
зы.Одесса уже относится к ЗУ?
-
[QUOTE=sklif;16321738]капец,
ксендза забыли[/QUOTE]а где шаман с бубном?
-
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;16322093]зы.Одесса уже относится к ЗУ?[/QUOTE]не знаю как Одесса, а Матвийчук - точно
-
[QUOTE=Liubertas;16321905]"Одессой нужно гордиться, [B]а слово одессит будет снова звучать гордо[/B]. Согласно, исследований ЮНЕСКО, благодатная одесская почва рождает больше всего гениев на единицу населения по сравнению с другими городами мира.."
[/QUOTE]Не, ну как вам это нравится? Когда это "одессит" не звучало гордо? Что за шваль у нас в области завелась?((
-
[QUOTE=sklif;16322008]чія б мичала
[url]http://www.zaxid.net/article/7350/[/url][/QUOTE]
А я про що... Тільки мичати про різний інтелектуальний рівень населення деяких регіонів розпочали твої однодумці, а не я
[QUOTE]Сообщение от Реакция
Да нет, скорее на интеллектуальный (в данном случае очень наивный) уровень местного населения.[/QUOTE]
-
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;16322093]А тебя эта заява зацепила как серьезную барышню или высокоинтеллектуальную?
зы.Одесса уже относится к ЗУ?[/QUOTE]
Мене ця заява зачіпає як спроба по заявам регіональних політиків судити про інтелектуальний рівень населення
-
[QUOTE=Liubertas;16322163]А я про що... Тільки мичати про різний інтелектуальний рівень населення деяких регіонів розпочали твої однодумці, а не я[/QUOTE]
Оставь свои склонности к неаргументированным обобщениям в жопе истории,
предайся фактам
-
[QUOTE=sklif;16322234]Оставь свои склонности к неаргументированным обобщениям в жопе истории,
предайся фактам[/QUOTE]
Яким фактам? Одеські чиновники, депутати не обіцяють попобороти корупцію, побудувати дороги і зробити всіх людей щасливими? Не вірю. Так що залишати неубгрунтовані узагальнення ти все таки не мені радь.
-
[QUOTE=Liubertas;16322391]Яким фактам? Одеські чиновники, депутати не обіцяють попобороти корупцію, побудувати дороги і зробити всіх людей щасливими? Не вірю. Так що залишати неубгрунтовані узагальнення ти все таки не мені радь.[/QUOTE]
Объясняю, медленно...
Ты с какого-то бодуна пытаешься приписать мне чужие высказывания... так вот - не надо мошенничать.
Давай по сути моих слов.
Так понятно?
Итак, с первой цифры и далее по нотам... слушаю внимательно
-
[QUOTE=sklif;16322533]Объясняю, медленно...
Ты с какого-то бодуна пытаешься приписать мне чужие высказывания... так вот - не надо мошенничать.
Давай по сути моих слов.
Так понятно?
Итак, с первой цифры и далее по нотам... слушаю внимательно[/QUOTE]
Ти з якогось бодуна відреагував на мій комент зовсім іншій людині і вимагаєш від мене пояснень....
По чому пояснень?
-
[QUOTE=Liubertas;16322208]Мене ця заява зачіпає як спроба по заявам регіональних політиків судити про інтелектуальний рівень населення[/QUOTE]
Ха..он ссылается ни исследования ЮНЕСКО.
Тебя зацепило-опровергни.
зы.и не интеллектуальный уровень,а количество гениев.
ззы.заявления о том,что в США наибольшее количество Нобелевских лауреатов тебя тоже цепляет?
-
[QUOTE=Liubertas;16322702]Ти з якогось бодуна відреагував на мій комент зовсім іншій людині і вимагаєш від мене пояснень....
По чому пояснень?[/QUOTE]
Ладно,
не утруждай себя ответом по сути.
"Ныне отпущаеши..."
-
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;16322767]Ха..он ссылается ни исследования ЮНЕСКО.
Тебя зацепило-опровергни.
зы.и не интеллектуальный уровень,а количество гениев.
ззы.заявления о том,что в США наибольшее количество Нобелевских лауреатов тебя тоже цепляет?[/QUOTE]
Навіть не збираюсь спростовувати так як не знаю по яким принципам ЮНЕСКО визначає поняття "геній"...
З Нобелівськими лауреатами все таки простіше))
-
[QUOTE=Liubertas;16323207] З Нобелівськими лауреатами все таки простіше))[/QUOTE]
Конечно )
К примеру:
Солженицын,
Горбачев,
Обама.
