[QUOTE=Бармалей);54262343]Ну как, это ж ты собралась БЛИНОВ жарить. А могла бы просто - блинчиков пожарить)))[/QUOTE]
Это айпед все подправляет, свой планшет я уже приручили, а этот малого)
Вид для печати
[QUOTE=Бармалей);54262343]Ну как, это ж ты собралась БЛИНОВ жарить. А могла бы просто - блинчиков пожарить)))[/QUOTE]
Это айпед все подправляет, свой планшет я уже приручили, а этот малого)
[QUOTE=Бармалей);54262099]И шо, когда мы с тобой поженимся, ты меня такой же фигней будешь кормить?[/QUOTE]
аж водой подавилась)) трошки неожиданно вышло)))))))))
Бармалей,понимаешь,такая фигня-это ещё лучший вариант того чем я могу кормить)))))))
с кухней.. ну очень мягко сказанно-не дружу)))) и это бонус к моему чудному характеру))) ты меня или убьёшь и закопаешь,или сам сбежишь,возможно даже в день свадьбы)))))))
[QUOTE=lordof1989;54262370]Ну начинается))[/QUOTE]
Давай, давай!!звони!!!
[QUOTE=LO_LO;54262138]И на когда нам наводить марафет?[/QUOTE]
Для начала пусть научится готовить "котлеты по Киевски", "утки по Пекински", "пельмени" и всякое такое.
[QUOTE=LO_LO;54262389]Давай, давай!!звони!!![/QUOTE]
Как нибудь...)))
Вы это, помогите балбесу разобраться, то ныл что с девушками лажа, а чичас их три, и все огонь))) И чаво делать я не знаю:laugh::laugh::laugh:
[QUOTE=контрабас;54262223]Она замуж не хочет и готоаить учитьсч не собирается.и правильно делает.
то потом заболеешь , а все ждут когда ж я жрать приготовлю и то что я падаю с ног и что мне лежать надо, ни до кого не доходит((((([/QUOTE]
:i_stupid: Хто ж тебе дохтор.
[QUOTE=Бармалей);54262406]Для начала пусть научится готовить "котлеты по Киевски", "утки по Пекински", "пельмени" и всякое такое.[/QUOTE]
Ого!! Ты шо!))
Она не в повара набивается)))
[QUOTE=Бармалей);54262406]Для начала пусть научится готовить "котлеты по Киевски", "утки по Пекински", "пельмени" и всякое такое.[/QUOTE]
Хииии))))))) маленькое уточнение-а на чьей кухне учиться?))) Хто ремонт давно не делал?))))))))
[QUOTE=lordof1989;54262425]Как нибудь...)))
Вы это, помогите балбесу разобраться, то ныл что с девушками лажа, а чичас их три, и все огонь))) И чаво делать я не знаю:laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
Где подцепил то троих?
[QUOTE=контрабас;54262223]Она замуж не хочет и готоаить учитьсч не собирается.и правильно делает.
то потом заболеешь , а все ждут когда ж я жрать приготовлю и то что я падаю с ног и что мне лежать надо, ни до кого не доходит((((([/QUOTE]
Плюнула бы на все и пошла в кроватку, имеешь право! А ты блины давай жарить)))
[QUOTE=контрабас;54262474]Где подцепил то троих?[/QUOTE]
Да вот как-то так получилось, сам в шоке)))
Вы это, помогите балбесу разобраться, то ныл что с девушками лажа, а чичас их три, и все огонь))) И чаво делать я не знаю:laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
выставля фотки, подбреем!)
Ну и проблема, огонь-хорошо, но и мозги нужны!
А для каких целей-это 1й вопрос?
[QUOTE=Бармалей);54262198]Это какое?![/QUOTE]
думаешь я помню?)))) если не в подробностях... там что-то ,что всё хорошее-это мы,женщины,а плохое-мужчины,как-то так
двоих-огрей огнетушителем))))))
[QUOTE=Nika-Lia;54262555]двоих-огрей огнетушителем))))))[/QUOTE]
Еще и добрая))
[QUOTE=LO_LO;54262467]Ого!! Ты шо!))
Она не в повара набивается)))[/QUOTE]
Да-да!)
а то обижаютЬ и обижаютЬ)) всё сковородку хотят вручить)))
[QUOTE=LO_LO;54262601]Еще и добрая))[/QUOTE]
точно))))))))
не жена,а подарок))))))))))))
[QUOTE=Nika-Lia;54262382]аж водой подавилась)) трошки неожиданно вышло)))))))))
Бармалей,понимаешь,такая фигня-это ещё лучший вариант того чем я могу кормить)))))))
с кухней.. ну очень мягко сказанно-не дружу)))) и это бонус к моему чудному характеру))) ты меня или убьёшь и закопаешь,или сам сбежишь,возможно даже в день свадьбы)))))))[/QUOTE]
Действительно, характером сыт не будешь. Ты хочешь сказать, что у нас есть возможность умереть голодной смертью?(((
предлагаю блины заменить облиной...
[QUOTE=Nika-Lia;54262616]Да-да!)
а то обижаютЬ и обижаютЬ)) всё сковородку хотят вручить)))[/QUOTE]
Только сковородкой)
Так чуток по любви))