[QUOTE=AlenkA_SPb;10735235] В очень многом, как бы того ни хотелось "титульной нации", мы имеем общие корни.[/QUOTE]
Я бы немного уточнил: "корни" у нас - разные, мы, просто "росли" на одной грядке...
Вид для печати
[QUOTE=AlenkA_SPb;10735235] В очень многом, как бы того ни хотелось "титульной нации", мы имеем общие корни.[/QUOTE]
Я бы немного уточнил: "корни" у нас - разные, мы, просто "росли" на одной грядке...
[quote=Bivaliu;10741204]Я бы немного уточнил: "корни" у нас - разные, мы, просто "росли" на одной грядке...[/quote]
Интересно бы справочку из архива, с твоей родословной хотя бы за четыре поколения,
корни глянуть.
[QUOTE=Bivaliu;10741204]Я бы немного уточнил: "корни" у нас - разные, мы, просто "росли" на одной грядке...[/QUOTE]
Если уж о флоре, то принудительное вмешательство извне крайне опасно для испытателя. Говорят ,когда Мичурин полез на сосну за укропом, его прибило сорвавшимся с дерева арбузом.
[QUOTE=W.Goose;10734600]я вот миль пардоню и вставлю свои пять копеек.
[B]Предположим я российский гражданин.
[B]Предположим я украинский гражданин:[/B]
.[/QUOTE]
Різниці для Європи майже немає - ми всі з культури "рашен" з усіма "после первого гранчака не зкусиваю" і "свинним біфштексом".
[QUOTE=ромстеп;10741681]Різниці для Європи майже немає - ми всі з культури "рашен" з усіма "после первого гранчака не зкусиваю" і "свинним біфштексом".[/QUOTE]
да до сраки кари очи та европа.
правда-правда.
мы ж тут о внутренних гадостях толкуем, которые нам хотят за конфетку выдать.
а уж ежели европа вмешается - то все.
жди гадостей похлеще.
[QUOTE=Bivaliu;10741204]Я бы немного уточнил: "корни" у нас - разные, мы, просто "росли" на одной грядке...[/QUOTE]
что понимать под словом "корень" :)
[QUOTE=Кот Да Винчи;10732070]Вірно сказано. В Росії рука руку миє. Прем'єр з президентом домовляються про те, хто буде наступний строк сидіти на троні! Сидять собі нагорі та плюють на всіх. ЗМІ під контролем, опозиції немає. Про що говорити? Та то пів-біди - вони ж все те до України експортувати намагаються. Подивіться на поведінку та дії Януковича-Азарова - ті ж самі яйця, як Путін-Мєдвєдєв, тільки у профіль.[/QUOTE]
мог бы рассказать, что наши вожди строя демократию за 20 лет заболтали экономику страны. Я так понимаю, что языком болтать это не экономикой страны заниматься. Можешь заодно рассказать как подвиги Мазепы и Шухевича с Бандерой, рассказы о Голодоморе помогли развивать экономику и провести модернизацию средств производства
[quote=ромстеп;10715925]Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?
КОНЕЧНО. ЯК ПАЛЕСТИНА ІЗРАЇЛЬ.[/quote]Это с Вашей(злобно-амбициозной) точки зрения.Если разуть глаза и вытереть злобную пену,то на жизнь,хочешь-не хочешь,придётся смотреть реально...
[QUOTE=Wood Filin;10745060]Это с Вашей(злобно-амбициозной) точки зрения.[/QUOTE]
А з такої точки зору - ще гірше.
[quote=ромстеп;10745128]А з такої точки зору - ще гірше.[/quote]
Реальное - в любом случае лучше,чем иллюзорное и призрачное.Хорошо вытирайте губы перед тем,как целовать Европу в известное место.
[QUOTE=Wood Filin;10745699] Хорошо вытирайте губы перед тем,как целовать Европу в известное место.[/QUOTE]
Та ні, перед поцілунками потрібно нам ще очиститися від культури невдавшогося "3-го Риму". А це процес довгий, бо та кака добряче пристала.
[quote=ромстеп;10745803]Та ні, перед поцілунками потрібно нам ще очиститися від культури невдавшогося "3-го Риму". А це процес довгий, бо та кака добряче пристала.[/quote]
К губам?!
[QUOTE=Семен Семеныч;10659996]У меня радость, раза с десятого, Вы смогли ответить на вопрос.
Итак, что мы имеем: единственный пример, того что России поступает так же как и другие страны, это Израиль, который сам по себе государство-исключение.
Я с Вами согласен, тут много паралелей, еврейско-палестинская дружба очень напоминает русско-чеченскую. [/QUOTE]
Вы еще согласились с Китаем.