Дьявол отдыхает.
-
[QUOTE=Liubertas;16323207]Навіть не збираюсь спростовувати так як не знаю по яким принципам ЮНЕСКО визначає поняття "геній"...
З Нобелівськими лауреатами все таки простіше))[/QUOTE]
Ааа..видишь только то,что хочешь видеть...
Ню-ню.
-
[QUOTE=Liubertas;16322391]Яким фактам? Одеські чиновники, депутати не обіцяють попобороти корупцію, побудувати дороги і зробити всіх людей щасливими? Не вірю. Так що залишати неубгрунтовані узагальнення ти все таки не мені радь.[/QUOTE]
назвіть меня хоча б одного політика, який не обіцяє?
-
Что это - простота, которая хуже воровства или обычное лицемерие ? И именно в той области где местная власть полностью состоит из национал-патриотов.
[QUOTE]В Ивано-Франковске в День памяти жертв Голодомора проведут изысканный фуршет и роскошный бал
27 ноября, в День памяти жертв Голодомора, в Ивано-Франковске состоится «Станиславский бал-2010», во время которого организаторы обещают устроить изысканный фуршет и роскошную шоу-программу.
По информации организаторов, вечер состоится в танцевальном зале Прикарпатского национального университета им. Стефаника. На балу будет действовать обязательный дресс-код: для девушек - вечерние платья, для юношей - элегантные костюмы.
«И это свидетельствует, что добрая традиция проведения Галицкого бала, который недавно прошел в Ивано-Франковске, не проходит даром и подчеркивает присутствие аристократического духа у жителей города», - говорится в пресс-релизе организаторов бала.
В этом году почетными гостями бала должны быть Влад Яма и Виталий Кличко. Основал бал 4 года назад городской голова Виктор Анушкевичус при поддержке ректора университета Прикарпатья Богдана Остапийчука.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Реакция;16325518]Что это - простота, которая хуже воровства или обычное лицемерие ? И именно в той области где местная власть полностью состоит из национал-патриотов.[/QUOTE]
:shock: День памяти?
:dry: Да уж, повода им не хватает, чтобы выпить и закусить...
-
[QUOTE=Реакция;16325518]Что это - простота, которая хуже воровства или обычное лицемерие ? И именно в той области где местная власть полностью состоит из национал-патриотов.
[QUOTE]
В Ивано-Франковске в День памяти жертв Голодомора проведут изысканный фуршет и роскошный бал
27 ноября, в День памяти жертв Голодомора, в Ивано-Франковске состоится «Станиславский бал-2010», во время которого организаторы обещают устроить изысканный фуршет и роскошную шоу-программу.[/QUOTE][/QUOTE]
У ісконніків черговий epic fail - це вже традиція.
==================
[B]ГРОШІ ЗБИРАЮТЬСЯ МАЛЕНЬКІЙ ТЕТЯНЦІ, ЯКІЙ НЕОБХІДНА ОПЕРАЦІЯ З ПЕРЕСАДКИ КІСТКОВОГО МОЗКУ[/B]
ОБОВ'ЯЗКОВО ПРИХОДИТИ ПАРАМИ!
Попредній продаж квітків - дешевше!
Запрошуйте друзів)
[B]Відбудеться[U] 28 листопада[/U] в танцювальному залі національного університету ім. Василя Стефаника ( вхід з Шевченка) о 16:00[/B]
Дякуємо за увагу!
======================
[url]http://vkontakte.ru/event20862028[/url]
Засікаємо час, через скільки ісконніки і тут знайдуть ф0шизм.
-
-
[QUOTE=Alarmo;16325972]У ісконніків черговий epic fail - це вже традиція.
==================
[B]ГРОШІ ЗБИРАЮТЬСЯ МАЛЕНЬКІЙ ТЕТЯНЦІ, ЯКІЙ НЕОБХІДНА ОПЕРАЦІЯ З ПЕРЕСАДКИ КІСТКОВОГО МОЗКУ[/B]
ОБОВ'ЯЗКОВО ПРИХОДИТИ ПАРАМИ!
Попредній продаж квітків - дешевше!
Запрошуйте друзів)
[B]Відбудеться[U] 28 листопада[/U] в танцювальному залі національного університету ім. Василя Стефаника ( вхід з Шевченка) о 16:00[/B]
Дякуємо за увагу!
======================
[url]http://vkontakte.ru/event20862028[/url]
Засікаємо час, через скільки ісконніки і тут знайдуть ф0шизм.[/QUOTE]
а мне нужны деньги на новый фотоаппарат - организуешь концерт, украинец?
-
[QUOTE=Сын полка;16326065]а мне нужны деньги на новый фотоаппарат - организуешь концерт, украинец?[/QUOTE]
[SPOILER="?"]Тебе тоже пересадка требуется?[/SPOILER]
-
[QUOTE=Pablo Escobar;16330309][SPOILER="?"]Тебе тоже пересадка требуется?[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER="офф"]мне требуется новый фотоаппарат.
давайте соберем благотворительный концерт...[/SPOILER]
-
[QUOTE=Сын полка;16330383][SPOILER="офф"]мне требуется новый фотоаппарат.
давайте соберем благотворительный концерт...[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER=".."]На форуме есть раздел "Помогите помогать". Попытайся там выступить с подобным предложением...[/SPOILER]
-
[QUOTE=Pablo Escobar;16330429][SPOILER=".."]На форуме есть раздел "Помогите помогать". Попытайся там выступить с подобным предложением...[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER="эм"]я могу, частично конечно, сам себе обеспечить жизнь в сегодняшних условиях. мне хватает
я против все этой благотворительности. фигня это все.[/SPOILER]
-
[QUOTE=Сын полка;16330466][SPOILER="эм"]я могу, частично конечно, сам себе обеспечить жизнь в сегодняшних условиях. мне хватает
я против все этой благотворительности. фигня это все.[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER="Гм"]В такому разі, ти в певній мірі проти Пінчука та Ахметова, бо вони часто цим займаються, за що їм, до речі, велика дяка.[/SPOILER]
-
Исполнительный комитет Львовского горсовета решил выплатить [B]92,5 тыс. гривен [/B]заработной платы и возмещения морального ущерба уволенному в сентябре 2005 года с должности мэра Львова Любомиру Буняку-50 тыс. гривен компенсации морального ущерба за увольнение и 42,5 тыс. гривен зарплаты за время вынужденного прогула.
Хорошо живется экс-мэрам в дотационном Львове
-
[QUOTE] Кшатрії – до влади! Лицарі Бойового Гопака йдуть у Львівську міськраду
15:15 11-10-2010 Гопаківці відроджують лицарський стан в Україні і виконують Заповіт Пророка України – Шевченка Тараса Григоровича: «Вичавити рабську кров до останньої краплини». Окрім козацького лицарського мистецтва «Бойовий Гопак», вихованці школи відроджують природну структуру українського суспільства, створюють міцні здорові українські сім’ї.
[url]http://sd.org.ua/section.php?id=15[/url]
[/QUOTE]
Вот они, галичанские кшатрии, Lords of the Gopak...
-
[SPOILER="--"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1011/ec/c575d75f8538.png[/IMG][/URL][/SPOILER]
-
[QUOTE=Че Бурашка;16287479][URL="http://lenta.ru/news/2010/11/25/language/"]Украинских скаутов заставили приседать за русский язык[/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Alarmo;16289372][IMG]http://www.timezero.ru/i/smile/old.gif[/IMG]Растять мало того шо украинскомовных так еще и здоровых и спортивных детей, доколе я вас спрашую?
[IMG]http://www.timezero.ru/i/smile/tost.gif[/IMG]Моему возмущению нет предела!!!
[IMG]http://www.timezero.ru/i/smile/horse.gif[/IMG]Наноправославніе cвятотанки должны сравнять с землей неканоничную фашистствующую галицайщину!!! (с)[/QUOTE]
Покривлялся..?)))
Уволили воспитательницу за перегибы:biggrin:
[QUOTE]Пласт поблагодарил журналистов, которые обратили на это внимание.[/QUOTE]
Ты так и не составил список слов, которые надо запретить, какая жаль, а я ждала:rzhu_nimagu:
-
так Свободівці таки заполонили чиновницькі посади - буде видно, чи має значення політична сила - чи лише людські якості та розумові здібності.
[url]http://finzah.com.ua/113/news/2712.html[/url]
-
[QUOTE=Сын полка;16326065]а мне нужны деньги на новый фотоаппарат - организуешь концерт, украинец?[/QUOTE]
ну как можно сравнивать ваши материальные желания и жизнь ребенка? здесь на форуме есть раздел - и много общественных организаций , все равно лидеров каких партий таки помогли детям.....часть деток с форума - уже не живут! но старались - помогали. думаю эта девочка со львова тоже , как любой ребенок заслуживает внимание - а организация таких концертов - пусть и даст кому-то заработать (люди ж время тратят - работают) но и даст шанс еще одной семье. глупо смеятся над такими вопросами
-
[QUOTE=nikmar;16434282]так Свободівці таки заполонили чиновницькі посади - буде видно, чи має значення політична сила - чи лише людські якості та розумові здібності. [/QUOTE]
как можно лишить свободовцев качеств, которых у них никогда не было.?
-
«Свобода», которая теперь руководит львовским городским и областным советами, требует усилить охрану памятника Бандере, запретить русские песни в поездах и свадьбы в день Голодомора. «Народ будто сдурел: пьянки, гульки. Надо запретить отмечать праздники в такие дни», — негодовал в горсовете свободовец Иван Грында.
А как же отмечать день народження златокосой Юли?:rolleyes:
-
[QUOTE=cote d'Ivoire;16444538]«Свобода», которая теперь руководит львовским городским и областным советами, требует усилить охрану памятника Бандере, запретить русские песни в поездах и свадьбы в день Голодомора. «Народ будто сдурел: пьянки, гульки. Надо запретить отмечать праздники [B]в такие дни[/B]», — негодовал в горсовете свободовец Иван Грында.
А как же отмечать день народження златокосой Юли?:rolleyes:[/QUOTE]
Не, ну я понимаю толпу бандеровцев в Лемберге вокруг фюрера. ЗАГС опять же в Лемберге тоже можно закрыть. Но как они собираются распространить власть лембержского горсовета на всю укрзалызныцю, мне совершенно непонятно. Если у него "такие дни", то вредно не только праздники отмечать, но и на сессии горсовета ходить.
-
[QUOTE=cote d'Ivoire;16444538]«Свобода», которая теперь руководит львовским городским и областным советами, требует усилить охрану памятника Бандере,[B] запретить русские песни в поездах [/B]и свадьбы в день Голодомора.[/QUOTE]
А еврейские песни можно? "Хава Нагила"? Или американские? "Kalifornia Uber Alles" например?
А свадьбы да, запретить. Только похороны. С предварительной подачей заявки.
-
[QUOTE=cote d'Ivoire;16444538]«Свобода», которая теперь руководит львовским городским и областным советами, требует усилить охрану памятника Бандере, запретить русские песни в поездах и свадьбы в день Голодомора. «Народ будто сдурел: пьянки, гульки. Надо запретить отмечать праздники в такие дни», — негодовал в горсовете свободовец Иван Грында.
А как же отмечать день народження златокосой Юли?:rolleyes:[/QUOTE]
Было уже..
[SPOILER="текст"]
За широким столом, обложившись списками, сидел чиновник с желто-серым лицом, с
большим гусиным пером за оттопыренным ухом. Очередной проситель,
благородный дон Кэу, спесиво надувая усы, назвал свое имя.
- Снимите шляпу, - произнес бесцветным голосом чиновник, не отрывая
глаз от бумаг.
- Род Кэу имеет привилегию носить шляпу в присутствии самого короля,
гордо провозгласил дон Кэу.
- Никто не имеет привилегий перед Орденом, - тем же бесцветным
голосом произнес чиновник.
Дон Кэу запыхтел, багровея, но шляпу снял. Чиновник вел по списку
длинным желтым ногтем.
- Дон Кэу... дон Кэу... - бормотал он, - дон Кэу... Королевская
улица, дом двенадцать?
- Да, - жирным раздраженным голосом сказал дон Кэу.
- Номер четыреста восемьдесят пять, брат Тибак.
Брат Тибак, сидевший у соседнего стола, грузный, малиновый от духоты,
поискал в бумагах, стер с лысины пот и монотонно прочел, поднявшись:
- "Номер четыреста восемьдесят пять, дон Кэу, Королевская,
двенадцать, за поношение имени его преосвященства епископа Арканарского
дона Рэбы, имевшее место на дворцовом балу в позапрошлом году, назначается
три дюжины розог по обнаженным мягким частям с целованием ботинка его
преосвященства".
Брат Тибак сел.
- Пройдите по этому коридору, - сказал чиновник бесцветным голосом, -
розги направо, ботинок налево. Следующий...
К огромному изумлению Руматы, дон Кэу не протестовал. Видимо, он уже
всякого насмотрелся в этой очереди. Он только крякнул, с достоинством
поправил усы и удалился в коридор.
[/SPOILER]
-
[url]http://zaxid.net/newsua/2010/12/1/124515/[/url]
грудня, у Всесвітній День боротьби зі СНІДом та порозуміння з ВІЛ-позитивними людьми, студенти Львова на площі Ринок встановили скульптуру червоної стрічки – символу солідарності з ВІЛ-позитивними.
неполітичні новини - от акція хороша - толерантна, хоть проблема сніду та кількість інфікованих, що не говоріть значно нижча в тих регіонах. Чому? судити нам....щоб ми не казали про те, що ми всі однакові - але або там знають більше про контрацепцію, або ж дотримуються більше моральних норма. але там хворих по області - пару тисяч, а не десятки - як тут...це сумно, але правда - і якщо говорити про ставлення і допомогу інфікованим - то починати треба не у львові, а саме тут
-
[QUOTE]Сообщение от [B]cote d'Ivoire[/B] [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=16444538#post16444538"][IMG]https://forumodua.com/images/buttons/viewpost-right.png[/IMG][/URL]
«Свобода», которая теперь руководит львовским городским и областным советами, требует... [/QUOTE]
ну что они могут требовать хорошо известно по высказываниям, хотя бы фарионшы:
[I]-«У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык — русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов и их нужно спасать».
тут к[/I]андидат филологических наук и доцент кафедры украинского языка что-то запуталась - для оккупантов нас маловато, для вторых явно занадто.. :rolleyes:
-
[QUOTE=Kinger;16458193]тут к[/I]андидат филологических наук и доцент кафедры украинского языка что-то запуталась - для оккупантов нас маловато, для вторых явно занадто.. :rolleyes:[/QUOTE]
Та не, всё пучком. На Украине проживает какой-то процент украинцев. Из этого процента украинцев 14% - пособники оккупантов. Просто не путайте "украинцев" как "граждан Украины" и "носителей всего светлого и позитивного". Разговор в данном случае о вторых.
-
[QUOTE=nikmar;16456644][url]http://zaxid.net/newsua/2010/12/1/124515/[/url]
грудня, у Всесвітній День боротьби зі СНІДом та порозуміння з ВІЛ-позитивними людьми, студенти Львова на площі Ринок встановили скульптуру червоної стрічки – символу солідарності з ВІЛ-позитивними.
неполітичні новини - от акція хороша - толерантна, хоть проблема сніду та кількість інфікованих, що не говоріть значно нижча в тих регіонах. Чому? судити нам....щоб ми не казали про те, що ми всі однакові - але або там знають більше про контрацепцію, або ж дотримуються більше моральних норма. але там хворих по області - пару тисяч, а не десятки - як тут...це сумно, але правда - і якщо говорити про ставлення і допомогу інфікованим - то починати треба не у львові, а саме тут[/QUOTE]
Если бы ЗУ не была дотационной, то на помощь больным СПИД ом можно было бы выделить гораздо больше средств, как и на пропаганду здорового образа жизни.:( А что червона стричка лечит от СПИДа? К ней как, прикладываться надо? Или достаточно пройти рядом:) А по поводу особой моральности львовщины помолчим:D
-
[QUOTE=Реакция;16458916]Если бы ЗУ не была дотационной, то на помощь больным СПИД ом можно было бы выделить гораздо больше средств, как и на пропаганду здорового образа жизни.:( А что червона стричка лечит от СПИДа? К ней как, прикладываться надо? Или достаточно пройти рядом:) А по поводу особой моральности львовщины помолчим:D[/QUOTE]
Правило "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" абсолютно справедливо действует на территории [B]всей[/B] Украины.
-
[QUOTE=Реакция;16458916]Если бы ЗУ не была дотационной, то на помощь больным СПИД ом можно было бы выделить гораздо больше средств, как и на пропаганду здорового образа жизни.:( А что червона стричка лечит от СПИДа? К ней как, прикладываться надо? Или достаточно пройти рядом:) А по поводу особой моральности львовщины помолчим:D[/QUOTE]
значит здесь показатели зараженности выше из-за отсутствия денег? вы думаете на терапию дают там больше нежели здесь? или там особые деньги на пропаганду выделяют?
-
[QUOTE=Liubertas;16322208]Мене ця заява зачіпає як спроба по заявам регіональних політиків судити про інтелектуальний рівень населення[/QUOTE]
не вопрос, сообщи опровержение.
