[QUOTE=Alenka555;26355867]надо надо, а завтра день тяжелый-понедельник))))))), так что ж до след субботы?)))))) в будни у меня нету времени заниматься такой ерундой.[/QUOTE]
ну давай, тогда быстренько...
Вид для печати
[QUOTE=Alenka555;26355867]надо надо, а завтра день тяжелый-понедельник))))))), так что ж до след субботы?)))))) в будни у меня нету времени заниматься такой ерундой.[/QUOTE]
ну давай, тогда быстренько...
вот у людей проблемы...понедельник - день тяжелый...у меня так каждый день и без выходных((
кто знает,сколько ветрянкой болеют взрослые?
Всем Приветик!!!
[QUOTE=Aliona_)));26356092]вот у людей проблемы...понедельник - день тяжелый...у меня так каждый день и без выходных((
Всем Приветик!!![/QUOTE]
ну 21 день... а ты че ветрянку подхватила?
Алиоона теперь я буду бояться с тобой здороваться даже через монитор
[QUOTE=Aliona_)));26356092]вот у людей проблемы...понедельник - день тяжелый...у меня так каждый день и без выходных((
Всем Приветик!!![/QUOTE]
болеют если в детстве не перенесла ))) отписываюсь от всяких хворей )))
[QUOTE=Ласси;26356150]ну 21 день... а ты че ветрянку подхватила?[/QUOTE]
напарница ((((
[QUOTE=Alenka555;26356235]Алиоона теперь я буду бояться с тобой здороваться даже через монитор[/QUOTE]
я болела в детстве, но я могу бы переносчиком инфекции, если, конечно, буду общаться с больным человеком....
только связи не вижу, напарница в Луганске, я в Киеве , ты - в Одессе!!)))))))))
это меняет всё дело, подписываюсь обратно, Луганску привет от здоровых
прикольно наверное иметь напарницу в Луганске и находиться в Киеве, приятно , когда рядом правая рука, и в любой момент можно положиться)
[QUOTE=Alenka555;26356703]прикольно наверное иметь напарницу в Луганске и находиться в Киеве, приятно , когда рядом правая рука, и в любой момент можно положиться)[/QUOTE]
эээ...какая такая правая рука?))))
я о напарнице, я думала напарники работают вместе, на пару
[QUOTE=Alenka555;26357112]я о напарнице, я думала напарники работают вместе, на пару[/QUOTE]
тут всё делаю я((
(за одинаковую зарплату,блин)а напарница - это залог того,что у меня будут выходные!
твоя напарница как удаленный помощник))))
и не жалко тебе всю себя? ))
[QUOTE=Alenka555;26357501]твоя напарница как удаленный помощник))))
и не жалко тебе всю себя? ))[/QUOTE]
нормально....дольше будет болеть, я потом на подольше в Одессу приеду :)
[QUOTE=Aliona_)));26357917]нормально....дольше будет болеть, я потом на подольше в Одессу приеду :)[/QUOTE]
Буш ехать, позвони. Я тебя встречу :)
[QUOTE=Tango-Mango;26361887]Буш ехать, позвони. Я тебя встречу :)[/QUOTE]
Я буду ехать - буду из-под подушки бумажечки с номером телефона вытаскивать)Кому повезет [COLOR="pink"](или не повезет)[/COLOR] - тот и встречает))
[QUOTE=Aliona_)));26362123]Я буду ехать - буду из-под подушки бумажечки с номером телефона вытаскивать)Кому повезет [COLOR="pink"](или не повезет)[/COLOR] - тот и встречает))[/QUOTE]
От столица. Повезет тебе, если хоть кто-то тебя встретит... :)
Ладно. Я щас пива попил. Немного. Так шо не обижайтесь если не той шо-то не туда сказал... :)
Да я и ваще молчу :)
[QUOTE=Tango-Mango;26362205]От столица. Повезет тебе, если хоть кто-то тебя встретит... :)[/QUOTE]
[QUOTE=Tango-Mango;26362507]Ладно. Я щас пива попил. Немного. Так шо не обижайтесь если не той шо-то не туда сказал... :)[/QUOTE]
[QUOTE=Tango-Mango;26362515]Да я и ваще молчу :)[/QUOTE]
Хорошо поговорил сам с собой?))))))))Это грустно, что ты даёшь совет, при этом сам сидишь один и разговариваешь с компом))
[QUOTE=Aliona_)));26363536]Хорошо поговорил сам с собой?))))))))Это грустно, что ты даёшь совет, при этом сам сидишь один и разговариваешь с компом))[/QUOTE]
Да вас же нет никто нигде... Все в трудах, ако пчелки. Приходится одному за всех тут общаться :)