Расскажите ленивой даме про восточные танцы в районе Вымпела, Патриса, Толбухина и по близости. И главное где хорошие тренеры!
Вид для печати
Расскажите ленивой даме про восточные танцы в районе Вымпела, Патриса, Толбухина и по близости. И главное где хорошие тренеры!
Подскажите пожалуйста, вот я не могу решить куда идти в Вертикаль или в Форму, интересуют пока месячные абонименты, какие цены там на них????
В Вертикали нет месячного абонимента, есть на 3 месяца, 6 месяцев и на год. Сейчас у них там акция до 10 июня, позвоните и узнайте детально -728-30- 33 их телефон.
А про Вертикаль на Тополёва расскажите что-то пожалуйста???
[QUOTE=Кристинк_а;5543757]А не подскажите какой номер Канатной?[/QUOTE]
Не подскажу( наверно в Гисе видно.. Но я с телефона(
Визуально, если ехать из города то недоезжая паладиума по правой стороне.... Там двор, а над двором реклама доски. В общем учитывая что там почти всегда пробка, то можно ехать и разглядеть))
девушки,подскажите, может кто слыхал- какие в Одессе есть [B]программы обучения [/B]- [B]фитнесс тренер[/B]ом дабы заделаться (кардио-направление интересует, т.е. аэробика,etc.).
заранее благодарю;)
[QUOTE=BukinistKa;5554293]девушки,подскажите, может кто слыхал- какие в Одессе есть [B]программы обучения [/B]- [B]фитнесс тренер[/B]ом дабы заделаться (кардио-направление интересует, т.е. аэробика,etc.).
заранее благодарю;)[/QUOTE]
Позвоните в "Тайгер", там обучают степ аэробике, силовым программам и тай-бо :)
смс с 100% Фитнес:
12+3 мес.=2700 грн.,
6+2 мес.=2000 грн.
3+1 мес.=1300 грн.
Кто-нибудь знает есть ли какие-либо скидки в "Затерянном мире"? Сколько стоит их абонемент? Сенкью заранее...
[QUOTE=BukinistKa;5554293]девушки,подскажите, может кто слыхал- какие в Одессе есть [B]программы обучения [/B]- [B]фитнесс тренер[/B]ом дабы заделаться (кардио-направление интересует, т.е. аэробика,etc.).
в Стрекозе, правда прийдется отрабатывать
[QUOTE=Icenreaker;5557271]Кто-нибудь знает есть ли какие-либо скидки в "Затерянном мире"? Сколько стоит их абонемент? Сенкью заранее...[/QUOTE]
Скидки в Затерянном Мире будут в июле!По ценам лучше туда и звонить,37-41-08!
а сколько щяз месяц зала в Шторме стоит ??
а в Стрекозе на пос Котовского какие сейчас расценки, подскажите, плиз!
[QUOTE=_Катюшка_;5568795]а в Стрекозе на пос Котовского какие сейчас расценки, подскажите, плиз![/QUOTE]
711-88-09. стрекоза на бочарова 37.
[QUOTE=BukinistKa;5568931]711-88-09. стрекоза на бочарова 37.[/QUOTE]Сегодня последний день акции.
[QUOTE=Ілля;5568528]а сколько щяз месяц зала в Шторме стоит ??[/QUOTE]
В ШТОРМЕ абонементы от трёх месяцев. 777-90-90 - это их телефон.
В "Колибри" тоже есть программа обучения. Попробуйте с ними связаться: 787-65-60
Да почти в каждом фитнес-клубе обучают тренеров, но чаще всего для работы у себя же и не выдают никаких "корочек"
[QUOTE=Аква;4789023]Девушки, которые ходят во Фреш в Семье. Кто из инструкторов там сейчас в аэробном зале остался?[/QUOTE]
нормальные остались, с плохой репутацией - выгнали ;) аа.. ну это для тренажёрного зала, в аэробном все достойные
[QUOTE=Doloress;5598577]нормальные остались, с плохой репутацией - выгнали ;) аа.. ну это для тренажёрного зала, в аэробном все достойные[/QUOTE]
Рекомендую-Оксану и Алесю.
Как по мне, то лучше в "Тайгер" пойти на обучение, знание степ-аэробики будет на лучшем уровне :good:
кто занимается в "100% фитнессе",отпишитесь,ну и как вам там?
[QUOTE=ENICA;5556182]смс с 100% Фитнес:
12+3 мес.=2700 грн.,
6+2 мес.=2000 грн.
