-
короче судя по теме, кондишн нарушение на дороге или откровенное хамство:)
-
[QUOTE=Melana;5320117]тогда он здохнет:rolleyes:, я не говорю что все время так езжу, это было один раз ради эксперимента.[/QUOTE]
Прости, но отвечу тут - не пробовала и пробовать не собираюсь. Во-первых мне жалко машину, она не предназначена для таких скоростей. Это тележка от супермаркета до дома - не более того.
Во-вторых, у нас нет дорог по которым можно ездить с такой скоростью - и это действительно хамство, ты можешь не справится с управлением Матиза на такой скорости... да и на любой другой машине тоже можешь не справится и не только ты, а любой другой. И подумай сколько беды можно было натворить.
В-третьих, и тоже про хамство, но уже шутя: у меня был бы инфаркт если б я увидела Матиз, несущийся с такой скоростью и не знала бы куда мне прятать свой матиз, ну разве что в карман, потому что у него бы вода в бачке омывателя от испуга пересохла тоже от увиденого.
А-четвертых, мне кажется на счет скорости ты все-таки преувеличила ;), но это по-нашему, по-женски и тут я тебя понимаю :)
Извините за много букв)
-
Повторяю для тех кто в танке, я один раз попробывала, и я не говорила, что машина моя, я просто хотела посмотреть на что она способна, на участке от Крыжановки до Фонтанке мона и не так разгнатся.... фух....
-
А у меня самый честный климат: летом жарко, зимой холодно. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=fort12;5321691]А у меня самый честный климат: летом жарко, зимой холодно. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Нечто похожее знакомый рассказывал, машину его я не видел, он только купил и говорит что у него четырехзонный климат контроль, когда посмотрел смеялся долго, четыре форточки открываешь говорит и поддерживается температура такая же как на улице, а на скорости еще и обдувает не плохо)))
Сорри за офф. навеяло.
-
[QUOTE=Скрытик;5321546]А я не выключаю. Ни зимой ни летом :)
Кстати, пух летает шо здрасте, не представляю как с открытыми окнами ездить...
(сорри за оффтоп).[/QUOTE]
я до этого 2 года ездила без кондишина, мне не привыкать.
помню вытаращенных водителей, когда между грудями рукой проводила, а то текло прям))
а сейчас я сильно по пробкам да и еще в самую жару не езжу.
вот выйду в декрет - там посморим))
вообще я как и Джульета боюсь простыть, а чтоб пух не залетал прямо в нос, я пассажирское открываю
-
как-то мы отошли от темы совсем...
-
[QUOTE=шотакойе;5322198]
помню вытаращенных водителей, когда между грудями рукой проводила,[/QUOTE]
На Таирово постоянно вижу деваху в лифчике ездит, на новом акорде. Наверное бензин экономит...:) (сори за оффтоп)
-
кстати в лифичке ездить и есть откровенным хамством:) так что никакой не оффтоп:) явное неуважение к мужчинам и правилам дорожного движения:)
-
[QUOTE=Аксель;5322665]кстати в лифичке ездить и есть откровенным хамством:) так что никакой не оффтоп:) явное неуважение к мужчинам и правилам дорожного движения:)[/QUOTE]
ссылочку на пунктик ПДД пожалуйста! :rtfm:
-
[QUOTE=spock;5322356]На Таирово постоянно вижу деваху в лифчике ездит, на новом акорде. Наверное бензин экономит...:) (сори за оффтоп)[/QUOTE]
А-а-а-а!!! Где?!
-
[QUOTE=Juletta;5322676]ссылочку на пунктик ПДД пожалуйста! :rtfm:[/QUOTE]
[QUOTE]2. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ВОДИТЕЛЕЙ МЕХАНИЧЕСКИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
д) не создавать своими действиями угрозу безопасности дорожного движения;[/QUOTE]:D:D
-
[QUOTE=INET;5322743]:D:D[/QUOTE]
А я вот не считаю это:
1. Дествием
2. Угрозой
Не чего в окна заглядывать, извращенцы :D
-
так ты и не мужик,как я посмотрю:)поэтому угрозой не считаешь! а внимание отвлекает! :)
-
[QUOTE=Juletta;5322773][QUOTE]А я вот не считаю это:
1. Дествием
2. Угрозой
Не чего в окна заглядывать, извращенцы :D[/QUOTE][/QUOTE]
А вы разденьтесь (вам можно, у вас же нет недостатков:)), и посмотрите, будете угрозу создавать или нет? :)
-
нет,так самое интересное,что женщины ещё заявят,что одеваются открыто потому что им жарко, а не для того,чтоб привлекать внимание и создавать опасность на дорогах:) у половины кондёры и климаты, а надо ездить в декольте на 12 персон или в лифчиках:)
-
[QUOTE=Аксель;5322990]нет,так самое интересное,что женщины ещё заявят,что одеваются открыто потому что им жарко, а не для того,чтоб привлекать внимание и создавать опасность на дорогах:) у половины кондёры и климаты, а надо ездить в декольте на 12 персон или в лифчиках:)[/QUOTE]
Боже ж мой какие мы нежные :)
В общем так, кончайте офтопить, товарищи! В чем хочу, в том и езжу и никакое это не хамство. В руках себя держать нужно! :D
-
а чего это мы оффтопим? я считаю это хамством на дорогах в мою сторону,шо такое? :)
-
Привет нетерплячему товарисчу на Камри сегодня на повороте с Королева к "Вузовскому", который стоя сзади за мною почему-то решил, что если стрелка не горит, то она видимо просто вышла из строя. Убедительная просьба ко всем подобным - если вы хотите нарушать, то не нужно за это агитировать клаксоном всех, кто вам "мешает жить".
