-
Если Вы говорите о том ком я думаю о тренере Татьяне(она высокая где-то 177см,чёрные волосы,может сейчас другие тёмные оттенки,где-то 45-47лет сейчас должно быть) в 2004 году первый раз увидела её во Фреше на посёлке,и сразу обратила внимание что её очень уважали,и советовались с ней,бросалось в глаза что она авторитет в этом бизнесе ну и плюс разговоры о ней только положительные.Если вы ходите на аэробные и плюс просто 30 - 40 мин на кардиотренажёрах занимаетесь,то знаете если вы делаете что то не правильно тренер зала не подойдёт и не подскажет просто так , и меня очень удивило когда ко мне подошла Таня и минут 5 объясняла мне, а потом заметила что она просто идя по залу подмечает ошибки и у других людей и старается исправить.Так что если разговор о этой Татьяне то она умничка. Кстати сколько времени прошло - говорю только о том что вижу-очень много женщин занимается на кардиотренажёрах до или после аэробики и с тех пор никто кроме Тани не подойдёт и не обратит ваше внимание на ошибку.
-
[QUOTE=Belezza;16398179]Абсолютно верно. Вот только расписание этих самых тренировок в дни открытых дверей надо узнать накануне. Я скорее всего буду звонить туда в четверг, запощу потом сюда информацию.[/QUOTE]
Итак, как и обещала, результат моего звонка.
Клуб называется "Адреналин", Маршала Жукова, 3а, тел.: 740-51-01
[U]Дни "открытых дверей" перенесены на 18 и 19 декабря![/U] (не успевают все доделать на этой неделе)
Расписание на 18 декабря:
10.00 - пилатес
11.00 - 90-60-90
12.00 - belly dance
13.00 - fitball
14.00 - степ
15.00 - зумба (латино-африканский микс)
16.00 - body sculpt
17.00 - стрип дэнс
18.00 - йога
Расписание на 19 декабря:
11.00 - йога
12.00 - go-go (танцы, диско)
13.00 - 90-60-90
14.00 - пилатес
15.00 - какая-то сила, не смогла разобрать свой почерк :)
16.00 - belly dance
Цены на абонементы будут готовы ко дню открытых дверей, обещали акцию "2+1" - при покупке абонемента на 2 месяца, абонемент на 3-й месяц в подарок.
Обещали, что будут работать в новогодние каникулы, например 3-6 января. Уделяю этому внимание, потому что часто небольшие клубы делают себе каникулы, например "Пятый элемент" в этом году если и открывался в период 30 декабря - 10 января в какие-то дни, то по какому-то одному им известному графику. :girl_haha:
Вобщем и целом получила предварительное очень благоприятное впечатление: разнообразные тренеровки, желание успешно работать, грамотный менеджер. Будем надеяться, что и на деле все будет отлично. :give_heart:
Я иду 18 декабря на степ+зумба, буду рада компании :)
-
[B]Belezza[/B], аааа, спасибо! Я с Вами на зумбу!!! Только вчера сокрушалась, что нигде у нас ее не ведут!
-
[QUOTE=Хельга;16579717][B]Belezza[/B], аааа, спасибо! Я с Вами на зумбу!!! Только вчера сокрушалась, что нигде у нас ее не ведут![/QUOTE]Классно, нас уже трое! :party:
-
[QUOTE=Belezza;16579796]Классно, нас уже трое! :party:[/QUOTE]:boyanchig::girl_dance: Вот только обидно будет, если цены они загнут неподъемные... Они никак не намекнули хоть примерно на расценки???
-
[QUOTE=Хельга;16579855]:boyanchig::girl_dance: Вот только обидно будет, если цены они загнут неподъемные... Они никак не намекнули хоть примерно на расценки???[/QUOTE]Я еще в прошлый раз спросила, и даже, кажется, писала, что это будет клуб эконом-класса. Посмотрим-посмотрим...
-
"ПосОпим-посОпим", как говорит моя крестница...
-
подскажите мне пожалуйста среднею стоимость абонемента на год???
-
[QUOTE='Spec[!]al Need[5];16581480']подскажите мне пожалуйста среднею стоимость абонемента на год???[/QUOTE]
смотря в какой клуб...
-
Никто не хочет сходить на день открытых дверей в Адреналин на 90-60-90? Ищу компанию:rolleyes:
-
[QUOTE=SweetAngel;16592662]Никто не хочет сходить на день открытых дверей в Адреналин на 90-60-90? Ищу компанию:rolleyes:[/QUOTE]
Если 19-го - то я с удовольствием
-
[QUOTE=SweetAngel;16592662]Никто не хочет сходить на день открытых дверей в Адреналин на 90-60-90? Ищу компанию:rolleyes:[/QUOTE]
простите, а Адреналин - это где?
-
[QUOTE=San4o;16594296]простите, а Адреналин - это где?[/QUOTE]
Это новый фитнес-клуб открывается на Таирова, на Маршала Жукова/25 Чапаевской, напротив рынка УСПЕХ. И мы вот собираемся пойти на дни открытых дверей, посмотреть, позаниматься...
-
[QUOTE=San4o;16594296]простите, а Адреналин - это где?[/QUOTE]
Его тут давно обсуждают.
Теперь хоть будем знать как он называется)))
-
[QUOTE=Хельга;16592775]Если 19-го - то я с удовольствием[/QUOTE]И я 19-го в 13.00 на 90/60/90 иду :)
-
Здравствуйте!
А кто то слышал о "фиткурвис" (всего 30 мин. для женщины),он на Королева,еще в центре недавно открылся?
Может кто ходил?Как результаты??
-
[QUOTE=vvditrih;16596171]Здравствуйте!
А кто то слышал о "фиткурвис" (всего 30 мин. для женщины),он на Королева,еще в центре недавно открылся?
Может кто ходил?Как результаты??[/QUOTE]
Да открылся на Тираспольской,но по постам ,которые были озвучены-никак.
-
[QUOTE=MONIKA CL;16610819]Да открылся на Тираспольской,но по постам ,которые были озвучены-никак.[/QUOTE]
ну там вообще система своеобразная.. девиз: нет зеркала, нет испуга, нет мужчин )) что-то вроде...(у них на сайте ролики есть ознакомительные) мне на улице девочка дала приглашение, но я в инете ознакомилась и решила мне оно не надо)))
-
[QUOTE=Kristen;16574619]Раз уж разговор о ВертикалЯХ...Вот скажите, а вторая беговая дорожка (или первая, смотря с какой стороны считать, но кто ходит, тот понял)))) в Вертикали на Вильямса когда-то вообще работала ? :search:[/QUOTE]
на днепро дороге тоже работает 1 дорожка-вторая вечно на профилактике
что то мне этот клуб все меньше нравится
1 тараканы( взяла ящик в аренду и ко мне в кулек 1 поселился)
2. вчера не было горячей воды- мойтесь холодной-это закаляет
3 да и вобще в душе какие то сбои -частенько долго идет холодная из горячего крана
4 ко всему еще вчера попала к Даше на степ-больше не пойду(
из +
достаточно часто убирают + уборщице, она старается
3 параллельных зала очень радуют
* некоторые тренера -просто супер, они меня и держат там
-
Девули!А кто ходил и в Стронг дж и в Глорию.Кто может сравнить,где лучше?Выбираю между этими двумя.Все никак блин не выберу,вот уже как месяц.Лентяйка конфетная)