[QUOTE=Bivaliu;10710355]Да нет, это человек (очевидно) делится впечатлениями о прочитанных (на эту тему) законах (как должно быть, а не как оно есть и кто, и как туда идет работать)...[/QUOTE]
Бывалый поверьте знаю эту тему совсем не по законам.
Вид для печати
[QUOTE=Bivaliu;10710355]Да нет, это человек (очевидно) делится впечатлениями о прочитанных (на эту тему) законах (как должно быть, а не как оно есть и кто, и как туда идет работать)...[/QUOTE]
Бывалый поверьте знаю эту тему совсем не по законам.
[QUOTE=Коминтерн;10714245]Мало читать, нужно понимать...:)[/QUOTE]
Да нет, ну что Вы?? Вы же отступаете от генеральной линии!!! Не понимать, а конспектировать нужно... Так нас учили, 10-12 работ в год, включая их в план личного развития и соцсоревнований... Стоило партии уйти "в тень" и ревизионизм ее идей тут-как-тут...
Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?
КОНЕЧНО. ЯК ПАЛЕСТИНА ІЗРАЇЛЬ.
[QUOTE=Nedo;10715233]Бывалый поверьте знаю эту тему совсем не по законам.[/QUOTE]
Да и я сталкивался... И убедился: законами там и не "пахнет"... Вот если только "прелым навозом" из всех кабинетов, да стремлением к наживе любым путем!!!
[QUOTE=Bivaliu;10715834] Не понимать, а конспектировать нужно... Так нас учили, 10-12 работ в год, [/QUOTE]
Это "перегибы на местах"...:)
[QUOTE=Nedo;10707915]не говорите глупостей, кто у нас что замалчивает? у нас власть СМИ не контролирует, у каждой серьезной политсилы имеються свои СМИ, потому ни о каких замалчиваниях речи итти не может.
знаете если полковник милиции позволяет в центре москвы стрелять по снегоуборочной машине то он просто оборзел от своего положения и своей безнаказанности у нас все таки сейчас такое невозможно представить. А откуда взлась эта уверенность в безнаказанности? Никогда не задумывались?
И у нас в органах мрачно, но у складываеться впечетление что у вас милиция начинает становиться оприччиной.[/QUOTE]
Немного не о милиции,но,тем не менее,показательно.Сегодня в новостях сказали,что депутат Лозинский,который убил человека в Кировоградской области,добивал его,уже раненого несколькими пулями,своей машиной.
Это чудовище,видимо,не так сильно оборзело от своей безнаказанности и у нас,безусловно,такое невозможно.
[QUOTE=KLARA;10717179] Это чудовище,видимо,не так сильно оборзело от своей безнаказанности и у нас,безусловно,такое невозможно.[/QUOTE]
в Современных Россие и Украине все возможно, ибо чем ниже статус человека, тем дешевле его жизнь и мизерней права!!! К этому стремятся уже много лет. Вы видите как за прошлые годы понизился наш статус в вопросах выборов??? А это - "фундамент" нашего "Я" (был)...
[quote=Kirax;10712145] главное - ущербность системы, вернее её отсутствие. Единственный выход из ситуации когда одна структура узурпирует власть - не давать ей такую возможность, то есть разделять власть между разными структурами, которые будут контролировать друг друга. Для начала - полное отделение судебной и исполнительной власти. То же самое спецслужбы - [/quote]Вірно сказано. В Росії рука руку миє. Прем'єр з президентом домовляються про те, хто буде наступний строк сидіти на троні! Сидять собі нагорі та плюють на всіх. ЗМІ під контролем, опозиції немає. Про що говорити? Та то пів-біди - вони ж все те до України експортувати намагаються. Подивіться на поведінку та дії Януковича-Азарова - ті ж самі яйця, як Путін-Мєдвєдєв, тільки у профіль.