-
[QUOTE=RoadHog;5323106]Привет нетерплячему товарисчу на Камри сегодня на повороте с Королева к "Вузовскому", который стоя сзади за мною почему-то решил, что если стрелка не горит, то она видимо просто вышла из строя. Убедительная просьба ко всем подобным - если вы хотите нарушать, то не нужно за это агитировать клаксоном всех, кто вам "мешает жить".[/QUOTE]
так если почитать,тут наоборот собираются самые порядочные водители в городе:) к кому же ты обращаешься:) надо на месте выходить и объяснять, а так уже в форуме сто раз это объездили...я считаю без толку...такая же история когда стоишь в правом ряду с картонной стрелкой, надо обязательно кому то начать сигналить сзади, я как то вышле,говорю чё то сказать хотел? нет говорит,я поворота жду:)
-
Так я вышел и объяснил, так как мы оба ехали в "Вузовский" и снова встретились на стоянке :)
-
[QUOTE=шотакойе;5319297]кити, а вы не на вишневом матизе случайно ездите??
я ехала как-то с поселка, перестраивалась из-за маршрутки с правого ряда во второй, смотрю, вдалеке матиз, так я пока тихонько себе на 70км/час перестроилась, матиз была уже метрах в 50ти и давай мне биби, типа, шотакойе, тут мое место))))
я даже не ожидала, что матиз в городе будет ехать все 130 или даже 150 км/час))[/QUOTE] Нет, у мну бежевенькая Кукушка) И так быстро в городе я никогда не ездила и не собираюсь) Но если учесть что 1,1 при ее липездрическом весе, то разгоняетс весьма живенько) Часто - неожиданно для некоторых)
[QUOTE=Juletta;5319510]Матиз столько не едет, вы шо :)[/QUOTE] Ты просто не умеешь их готовить)(с)
[QUOTE=Juletta;5319573]Механика? Литровая? Возможно. Но это уже не то что хамство, это самоубийство просто :)[/QUOTE]
Если ветра нет, то грех не испробовать машинку на хорошей новой трассе) Ты бы тоже не устояла)))( естественно, я не про город)
-
[QUOTE=kiti;5323613][B]Если ветра нет[/B], то грех не испробовать машинку на хорошей новой трассе...[/QUOTE]
сдувает?))
-
[QUOTE=Uniks;5323861]сдувает?))[/QUOTE]
Пока не сдувало)))) Но меня в теме про китайавто предупредили, что может)))(правда, эти люди в таких машинах не ездили), так, теоретики:rolleyes:
З.Ы. Кстати, если бы я в свое время не попробовала сколько она устойчиво идет, не узнала бы, что мне нужна балансировка)
-
а на матизе (который 146 км\ч ехал) если не секрет - до которого разметка на спидометре? до 146? ))
-
:))) да хватит вам уже маленьких обижать! они еще всем показать могут ;)
Может мне показалось, но на дорогах стало явно легче ездить и хамов меньше, наверное, одесский форум таки всен культуру в массы,..хотя некоторые как не включали поворотов перед маневрами, так и не включают )))
-
[B]Незнайка[/B]
Какой там еще форум. Не надо преувеличивать значение этого форума. Тут активных участников - 20 к. Те, которые мало-мальски отвечают в этой ветке - около 100 чел. Возьмем и умножим это число для верности и с целью взять по максисмуму на 5 - получим 500 человек. 500 - это 0.05 % населения Одессы. Ничтожный мимнимум. Кто и как влияет стало надеюсь очевидным.
Многие верят в иллюзию, что обществом управляет мораль, традиции, сложившиейся устои и нормы. Но в действительности любым обществом управляют законы. Законы или беззаконность формируют уже всё остальное выше мною перечисленное.
Всё дело в новых штрафах. Сколько уже проездил и столько раз убеждался, что люд реально стал бояться гайцов.
-
[QUOTE=Lerton;5325387][B]Незнайка[/B]
Какой там еще форум. Не надо преувеличивать значение этого форума. Тут активных участников - 20 к. Те, которые мало-мальски отвечают в этой ветке - около 100 чел. Возьмем и умножим это число для верности и с целью взять по максисмуму на 5 - получим 500 человек. 500 - это 0.05 % населения Одессы. Ничтожный мимнимум. Кто и как влияет стало надеюсь очевидным.
Многие верят в иллюзию, что обществом управляет мораль, традиции, сложившиейся устои и нормы. Но в действительности любым обществом управляют законы. Законы или беззаконность формируют уже всё остальное выше мною перечисленное.
Всё дело в новых штрафах. Сколько уже проездил и столько раз убеждался, что люд реально стал бояться гайцов.[/QUOTE]
Ну что же ты все слова буквально так воспринимаешь?:girl_haha:
Два слова написала, а ты статистику уже подвел)))
Может действительно все штрафов боятся, а может просто делают вид.