-
Вас бентежить те, що у Вашому регіоні кількість та відсоткове співвідношення ВІЛ-інфікованих значно вища, ніж в ЗУ, і Ви, як і обіцяв вибраний Вами Президент, почуваєтесь у небезпеці?
Це є причиною Вашого сарказму стосовно серйозної проблеми людства чи бажання показати себе не з кращого боку?
Попрацюйте над з'ясуванням причини прихованої (чи ні?) агресії.
-
Если уж речь зашла о СПИДе. За девять месяцев в Магадане зарегистрировано 9 ВИЧ-инфицированных и больных СПИДом. 8 из них - жители Украины (приехали заработать денег в золотодобывающей отрасли). Такие, увы, данные :(
-
[QUOTE=Колыма;16495086]Если уж речь зашла о СПИДе. За девять месяцев в Магадане зарегистрировано 9 ВИЧ-инфицированных и больных СПИДом. 8 из них - жители Украины (приехали заработать денег в золотодобывающей отрасли). Такие, увы, данные :([/QUOTE]
Во-первых, откуда данные?
Во-вторых, у иностранцев СПИД обнаруживают чаще из-за обязательных мед.обследований. Если обследовать так часто местных, то цифры в процентах вас неприятно удивят.
-
Хохлосрач, бессмысленный и беспощадный, не имеет ограничений на темы ))
-
[QUOTE=bobbob;16495220]Во-первых, откуда данные?
Во-вторых, у иностранцев СПИД обнаруживают чаще из-за обязательных мед.обследований. Если обследовать так часто местных, то цифры в процентах вас неприятно удивят.[/QUOTE]
Данные с Центра СПИД. Со вторым согласна. Иностранцы проходят обязательное тестирование на СПИД, туберкулез и еще некоторые болезни. Кстати, СПИД в Магадан завезли иностранцы. А насчет местных, если вам так будет легче, за последний месяц выявили шесть женщин, которых сознательно заразили двое мужчин, состоящих на учете.
-
[QUOTE=at3s;16490791]Вас бентежить те, що у Вашому регіоні кількість та відсоткове співвідношення ВІЛ-інфікованих значно вища, ніж в ЗУ, і Ви, як і обіцяв вибраний Вами Президент, почуваєтесь у небезпеці?
Це є причиною Вашого сарказму стосовно серйозної проблеми людства чи бажання показати себе не з кращого боку?
Попрацюйте над з'ясуванням причини прихованої (чи ні?) агресії.[/QUOTE]
всё проще у нас профилактика и выявление на несколько уровней выше. так что то что у вас не нашли это не значит что этого у вас нет :)
-
[QUOTE][B]Тернопольский горсовет создал управления муниципальной милиции. Соответствующее решение было принято на сессии горсовета.[/B]
Кроме того, "с целью усовершенствования работы исполнительных органов Тернопольского городского совета, структурирование функциональных направлений деятельности, обеспечения эффективной работы", депутаты решили создать в составе исполнительных органов Тернопольского городского совета патронатный отдел, управление стратегического развития города, отдел мобилизационной работы, отдел реформирования жилищно-коммунального хозяйства, отдел автоматизированных систем управления.[/QUOTE]
Это как вообще?
-
[QUOTE=KSS26;16504447]Это как вообще?[/QUOTE]
Ну надо же дать хлебные места своим людям и настоящим патриотам. Видимо это именно то сокращение бюрократического аппарата о котором часто и много говорит Тягнибок.
-
[QUOTE=KSS26;16504447]Это как вообще?[/QUOTE]
помнится это фантазер Надал (мэр Тернополя) заявлял недавно, что искоренит коррупцию своих чиновников, установив на их рабочих местах Web-камеры. :rzhu_nimagu:
а теперь новая хохма? он, вообще, в курсе, что муниципальная милиция финансируется из гор. бюджета? неужели, потянут?
совсем недавно мусор с улиц Тернополя не убирали.. :nea:
-
[QUOTE=Kinger;16505214]помнится это фантазер Надал (мэр Тернополя) заявлял недавно, что искоренит коррупцию своих чиновников, установив на их рабочих местах Web-камеры. :rzhu_nimagu:
а теперь новая хохма? он, вообще, в курсе, что муниципальная милиция финансируется из гор. бюджета? неужели, потянут?
совсем недавно мусор с улиц Тернополя не убирали.. :nea:[/QUOTE]
Насколько я знаю для этого еще нужно согласование с МВД. Ну деньги у них есть, заробитчане помогут.
