-
На староконном столько сантехников и электриков. Я думаю и во всем комплексе тоже имеются. Помню раньше на этажах хазяева дежурили, одну неделю одни потом следующие. Правда сейчас у некоторых мадамах руки отвалятся с маникюром. То был настоящий комунизм. Вот путин скоро нагрянет и понеслась....
-
[QUOTE=K.R.B.S;47543672]На котором как раз и обсудим этот список "услуг" не понятно куда, за что и кому![/QUOTE]
я еще раз пишу это предварительный список который высчитала программа расчета осдпт
при сегодняшнем штате можно собирать по 40 копеек и будет [U]в лучшем случае и то больмень чисто[/U]
а насчет вызывать сантехника я уже писал, как топило 6 этажей позвонили сантехнику а он был на французском бульваре
через месяц заедет секция Ж будет полный двор мусора более менее чисто и везде будет понемногу говна и 2,3 сдпт в лице УК
-
Пасха - самый добрый праздник,
Пасха - светлый чистый день.
Пусть сопутствует удача,
И уйдет сомнений тень.
Христос Воскрес!
-
Всех с Праздничком!!)))
В светлое время суток картинка такова:
[IMG]http://img.tapatalk.com/d/14/04/20/aqedyga4.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;47546142]Всех с Праздничком!!)))
[IMG]http://img.tapatalk.com/d/14/04/20/aqedyga4.jpg[/IMG][/QUOTE]
Это небось УК баррикаду сделали, чтоб их штурмом не взяли... )))
Всех с Пасхой! Христос Воскресе!
-
-
Я так понял на табличке должно быть Средняя 24/5 ???
А фото просто сказка.....классно!
-
Кстати при комунизме ключи от подвала были у кого то на первом этаже, обычно. Я думаю любой настоящий мужчина сможет не только свой краник перекрыть а и водопроводный, он всего лиш маленький и повернуть надо всего на 90 градусов.....
-
-
А обслуживание клапанов, бред , за десять лет работы из ста , только 4 клапана поменяли, потому что не те стояли. А если клапанан, батерфляй, резина внутри, то нужно менять резину взависимости от перекачиваемой среды. Трубы у нас из черной стали, будут ржаветь. Тогда сварщик нужен, чтобы трубы варить.... йо ма йо а в подвале можно еще цех по туалетной поставить, и китайцев нагнать. А на крыше вертолетную площадку для проведения прогулок, во как заживет.1,30 , 2.3 или 2.9, какая разницу, я хочу быть уверен что эти деньги пойдут во благо комплекса а не кому то на джипец ахиренный американский
-
это результат вчерашнего флешмоба?
-
[QUOTE=godlin;47545905]...а насчет вызывать сантехника я уже писал, как топило 6 этажей позвонили сантехнику а он был на французском бульваре[/QUOTE]
Один в штате с проживанием в шаговой доступности к комплексу, остальные по вызову, когда надо выполнять работу в 4 руки.
Хотя с материалами 21 века обычно делается один раз и надолго.
[QUOTE]через месяц заедет секция Ж будет полный двор мусора более менее чисто и везде будет понемногу говна и 2,3 сдпт в лице УК [/QUOTE]
Ж заедет не ранее декабря, да и то, в дек. заедут только те, кому оч. надо.
Ук не брала деньги за уборку двора и не нанимала шесть уборщиц и два дворника. Шаргар (по его словам) зарплату, как директор, не получал. Слова красивые это ещё надо будет проверить.
ОСМД со старта пытается нанять армию работников в том числе и в руководство. Кто их будет содержать.
Выйди вечером посмотри со стороны переулка на секции Д,Е светятся 3-5 квартир. Тебе спекули за голые стены от строителей будут вовремя платить? Какие 75 тыс. хватит мечтать.
-
[QUOTE=K.R.B.S;47543605]Можно по вызову держать армию электриков и сантехников, которым будут платить за вызов и его не будет в штате
2500грн. в месяц за что?
Датчики в квартирах не подключены.
Дому года нет. Должна быть гарантия на это оборудование. И что там обслуживать?
В этом списке столько мне не понятных статей, что я не только платить не буду, но и буду судиться с ОСМД если эти "услуги" оставят в таком виде.
Одна секция = один подъезд.
Зачем на каждый подъезд уборщица? Сейчас убирают раз в неделю [U]в лучшем случае [/U]и то больмень чисто.[/QUOTE]
Пожарники, прийди к вам в гости в ОСМД "на чай" первое что попросят договора на обслуживание и таких будет много. А котельная без этих договор тоже не начнет работать. А платить всем, не на пасетесь денег, и второй момент, как вы это будете через кассу проводить. Поэтому изначально все должно быть по правилам. Первый год надо будет пахать, пока все не уляжется и не устаканится, только после года работы некоторые из сотрудников ушли работать на полставки. Я абсолютно не хочу вступать с Вами в бессмысленные дебаты, потому что все нюансы мы испытали на собственной шкуре.
-
Соседи! С праздником!
Вот недавно поднимался вопрос про свет в коридоре. Опять поменял лампочки, и не горит. Где там тот щиток непонятно, да и на замке наверняка. Я так понял стиконовскому электрику уже звонить нет смысла, как в принципе и к Шаргару обращаться, так что же делать? Идти самому щиток разыскивать? Напрягает эта темень в коридоре, руки заняты, еще и фонариком подсвечивай.
-
[QUOTE=Alek;47550131]Соседи! С праздником!
Вот недавно поднимался вопрос про свет в коридоре. Я так понял стиконовскому электрику уже звонить нет смысла, .......[/QUOTE]
Думаю, что таки нет смысла....тем более, он в отпуске.
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;47550449]Думаю, что таки нет смысла....тем более, он в отпуске.[/QUOTE]
Печалька (((. Дом брошен на произвол судьбы.
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;47546142]Всех с Праздничком!!)))
[IMG]http://img.tapatalk.com/d/14/04/20/aqedyga4.jpg[/IMG][/QUOTE]
В некоторых местах нашей планеты, это обычное явление. )))
[IMG]http://img.tapatalk.com/d/14/04/20/uvarysuq.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=AQUAMARIT;47548685]Пожарники, прийди к вам в гости в ОСМД "на чай" первое что попросят договора на обслуживание и таких будет много. [/QUOTE]
Пусть заходят у меня нет пожарного датчика может как раз поставят :-). Интересно сколько за это ... платила УК наша.
[QUOTE]Первый год надо будет пахать, пока все не уляжется и не устаканится, только после года работы некоторые из сотрудников ушли работать на полставки[/QUOTE]
Я говорил, что первые три года Ук хороший вариант, потому что начинать очень дорого.
[QUOTE]Я абсолютно не хочу вступать с Вами в бессмысленные дебаты, потому что все нюансы мы испытали на собственной шкуре. [/QUOTE]
Не надо рассчитывать теорию с пунктами оторванными от реальности, тогда не надо будет ничего объяснять.
-
У меня кстати тоже нет пожарного датчика. А они у кого то есть? Кто то положил себе денежку в карман?
-
[QUOTE=Alek;47551526]У меня кстати тоже нет пожарного датчика. А они у кого то есть? Кто то положил себе денежку в карман?[/QUOTE]
Да ни у кого нет этих датчиков!!!