3+1 мес.=1300 грн.[/QUOTE]
Это тот клуб который на Гер. Сталинграда?
Ой, а подскажите пожалуйста, вы уже посещали этот клуб? Я просто рядом живу - мне бы было удобно в него ходить, но т.к. он новый ни кто из моих знакомых в нем еще не был.
[QUOTE=Guseni4ka;5620528]Это тот клуб который на Гер. Сталинграда?
Ой, а подскажите пожалуйста, вы уже посещали этот клуб? Я просто рядом живу - мне бы было удобно в него ходить, но т.к. он новый ни кто из моих знакомых в нем еще не был.[/QUOTE]
Я хожу в этот клуб с открытия. Мне нравится:good:. Очень просторно
Но администраторы у них это нечто:rzhu_nimagu:…вчера блокировала карту на неделю, прошу девушку заблокировать карту. Она меня спрашивает на неделю – это на 5 дней, или больше?...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Ната-ли;5625896]Я хожу в этот клуб с открытия. Мне нравится:good:. Очень просторно
Но администраторы у них это нечто:rzhu_nimagu:…вчера блокировала карту на неделю, прошу девушку заблокировать карту. Она меня спрашивает на неделю – это на 5 дней, или больше?...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Гы :rzhu_nimagu:
Спасибо)))
[B]Ната-ли[/B], подскажи пожалуйста, них есть какое-то направление типа пилатеса, или ему подобного (статическая нагрузка и растяжка), либо что-то танцевальное, но не аэробика.
[QUOTE=Guseni4ka;5626355][B]Ната-ли[/B], подскажи пожалуйста, них есть какое-то направление типа пилатеса, или ему подобного (статическая нагрузка и растяжка), либо что-то танцевальное, но не аэробика.[/QUOTE]
Есть. И пилатес (но я никак попасть не могу) и флекс и цигун и йога и что-то на фитболах название со здоровьем связано:good:, ведет Наташа А, один раз была, мне понравилось, теперь они расписание поменяли не попадаю, из танцевальных микс, латина, танец живота, ой что-то еще…хотела Вам с расписания переписать, но найти не могу …Вы к ним зайдите, даже если девочки ничего сказать не смогут, так у них там есть расписание и расшифровка:)
[QUOTE=Ната-ли;5626422]Есть. И пилатес (но я никак попасть не могу) и флекс и цигун и йога и что-то на фитболах название со здоровьем связано:good:, ведет Наташа А, один раз была, мне понравилось, теперь они расписание поменяли не попадаю, из танцевальных микс, латина, танец живота, ой что-то еще…хотела Вам с расписания переписать, но найти не могу …Вы к ним зайдите, даже если девочки ничего сказать не смогут, так у них там есть расписание и расшифровка:)[/QUOTE]
Ой, спасибки еще раз!!!:rose:
Девочки, кто с Стронг Джейна...
Возвращаюсь туда в понедельник после двухнедельного перерыва.
Там должны были появиться два новых тренера: Саша и Лиля. Как они?
[QUOTE=ove4ka;5627338]Девочки, кто с Стронг Джейна...
Возвращаюсь туда в понедельник после двухнедельного перерыва.
Там должны были появиться два новых тренера: Саша и Лиля. Как они?[/QUOTE]
Привет! У Саши ещё не успела попробовать тренировку, а Лиля на йоге - просто великолепна. У неё немножко другой подход, чем у Яна, но это только улучшает тренировку, т.к. что-то новое:) Но нужно всегда попробовать самому.
Девочки,подскажите,пожалуйста,в каком клубе есть занятия по бодифлексу???Черёмушки,Таирово
[QUOTE=Future;5486305]Сама живу на Черёмушках и долго стоял вопрос о выборе клуба в этом районе..Сейчас хожу в "Крылья" на Ген.Петрова-восторг!3 раза в неделю-200 грн,в этом плане очень удобен Vip-абонемент-270 грн,ходишь на всё,что пожелаешь,хоть живи там +бесплатное посещение баньки в неограниченном количестве.Также есть тренажёрный зал и хорошие душевые.[/QUOTE]
А мне по телефону сказали, что этот вип-абонемент не 270, а 369 (370) :(
Подскажите, кондиционеры есть? Как по вечерам, в районе 20.00-21.00 - народу много?
Спасибо,
[QUOTE=catkate;5634562]А мне по телефону сказали, что этот вип-абонемент не 270, а 369 (370) :(
Подскажите, кондиционеры есть? Как по вечерам, в районе 20.00-21.00 - народу много?
Спасибо,[/QUOTE]
Можно я напишу:) Хожу туда уже почти год!!! Довольна очень! Долго не могла подобрать, много чего пробовала на Черемушках ( Шторм все-таки дороговато для меня:)) и все никак:nea: А Крылья меня покарили, тренера отличные!!! Хожу в разное время, т.к. с малышом и все зависит, кто и когда сможет посидеть с ним, но я не боюсь попасть не ктому тренеру, т.к. все очень компитентны, у всех свой подход, что тоже оч хорошо, хотя есть одно исключение, но это ученик и у нее пока тока 2 или 3 тренеровки:shine:
Кондиционеры там есть, вытяжка тоже (кондиционеров вдоволь, в зале аж 3 штуки)
Людей щас по-меньше, т.к. уже жарко и все ленятся, хотя иногда фурор:) По вечерам редко хожу, но местя всем хватает, никого в обиде не оставят:)
По поводу цен: очень демократично. особенно взять под акцию и на 6 мес... у меня так уже 2 абонемента лежат, еще не активированные, купила под акцию, так теперь еще 1,2 года придется ходить:rzhu_nimagu: Так мне выходило под последнюю акцию 135 грн в мес за 2 раза в неделю на 8 месяцев:good:
Подскажите, есть ли на Таирова приличный бассейн, где есть детские группы? "Форма" не в счёт. Узнавал - дороговато.
[QUOTE=Meverick;5640356]Подскажите, есть ли на Таирова приличный бассейн, где есть детские группы? "Форма" не в счёт. Узнавал - дороговато.[/QUOTE]
Попробуйте подойти в Гидромет, на ЛЬвовскую, там вроде есть. Цена была около 150 грн/мес. Бассейн второй или третий год после ремонта, на фотографиях выглядит вполне прилично!
Большое спасибо!
Спасибочки!
Кому интересно, в Strong J начинаются очень интересные акции, удобные для клиентов и не надо покупать год или полгода вперёд!Тел.784-45-35, 34-23-27
[QUOTE=ENICA;5556182]смс с 100% Фитнес:
12+3 мес.=2700 грн.,
6+2 мес.=2000 грн.
3+1 мес.=1300 грн.[/QUOTE]
Добрый день. В 100%фитнесе так цены и остались или выросли?
И что значит 12+3 мес?
[QUOTE=Кристинк_а;5543757]А не подскажите какой номер Канатной?[/QUOTE]
Канатная угол Пантелеймоновской
Семинары по аэробике проходят в спортивном клубе "Краян" от федерации аэробики. Выдают свидетельство. Это возле парка Ильича (Привоз)
[QUOTE=markizzulya;5666723]Добрый день. В 100%фитнесе так цены и остались или выросли?
И что значит 12+3 мес?[/QUOTE]
поукпаете абонемент на 12 месяцев и 3 в подарок
[QUOTE=kotenok:);5666851]Семинары по аэробике проходят в спортивном клубе "Краян" от федерации аэробики. Выдают свидетельство. Это возле парка Ильича (Привоз)[/QUOTE]
Я звонила туда, хотела узнать про эти семинары, там мне сначала сторож ответил: "Я ничего не знаю, позвоните по другому номер", позвонила по другому номеру, а там мне ответила какая-то не воспитанная женщина, и примерно то же что и сторож!:dry:
[QUOTE=Кучеряшечка;5667714]Я звонила туда, хотела узнать про эти семинары, там мне сначала сторож ответил: "Я ничего не знаю, позвоните по другому номер", позвонила по другому номеру, а там мне ответила какая-то не воспитанная женщина, и примерно то же что и сторож!:dry:[/QUOTE]
:scratch_oh: да уж... но может это все-таки не тот номер... если нужно, я могу узнать
Пришли смс от Стронг Джейн :
1. "Акция с 17.06-30.06 абонимент на 3 летних месяца по специальным условиям"
(кто-то знает по каким?)
2. "Специальное летнее предложение двух-недельный гостевой абонимент + услуга поуходу в подарок."
[QUOTE=kotenok:);5666851]Семинары по аэробике проходят в спортивном клубе "Краян" от федерации аэробики. Выдают свидетельство. Это возле парка Ильича (Привоз)[/QUOTE]
Девчонки, а оно вам надо? С этим свидетельством вас кроме как на работу в сам "Краян" потом никуда не возьмут :stop:. Зачем же зря денюшки тратить? :)
Кому интересно, звонила в Стронг Джейн.