-
День какой-то у меня выдался не понятный сегодня. Ехал утром по Мечникова в сторону Мясоедовской. Возле парка Ильича все стоим на красный – загорается зеленый : все трогаются и тут откуда не возьмись ребенок лет 11 на велеке, через все полосы ныряет в парк – благо сильно спешащих не было и все остановились (я был в правом крайнем ряду у парка) стал камнем. А парнишка уверенно так себе проехал перекресток, как на свой зеленый. Ну да ладно. Еду в Овидиополь. Проехал поворот на Ильичевск и еду. Впереди меня едут пару машин, скорость у них примерно 60 – иду на обгон и вижу как в заднем зеркале летит 7-йка ну перестраиваюсь в свой ряд и иду себе 90 – он за мной чуть ли не под самую ж… ну я включаю правый поворот и рукой показываю : обгоняй, чисто – нет же он так и идет. Ну решил разогнаться 100 – 110 – 120 – и он столько же и так же под самой ж… блин смотрю не сам сидит себе чювак в очках и тупо не куда. Тут фура – я на обгон, перестроился, а там уже встречная идет – тот крендель все равно вышел на обгон (благо разошлись) и опять та же ситуация. Я перед спуском (Баробой) скидываю скорость до 80 – и он тоже ( на обгон не идет), хотя реально можно. Когда уже подъехал к Баробою, скинул до 70 и шел за Мициком и фурой … идем дальше на подъем – разгоняюсь и тут он наконец то не выдерживает и уходит через сплошную на обгон. Мне кто то расскажет что он хотел? Или он прятался от Визира? – удивился, когда въезжал, в Овидиополь на круг стояло ГАИ и его не остановили, а шел он сотню… Или это бздык у человека ( я сам был на 7-ки жигулях).
-
[QUOTE=Аксель;5323175]такая же история когда стоишь в правом ряду с картонной стрелкой, надо обязательно кому то начать сигналить сзади, я как то вышле,говорю чё то сказать хотел? нет говорит,я поворота жду:)[/QUOTE]
Если б это было к примеру на: ул. Мясоедовская\ Мечникова - в сторону улиц : Лазарева, Ген. Цветаева\ Лапото - то я бы сказал: - чего стоим, чего ждем (если нет пешеходов и машин паролельно)еще бы сказал и правила учи. Или же, если б ты стоял с включенным правым поворотом или специально прыгнул в правый ряд, чтоб быть 1-вым.
з.ы. все это я имею ввиду про картонную стрелку.
зз.ыы. Бесит те, кто стоят с правыми поворотами при картонной стрелки и ждут зеленого! Им что сигналь, что показывай стрелку – смотрят на тебя как на идиота. Не которые начинают уже постепенно привыкать! А вообще с этими стрелками получается – одни их понимают правильно, другие считают их как доп. секцию к светофору и на постой сигналят, а 3-тие вообще не знают видать, что такое картонная стрелка.
-
[QUOTE=Yoshie;5320451]Это метросексуалы :) Любят, чтобы все по фигуре точненько сидело, обтягивало-облегало[/QUOTE]
Скажу более того :) По той же причине в Прадо и Наваррах чаще всего ездят гераклы ростом 150 в кепке и на каблуках. Комплексы, знаете ли :)
-
Сегодня на Дальницкой, бежевый БМВ не первой свежести, гос.номер 483-63 при перестроении влево включал правый поворот, потом, при повороте на Бугаевскую включает левый поворот, заканчивая проезд перекрестка резко останавливается, водитель оглядывается, и дальше продолжает свой путь не выключая левого поворотника, тем самым вводит в заблуждение тех, кто выезжает со дворов и с второстепенных, создавая аварийные ситуации. Эх, жалко, камеры нет. Было на что посмотреть))
-
[QUOTE=Бозон;5329498]Скажу более того :) По той же причине в Прадо и Наваррах чаще всего ездят гераклы ростом 150 в кепке и на каблуках. Комплексы, знаете ли :)[/QUOTE]
А вот и не угадал. :rzhu_nimagu: На каблучках комплексов не возникает [B]в принципе[/B]. Просто хрупкая женщина в Прадо себя чувствует более защищенной. Так безопаснее, а управлять таким аппаратом легче и приятней, чем жигулями, например :D
-
Ща мы узнаем кто тут ездит на Матизе, а кто на Прадо:)
-
[QUOTE=*AGNI*;5329693] а управлять таким аппаратом легче и приятней, чем жигулями, например :D[/QUOTE]
...ага.Да еще с мобилой под ухом.
-
[QUOTE=*AGNI*;5329693]А вот и не угадал. :rzhu_nimagu: На каблучках комплексов не возникает [B]в принципе[/B]. Просто хрупкая женщина в Прадо себя чувствует более защищенной. Так безопаснее, а управлять таким аппаратом легче и приятней, чем жигулями, например :D[/QUOTE]
Думаю, Бозон имел в виду не женщин на каблучках :) А мужчин в "укрупнительной" обуви :)
Женщины в больших машинах смотрятся прекрасно, за исключение двух случаев: когда глаза находятся ниже верхней дуги руля, и когда кресло настолько велико, а педали так далеки, что на каждом повороте, старте-торможении их кидает из стороны в сторону :) такое тоже видела :)
-
[QUOTE=Yoshie;5330116]Думаю, Бозон имел в виду не женщин на каблучках :) А мужчин в "укрупнительной" обуви :)
Женщины в больших машинах смотрятся прекрасно, за исключение двух случаев: когда глаза находятся ниже верхней дуги руля, и когда кресло настолько велико, а педали так далеки, что на каждом повороте, старте-торможении их кидает из стороны в сторону :) такое тоже видела :)[/QUOTE]
+1 :) Моя жена тоже затребовала РАВ в качестве личного транспорта, и я ее понимаю. При настройке сиденья стали понятны жалобы девушек на то, что "пятка висит". Это когда короткие ножки до педалей не достают :D Слава богу, с этим у нас в порядке :)
-
[QUOTE=Бозон;5330617]+1 :) Моя жена тоже затребовала РАВ в качестве личного транспорта, и я ее понимаю. При настройке сиденья стали понятны жалобы девушек на то, что "пятка висит". Это когда короткие ножки до педалей не достают :D Слава богу, с этим у нас в порядке :)[/QUOTE]
По собственным ощущениям скажу, что когда пятка висит, это не зависит от длины ног, а от того, что педаль высоко находится :). Если при 45 размере обуви это не ощущается, то при 36-37 очень даже неудобно, тем более, если еще и в обуви с узким носком, а давить на газ, желательно, не узким носком, а хотя бы по центру обуви :)
-
[QUOTE=LadySTAR;5330992]По собственным ощущениям скажу, что [B]когда пятка висит[/B], это не зависит от длины ног, а от того, что педаль высоко находится :). Если при 45 размере обуви это не ощущается, то при 36-37 очень даже неудобно, тем более, если еще и в обуви с узким носком, а давить на газ, желательно, не узким носком, а хотя бы по центру обуви :)[/QUOTE]
Когда пятка висит - очень удобно платформу носить. :shine::rolleyes:
Почему-то постепенно вся моя обувь плавно переходит в "платформенный" вид... :rolleyes::laugh:
-
Кто-то подъезжает к работе.
[IMG]http://content.foto.mail.ru/inbox/strelecia/738/i-762.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=*AGNI*;5329693]А вот и не угадал. :rzhu_nimagu: На каблучках комплексов не возникает [B]в принципе[/B]. Просто хрупкая женщина в Прадо себя чувствует более защищенной. Так безопаснее, а управлять таким аппаратом легче и приятней, чем жигулями, например :D[/QUOTE]
Ох уж эти дамочки на джипах! вчера одна такая краля на черном бимере зацепила мне бампер в повороте и поехала дальше! Ну нафиха им такие машины если она не знает габариты ее???? Если для безопасности своей, тогда получается и мне и др водителям нужно пересесть за джипы тоже, для нашей безопасности! Страшно подумать за что тогда дамочки пересядут!? На БЕЛАЗЫ чтоли?!
-
[QUOTE=mennen;5333997]Ох уж эти дамочки на джипах! вчера [B]одна такая [/B]краля на черном бимере зацепила мне бампер в повороте и поехала дальше! Ну нафиха им такие машины если она не знает габариты ее???? Если для безопасности своей, тогда получается и мне и др водителям нужно пересесть за джипы тоже, для нашей безопасности! Страшно подумать за что тогда дамочки пересядут!? На БЕЛАЗЫ чтоли?![/QUOTE]
Песню помнишь: одна снежинка - еще не снег, еще не снег
одна дождинка - еще не дождь:rzhu_nimagu:
Что же всем остальным отказаться от джипов, если одна тебе бампер зацепила? А дальше дамочки могут и на Боинги пересесть...:D
-
[QUOTE=mennen;5333997]Ох уж эти дамочки на джипах! вчера одна такая краля на черном бимере зацепила мне бампер в повороте и поехала дальше! Ну нафиха им такие машины если она не знает габариты ее???? Если для безопасности своей, тогда получается и мне и др водителям нужно пересесть за джипы тоже, для нашей безопасности! Страшно подумать за что тогда дамочки пересядут!? На БЕЛАЗЫ чтоли?![/QUOTE]
мона было запомнить номера и вызвать ГАИ, рассчет с гаишниками стоил бы как три твоих бампера :)
-
[QUOTE=mennen;5333997]Ох уж эти дамочки на джипах! вчера одна такая краля на черном бимере зацепила мне бампер в повороте и поехала дальше! Ну нафиха им такие машины если она не знает габариты ее???? Если для безопасности своей, тогда получается и мне и др водителям нужно пересесть за джипы тоже, для нашей безопасности! Страшно подумать за что тогда дамочки пересядут!? На БЕЛАЗЫ чтоли?![/QUOTE]
Не знаю как БЕЛАЗ, но в последнее время, все чаще появляется мысль пересесть на КАМАЗ :)
-
[QUOTE=LadySTAR;5335041]Не знаю как БЕЛАЗ, но в последнее время, все чаще появляется мысль пересесть на КАМАЗ :)[/QUOTE]
Ехать-оно, конечно, сподручней))) А парковаЦЦа???
-
[QUOTE=kiti;5335060]Ехать-оно, конечно, сподручней))) А парковаЦЦа???[/QUOTE]
а зачем? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=kiti;5335060]Ехать-оно, конечно, сподручней))) А парковаЦЦа???[/QUOTE]
Ставить поперек, сразу на три места. И пусть кто-то что-то скажет.:)
-
[QUOTE=LadySTAR;5335091]Ставить поперек, сразу на три места. И пусть кто-то что-то скажет.:)[/QUOTE]
Ну, если в бАААльшой машине бАААльшая монтировка - ТАДА ДА)
-
А "платформа" и "пятка висит" это к нарушителям на дороге относится или к хамству?
-
[quote=LadySTAR;5330992]давить на газ, желательно, не узким носком, а хотя бы по центру обуви :)[/quote]
Всегда считал, что газ трогать надо кончиком ноги, а тормоз - всей подошвой ))
-
[QUOTE=multik;5335307]Всегда считал, что газ трогать надо кончиком ноги, а тормоз - всей подошвой ))[/QUOTE]
И забыть про сцепление:laugh:
-
[QUOTE=diehard;5335867]И забыть про сцепление:laugh:[/QUOTE]
У Мультика автомат:)
-
[quote=diehard;5335867]И забыть про сцепление:laugh:[/quote]
[quote=*AGNI*;5336018]У Мультика автомат:)[/quote]
У Мультика хоть и автомат (конкретно - вариатор), но речь вообще-то была о правой ноге ))
-
подобное хамство я наблюдала сегодня, только не было сплошной. За 7й Пересыпской, проезжая въезд в новый SPA-салон для авто, наблюдаю картину: я еду в крайней левой полосе, передо мной машинка. Перед этой машиной из среднего ряда выруливает нечто красное, и заворачивает в выезд на мойку. Хорошо что была тянучка перед светофором.
-
[quote=kiti;5335124]Ну, если в бАААльшой машине бАААльшая монтировка - ТАДА ДА)[/quote]
Дело не в этом, а в очень маленьком мозге.
-
вес мозга водителя, умноженый на вес монтировки водителя - константа? недоказуемо ввиду проблематичности замера веса мозга ))
-
[quote=multik;5336953]вес мозга водителя, умноженый на вес монтировки водителя - константа? недоказуемо ввиду проблематичности замера веса мозга ))[/quote]
Если масынка стоит поперек парковочных полос и занимает 2-3 места, то вес оного стремится к 0.
-
А меня в последнее время просто шокируют женщины, перебегающие дорогу на желтый свет, при этом прижав к уху трубку и балансируя на высоченных каблуках, и еще к тому же неуклюже перешагивающие через рельсы!! Ну жесть просто!
Вот такая свалится тебе под капот и будет потом доказывать, что ты виноват!!
-
[QUOTE=LadySTAR;5335041]Не знаю как БЕЛАЗ, но в последнее время, все чаще появляется мысль пересесть на КАМАЗ :)[/QUOTE]
А я вот купил Камаз и не жалею... никого!:D
-
меняю ВМВ НА БМП можно бу.
-
[QUOTE=rezakbdn;5337915] ВМВ[/QUOTE]
что это за зверь такой?
-
[QUOTE=Gerard;5339790]что это за зверь такой?[/QUOTE]
Вторую мировую меняет.
всю. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Uniks;5323861]сдувает?))[/QUOTE]
можешь как-нибудь сесть со мной в таврию и покататься по трассе - от встречных дальнобоев скорость скачет на -10/-20 км/ч
Вдогонку. Разогнал я ее как-то на николаевской трассе до 150+ км/ч - ото было страшно. :shine:
-
[QUOTE=Бозон;5330617]+1 :) Моя жена тоже затребовала РАВ в качестве личного транспорта, и я ее понимаю. При настройке сиденья стали понятны жалобы девушек на то, что "пятка висит". Это когда короткие ножки до педалей не достают :D Слава богу, с этим у нас в порядке :)[/QUOTE]
Жена своей Чери Кимо оччень довольна. Как раз большая машина для хрупкой девушки. :shine:
-
[QUOTE=ZlojCrash;5343833]Вдогонку. Разогнал я ее как-то на николаевской трассе до 150+ км/ч - ото было страшно. :shine:[/QUOTE]
не управляемый снаряд
ехал на ваз 2115 140-150 - руль держал руками, зубами, ногами :))))
-
[QUOTE=T1m;5344377]не управляемый снаряд
ехал на ваз 2115 140-150 - руль держал руками, зубами, ногами :))))[/QUOTE]
Постоянно УДИВЛЯЮСЬ - и зачем это делать???
-
[QUOTE=СЕРГЕЙ-ОДЕССА;5344916]Постоянно УДИВЛЯЮСЬ - и зачем это делать???[/QUOTE]
тренировка зубов, руков, ногофф. :)
-
[QUOTE=СЕРГЕЙ-ОДЕССА;5344916]Постоянно УДИВЛЯЮСЬ - и зачем это делать???[/QUOTE]
все банально - хотел побыстрее вылезти из этого ведра :))))
-
[QUOTE=T1m;5345597]все банально - хотел побыстрее вылезти из этого ведра :))))[/QUOTE]
мда, печально!
-
[QUOTE=T1m;5344377]не управляемый снаряд[/QUOTE]
типа того - сразу возникло понимание, что чуть что - и управление потеряется раз и навсегда.
скинул, вытер пот и дальше поехал уже с нормальной скоростью.
-
[QUOTE=Andreas;5345806]мда, печально![/QUOTE]
ничего печального :)
знаю человека который 2110 разогнал до 195-200 км :) но это уже ракета тактического назначения - земля-воздух :))))
[QUOTE=ZlojCrash;5346641]типа того - сразу возникло понимание, что чуть что - и управление потеряется раз и навсегда.
скинул, вытер пот и дальше поехал уже с нормальной скоростью.[/QUOTE]
а на тазе по другому нельзя ездить, вечно жарко :)))
-
[QUOTE=T1m;5346790]ничего печального :)
знаю человека который 2110 разогнал до 195-200 км :) но это уже ракета тактического назначения - земля-воздух :))))[/QUOTE]
она вапще выше 160 не может ехать, так что я могу сказать что я на копейке и 300 выжимал :rolleyes:
-
А вы тут все х... востами меряетесь? Делать вам нечего...
Свежая история хамста пешеходов. Еду после работы домой, злая, голодная и уставшая. Перекресток Армейская/Сегедская. Я по Армейской, подкатываюсь к перекрестку. Кто не хнает там стоп линия далеко от перекрестка, а уж тем более от линии светофора. Она уже еле видна, но есть. Я подкатываюсь, т.к. мне красный, переходит дорогу пара. Я уже остановилась, от них была метрах в 5, если не больше. Баба видимо заболталась и тут поварачивает в мою сторону и почему-то шарахается. Мне стало смешно, ну задумался человек, резко поврнулся, а тут машина стоит. И тут мужик, который шел с ней начинает на меня орать - ты что не видишь, что красный, че едешь....
И тут остапа понесло. Он узнал как могуч и богат русский язык и что я думаю о нем вообще и в привязке к этому самому языку!
Ну идиот, чесное слово, все настроение испортил!
-
[QUOTE=Juletta;5348414]
Ну идиот, чесное слово, все настроение испортил![/QUOTE]
та не обращайте внимания на придурков, надо было просто послать на3 буквы
-
Меня всегда раздражали умники, которые с пл. Л.Толстого съезжают на Дегтярную с внутреннего ряда не обращая внимание на разметку. Но сегодняшний случай просто немного повеселил (хотя чуть не произошло ДТП). Поворачиваю на Дегтярную с правого ряда, и в это же время с внутреннего модный парень (около 20-ти лет в кожаной кЕпке и спортивных штанах) на старой тЮнинхованой бехе тоже поворачивает на право. Пришлось конечно немного посигналить и притормозить, дабы не въехать ему в бок. Так это чучело выскакивает из своей колымаги и бежит вокруг машины к моей и чего-то надрывает глотку не совсем цензурной речью. Пришлось тоже выйти, подбегает, соображает что дышит мне где-то в районе груди, и говорит:
- Прости, не заметил, пришел извиниться.)))
ПыСы. я там часто езжу, постоянно вижу такие нарушения, неужели люди на разметку не обращают внимание?
-
[QUOTE=Viktoz;5348661]Так это чучело выскакивает из своей колымаги и бежит вокруг машины к моей и чего-то надрывает глотку не совсем цензурной речью. Пришлось тоже выйти, подбегает, соображает что дышит мне где-то в районе груди, и говорит:
- Прости, не заметил, пришел извиниться.)))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: вот так рождаются анекдоты
[QUOTE=Viktoz;5348661]
ПыСы. я там часто езжу, постоянно вижу такие нарушения, неужели люди на разметку не обращают внимание?[/QUOTE]
разметка не для реальных паЦанофф
-
А мне сегодня попался неврастеник на чОрном овео :) Всё больше начинаю ненавидеть шевроле, особенно явно тянущие на кредитные.. Пропихиваю свою лялю с побитой мордой через вечный запор на Семинарской у политеха, это чудо сзади. Впереди нарисовывается некий жигулятор, смотрю - явно не прохожу (жига под углом к бордюру ехала, т.к. тоже объезжала "пятиминутчика", зад торчал на моей траектории), притормозил, жигулятор понял, начал жаться к своей обочине, сзади - фа-фаааа! Доехали до Французского, впереди меня человек вниз съехал (б-ру красный горит), я начинаю слазить, сзади - фа-фааа! (придурок, купи себе машину с подвеской не от табуретки и стоимостью чуть дороже оной и узнаешь, что бывает, если на скорости спрыгнуть с того съезда). Съехал, притормозил на красный, сзади что? Правильно, истерика :) Думаю, он ещё и головой об руль биться начал, когда я включил поворот и стал поворачивать в Спортивный переулок))
-
Нашел очень интересный сайт, "Правильный водитель". Сайт беларуский, но думаю к нам всё написанное так же применимо!
[url]http://60.by/ru/content/situations/[/url]
-
[QUOTE=Kirax;5348909]Нашел очень интересный сайт, "Правильный водитель". Сайт беларуский, но думаю к нам всё написанное так же применимо!
[url]http://60.by/ru/content/situations/[/url][/QUOTE]
Прикольно и понравилось.Спасибо.
-
ойййй, еду я все такая беременая именинница, настроение выше крыши, подъезжаю по Филатова к пл. Тобухина, объезжаю припарковнное слева авто и становлюсь за темного цвета лансером в крайний левый ряд с целью ехать на Краснова. слева от меня втискивается черный рэнж ровер и становится на пол-корпуса вперед. я на стоп-линии, рэнж по-молдавски и лансер далко за стоп-линией. думаю, ну не идиот?
загорелся зеленый, лансер стартует, я за лансером, рэнж едет по касательной в меня. ))) ну мне машина мужа и моя целостность дороже, я оттормаживаюсь и давлю на сигнал. вобщем маневр ровера занес его с пятого) левого ряда по диагонали на ул. Толбухина.
вот честно, часто хочется перекрыть таким мудилам дорогу и выйти из машины с пузом наперевес, чтоб хоть капля совести проснулась.
поматерилась я, поморщила лоб и снова моя довольная лыба вернулась на место ))
-
[QUOTE=шотакойе;5349212]загорелся зеленый, лансер стартует, я за лансером, рэнж едет по касательной в меня. ))) ну мне машина мужа и моя целостность дороже, я оттормаживаюсь и давлю на сигнал. [/QUOTE]
На 25-й/М.Жукова если ехать в сторону клюшки таких хамов можно каждый сигнал светофора наблюдать правее правого ряда. Мне сегодня какая-то баба на королле попалась которая также ехала в меня, выдавила меня из правого ряда в левый, даже на сигнал внимания не обращала, встречаются же такие на голову бабахнутые...
-
[quote=Viktoz;5348661]ПыСы. я там часто езжу, постоянно вижу такие нарушения, неужели люди на разметку не обращают внимание?[/quote]
Там разметка такая что не нарушить невозможно. На 1м ряду обычно стоят троллейбусы, а 2 оставшихся сплошной отгорожены очень и очень рано.
-
[QUOTE=Скрытик;5349551]Там разметка такая что не нарушить невозможно. На 1м ряду обычно стоят троллейбусы, а 2 оставшихся сплошной отгорожены очень и очень рано.[/QUOTE]
100 % !! Просто когда еду стараюсь в правое зеркало заранее смотреть и поворот правый заранее включить, чтоб мои намерения повернуть из не совсем крайнего ряда были всем ясны. Другого выхода нет.
-
Я когда без жены еду - попробуйте меня из правого ряда выдавить ;-)
А вот с женой нельзя - маневр пугающий.
-
[QUOTE=Galleon;5348259]она вапще выше 160 не может ехать, так что я могу сказать что я на копейке и 300 выжимал :rolleyes:[/QUOTE]
правильно, поэтому это дело было с горы на киевской :)))
-
Только что по дороге на Ильичевск, сразу за поселком Мизикевича Ниссан въехал в Камаз с пицепом. Передок Ниссана лежит на асфальте.:( Хотя тормозить начал еще до поворота в поселок. Там дорога с низины на пригорок и на большой скорости впереди стоящую на поворот машину видно в последний момент. Хорошо, водитель живой остался. А то в порошлом году в это же примерно время, на том же месте с горы камня-дикаря снимали Ланос. Он с правой полосы слетел в левую обочину и перевернувшись влетел в гору камней. Ну зачем так разгоняться???:nea:
-
[quote=шотакойе;5349212]ойййй, еду я все такая беременая именинница, настроение выше крыши, подъезжаю по Филатова к пл. Тобухина, объезжаю припарковнное слева авто и становлюсь за темного цвета лансером в крайний левый ряд с целью ехать на Краснова. слева от меня втискивается черный рэнж ровер и становится на пол-корпуса вперед. я на стоп-линии, рэнж по-молдавски и лансер далко за стоп-линией. думаю, ну не идиот?
загорелся зеленый, лансер стартует, я за лансером, рэнж едет по касательной в меня. ))) ну мне машина мужа и моя целостность дороже, я оттормаживаюсь и давлю на сигнал. вобщем маневр ровера занес его с пятого) левого ряда по диагонали на ул. Толбухина.
вот честно, часто хочется перекрыть таким мудилам дорогу и выйти из машины с пузом наперевес, чтоб хоть капля совести проснулась.
поматерилась я, поморщила лоб и снова моя довольная лыба вернулась на место ))[/quote]
А я б не пустил ))
А ты б орала "ФакФакФак, что ты делаешь, ты что не видишь РОВЕРА?!" ))))
И вообще, как между тобой и бордюром поместился внедорожнег? )))
-
Можно подумать! Среди мужиков тоже "дамочек" достаточно. Иногда таких,против которых самые "махровые блондинки" нервно курят. Езжу на джипе(нормальном,не паркетнике) лет 7. Когда начинала на нем ездить,женщин на джипах почти не было,все с удивлением посматривали,особенно водители грузовиков.
Это к тому,что умение водить автомобиль не зависит ни от пола,ни от возраста.
P.S. На права сдала сама,с первого раза,без всяких денег,в отличие от 75 % "мужычин" которые со мной учились. :rtfm:
-
[QUOTE=СЕРГЕЙ-ОДЕССА;5349067]Прикольно и понравилось.Спасибо.[/QUOTE]
http://auto.meta.ua/forum/topic/t/17494/asc/0.html
Тоже рекомендую.ОООчень много полезного
-
[QUOTE=paola_od;5353290]Можно подумать! Среди мужиков тоже "дамочек" достаточно. Иногда таких,против которых самые "махровые блондинки" нервно курят. Езжу на джипе(нормальном,не паркетнике) лет 7. Когда начинала на нем ездить,женщин на джипах почти не было,все с удивлением посматривали,особенно водители грузовиков.
Это к тому,что умение водить автомобиль не зависит ни от пола,ни от возраста.
P.S. На права сдала сама,с первого раза,без всяких денег,в отличие от 75 % "мужычин" которые со мной учились. :rtfm:[/QUOTE]
А как Джип завут ?
-
[QUOTE=multik;5352875]А я б не пустил ))
А ты б орала "ФакФакФак, что ты делаешь, ты что не видишь РОВЕРА?!" ))))
И вообще, как между тобой и бордюром поместился внедорожнег? )))[/QUOTE]
ты разве не знаешь, какие там полосы?
там слева было припарковано какое-то большое т/с, я его объезжала, прижавшись к разделительный между левым и вторым слева рядом, так и осталась чуть правее в левом ряду.)
и ты бы все равно пропустил, потому что иначе уперся бы ему в правое крыло или в машину справа. я ж объяснила, что я стояла на стоп-линии, а он на пол корпуса впереди. он начал движение не прямо, а по диагонали))
-
Смешно наблюдать за машинами, особенно, которые ты знаешь, а, вернее, за их понтами, дерзостью, неаккуратностью, нарушением пдд на дороге перед более "простыми" машинами и аккуратность перед более "непростыми". Особенно сидя, поочередно, в каждой из таких.
-
[quote=PaulS;5358897]Смешно наблюдать за машинами, особенно, которые ты знаешь, а, вернее, за их понтами, дерзостью, неаккуратностью, нарушением пдд на дороге перед более "простыми" машинами и аккуратность перед более "непростыми". [/quote]А по моим наблюдениям понты и дерзость практически не зависят от класса авто. Только вчера, много ездя по городу, наблюдал дегенератов в "простых" машинах вытворяющих черти что - обгон по встречке, подрезание, сигналы без причины и т.п. Особенно поразил тип в белой девятке, открытые окна, тынц-тынц-тынц из машины, такое вытворял в районе Успеха что волосы дыбом вставали. Ну и дэвушка рядом с воодителем, танцующая в такт мызыке, непристегнуты все.
Еще профессор Преображенский заметил что "разруха она в головах". И марка автомобиля здесь абсолютно не при чем.
-
Час назад, сам стал "хамом". Практически подрезал Ланос, он оказался в мертвой зоне и я его не увидел, перестроился, скорость была правда маленькой и перестроился с поворотом.... Что самое интересное водитель даже не сигналил, а просто притормозил. Мне даже стыдно стало))
-
С улыбкой наблюдал утром за наездником на зеленом ланосе. Он на Водопроводной раз 5 перестраивался влево-вправо чтоб хоть кого-то обогнать)))
-
у меня вопрос залу: только я отмечаю, что чем старше автомобиль марки BMW и чем моложе его водитель, тем более хамски он себя ведет на дороге? ;-)
Наверное каждый владелец перед продажей другому владельцу строго наказывает: "если будешь показывать повороты при перестроении - сядет аккумулятор" ;-)
Я конечно понимаю, что "бэха" - это голубая мечта всех пацанов которые только-только слезли с мопэда, но не настолько это крутая машина чтоб так выпендриваться.
-
Бэха Бэхе рознь ))
Даже внутри вилки 1990-1992 г.в. )))))
-
[QUOTE=Скрытик;5359284]А по моим наблюдениям понты и дерзость практически не зависят от класса авто. [/QUOTE]
Аналогичные выводы.много раз сталкивался с корректным адекватным поведением владельцев и дорогих авто, и жигулей с крыльями прикрученными проволокой, но полным полно и обратных примеров,так что дело тут в голове все таки...
-
[QUOTE=mlcn;5350655]Я когда без жены еду - попробуйте меня из правого ряда выдавить ;-)
А вот с женой нельзя - маневр пугающий.[/QUOTE]
Да, за такое можно и подзатыльник! )))))))))))))))))))):rzhu_nimagu:
[QUOTE=Скрытик;5359284]А по моим наблюдениям понты и дерзость практически не зависят от класса авто. Только вчера, много ездя по городу, наблюдал дегенератов в "простых" машинах вытворяющих черти что - обгон по встречке, подрезание, сигналы без причины и т.п. Особенно поразил тип в белой девятке, открытые окна, тынц-тынц-тынц из машины, такое вытворял в районе Успеха что волосы дыбом вставали. Ну и дэвушка рядом с воодителем, танцующая в такт мызыке, непристегнуты все.
Еще профессор Преображенский заметил что "разруха она в головах". И марка автомобиля здесь абсолютно не при чем.[/QUOTE]
Согласна на 100 %! В последних марках автомобилей бизнес класса
бывает, едут также спокойно, я бы даже сказала красиво, как и на тазах.
А бывает и наоборот, так спокойно и красиво, что создается впечатление,
что при комплектации товарищам серое вещество в голову забыли положить.:i_stupid:
Если бы материальный достаток влиял на разум, то среди нас
бродило бы две крайности - академиков и даунов. :boast::to_pick_ons:
-
[QUOTE=Hunter_83;5359729]Час назад, сам стал "хамом". Практически подрезал Ланос, он оказался в мертвой зоне и я его не увидел, перестроился, скорость была правда маленькой и перестроился с поворотом.... Что самое интересное водитель даже не сигналил, а просто притормозил. Мне даже стыдно стало))[/QUOTE]
Превед тебе, охотник (если это был ты на Мясоедовской). В следующий раз поаккуратнее, вдруг у меня притормозить не получится.