-
Знаете дорогой мой Kinger. Сколько бы ни было русскоговорящих людей украинского или не украинского происхождения живущих в Украине,надо уважать себя и знать или хотя бы пытаться выучить национальный язык страны в которой ты живешь!!! Даже ДЕТИ АФРИКИ приезжая сюда на учебу,учат украинский язык,а не рассказывают о том что они не могут!!!!! Надо перестать русскоговорящим людям заниматься быдлятством и оправдывать свою необразованность и лень!
-
[QUOTE=татуха;16507459]Знаете дорогой мой Kinger. Сколько бы ни было русскоговорящих людей украинского или не украинского происхождения живущих в Украине,надо уважать себя и знать или хотя бы пытаться выучить национальный язык страны в которой ты живешь!!! Даже ДЕТИ АФРИКИ приезжая сюда на учебу,учат украинский язык,а не рассказывают о том что они не могут!!!!! Надо перестать русскоговорящим людям заниматься быдлятством и оправдывать свою необразованность и лень![/QUOTE]
А молдаване не учат.
-
[QUOTE=татуха;16507459]Знаете дорогой мой Kinger. Сколько бы ни было русскоговорящих людей украинского или не украинского происхождения живущих в Украине,надо уважать себя и знать или хотя бы пытаться выучить национальный язык страны в которой ты живешь!!! Даже ДЕТИ АФРИКИ приезжая сюда на учебу,учат украинский язык,а не рассказывают о том что они не могут!!!!! Надо перестать русскоговорящим людям заниматься быдлятством и оправдывать свою необразованность и лень![/QUOTE]
а если я не ребенок Африки? если я тут родился и вырос?
-
[QUOTE]Надо перестать русскоговорящим людям заниматься быдлятством и оправдывать свою необразованность и лень! [/QUOTE]
это не ирина фарион пожаловала к нам на форум, указывая как нам думать и писать.. ?? :nea:
а что нибудь хорошее можете сообщить, все же тема о новостях с ЗУ..
-
[QUOTE=Че Бурашка;16507658]а если я не ребенок Африки? если я тут родился и вырос?[/QUOTE]
ну тебе же объяснили - быдло ты русскоговорящее, необразованное и ленивое,
да никому не интересно где, как и почему ты родился и вырос.
отакэ
-
[QUOTE=KSS26;16507511]А молдаване не учат.[/QUOTE]
а они не дети Африки и не русские, так что все пучком
-
[QUOTE=sklif;16508621]ну тебе же объяснили - быдло ты русскоговорящее, необразованное и ленивое,
да никому не интересно где, как и почему ты родился и вырос.
отакэ[/QUOTE]
Хорошо преподают хамство в школе ЦРУ.
-
[QUOTE=sklif;16508646]а они не дети Африки и не русские, так что все пучком[/QUOTE]
Да вы что? Говорят на русском, просят рассчитываться долларами. Это явная угроза нашей национальной безопасности. Немедленно бандеролью высылайте Фарион с Тягныбоком в Кишенев.
-
Я тоже русскоговорящая и семья у меня русская,но это мне не мешает знать и говорить(при необходимости) по украински.....Это кстати sklif, развивает и речь и мышление....Чего вам и рекомендую!!! А на западной Украине все так как и везде,уродов и тут и там хватает! Надо разбираться не в ситуации в регионах а в себе и своем самосознании.И не смотря на свою национальность по предкам,это мне не мешает быть патриотом страны в которой я родилась и живу!
-
[QUOTE=татуха;16510087]Я тоже русскоговорящая и семья у меня русская,но это мне не мешает знать и говорить(при необходимости) по украински.....Это кстати sklif, развивает и речь и мышление....Чего вам и рекомендую!!! А на западной Украине все так как и везде,уродов и тут и там хватает! Надо разбираться не в ситуации в регионах а в себе и своем самосознании.И не смотря на свою национальность по предкам,это мне не мешает быть патриотом страны в которой я родилась и живу![/QUOTE]
Милая дама с единорогом, поскольку Вы не сочли нужным хотя бы вкратце ознакомится с веткой - придется Вам персонально объяснить, что многие их присутствующих здесь русскоговорящих одесситов выучили украинский раньше, чем Вы родились...
-
Вот интересно мне, а почему "патриоты" (как правило) так орут? Или на восклицательном знаке клавиша западает?))) Или что другое... Загадка))
-
[QUOTE=татуха;16510087]Я тоже русскоговорящая и семья у меня русская,но это мне не мешает знать и говорить(при необходимости) по украински.....Это кстати sklif, развивает и речь и мышление....Чего вам и рекомендую!!! А на западной Украине все так как и везде,уродов и тут и там хватает! Надо разбираться не в ситуации в регионах а в себе и своем самосознании.И не смотря на свою национальность по предкам,это мне не мешает быть патриотом страны в которой я родилась и живу![/QUOTE]
Ну хоть кто-то смог Склифу объяснить, чтобы он украинский выучил.
Склиф, ты бы и во Львове хоть раз побывал, а то так и не разовьешься:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=татуха;16510087]Я тоже русскоговорящая и семья у меня русская,но это мне не мешает знать и говорить([B]при необходимости[/B]) по украински.....Это кстати sklif, развивает и речь и мышление....Чего вам и рекомендую!!! А на западной Украине все так как и везде,уродов и тут и там хватает! Надо разбираться не в ситуации в регионах а в себе и своем самосознании.И не смотря на свою национальность по предкам,это мне не мешает быть патриотом страны в которой я родилась и живу![/QUOTE]
удивила...:sarcastic_hand:
при необходимости каждый сможет. а вот без необходимости или даже вопреки ей - только патриёт)
-
[QUOTE=lens;16510733]Вот интересно мне, а почему "патриоты" (как правило) так орут? Или на восклицательном знаке клавиша западает?))) Или что другое... Загадка))[/QUOTE]
А ещё интересно, почему "патриоты" свой город пишут с маленькой буквы? Может такая новая мода у "патриотов?" :)
-
Позволю себе ответить.
Мэм, не серчайте: случилось так, что украинский язык я знаю определенно намного лучше, чем Вы любой.
Так что о самосознании, мышлении и развитии речи давайте не будем.
Расскажите лучше, подается ли вода во Львове круглосуточно или еще по графику?
-
я вас немного разочарую,"дети Африки" приезжая на Юг и восток учат русский...да что там восток...Киев....селяви мадам.
-
[QUOTE=lens;16510733]Вот интересно мне, а почему "патриоты" (как правило) так орут? Или на восклицательном знаке клавиша западает?))) Или что другое... Загадка))[/QUOTE]
ну дык кипит их разум возмущенный.
-
=====
Вот до тех пор,пока будете упорствовать на первозначимости владения языка, а не вычищать разруху из своих голов,толку не будет никогда..Или 20 лет недостаточно,чтобы что-то понять наконец?
"ДЕТИ АФРИКИ" -это неубиенный аргумент,в вашем стиле:good: ...учитывая,что приезжая на львовский подфак у этих "детей" просто нет выбора...
Насчет "быдлятства"...Очень интересны львовские народные традиции-когда ранней весной людей без спросу поливают холодной водой и у молодых девчонок задирают и срывают юбки до нижнего белья...Как такое может быть в "культурной столице":sad_anim:
Пару лет назад печально известный в широких кругах депутат Кеньдзор сказал---
" Можно спорить и сомневаться,является ли юго-восток экономическим центром страны.Возможно,отчасти это так. Но то что западная Украина -это духовная и культурная столица -сомнений не вызывает."
Это и другие подобные выплески, дают повод покричать, вооружившись указательным пальцем и дать ценный совет ,о том, как все поделить(с)...
Из предвыборного.
[I]...20 лет держим слово! Народный рух Украины[/I]:good:
-
Мда всё груснее и груснее! Неужели люди не понимают, что вопрос стоит не в знаниях, а соблюдении человеческих прав на територии Украины! Интересно всякие десанты вообще думают в подобных направлениях?
-
[QUOTE=Zentner120;16531673]Мда всё груснее и груснее! Неужели люди не понимают, что вопрос стоит не в знаниях, [B]а соблюдении человеческих прав на територии Украины![/B][/QUOTE]
Ну так борись за свои права. Кто мешает то??? Вон предпринимателей хотели защемить - они вышли и добились своего. Яркий пример как можно бороться за свои права, не у монитора в теплом кресле, а в реале.
-
[QUOTE=Таки Да;16531747][B]Ну так борись за свои права.[/B] Кто мешает то??? Вон предпринимателей хотели защемить - они вышли и добились своего. Яркий пример как можно бороться за свои права, не у монитора в теплом кресле, а в реале.[/QUOTE]
Я правильно поняла ваше предложение - Вопрос о статусе русского языка вынести на майданы? - Провокация или призыв к гражданскому неповиновению?