[QUOTE=Shcoda;25291657]У меня дети оба два идут на митинг, и матушка... Пропал дом! :-)[/QUOTE]
А у меня жена идет на работу в больницу, а я дома буду. Обещал ей карниз прибить, всяких занавесок и гардин повесить.
Некогда митинговать
Вид для печати
[QUOTE=Shcoda;25291657]У меня дети оба два идут на митинг, и матушка... Пропал дом! :-)[/QUOTE]
А у меня жена идет на работу в больницу, а я дома буду. Обещал ей карниз прибить, всяких занавесок и гардин повесить.
Некогда митинговать
[QUOTE=magentis;25292387]А у меня жена идет на работу в больницу, а я дома буду. Обещал ей карниз прибить, всяких занавесок и гардин повесить.
Некогда митинговать[/QUOTE]
Мещанин:) В то время, когда решается судьба Галактики, он карниз прибивает. Так ведь весь революционный экстаз мимо пройдёт.
[QUOTE=Shcoda;25291657]У меня дети оба два идут на митинг[/QUOTE]
За "сахаром" или за "воробьями" ?
[QUOTE=greenok;25292364]это так замечательно) и редко, отчего еще более замечательно)[/QUOTE]
[QUOTE]Значит, нужные книги ты в детстве читал! (с)[/QUOTE]
[QUOTE]поздравляю :rose:[/QUOTE]
Спасибо большое!)
[QUOTE=Salexis11;25292487]Мещанин:) В то время, когда решается судьба Галактики, он карниз прибивает. Так ведь весь революционный экстаз мимо пройдёт.[/QUOTE]
А что делать ? Если бы Беня Немцов его мне прибил бы, я бы пошел на митинг - за меня ведь никто работу не сделает.
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;25290398]Предлагаю продать,а вырученные деньги пропить.:girl_drink1:[/QUOTE]
Та скоко там того шоколада, тем более уже начатый:)
[QUOTE=Б_Рысь;25291501]Я первая была! :hysteric:[/QUOTE]
По квадратику всем достанется:)
[QUOTE=magentis;25292665]А что делать ? Если бы Беня Немцов его мне прибил бы, я бы пошел на митинг - за меня ведь никто работу не сделает.[/QUOTE]
Вот уж этого ты точно не дождёшься. Немцов и компания руками делать ничего не умеют, да и не пробовали никогда наверно. Им некогда, демократия в опасности:)
[QUOTE=guzja;25292751]Та скоко там того шоколада, тем более уже начатый:)[/QUOTE]
Так дело не в товаре,а в хорошо продуманной и организованной рекламной компании.
Вы так трогательно делите весь вечер шоколадку, как будто это она чем-то особенным начинена:)
[QUOTE=magentis;25292387]А у меня жена идет на работу в больницу, а я дома буду. Обещал ей карниз прибить, всяких занавесок и гардин повесить.
Некогда митинговать[/QUOTE]
Ага. А еще надо пописать несколько раз, покакать, покушать и вздремнуть . Тут уж точно не до
митингов, когда столько всего неотложного :-)
(к жене не относится, естессно)
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;25292996]Так дело не в товаре,а в хорошо продуманной и организованной рекламной компании.[/QUOTE]
Я и реклама вещи несовместные.
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;25292996]Так дело не в товаре,а в хорошо продуманной и организованной рекламной [B]компании.[/B][/QUOTE]
кмпании имени Тома Сойера)
[QUOTE=Salexis11;25292946]Вот уж этого ты точно не дождёшься. Немцов и компания руками делать ничего не умеют, да и не пробовали никогда наверно. Им некогда, демократия в опасности:)[/QUOTE]
Вспомнилась хорошая русская сказка.Приехал в деревню один "умник" и пообещал народу научить их головой работать.Залез на пожарную вышку и стал собравшимся мужикам речь говорить..час..другой..третий...а мужики ждут,когда же он начнет показывать..не выдержал лектор..упал,обессилев...вниз головой..мужики решили,что это и есть та самая работа....Не понравилось им.
За точность пересказа не ручаюсь,но суть постаралась передать максимально.
[QUOTE=guzja;25293109]Я и реклама вещи несовместные.[/QUOTE]
Не скромничайте, тут скоро за вашу экзотическую шоколадку драться будут :)
Вот что значит умело заинтриговать.
[QUOTE=Shcoda;25293099]Ага. А еще надо пописать несколько раз, покакать, покушать и вздремнуть . Тут уж точно не до
(к жене не относится, естессно)[/QUOTE]
Точно! Не время, товарищ, писать и какать! Демократия в опасности! Писать, какать, заниматься личной жизнью только на митинге! Собчак, Немцов, Рынска, Навальный, Лимонов (имя демократическим силам легион) смотрят на тебя с надеждой
[QUOTE=Shcoda;25293099]Ага. А еще надо пописать несколько раз, покакать, покушать и вздремнуть . Тут уж точно не до
(к жене не относится, естессно)[/QUOTE]
Обязательно, и вздремнем, и в туалет сходим.
Просто я ни с кем, ни с Путиным, ни с Немцовым - я русский, живу в России, плачу налоги, не ворую. В выходной день займусь обустройством дома.
[QUOTE=guzja;25293109]Я и реклама вещи несовместные.[/QUOTE]
А Вам и не нужно совмещать.Вы же,как поставщик выступаете.А рекламой займутся другие люди. )
[QUOTE=greenok;25293163]кмпании имени Тома Сойера)[/QUOTE]
А шо? Вполне.Забор красил таки не он. :)
А вообще почему нет модельной линии одежды для митингов ?
Очень хорошо бы вписалось в московскую модную тенденцию.
[QUOTE=magentis;25293207]Обязательно, и вздремнем, и в туалет сходим.
Просто я ни с кем, ни с Путиным, ни с Немцовым - я русский, живу в России, плачу налоги, не ворую. В выходной день займусь обустройством дома.[/QUOTE]
Да я ж не против. Но боюсь, что другого шанса достучаться до Власти, чтобы она поняла, что нельзя держать народ за баранов может уже и не быть...
Неужели ты не понимаешь, что ОНИ заигрались и уже краёв не видят?
А Немцов, Каспаров и пр. навальные тут ни при чем. Мне они по-барабану.
[B]Люди не хотят[/B]. Причем люди различных убеждений и принципов.
Эта [B]путинско-чуровская угодливая серая камарилья[/B] всех достала.