[QUOTE=Семен Семеныч;10659996]Только ответа на этот вопрос не дали. [/QUOTE]
Почему, я давал. Украина объект в геополитике, от которого ничего не зависит.
[QUOTE=Семен Семеныч;10659996]Это Вы свои построения строите на ложных постулатах.
Откровенный бред.[/QUOTE]
Про НАТу и оккупированную Европу? Так это не бред, это история и реальность.
[QUOTE=Семен Семеныч;10659996]Экономически - слабое, иного я не утверждал. Но это не означает, что Россия имеет право поучать Украину как ей жить.[/QUOTE]
Украина - просто слабое государство. И экономически, и политически
[QUOTE=Семен Семеныч;10659996]Отдаю пальму первенства Вам.[/QUOTE]
:rose:
[QUOTE=Семен Семеныч;10659996]От внешних угроз. Но, одно только наличие ЯО не означает эффективность сил национальной обороны, пример тот же Пакистан. Содержать ЯО стоит больших денег, а у Украины не хватает денег просто на содержание армии, о какой эффективности сил обороны тут говорить? [/QUOTE]
Все это только подчеркивает, что Украина - слабое государство.
[QUOTE=Семен Семеныч;10659996]Не пияр, а торг.[/QUOTE]
Пияр.
[QUOTE=Семен Семеныч;10659996]Наличие ЯО прежде всего не выгодно самой Украине. Кому еще нужно принимать решение?[/QUOTE]
Вы украинец? Если Вы россиянин, то опять же получается, что решения о том, что нужно Украине, принимаются вовне страны.
[QUOTE=Семен Семеныч;10659996]Это расхожее российское заблуждение.[/QUOTE]
Ага. Это как про НАТу.
[QUOTE=Семен Семеныч;10659996]О, старый комсомольский запал, [B]во всех бедах ищем руку [U]Америки[/U][/B]. А помощь США весьма существенная:
"Я с гордостью могу заявить, что США помогают Грузии миллиардом долларов. Тем самым она получает самую большую в мире помощь от США в пересчете на душу населения", - заявил вице-президент Байден.[/QUOTE]
Причем здесь во всех бедах. Грузия - клиент США. США - патрон Грузии с учетом такой большой военной помощи. Только ни хрена эта помощь не помогла грузинам, которые окончательно потеряли и Абхазию, и Южную Осетию.
[QUOTE=Билл;10745887]
Только ни хрена эта помощь не помогла грузинам, которые окончательно потеряли и Абхазию, и Южную Осетию.[/QUOTE]
Не кажи, не кажи. Чечен з дагестанцем не дрімають. А за спиною китайоза на Сибір поглядує. А той теж впертий.
[QUOTE=ромстеп;10746040]Не кажи, не кажи. Чечен з дагестанцем не дрімають. А за спиною китайоза на Сибір поглядує. А той теж впертий.[/QUOTE]
:) не бойся тебя не тронут
[QUOTE=ромстеп;10746040]Не кажи, не кажи. Чечен з дагестанцем не дрімають. А за спиною китайоза на Сибір поглядує. А той теж впертий.[/QUOTE]
"Как страшно жить" (С)
[QUOTE=капитан;10746066]:) не бойся тебя не тронут[/QUOTE]
Оце вже точно. Кавказці люблять лиш з суздальцями воювати. Вони будуть ще довго їм мстити за те, що їх з Мамаєм розбили на Куликовому полі. Вибач, я й забув, що тобі вдовбачували кремлівську "історію", що то буцім то були монголи.
[quote=ромстеп;10746191]Оце вже точно. Кавказці люблять лиш з суздальцями воювати. Вони будуть ще довго їм мстити за те, що їх з Мамаєм розбили на Куликовому полі. Вибач, я й забув, що тобі вдовбачували кремлівську "історію", що то буцім то були монголи.[/quote]
Уж простите меня тёмного..Не подскажите Где можно прочесть эту "изТОРЫю".на которую Вы ссылаетесь? Подозреваю - это очень интересный источник!!! Так испить хочется....
[QUOTE=ромстеп;10746191]Оце вже точно. Кавказці люблять лиш з суздальцями воювати. Вони будуть ще довго їм мстити за те, що їх з Мамаєм розбили на Куликовому полі. Вибач, я й забув, що тобі вдовбачували кремлівську "історію", що то буцім то були монголи.[/QUOTE]
я смотрю, у тебя хромосома лишняя..:)
[QUOTE=ромстеп;10746191]Оце вже точно. Кавказці люблять лиш з суздальцями воювати. Вони будуть ще довго їм мстити за те, що їх з Мамаєм розбили на Куликовому полі. Вибач, я й забув, що тобі вдовбачували кремлівську "історію", що то буцім то були монголи.[/QUOTE]
Опять чеченский след:vinsent: