Всех деток и мамочек с Волшебными Датками :-):-):-)
Вид для печати
Всех деток и мамочек с Волшебными Датками :-):-):-)
Выскочила на улицу.............. а дЭ весна???? не видели не проходила?????????? холодно блин..........
Сделала себе чай сижу смотрю свой любимый "Экипаж" ревуууууууууууу ох уж эти гормоны!!!!!!!!! ))))))))))
[QUOTE=Butsya;37134858]Мамули, привет!
давай к нам, буудем лечить тебя от депресняка![/QUOTE]
Спасибо большое,я надеюсь скоро это закончится)
[QUOTE=Катюня1985;37135129]лицо и кожа головы((( и подбородок((([/QUOTE]
Катюш,у нас тоже обсыпало лицо и кожу головы,хотя мы искутвенники.Я думаю,может это угревая сыпь.вот,что я про неё нашла.
Угри новорожденных. Где-то на 3-4-й неделе будьте готовы к тому, что кожа на личике ребенка испортится. Как это бывает у подростков, красная жирная сыпь покроет почти все лицо, и ранее мягкие гладкие щечки станут шершавыми, как наждачная бумага. Эти явления скоро проходят (опытные и наблюдательные родители планируют делать снимки и крестить детей до или после периода появления угрей). Угри новорожденных достигают максимального проявления где-то на 3-й неделе и проходят за месяц — полтора.
Складывается ситуация, когда высокое содержание гормонов может вызвать избыточную выработку сальными железами жирного вещества, называемого кожным салом, особенно на лице и волосистой части головы. Закупорка сальных желез ведет к воспалению и образованию узелков. Родители называют их детскими угрями. Медицинское название этого явления — себорейная экзема.
Угри новорожденных беспокоят более родителей, чем детей. Остригите ребенку ногти, чтобы он не царапал лицо. Осторожное обмывание водой с детским мылом удаляет избыточный и раздражающий жир. Если угри инцифицируются (краснота вокруг узелков или истечение похожей на мед жидкости), ваш врач может выписать специальную мазь. В большинстве случаев угри новорожденных полностью исчезнут без дополнительной заботы о коже.
[QUOTE=Хатор;37135546]
Милые Мамочки сегодня нужно у всех просить прощения............ вот прошу всех кого обидела (все таки почти год как мы вместе) у всех прошу прощения. Мне конечно стоит и на перед попросить авансом...... сама знаю с моим "ангельским" характером это стоит сделать......... уж простите еже ли что-то было или будет не так![/QUOTE]
Простите меня девочки,а особенно Лидочка,ты всегда меня поддерживаешь и нами интересуешься,а я,корова, тебе не отвечаю,из-за своего вечного расстройства.Прости меня,я постараюсь исправится)))))))
[QUOTE=Лерище;37142968]
Простите меня девочки,а особенно Лидочка,ты всегда меня поддерживаешь и нами интересуешься,а я,корова, тебе не отвечаю,из-за своего вечного расстройства.Прости меня,я постараюсь исправится)))))))[/QUOTE]
Ты больше не пиши такие душевные посты............. а то мое сердце растает..............ой и тогда можно со мной делать ну практически все шо угодно........
А если серьезно мы -женщины- такие существа........ выносливые умные догадливые и терпеливые........ мы так много можем что даже сами не подозреваем...... вот и у тебя сейчас период когда ты явно увидишь какая ты сильная и как много можешь!
Вот с этого дня поступай как мы каждый день находи чем нам похвастаться! Я вон сопли научилась вынимать и то засчитала себе за подвиг!!!))))))))))
[QUOTE=Maylanda;37133175]Доброе утро!
[COLOR="magenta"]С 4 месяцами[/COLOR] [COLOR="magenta"]17.11.12 Kasena Юля родила Александру,4.100кг,55см[/COLOR]
[url=http://smayliki.ru/smilie-838139079.html][img]http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif[/img][/url]
С 3 месяцами [COLOR="royalblue"]17.12.12 Joanna родила сына,3.860кг,53см
17.12.12 Elle родила Александра,3.350кг,56см[/COLOR]
[url=http://smayliki.ru/smilie-679861575.html][img]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/img][/url]
С 2 месяцами [COLOR="deepskyblue"]17.01.13 Olive родила Семена,3.400кг,52см
17.01.13 uka3423 родила Марка,4.000кг,54см[/COLOR]
17.01.13 KristiY родила,4.300кг,57см
[url=http://smayliki.ru/smilie-887621127.html][img]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/img][/url]
[I][COLOR="green"][B]Мамой стать дано не каждой,
Это высший дар небес!
Материнство – это важный
Путь познания чудес!
Ведь ребенок – это чудо,
Жить с ним начинаешь вновь!
Пусть же вечно с вами будут
Счастье, радость и любовь![/B][/COLOR][/I][/QUOTE]
[B][U][COLOR="#ff00ff"][COLOR="purple"]Мамочки с именинниками Вас!!!!!!!!!!![/COLOR][/COLOR][/U][/B]! [B][COLOR="purple"][COLOR="lime"][COLOR="#00ffff"]Растите здоровенькими и радуйте друг друга)))))))[/B][/COLOR][/COLOR][/COLOR]
[QUOTE=yulia_odessa;37134028]вчера меня моя старшая (только исполнилось 4) повеселила )))
у нее на лбу огромный шишак. приезжаем вчера в школу на занятия, её все давай спрашивать где она его набила, а она отвечает:
- "я просто плохо себя вела и меня мама ударила дверью"
:)
я думала я умру от стыда...такой себе "мама-деспод" :)
))[/QUOTE]
Мама не бейте ребенка дверью....:)))))))
[QUOTE=Mamacita;37133344]В продолжение вчерашней темы.... А когда после КС можно?[/QUOTE]
Так же как и после родов - через 40 дней (варианты - 6 недель, 1,5 мес. :-)).
[QUOTE=Anastasiya Frol;37133423]нашла интересный рецептик) для самых маленьких можно в качестве фруктов взять бананчик или печеное яблочко)
В сметану, которой граммов 200, добавляем 2 столовые ложки сахара, перемешиваем и ждём, когда сахар окончательно растворится. Пока мы все из себя такие в ожидании режем мелко фрукты и зефир; сок, который стал судорожно течь из апельсина выливаем в ёмкости, из которых потом будем поедать наш десерт. А дальше все просто:
слой яблока, слой груши, слой апельсина, между слоями зефир.
Сверху сметана с сахаром. Затем все пихаем в холодильник или в морозильник чтобы все захолодело как следует.
Приятного апетита)[/QUOTE]
Я перемешиваю всё это без слоёв и добавляю ананас вмечто апельсина. Тоже оч. вкусно! ))))))
[QUOTE=Лерище;37134042]Поздравляю именинников!!!!!
П.С. девочки простите меня,я появляюсь-пропадаю,никому не отвечаю...Буду стараться исправится,у меня просто как в голивудском фильме кучу неприятностей,каждый день,и депрессия(((((((([/QUOTE]
Лерик! Ну а для чего нужны тогда подруги?! Хоть реальные, хоть виртуальные?! Что бы можно было с ними делить не только радость, но и грусть! Давай рассказывай! Мы в два счёта поможем твоему "горю"! Иногда достаточно просто пожаловаться, чтобы стало легче!
[QUOTE=Od_my;37135018]Девочки может кто знает? Уже больше месяца болею гриппом, то вы лечусь то опять заболеваю! Ребенка кормлю и ее все время заражаю! Уже не знаю чем лечиться. От врачей никакого толка! Горло болит и насморк дикий((((( может у кого-то есть методики лечения??? А то не могу больше;(((( надоело ребенка лекарствами пичкать...[/QUOTE]
Бедняжки! Иммунитет надо повышать! Витамины пока болеете нельзя - это пища для вирусов. Попей Протефлазид, а ребёнку - иммунофлазид (дорого, но эффективно). Можно и детям и кормящим. От насморка мне помогает очень Синупрет капли или таблетки (кормящим и Б. можно). Долфином нос мыть хорошо!А горло хорошо полоскать Сангвиритрином, если не помогает Гивалекс и прочие пшикалки, попробуй Ангиноваг. Там гидрокортизон, правда, но пишут, что можно. Инструкции ко всем препаратам можешь в Интернете почитать. Выздоравливайте!
[QUOTE=Maylanda;37135894]А что деточка тоже болеет? Для чего лекарство? Ты же передаешь через молочко антитела ( если конечно на ГВ) , ну попробуй свечи виферон 2 для себя и если на ИС то ребеночку достаточно виферона 1. Там каждые 12 часов свечка на 5 дней и хорошо помогает, единственное они не дешевые и их можно с рождения младенцам.[/QUOTE]
Украинский аналог Виферона - Лаферобион. Стоит в 3,5 раза дешевле. Малышу надо 150 000, а тебе - 500 000. Хотя лично мне интерферон не помогает ( это действующее вещество лаферобиона, виферона, назоферона).
[QUOTE=uka3423;37140108]девочки, а красную капусту нам можно? или она, как и белокачанная, пучит?[/QUOTE]
Я даже не пробовала... Думаю, что да. Мою пучит и от брокколи...
[QUOTE=brouchek85;37141478]
девочки бакпосев какуль сколько сеют больше чем неделю? и в Резника можно сделать?
А еще в Резника вообще можно записываться на анализы, к педиатру, невропатологу или др без направления врача основного?[/QUOTE]
Бакпосев везде неделю делается - это не зависит от лабы, это технология его проведения (неделю растут микроорганизмы). На ОАК без записи ездили, а на ПЦР - по записи. Запись к врачам - без направления. Резника - это консультативная поликлиника, она для это и существует (тамошние врачи не ведут участков).
Милые, самые лучшие мамочки и очаровательные детки!!! С датками вас!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1303/18/be811533cc1b.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=kanapywe4ka;37134841]Я сегодня одела малой в первый раз бодик без царапок, так у нее руки такие холоднючие. Так трогаю и носик и ножки, да и все тельце тепленькое-значит ей не холодно??? Или все таки одеть царапки?[/QUOTE]
мы уже давно без царапок. ручки холодные часто, но ей не холодно
[QUOTE=Хатор;37143681]Ты больше не пиши такие душевные посты............. а то мое сердце растает..............ой и тогда можно со мной делать ну практически все шо угодно........
А если серьезно мы -женщины- такие существа........ выносливые умные догадливые и терпеливые........ мы так много можем что даже сами не подозреваем...... вот и у тебя сейчас период когда ты явно увидишь какая ты сильная и как много можешь!
Вот с этого дня поступай как мы каждый день находи чем нам похвастаться! Я вон сопли научилась вынимать и то засчитала себе за подвиг!!!))))))))))[/QUOTE]
Ну тогда хвастаюсь,сопли я пыталась вытаскивать давно,но как раз сегодня первый раз вытащила))))))))))))
[QUOTE=Mamacita;37135317]трогать нужно грудь, а руки ноги и нос у малышей всегда холодные!!![/QUOTE]
и затылочек
А мой Иван (2,8) вчера отмочил. У нас гости. Сидим за столом, Ванька с нами был. И тут в спальне Катя заплакала. Я туда, а Ванька за кроватью нашей прячется. Я его спрашиваю: "Катю трогал?"
Он: Нет"
я: "Точно не трогал?"
Ваня: "Трогал".
Я: "И что ты ей сделал?"
Ваня: "Щибан (щелбан), ей понравилось? "
Ну трындец, ни на секунду нельзя этого проказника выпускать из поля зрения!
А сейчас взял и "помыл" мне зеркала на шкафу влажными салфетками. Я только их намыла после вчерашней его "помощи".
Блин, эти сопли..малая хрюкает. Иногда прям такие зеленые видно, но этими турундочками у меня такое ощущение, что я их назад заталкиваю. А аспиратором тоже не получается.. И еще иной раз турундочку розовую достаю(( я аж чуть не плачу потом над ней....
А меня за эти выходные пару раз наш папа отпустил по магам) Ваааа!) Купила хоть немножко одежды себе, ато бедра разошлись, грудь выросла и усе!
Теперь так хочется в люди выйти, а не знаю куда можно выйти с ребенком-то(
Девочки, всех именинников с празником! Растите здоровенькими!
[B]deep red[/B] знаешь, а мне почемуто наш Лаферобион не подходит сыпит что меня , что сына. А вон Вифиферон нет ( все таки дополнительный состав тоже важен) может мы это такие балованные.
[QUOTE=deep red;37144045]
Лерик! Ну а для чего нужны тогда подруги?! Хоть реальные, хоть виртуальные?! Что бы можно было с ними делить не только радость, но и грусть! Давай рассказывай! Мы в два счёта поможем твоему "горю"! Иногда достаточно просто пожаловаться, чтобы стало легче![/QUOTE]
Ой,меня только спроси)))))Родители против имени и трепят нервы,ежедневно,папа в знак протеста называет моего крошку-алёшку - ВАСЕЙ.
Через 5 дней будет месяц после родов,а шов всё ещё гниёт,потрачено кучу денег на лекарства,а улучшений практически нет,при том,что моя мама проф. мед сестра мне его каждый день обрабатывает.
И прочие неприятности,каждый день((((
[QUOTE=Anastasiya Frol;37144368]Блин, эти сопли..малая хрюкает. Иногда прям такие зеленые видно, но этими турундочками у меня такое ощущение, что я их назад заталкиваю. А аспиратором тоже не получается.. И еще иной раз турундочку розовую достаю(( я аж чуть не плачу потом над ней....
А меня за эти выходные пару раз наш папа отпустил по магам) Ваааа!) Купила хоть немножко одежды себе, ато бедра разошлись, грудь выросла и усе!
Теперь так хочется в люди выйти, а не знаю куда можно выйти с ребенком-то([/QUOTE]
Насть сейчас вирус ходит, потерпи.
Здрасьте :)
Я опять с темой про свекровей... Приехала моя опять (уезжала аж на два дня),я думала ее не будет до вторника. В пятницу должна уже насовсем отчалить.
Приехала,я малую укладывала спать. Она руки тянет,мол,давай Я! Ну,нате... Уже часа два прошло,а малая никак уснуть не может :( Плюс ко всему,каждый раз,когда малая пописяла/покакала,она зовет меня!!! Я ее переодеваю,потом слышу в свою сторону: все,иди уже...
Ррррррррр...........
[QUOTE=Лерище;37144680]Ой,меня только спроси)))))Родители против имени и трепят нервы,ежедневно,папа в знак протеста называет моего крошку-алёшку - ВАСЕЙ.
Через 5 дней будет месяц после родов,а шов всё ещё гниёт,потрачено кучу денег на лекарства,а улучшений практически нет,при том,что моя мама проф. мед сестра мне его каждый день обрабатывает.
И прочие неприятности,каждый день(((([/QUOTE]
Оооо,у нас тема с именем только недавно прошла. Я тебя понимаю! Свекровь открыто говорила,что имя ей не нравится и что назвать надо в честь бабушки (ее мамы) и никак не иначе.
Когда поняла,что никто ей навстречу не идет,начала говорить,чтобы хотя бы покрестили так,как она хочет. Но тут на помощь мне пришел свекр и высказал ей все то,что я думаю))) Оказалось,мы единомышленники))) Пока что вопрос с именем больше не стоит :)
[QUOTE=brouchek85;37141478]почему-то кажется мне что пучит как и белокачанная..
девочки бакпосев какуль сколько сеют больше чем неделю? и в Резника можно сделать?
А еще в Резника вообще можно записываться на анализы, к педиатру, невропатологу или др без направления врача основного?[/QUOTE]
Мы хотели сдать какули в Резника -так не работает там лаборатория. Направили в пол.№ 14 ,что возле цирка .Сеяли неделю.