Прошу прощения за оффтоп, но очень захотелось поблагодарить :)
Хочу подлить ложку мёда :)
Не буду говорить за всех, скажу только за одесских автомобилистов - СПАСИБО вам за вашу вежливость. Во всяком случае, по сравнению с питерскими и московскими. Очень приятно переходить дорогу, когда тебя пропускают, вежливо останавливаясь. Спасибо всем тем, к кому обращен мой пост!!! :)
[QUOTE=Кот Да Винчи;10732070]Вірно сказано. В Росії рука руку миє. Прем'єр з президентом домовляються про те, хто буде наступний строк сидіти на троні! Сидять собі нагорі та плюють на всіх. ЗМІ під контролем, опозиції немає. Про що говорити? Та то пів-біди - вони ж все те до України експортувати намагаються. Подивіться на поведінку та дії Януковича-Азарова - ті ж самі яйця, як Путін-Мєдвєдєв, тільки у профіль.[/QUOTE]
А можно узнать из чего вы делаете такие глубокомысленные выводы и как давно вы были последний раз в России? Хотя ответ, мне кажется, я знаю :rolleyes:
И потрудитесь уже начать отвечать на мои вопросы вместо того, чтобы увеличивать количество минусов - они меня не трогают, а ваша безответная злоба даже забавляет )))))
[QUOTE=AlenkA_SPb;10732242]А можно узнать из чего вы делаете такие глубокомысленные выводы и как давно вы были последний раз в России? Хотя ответ, мне кажется, я знаю :rolleyes:
И потрудитесь уже начать отвечать на мои вопросы вместо того, чтобы увеличивать количество минусов - они меня не трогают, а ваша безответная злоба даже забавляет )))))[/QUOTE]
А вы отрицаете это? :) по моему такой способ власти как передача ее по правоприемничеству даже в самой РФ не опровергаеться.
Был в РФ недавно, в этом году.
[QUOTE=Nedo;10732632]А вы отрицаете это? :) по моему такой способ власти как передача ее по правоприемничеству даже в самой РФ не опровергаеться.
Был в РФ недавно, в этом году.[/QUOTE]
А Вы видите где я это отрицаю? Но именно то, о чем Вы написали... :)
Но в том посте не только об этом говорилось...
[QUOTE=AlenkA_SPb;10732242]А можно узнать из чего вы делаете такие глубокомысленные выводы и как давно вы были последний раз в России? Хотя ответ, мне кажется, я знаю :rolleyes:
[/QUOTE]Кот получает информацию непосредственно из Космоса по Астральному Каналу.[QUOTE]
И потрудитесь уже начать отвечать на мои вопросы вместо того, чтобы увеличивать количество минусов - они меня не трогают, а ваша безответная злоба даже забавляет )))))[/QUOTE]
не лишай ребенка любимой игрушки!!
[QUOTE=AlenkA_SPb;10732865]А Вы видите где я это отрицаю? Но именно то, о чем Вы написали... :)
Но в том посте не только об этом говорилось...[/QUOTE]
ну раз вы этого не отрицаете, то как вы думаете кто принимает решение кому быть президентом РФ?
[QUOTE=Nedo;10734316]ну раз вы этого не отрицаете, то как вы думаете кто принимает решение кому быть президентом РФ?[/QUOTE]
я вот миль пардоню и вставлю свои пять копеек.
[B]Предположим я российский гражданин.[/B] В период подготовки к выборам на меня обрушивается просто таки вал сообщений, агиток и прочего мутного бяки.
Причем за какого то кандидата призывает голосовать , скажем так полит деятель, который не вызывает "рвотного рефлекса". Т.е. при нем завод хоть как то заработал, война вроде как окончилась и всем выдали по новому граммофону.
Админ ресурс - на полную катушку.
Оппозиция - не смешите мою бабушку)))) Это умный и хитрый клоун Жирик оппозиция? Или блеющий и радеющий за народт Зюганов - оппозиция? Или педик Лимонов?
Среднестатистический человек пойдет и проголосует из принципа - хай с ним, лишь бы хужее не было.
И пока от результатов выборов будет зависить наличие горячей воды в зимний период или строительтво дороги - так будет всегда.
[B]Предположим я украинский гражданин:[/B]
Прошедшее пятилетие выработало стойкую тошнотную реакцию на любого преемника существовавшего. Тут я пойду голосовать "из принципу - против". Чем больше агитируют они за - тем больше я буду против.
Г-н Ющенко мог обломить восхождение своено политического оппонента простым деянием.
По всем каналам громогласно объявить - голосуйте за "ФИО" - он продолжит мое дело!!!!!
И притом, имейте в роли холодной котлеты за пазухой тот гембель, что опосля выборов , в результпате которых победители и побежденные совсем далеки друг от друга, первое время они будут сводить счеты друг с другом.
Потому что от народа что те, что эти один фиг далеки.
Поэтому, что в Росси , что на Украине - все это один сорт эрзац радостей, только по разному раскрашено.
[QUOTE=Nedo;10734316]ну раз вы этого не отрицаете, то как вы думаете кто принимает решение кому быть президентом РФ?[/QUOTE]
Вам список фамилий? :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Я вот что хочу сказать... В конце 90-х, когда выбирался один из незабвенных президентов Украины, довелось мне (к сожалению) быть назначенной Председателем избирательной комиссии одного из участков Одессы. Причем два раза (будь оно неладно). Так до сих пор икаю от той гадости, которую видела и которую заставляли делать. Поэтому не говорите мне о честности выборов. Не верю я в них - ни в России, ни на Украине...
В очень многом, как бы того ни хотелось "титульной нации", мы имеем общие корни, общие беды, общую коррумпированность и т.д. Общее - в том смысле, что действия совершаются по одному сценарию, только с разными оттенками.
[QUOTE=AlenkA_SPb;10735235]Вам список фамилий? :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Я вот что хочу сказать... В конце 90-х, когда выбирался один из незабвенных президентов Украины, довелось мне (к сожалению) быть назначенной Председателем избирательной комиссии одного из участков Одессы. Причем два раза (будь оно неладно). Так до сих пор икаю от той гадости, которую видела и которую заставляли делать. Поэтому не говорите мне о честности выборов. Не верю я в них - ни в России, ни на Украине...
В очень многом, как бы того ни хотелось "титульной нации", мы имеем общие корни, общие беды, общую коррумпированность и т.д. Общее - в том смысле, что действия совершаются по одному сценарию, только с разными оттенками.[/QUOTE]
вы не поверите таки они сейчас честные у нас, но от этого лучше не становиться
[QUOTE=Nedo;10732632]А вы отрицаете это? :) по моему такой способ власти как передача ее по правоприемничеству даже в самой РФ не опровергаеться.
Был в РФ недавно, в этом году.[/QUOTE]
Ну как же без царя батюшки, помазанника? Еще немного и будет как в Корее - по наследству... Пока испытывают реакцию народа, а он - безмолвствует...
[QUOTE=AlenkA_SPb;10735235]
Я вот что хочу сказать... В конце 90-х, когда выбирался один из незабвенных президентов Украины, довелось мне (к сожалению) быть назначенной Председателем избирательной комиссии одного из участков Одессы. Причем два раза (будь оно неладно). Так до сих пор икаю от той гадости, которую видела и которую заставляли делать. [/QUOTE]
Так это что, новость? Еще в тридцатые Сталин говорил, что не важно, кто и как голосует, а важно, кто и как подсчитывает голоса!!! Посколько и там, и тут при власти - бывшая номенклатура и иже с ними, то методы те же самые и остались...
[QUOTE=Кот Да Винчи;10732070]Вірно сказано. В Росії рука руку миє. Прем'єр з президентом домовляються про те, хто буде наступний строк сидіти на троні! Сидять собі нагорі та плюють на всіх. ЗМІ під контролем, опозиції немає. Про що говорити? Та то пів-біди - вони ж все те до України експортувати намагаються. Подивіться на поведінку та дії Януковича-Азарова - ті ж самі яйця, як Путін-Мєдвєдєв, тільки у профіль.[/QUOTE]
У нас Ющенко с Тимошенко тоже пилили страну вместе, по-началу.
А потом видать чего то не поделили и поссорились.
Стали друг-дружке "фигвамы рисовать".
Или они поссорились "по-кабудке":D (чтоб создать видимость разных мнений и подходов)?:rolleyes: