-
[QUOTE=kasabiane;31283105]Если вы сотрудничаете с Золушкой, то у них прямо в договоре написано, что мол если хотите с нами судиться, то вот 2 суда - только в них. Что же вы думаете, они им вернут деньги и ещё может за моральный ущерб приплатят?)))[/QUOTE]
та про Золушку никто и не говорит))почитайте выше)) и с Золушкой грех судится. Очень лояльный сайт, к парнёрам относится замечательно.
А вот про Анастасию стоит задуматься. И как раз Анастасия оштрафовала агенство за 1500 писем.
-
Что за детский максимализм? Какой суд? Хотите работать - принимаете штрафы как данность, не хотите - никто и не держит. Судится = много денег + много нервов + сил + времени ... и зачем? Обращаться в суд невыгодно, вот и всё.
Анастасия активно избавляется от агентств со старыми админками - чуть что, штраф и переход на новую админку.
-
[QUOTE]foreign affair, elena's models, Fortune Dating[/QUOTE] -- вспомнилась история про Долину Слонов, это место, куда слоны ходят умирать))) Хануму забыли.
-
[QUOTE=nadokto);31285855]Что за детский максимализм? Какой суд? Хотите работать - принимаете штрафы как данность, не хотите - никто и не держит. Судится = много денег + много нервов + сил + времени ... и зачем? Обращаться в суд невыгодно, вот и всё.
Анастасия активно избавляется от агентств со старыми админками - чуть что, штраф и переход на новую админку.[/QUOTE]
аха)) как данность))) оставят вас без зарплаты пару месяцев,за данность приймите? не смешите... в 21м веке живём, а не в рабовладельческом строе.
И надо отстаивать свои интересы, а не жить стадным инстинктом. И вы рассуждаете прямо как админ Анастасии
-
[QUOTE=Daria22;31286634]аха)) как данность))) оставят вас без зарплаты пару месяцев,за данность приймите? не смешите... в 21м веке живём, а не в рабовладельческом строе.
И надо отстаивать свои интересы, а не жить стадным инстинктом. И вы рассуждаете прямо как админ Анастасии[/QUOTE]
Если со старой админкой-то лучше помалкивать. а то на новых условиях раз плюнуть оставят
-
[QUOTE=silencio;31220382]Народ, подскажите! Пришла девушка - закинул ее на Дрим. Анкета вышла как дубликат. Я пишу мол, переведите. Они не перевели, но прислали Task, выйти ей в скайп с паспортом. И тут начинается цирк. Девушка врубает мороз, мол че за бред, зачем оно мне надо, ну тебя с твоим агентством. Анкету не перевели. Как теперь отменить Task? И чем чревато, кто знает?[/QUOTE]
Напишите Дриму что девушка отказывается приходить на выполнение Таска, снимите его пожалуйста с нашей адм. страницы
Просмотрите- может девушка до сих пор где-то активна .. и одним махом двух зайцев хочет убить. У самой на практике случалось- сделаешь фотосессию, предварительно спросив на каких сайтах была - ответ как один "Нигде не была, даже не знала что это такое!"
-
Ребята,подскажите,если есть уже открытое СПД,которое занимается розничной торговлей,можно ли на это СПД оформить брачку как дополгительный вид деятельности?(какая сумма может проходить в год по нему?и какие налоги в мес платить сейчас?)
или лучше оформить просто на физ лицо и все?*(аналогичный вопрос-какая мин сумма в мес допустима?)
заранее спаибо за ответ.ответ модно и в личку
-
[QUOTE=Unkass;31279287]Что касается elena's models, то доход там хороший, стабильный (в смысле стабильно нулевой - они ни за что не платят)); как относится сайт к партнерам? - очень толерантно (он их не ищет); как часто штрафуют? - предстявляете НИКОГДА, чудо а не сайт)
на foreign affair только пиьсма - но плата выше, чем у других. Правда если приезжает кто-то, то со своими переводчиками (так что пожрать на халяву суши и зароботать немного деньжат не получится(
А вообще это хорошие сайты для тех, кто ищет серьезных отношений. К нам с elenas models хорошие иностранцы приезжали, а не типичное УГ с кучей комплексов и избыточным весом)[/QUOTE]
A разве Elena's Models сотрудничает с агентствами?
-
[QUOTE=Daria22;31274949]Rina4ka , вы не думали подать в суд на сайт? Ведь штраф в 2250 уе( если считать по 1,5 уе письмо) не 300 грн в конце концов. И нельзя же это оставить безнаказанным, к тому же если вы правы в этой ситуации.
И если б агенства именно так и делали, то Анастасии уже б надоело тягаться по судам,пересмотрели свою б политику.[/QUOTE]
))) можно вопрос - как близка вам юриспруденция? ну и вообще читали ли вы договор (с настей)?:)
-
[QUOTE=lady011;31287136]Ребята,подскажите,если есть уже открытое СПД,которое занимается розничной торговлей,можно ли на это СПД оформить брачку как дополгительный вид деятельности? [/QUOTE]
можно, только доп. вид деятельности по брачке нужно зарегистрировать в исполкоме.
[QUOTE](какая сумма может проходить в год по нему?и какие налоги в мес платить сейчас?) [/QUOTE] - здесь долго велась дискуссия относительно группы, но большинство остановилось на 3й - 5% от дохода вам нужно будет оплатить. Если оборот по рознице невелик, то вы скорее всего, на 2й группе - тогда проще открывать СПД на другое лицо - муж, сестра, брат и т.д. и отделять брачку, чтобы не платить 5% и от розницы. А если и так в 3й группе, то проблем нет.
Также еще зависит от того, с кем работать собираетесь - некоторые сайты работают только с СПД, по некоторым можно и как физлицо получать деньги.
[QUOTE]или лучше оформить просто на физ лицо и все?*(аналогичный вопрос-какая мин сумма в мес допустима?)[/QUOTE] - как физлицо - по сути своей, это укрытие. так что о законном лимите речь идти не может :)
-
Коллеги, у меня вопрос к тем, кто снимает и монтирует ролики своим клиентам. Подскажите, пожалуйста, источники, где взять хорошей музыки для оформления роликов. Все идеи исчерпала :( а повторяться не хочется. спасибо :)
-
[QUOTE=Daria22;31286634]аха)) как данность))) оставят вас без зарплаты пару месяцев,за данность приймите? не смешите... в 21м веке живём, а не в рабовладельческом строе.
И надо отстаивать свои интересы, а не жить стадным инстинктом. И вы рассуждаете прямо как админ Анастасии[/QUOTE]
вы что, так наивны, что действительно думаете, что что-то докажете? да таких как вы у них сотни - 1 больше, 1 меньше. На моём опыте работы 14,000 у.е. штрафов, закрытие панели и много чего ещё. Что же, мне тоже судиться? Только подскажите, на какие оффшорные острова писать))))
Вы всё ещё думаете, что мы с Наташей, Дримом, Настей и т.д. партнёры???? Та имели они нас в виду)))
-
[QUOTE=CherepaWka;31289565]Коллеги, у меня вопрос к тем, кто снимает и монтирует ролики своим клиентам. Подскажите, пожалуйста, источники, где взять хорошей музыки для оформления роликов. Все идеи исчерпала :( а повторяться не хочется. спасибо :)[/QUOTE]
Да будет Вам в помощь зайцев точка нэт))))
-
[QUOTE=CherepaWka;31289565]Коллеги, у меня вопрос к тем, кто снимает и монтирует ролики своим клиентам. Подскажите, пожалуйста, источники, где взять хорошей музыки для оформления роликов. Все идеи исчерпала :( а повторяться не хочется. спасибо :)[/QUOTE]
Для начального поиска можете ввести в контакте, например, romantic collection. Или же по ключевым словам (love you, need you, miss you и тд) ;)
-
[QUOTE=nadokto);31273851]Я писала об Анастасии, не о Золушке.
..."If you have a dating agency the best decision for you is to join Anastasia On-line Correspondence Network. Over 450 agencies joined our network! All agencies are required to maintain high quality standards and credibility of AnastasiaWeb."- это с их сайта. Не помню где, но цифру 600 из более свежей инфо я помню. А в цифрах я не путаюсь.[/QUOTE]
Ясно! А я имел в виду агентств вообще, неважно с кем они работают. Интересно, а почему такой разбег с Золушкой? Или они действительно умирают, что начали админки направо-налеаво раздавать? )) Но тогда непонятно, зачем порог выплат повысили до 500...... Что думаете? )))
-
Доброго времени суток. Подскажите, требуется ли лицензия на Adobe Player в офисе? Ведь без него чаты невозможны. Заранее спасибо.
-
[QUOTE=AlSweetie;31292717]Доброго времени суток. Подскажите, требуется ли лицензия на Adobe Player в офисе? Ведь без него чаты невозможны. Заранее спасибо.[/QUOTE]
нет. не нужна.
-
mixzona точка ру.
-
Спасибо большое)
[QUOTE=admvip;31293926]нет. не нужна.[/QUOTE]
-
Докатились, ребята... Теперь и на Мария-клаб прозвоны девушек... уж кому-кому, а Марии-клаб прозвоны добавлять, это уж очень смешно))