-
[QUOTE=a33;76264548]Если бы Вы выросли в роден крайе, Вы бы так не говорили с насмешкой. Даже в огороде растут именно те бурьяны, которые полезны хозяевам и ходить далеко не надо. А вот в квартире - другое, оторвались люди от природы и не доверяют они ее средствам.[/QUOTE]
Я не буду категорически отрицать, что в природе нет абсолютного лекарства от ковида. Возможно и есть, даже скорей всего есть. Вот только никто не знает что это за растение и где его искать .
Если есть болезнь, то есть и лекарство от него. Вот только люди просрали всю свою связь с природой. Поэтому давятся химией.
-
[QUOTE=Freedom*;76264570]Конечно. Только в другом виде. Чем вам испанка не вирусная эпидемия была?[/QUOTE]
Почему Вы уверены что это вирусная инфекция, если само понятие вируса появилось в конце 60х ? Почему не рассматривается более приближенный к действительности вариант - аллергия на некачественный кокаин (который в те годы продавался в любой аптеке как лекарство и поставлялся во все армии в огромных количествах) ?
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;76264391]а че мне выкручиваться? мы победили, вы проиграли
вам печалиться, не мне ;)
на реванш надеетесь?
ну-ну)))[/QUOTE]
Да нет никакой победы ни у кого. В том-то и дело.
Тут одно из двух. Либо кончатся антиковидные мероприятия, либо кончатся люди. И парадоксально, но вирус тут уже не при чем - он не лучше и не хуже прочих. Просто информационный повод.
Поэтому большинству и не понятно, кто с кем сражается, а главное за что.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;76264567]я живу в частном доме
у меня достаточно зелени, овощей и фруктов с грядки на стол
но от короны они не спасают!
не рассказывайте эту чушь никому )[/QUOTE]язвить нет желания, потому - будьте здоровы и осмотрительны
-
[QUOTE=Seth@;76264528]Отчаиваться ? Чего вдруг ? У меня достаточно знаний и навыков чтобы позаботится о своем здоровье самостоятельно не ожидая действий выбранной вами власти.[/QUOTE]Даже для борьбы с короной? Да вы Нобелеский лауреат, вечный, небось и рак со спидом вылечить для вас как насморк))
-
[QUOTE=Август Пиночук;76264640]Даже для борьбы с короной? Да вы Нобелеский лауреат, вечный, небось и рак со спидом вылечить для вас как насморк))[/QUOTE]
Особенно "для борьбы с короной" )
-
[QUOTE]файзер собирается настаивать на третьей дозе в США. Завтра, согласно the washington post, должна быть встреча с cdc.[/QUOTE]
[SPOILER="."][QUOTE]Еще каких-то полгода и фарма присадит всех на антикоронавирусную терапию. Ежедневные уколы, как у инсулинозависимых или таблетки, как у вич-позитивных.[/QUOTE][/SPOILER]
...
-
[QUOTE=foiacc;76264690][SPOILER="."][/SPOILER]
...[/QUOTE]
Даёшь четвёртую дозу! США главные покупатели данной вакцины, поэтому логично настаивать именно там.
-
[QUOTE=Доктор Игорь;76264704]Даёшь четвёртую дозу! США главные покупатели данной вакцины, поэтому логично настаивать именно там.[/QUOTE]
Даешь обязательное вакцинирование каждый год!
-
[QUOTE=Mjoy;76264712]Даешь обязательное вакцинирование каждый год![/QUOTE]
Только не год, а полгода (срок действия сертификата 6 месяцев)
-
[QUOTE=foiacc;76264690][SPOILER="."][/SPOILER]
...[/QUOTE]
Штаммы "Дельта", "Альфа" ...
Сколько там букв в греческом алфавите ?
Самое интересное, люди, к-ые полностью зависимы от СМИ, будут делать и третью, и n-ую дозы ...:facepalm:
-
В моем сертификате написано, что действителен год
-
[QUOTE=Seth@;76264717]Только не год, а полгода (срок действия сертификата 6 месяцев)[/QUOTE]
У моего сертификата написано год
-
[QUOTE=jul22_79;76264765]У моего сертификата написано год[/QUOTE]
Цифрового сертификата ?
-
[QUOTE=Seth@;76264769]Цифрового сертификата ?[/QUOTE]
Международного сертификата
-
[QUOTE=jul22_79;76264771]Международного сертификата[/QUOTE]
Они все "международные", сертификат на бумаге или в программе ?
-
[QUOTE=Серж;76264739]Штаммы "Дельта", "Альфа" ...
Сколько там букв в греческом алфавите ?
Самое интересное, люди, к-ые полностью зависимы от СМИ, будут делать и третью, и n-ую дозы ...:facepalm:[/QUOTE]
Обязательно. [URL="https://www.dw.com/ru/v-nju-jorke-privitym-ot-kovida-razdavali-legalizovannyj-kannabis/a-57271545"]https://www.dw.com/ru/v-nju-jorke-privitym-ot-kovida-razdavali-legalizovannyj-kannabis/a-57271545[/URL]
Я предлагаю Файзеру сразу герыча подмешивать, думаю 2-3 доз хватит, что бы дозы были бесконечные. Надо у привитых спросить, была ли какая-то тяга ко второй дозе и как сейчас, на третью не тянет :laugh:
-
Вот идешь с морька на расслабоне, почти везде люди как люди, думаешь, дай заскочу в магазин, а потом - а где эта маска.... назад в дурдом), дома забыл, магаз остался без покупателя)
Итак цены растут, ты им делаешь одолжение, что покупаешь у них а не у соседей, так будь добр еще и намордник натянуть на кассе)) пасиб шо по мордасам еще не дают.
Что там дальше: Альфа, Бета, Гамма, Дельта?
Пока весь алфавит не переберут, наверно не успокоятся...
-
[QUOTE=Seth@;76264780]Они все "международные", сертификат на бумаге или в программе ?[/QUOTE]
В какой программе?
-
[QUOTE=a33;76264086]В начале 2000-ых было время, когда на улицах в Одессе совсем не было людей. Массово болели, и умирали тоже. Но тогда не был так распространен интернет, как сейчас. И вирус не становился всемирной угрозой. К-вирус в целях пропаганды(каждый своей) не использует только ленивый, неужели не заметили?[/QUOTE]
не помню я времен, чтобы в Одессе в начале 2000 не было людей. чем болели? не знаю я почти никогда не болела, у меня по пять шесть лет могло не быть простуды. может поэтому короной болеть было очень неприятно и нет желания повторять.