-
[QUOTE=olyaole;56055495]Да вы не обращайте внимания)
здесь ксожалению умеют" поддержать человека"и наставить на путь истины))))[/QUOTE]да лааадно, мы хоть и посмеялись, но столько советов накидали!!!!
Всем хорошего дня!!!!
Малому тефтели(я иногда делаю их такими как начинка в перце, мясо с рисом, получаются ёжики, тушу их в луке с морковью, и размером как снежки большие мячики)))), мне кофе два раза. обедать будем где-то вне дома.
-
Чего все обижаются)
Вот Чеб меня вчера почти обозвал почти бешеной трудоголичкой и ниче)))
Кстати- куда он делся со своим айсбаном))))
-
[QUOTE=_Elena_;56057582]Чего все обижаются)
[/QUOTE]
Как в фильме "Суета сует" :laugh:
"-Все щас нервные!
-Я нервный,да! Я из Москвы приехал" :rzhu_nimagu:
Вот так и здесь,все на нервах,просто кругом все на нервах :facepalm:
"Жалко людей,особенно всех"/с/:sad_anim:
-
Кстати- куда он делся со своим айсбаном))))[/QUOTE]
))) Вменяемые человеки на правду не обижаются!
Привет и с Праздником, Мамулечки!
У нас сегодня все просто: американо, глазунья и паштет, обед-борщ, а ужин-печень с лучком и салатик овощи-руккола.
Мои на море, а я "отдыхаю": мою, стираю, игрушки складываю.
-
[QUOTE=Felice;56057679]
Мои на море, а я "отдыхаю": мою, стираю, игрушки складываю.[/QUOTE]
Ммм...Какой у вас изощренный отдых,мадам :old:)
"Мсье знает толк в извращениях"/с/ :laugh:
Кидай все эти игрухи,полежи и отдохни :rose: Сегодня твой день!:D
-
[QUOTE=sweetiepie;56056626]углеводов [COLOR="#fffacd"]жрать[/COLOR] поменьше и результат не заставит себя ждать....
а я как раз на фруктах набираю, персики- клубника килограммами.....конец диете)))[/QUOTE]
ой, кстати я всю жизнь худела, убирая углеводы, в результате зверела просто на овощах + белках. Но реально, когда открыла для себя правильное питание, поняла что лучший результат в плане что ушедшие кг держатся и не возвращаются, дает именно вариант сбалансированной еды: по весу нежирное мясо/рыба/др белок + правильные углеводы (рис, гречка, киноа) + овощи. :rose:
всем спасибо за советы по крестинам!:rose:
-
А можно где-то правильно почитать о правильном питании? А то то что я нагуглила меня не впечатлило))))
-
Привет, мои любимые Чипы и Дейлы)))) я вас просто обожаю)))
Всех мамочек с праздничком! Терпенья вам и здоровья!!!!!
По поводу крестин. Я малого крестила где то в это же время. Была в юбке чуть ниже колена и футболочке. Голова покрыта. (Если до компа доберусь, то скину фотку). Обязательно оденьте крестик. Я свой совсем машионально одела уже выбегая из дому. И как мне сказали в самой церкви- если б была без крестика(даже крещенная), то не разрешили б малого крестить. Родителям до этого ничего такого не говорили и не предупреждали.
[QUOTE=sweetiepie;56056626]углеводов [COLOR="#fffacd"]жрать[/COLOR] поменьше и результат не заставит себя ждать....
а я как раз на фруктах набираю, персики- клубника килограммами.....конец диете)))[/QUOTE]
Я без сладкого зверею)))) это мое счастье, что на атаке я заболела и мне практически ничего не хочется.
Да и приколы организма у всех свои.... Я когда похудела- 3 года не ограничивала себя ни в чем(все в меру, разумеется) и не набирала..... А сейчас , кажется, что от обычной воды меня несет((((((
Решила варить борщ.... Думала зеленый, но муж отговорил.... Сказал что без картошки и риса он будет совсем никаким.приходится обходиться красным(хотя я его не очень). Для себя решила продлить атаку с 3 до 5 дней. А на вторник на работу стушу капусточку. Я ее и так люблю, а после чистых белков она вообще как по маслу зайдет)))))
-
[QUOTE=_Elena_;56058105]А можно где-то правильно почитать о правильном питании? А то то что я нагуглила меня не впечатлило))))[/QUOTE]
я просто открываю ДиетОн например, и они дают разбивку по калориям на белки-жиры-углеводы в день, исходя из целей и наличного веса :) а потом просто в этот рацион вписываю продукты. Там показывает кулькулятор калорий недобор или перебор по БЖУ, очень удобно, за неделю можно "руку набить". И много статей о питании там есть.
Причем, что я зверею без углеводов - мне самой так не показалось :) но окружающие начали очень часто спрашивать "у тебя уже муж уехал, да?" как бы на ровном месте, и я с тех пор, как "въехала" всем замучилась объяснять про безуглеводную диету... потому что уж чем в недостатке секса, лучше пусть в недостатке углеводов меня подозревают. Выходило очень смешно :laugh::laugh::shine:
-
[QUOTE=Niamh;56058390]я просто открываю ДиетОн например,[/QUOTE]
У меня ссылки только на таблетки с таким названием открываются почему-то (
-
[QUOTE=Byblik;56057240]А у меня духовка минимум 160, поэтому я "курю бамбук" :shine:
[/QUOTE]
Газовая? И в ней можно гораздо меньше выставить температуру. Покрути ручку, наблюдая в отверстие в дне духовки за горелками, вернее за величиной пламени. Выставь минимальную. Но желательно иметь термометр внутри духовки, если нужна точная температура.
Я так в своей всегда делала, когда подсушить что надо на небольшом огне. Но за пламенем наблюдать надо. Потому как оно через некоторое время становилось ещё меньше, чуть ли не тухло, и я немного добавляла газу ) Потом уже горело ровно. Вот такие вот нюансы духовки.
-
Кстати- куда он делся со своим айсбаном))))[/QUOTE]А он у меня со вчера до сих пор маринуется, ничё, вкуснее будет :) Вчера вечером никому ничего есть не хотелось, и так разной еды по мелочам много было :)[QUOTE=_Elena_;56058105]А можно где-то правильно почитать о правильном питании? А то то что я нагуглила меня не впечатлило))))[/QUOTE]
[YOUTUBE]yqCUNZscAro[/YOUTUBE]
На обед котлетки были и молодая отварная артоха с маслом- укропом (размером с 10 коп., любимый размерчик :))
-
Я очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, блин, как только отвлекусь, она уже что-то жрет!)
такая же)
-
о! Чеб появился))ура!
да - чем дольше маринуется, тем вкуснее будет))
у меня недавно пара кусков битка мариновалось дня 4 - так я потом на гриль-газе пожарила - было мега вкусно!
тоже пожарила котлет - наткнулась на фреймут ,которая была в KFC - решила сделать шото типа панировки. смешала кукурузную муку и овсяные хлопья. в итоге получилась фигня(((
ну да - они ж во фритюре жарят...
ну да ладно...
-
[QUOTE=_Elena_;56060031] решила сделать шото типа панировки. смешала кукурузную муку и овсяные хлопья. в итоге получилась фигня(((
ну да - они ж во фритюре жарят...
ну да ладно...[/QUOTE]
Я за неимение сухарей пару раз делала панировку из клетчатки:shine: по вкусу и консистенции понравилось. Единственное что-нужно выбирать клетчатку по вкусу. Я пробовала на льняной и из расторопши. Так вот вторая дает немного горечи( хотя по текстуре более хрустящая)
П.с. Во фритюре ничего не жарю- только на сковороде и масла поменьше
-
Я котлеты давно уже жарю в кукурузной панировке, мука крупного помола, точнее, крупа мелкого помола, типа манки :).
Котлеты не во фритюре, естественно. Захотелось куриных нагетсов во фритюре, сделаю на днях, у меня в морозилке порядка 20-и кусочков красиво нарезаных кубиков филе есть. Когда филе много покупаю "про запас", я с него хорошие кубики вырезаю, а остатки на котлеты накапливаю. Их наверное, буду в обычной кукурузной крупе панировать и в кляре, ну и во фритюре "того- этого" :)
-
Сыровяленое мясо, малая попросила нарезочку сделать "под кино" :) Вяленая курятина (окорочок со снятой шкурой, строгаю его, как "хамончик" :)), и вяленая телятина (качалка, пополам вдоль разрезаная перед засолкой- сушкой, маленький кусочек с края остался :)))
[ATTACH=CONFIG]9818996[/ATTACH]
Блюдце 12 см, чтобы размер был понятен.
Два кусочка говядины опять сушатся 4-й день уже :)
-
попробовала котлеты - очень вкусно)
я в них еще в свинно-говяжий фарш добавила просто резаное кубиком 1х1 см куриное филе.
прикольно получилось))
надо как-то с филе поизвращаться, чтобы так получилось))))
но на вид как обычные котлеты - а я хотела вот такую панирвку)))))))
[IMG]https://juitnews.files.wordpress.com/2014/07/kfc.jpeg[/IMG][IMG]http://1.bp.blogspot.com/-f3TA2BG9l8I/Uc0cMNeFDPI/AAAAAAAAACM/pDSOIoSsONw/s500/KFC-Original-Recipe-Bites-Now-Paired-with-Americas-Most-Classic-Dipping-Sauce-KFC-World-Famous-Gravy.jpg[/IMG][IMG]http://www.regalomanila.com/images/products/large_2024_chrispy_strips.jpg[/IMG][IMG]http://masteresep.com/wp-content/uploads/2014/05/Resep-Cara-Membuat-Ayam-Kentucky-ala-KFC.jpg[/IMG]
-
Девушки, угадайте, что это за цветочек? :)
[ATTACH=CONFIG]9819054[/ATTACH]
-