Цены. Тренажерный зал: 3 мес. Дневной - 941 грн, Полный - 1134
Персональные тренировки. 60 и 80 грн.
Групповые занятия. 1 мес. 3 раза в неделю - 410грн, полный абонемент- 490 грн.
Акция - 2 недели в тр. зал 330 грн + какой-то бонус
На 3х мес. абонементы акция - длительность заморозки увеличивается до 25 дней.
Больше ничего не запомнила!
[QUOTE=jetset;5666344]Кому интересно, в Strong J начинаются очень интересные акции, удобные для клиентов и не надо покупать год или полгода вперёд!Тел.784-45-35, 34-23-27[/QUOTE]
это относится к обеим клубам?
[QUOTE=Беся;5669842]Девчонки, а оно вам надо? С этим свидетельством вас кроме как на работу в сам "Краян" потом никуда не возьмут :stop:. Зачем же зря денюшки тратить? :)[/QUOTE]
Почему же не возьмут?
Главное не корочка, а профессионализм. Если прийти в любой фитнесс-клуб устраиваться на работу и показать сертификат, все-равно потребуют провести пробную тренировку, а потом уже решат, брать на работу или нет. Но если прийти туда же БЕЗ сертификата и просто сказать: "Я классный инструктор, возьмите меня, я проходила семинар!", думаю, шансов будет меньше и не каждый работодатель согласится тратить на вас свое драгоценное время.
Беся, а что, в других клубах (где не выдают сертификат) семинары бесплатные?
:)[QUOTE=Style-86;5669947]Кому интересно, звонила в Стронг Джейн.
Цены. Тренажерный зал: 3 мес. Дневной - 941 грн, Полный - 1134
Персональные тренировки. 60 и 80 грн.
Групповые занятия. 1 мес. 3 раза в неделю - 410грн, полный абонемент- 490 грн.
Акция - 2 недели в тр. зал 330 грн + какой-то бонус
На 3х мес. абонементы акция - длительность заморозки увеличивается до 25 дней.
Больше ничего не запомнила![/QUOTE]
Вы, извините, но информация полностью искажена. Акция распрастраняется на два клуба (у меня такой абонемент) и в зависимости от вида абонемента-разные условия. Можно купить абонемент на 2 недели и получить в подарок массаж или 2 персон.тренировки или маникюр, педикюр или депиляцию или загар в солярии(всё не помню. но не какой-то бонус). И ещё хорошие скидки для персональщиков. Всё не помню,пардон.:)
[QUOTE=jetset;5671379]:)
Вы, извините, но информация полностью искажена. Акция распрастраняется на два клуба (у меня такой абонемент) и в зависимости от вида абонемента-разные условия. Можно купить абонемент на 2 недели и получить в подарок массаж или 2 персон.тренировки или маникюр, педикюр или депиляцию или загар в солярии(всё не помню. но не какой-то бонус). И ещё хорошие скидки для персональщиков. Всё не помню,пардон.:)[/QUOTE]
Ну так что я исказила? То, что я не спросила про какой именно бонус идет речь?! Мне про его ничего не говорили по телефону! Может потому что я интересовалась конкретной стоимостью! Для персональщиков, как мне сказали, скидка, если ходить двоем одновременно на персональные тренровки, скидка 20%.
кто знает, если продлеваешь абонемент в Вертикале там дают 5% скидку?
просто насколько я знаю на Тополева и Королёва - дают, а на посёлке - нет. Как-то несправедливо!!! кто что знает насчёт этого?
Девушки, кто что слышал про новый фитнес-клуб "Тонус" на Королева. Увидела обЪявление возле дома,заинтересовало. Кто-то уже был? Что там и как там?:search:
[QUOTE=kotenok:);5670846]Почему же не возьмут?
Главное не корочка, а профессионализм. Если прийти в любой фитнесс-клуб устраиваться на работу и показать сертификат, все-равно потребуют провести пробную тренировку, а потом уже решат, брать на работу или нет. Но если прийти туда же БЕЗ сертификата и просто сказать: "Я классный инструктор, возьмите меня, я проходила семинар!", думаю, шансов будет меньше и не каждый работодатель согласится тратить на вас свое драгоценное время.
Беся, а что, в других клубах (где не выдают сертификат) семинары бесплатные?[/QUOTE]
Платные и сертификат выдают. Проблема в том, что после обучения на "Краяне" нормальную тренировку показать никто из обучающихся там показать не смогут. Единственное что там нормальное это танцевальные направления, это они ведут неплохо.... правда, кажется, без раскладки. А вот силовые, степ и пилатес, мягко говоря, оставляют желать лучшего. Вы попробуйте в любом более или менее приличном клубе при устройстве на работу сказать, что вы заканчивали курсы "Краян", вам даже пробный просмотр устраивать не станут, а попросят пройти обучение в другом месте или у них же.
[QUOTE=Беся;5678452]Платные и сертификат выдают. Проблема в том, что после обучения на "Краяне" нормальную тренировку показать никто из обучающихся там показать не смогут. Единственное что там нормальное это танцевальные направления, это они ведут неплохо.... правда, кажется, без раскладки. А вот силовые, степ и пилатес, мягко говоря, оставляют желать лучшего. Вы попробуйте в любом более или менее приличном клубе при устройстве на работу сказать, что вы заканчивали курсы "Краян", вам даже пробный просмотр устраивать не станут, а попросят пройти обучение в другом месте или у них же.[/QUOTE]
Конечно, если человек до обучения не мог сделать элементарные базовые шаги, то ему никакой семинар не поможет. Каждый фитнесс-клуб дает только основу, на которую тренер накладывает собственные умения. И дело тут не в том, где тебя будут учить, а в том, что в тебе уже заложено. Нужно быть тренером по призванию, как и учителем. "Краян" дает хорошую базу, знаю по собственному опыту (повторюсь, это не касается просто семинара, а это долгие годы тренировок). И пройдя один семинар где-либо, нельзя стать хорошим тренером. Опыт, опыт и еще раз опыт.
[QUOTE=kotenok:);5680650]Конечно, если человек до обучения не мог сделать элементарные базовые шаги, то ему никакой семинар не поможет. Каждый фитнесс-клуб дает только основу, на которую тренер накладывает собственные умения. И дело тут не в том, где тебя будут учить, а в том, что в тебе уже заложено. Нужно быть тренером по призванию, как и учителем. "Краян" дает хорошую базу, знаю по собственному опыту (повторюсь, это не касается просто семинара, а это долгие годы тренировок). И пройдя один семинар где-либо, нельзя стать хорошим тренером. Опыт, опыт и еще раз опыт.[/QUOTE]
Я видела этих "тренеров", прошедших обучение на "Краяне", правда еще без опыта работы. Они даже музыку не слышали, а это самое главное и первоочередное чему должны научить тренера групповых тренировок, т.к. даже разминка просчитывается по восьмеркам. Боюсь, каждый останется при своем мнении, но хоть убейте не могу согласиться, что на "Краяне" могут обучить чему-то хорошему. Сходите на конвенцию в "Тайгер" и посмотрите на каком уровне должно все происходить. Там будут тренера и из: "Максимуса", "Мистраля", "Фреша"..... А почему же "Краян" не пригласили? :) Да потому что их школа уже [U]устаревшая [/U], а фитнес индустрия а месте не стоит.
Тоже говорю все это на базе своего 8-ми летнего опыта работы тренером :)
Забыла написать, что на плохой базе и опыт то не построишь. На семинаре, в том то и дело, обучают самой БАЗЕ. И только поняв всю математику и грамотность построения тренировки можно приступать к получению опыта. Всегда легче сразу правильно научить тренера, чем потом переучивать. В любой клуб всегда лучше возьмут новичка и обучат его в том формате, в котором работают все инструктора в клубе, чем возьмут уже обученного тренера в другом клубе и будут переучивать. Вот этим уже заниматься не будут. К примеру после обучения в "Высшей лиге" вас возьмут работать в любой клуб даже без сертификата, т.к. обучение проходит на должном уровне и правильно. Правда в течение года нужно учиться :) и за большие денюшки.
Поддерживаю Бесю полностью. Краян и в старые времена больше славился танцевальной аэробикой, а это всё-таки не степ, да и не просто аэробика.
Я год назад ходила в ФК на Софиевской - творение Краяна. 2 месяца походила и ушла.
[QUOTE=Беся;5682072]Боюсь, каждый останется при своем мнении[/QUOTE]
Я согласна, каждый останется при своем мнении
[QUOTE=Nata220;5682495]Я год назад ходила в ФК на Софиевской - творение Краяна. 2 месяца походила и ушла.[/QUOTE]
А какому тренеру ты ходила?
Я хожу на Софиевскую несколько лет уже, только потому, что мне очень нравится тренер, Оксана. И недалеко от дома. Но условия там очень ниже средненького за их деньги.
Информация к размышлению жителям посёлка Котовского!
Как говорится, от первого лица...
Сегодня выкроил часок времени и посетил обросший всевозможными слухами клуб "Фитнес 100%".
Хотел пробраться под видом гостевого визита, но не вышло:)... популярность - это не всегда хорошо:). Получилась не экскурсия, а нечто иное, но тоже достаточно информативное мероприятие - приглашая на работу, менеджер действительно раскрыла все преимущества клуба в полном объёме.
А их, что называется, немало, начиная хотя бы от внешности девушки менеджера.
Итог: при всей своей скептичности ко многому, что происходит в сфере фитнеса, нужно отметить, что "Фитнес 100%" - это лучшая фитнес-база на Котовского и (контрольный в голову) цены у них не кусаются.
Приятно удивлён, что фитнес такого уровня стал достаточно доступным и на посёлке!
а что там с тренерами?
[QUOTE=Parure;5687714]а что там с тренерами?[/QUOTE]
Не знаю:).
Я их не тестировал:)...
[QUOTE=Беся;5682072]Я видела этих "тренеров", прошедших обучение на "Краяне", правда еще без опыта работы. Они даже музыку не слышали, а это самое главное и первоочередное чему должны научить тренера групповых тренировок, т.к. даже разминка просчитывается по восьмеркам. Боюсь, каждый останется при своем мнении, но хоть убейте не могу согласиться, что на "Краяне" могут обучить чему-то хорошему. Сходите на конвенцию в "Тайгер" и посмотрите на каком уровне должно все происходить. Там будут тренера и из: "Максимуса", "Мистраля", "Фреша"..... А почему же "Краян" не пригласили? :) Да потому что их школа уже [U]устаревшая [/U], а фитнес индустрия а месте не стоит.
Тоже говорю все это на базе своего 8-ми летнего опыта работы тренером :)[/QUOTE]
за то Краян славится своими бодибилдерами,сходите хоть на одни соревнования и посмотрите из какого клуба больше всего участников выигрывает соревнования по бодибилдингу.
[QUOTE=rakywok;5687781]за то Краян славится своими бодибилдерами,сходите хоть на одни соревнования и посмотрите из какого клуба больше всего участников выигрывает соревнования по бодибилдингу.[/QUOTE]
Может быть, спорить не буду :). Рада, что хоть в чем-то они молодцы :)
[QUOTE=Шоколада;5685796]Я хожу на Софиевскую несколько лет уже, только потому, что мне очень нравится тренер, Оксана. [/QUOTE]
Да, вот про нее я тоже много слышала,она всем нравится. Хотела сама к ней попасть, но не получилось.
[QUOTE=Беся;5687830] Рада, что хоть в чем-то они молодцы :)[/QUOTE]
это ваше личное субъективное мнение
Всем привет. Кто может подсказать сколько стоит абонемент в фитнес-центр "Стрекоза" на Базарной.
[QUOTE=Джудила;5694584]Всем привет. Кто может подсказать сколько стоит абонемент в фитнес-центр "Стрекоза" на Базарной.[/QUOTE]
34-59-95 Звоните.
подскажите нормального тренера в 100% фитнес для индивидуальной тренировки.
[QUOTE=alneste;5695665]подскажите нормального тренера в 100% фитнес для индивидуальной тренировки.[/QUOTE]
Вам нужен тренер для тренажерного или для аэробного-группового зала?
для тренажерного
[QUOTE=Ju...li;5704828]Вам нужен тренер для тренажерного или для аэробного-группового зала?[/QUOTE]
А вы посещаете клую 100% фитнес? Если да, то какие там сейча цены на абонемент и есть ли там сейчас какие-то летние акции?
[QUOTE=markizzulya;5706676]А вы посещаете клую 100% фитнес? Если да, то какие там сейча цены на абонемент и есть ли там сейчас какие-то летние акции?[/QUOTE]
телефоны:
702-08-80
716-27-16
Кому интересно - на Б.Арнаутской открывается новый фитнесс-клуб "Кошки" - в бизнес-центре над Книжным магазином "Клуб семейного досуга". Приблизительно узнавала цены - с обещанной скидкой 10% получается больше 400 грн в месяц - типа безлим, правда расписание пока скудное - мало занятий. Поэтому сама ходить туда не планирую - ну их - эти "центровые" расценки.
Девочки кто-то был на неделе бесплатных тренировок в FitCurves?:shine:
[QUOTE=БарбарискаЯ;5725157]Девочки кто-то был на неделе бесплатных тренировок в FitCurves?:shine:[/QUOTE]
Я в среду в первый раз пошла :shine:
Есть куча плюсов, но и куча минусов лично для меня, дохожу неделю, буду думать - хотя тренажеры мне там очень понравились
[QUOTE=night_illusion;5725229]Я в среду в первый раз пошла :shine:
Есть куча плюсов, но и куча минусов лично для меня, дохожу неделю, буду думать - хотя тренажеры мне там очень понравились[/QUOTE]
А как там нагрузка? Похудеть и подтянуть мышцы реально?:shine:
[QUOTE=БарбарискаЯ;5725286]А как там нагрузка? Похудеть и подтянуть мышцы реально?:shine:[/QUOTE]
Я только один раз была, еще не очень поняла - потому и отхожу тестовую неделю а потом буду решать. НО... к концу 30тиминутной тренировки я была мокрая и разгоряченная (хотя может я просто в первый раз перестаралась)
Система - тренажеры по кругу и между ними постаментики, 1 тренажер (определенное время) - разминка на постаментике - второй тренажер.. и тп.. 3 круга на всех тренажерах, но все в очень быстром темпе.. Честно говоря для меня диковатый подход, но может и работает, хочу убедиться в этом.
[QUOTE=UFIC;5732783]на Черемушках ничего достойного нету! Приходится ездить в Форму на Таирова![/QUOTE]
А как же ШТОРМ? :)
[QUOTE=Valerie;5733933]это где-то ближе к архитекторской?..даже не слышала про такой бизнес-центр ))[/QUOTE]
крутое там только название))) бизнес-центр находится на базе детского садика. :laugh:
заходила, поз-руют себя как "женский фитнес-клуб". ну, в стенах бывшего детского садика, так что удобства там соответсвующие. Тренажрки нет, только групповые. А есть, детский фитнес, но формируют группу (от 3-х лет).
потом зашла в Вертикаль на Королева, наверное туда и пойду.
[QUOTE=Марла;5734570]А как же ШТОРМ? :)[/QUOTE]
Во-первых: общее впечатление о клубе- Форма больше понравилась; во-вторых обслуживание администрации, опять таки лучше; втретих- Форма работает до 23.00, а не до 22.00(по скольку я могу посещать тренировки только вечером, для меня это немаловажно); и занятия вечерние в Форме мне больше подходят чем в Шторме! :)
[QUOTE=UFIC;5739700]Во-первых: общее впечатление о клубе- Форма больше понравилась; во-вторых обслуживание администрации, опять таки лучше; втретих- Форма работает до 23.00, а не до 22.00(по скольку я могу посещать тренировки только вечером, для меня это немаловажно); и занятия вечерние в Форме мне больше подходят чем в Шторме! :)[/QUOTE]
Вообще-то Шторм до 23.00 работает:confusion:
[QUOTE=Карма;5734645]крутое там только название))) бизнес-центр находится на базе детского садика. :laugh:
заходила, поз-руют себя как "женский фитнес-клуб". ну, в стенах бывшего детского садика, так что удобства там соответсвующие. Тренажрки нет, только групповые. А есть, детский фитнес, но формируют группу (от 3-х лет).
потом зашла в Вертикаль на Королева, наверное туда и пойду.[/QUOTE]
Я тоже сходила в "Тонус", но мне понравилось. Там 2 зала, нормальное расписание, есть душ, сауна. Была на пробной тренировке, нагрузка хорошая все мышцы почуствовала. И цены человеческие ( по сравнению даже с той же "Вертикалью").Так что на следуюшей неделе иду за абонементом ИМХО:good:
[QUOTE=Светлячок 88;5753058]Я тоже сходила в "Тонус", но мне понравилось. Там 2 зала, нормальное расписание, есть душ, сауна. Была на пробной тренировке, нагрузка хорошая все мышцы почуствовала. И [B]цены человеческие[/B] ( по сравнению даже с той же "Вертикалью").Так что на следуюшей неделе иду за абонементом ИМХО:good:[/QUOTE]
подскажите, пожалуйста, какие там цены?
[QUOTE=_Катюшка_;5754127]подскажите, пожалуйста, какие там цены?[/QUOTE]
2 раза в неделю до 17.00-150 грн, полный день 170 грн
3 раза- 180 и 200 соответственно, неограниченное посещение 270 грн.
Ну это основные цены, есть разовое посещение и т.д.
ну вот 270 грн неограниченное, а в Вертикале на Королева 1100 за 3 мес, включая неограниченное групповое +тренажеры ) и поверьте, комфорт тоже имеет значение.
Никто не знает контакты фитнес-клуба "Крылья" на Ген. Петрова?
[QUOTE=odinal;5796202]Никто не знает контакты фитнес-клуба "Крылья" на Ген. Петрова?[/QUOTE]
784-08-20
784-08-30
[QUOTE=kotenok:);5666820]Канатная угол Пантелеймоновской
Семинары по аэробике проходят в спортивном клубе "Краян" от федерации аэробики. Выдают свидетельство. Это возле парка Ильича (Привоз)[/QUOTE]
На сайте "Тайгера", было об"явление об обучении всех фитнес-направлений. с тел., именами и фотографиями. Думаю, что лучше обучиться в Тайгере.
Всем привет!!!
Девочки,подскажите,пожалуйста,какой есть хороший клуб на поселке,чтоб не очень цены кусались))) или студия аэробики?
[QUOTE=Marina_alp;5671885]Подскажите, кто-то посещал клуб ЦУНАМИ на Маршала Жукова? Цены очень приемлемые, но как там обстановка, тренера??? А может есть ещё заведения рядом... Вот слышала о клубе ФИТ КУРЛЗ... как там? Может кто подскажет?? Очень нужно!!! Спасибо![/QUOTE]
Я раньше ходила в Цунами, когда они были на Глушко - очень нравилось и тренерский состав был хороший, и цены замечательные.
[QUOTE=Kitty-girl;5805684]Я раньше ходила в Цунами, когда они были на Глушко - очень нравилось и тренерский состав был хороший, и цены замечательные.[/QUOTE]
Теперь там и директор другой и тренерский состав :(
так они переехали
[QUOTE=Lana25;5805115]Всем привет!!!
Девочки,подскажите,пожалуйста,какой есть хороший клуб на поселке,чтоб не очень цены кусались))) или студия аэробики?[/QUOTE]
Нравится Фреш в ТЦ "СемьЯ"
Больше года хожу в Цунами на М.Жукова, но в последнее время совершенно не осталось сильных тренеров, думаю попробовать пойти в Gorilla gum, кто туда ходил или ходит поделитесь впечатлениями.
[QUOTE=Светлячок 88;5674787]Девушки, кто что слышал про новый фитнес-клуб "Тонус" на Королева. Увидела обЪявление возле дома,заинтересовало. Кто-то уже был? Что там и как там?:search:[/QUOTE]
я слышала про Тонус - оч неплохо клуб. совсем недавно открылся, и тренера там супер девочки!!! цена оч даже приемлемая при наличии тех условий, что они предлагают!:D
[QUOTE=Ju...li;5827177]Я знаю тренеров из бывшего Цунами!К сожалению они все поразбегались, и работают в разных клубах! А вам к кому нравилось ходить? могу подсказать где искать :)[/QUOTE]
Мне нравилось очень ходить к Кристине, но вроде бы она уже давно в Киеве. А где несколько других девочек занимается я знаю, спасибо за участие :)
[QUOTE=Kitty-girl;5838574]Мне нравилось очень ходить к Кристине, но вроде бы она уже давно в Киеве. А где несколько других девочек занимается я знаю, спасибо за участие :)[/QUOTE]
Кристина последние два года силовые тренировки не вела, вела только Пилатес. А кто другие: Рузанна, Лена или Алла? Уже из них никто и не ведет ничего или уехали в другие города.
Девочки, мальчики, как обстоят дела в Стрекозе на Таирова? А именно интересуют групповые тренировки, качество тренировки?
Вот думаю возвращаться в Форму или вспомнить молодость и пойти в Стрекозу))))
[QUOTE=Pumik;5841924]Девочки, мальчики, как обстоят дела в Стрекозе на Таирова? А именно интересуют групповые тренировки, качество тренировки?
Вот думаю возвращаться в Форму или вспомнить молодость и пойти в Стрекозу))))[/QUOTE]
Я бы Форму на стрекозу не поменяла )) Хотя в Стрекозу когда-то ходила.