[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74768788]Какасик - прекрасная женская струя мида, бо тутошнее дамское целомудрие вже остороелозило)
Смотри не сгори)[/QUOTE]
Не цитируй меня больше, развратник.
Вид для печати
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74768788]Какасик - прекрасная женская струя мида, бо тутошнее дамское целомудрие вже остороелозило)
Смотри не сгори)[/QUOTE]
Не цитируй меня больше, развратник.
[QUOTE=Анюта23;74768740]Ты мне так и не предложил альтернативный вариант))
[/QUOTE]
какой вы там себе изобрели то и носите ))
сымай юбку я тебе говорю !!!
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74768788]
Смотри не сгори)[/QUOTE]
Та даже без дыму обошлось..
Какой то не свежий запах у моря, на этой вашей палубе..
[QUOTE=Inover;74769081]Та даже без дыму обошлось..
Какой то не свежий запах у моря, на этой вашей палубе..[/QUOTE]
Ещё бы. Они там весь день дудлили пиво
[QUOTE=Inover;74769081]...Какой то не свежий запах у моря, на этой вашей палубе..[/QUOTE] - дельфины насрали :)
Шо характерно - это только с краю ближе к порту. А вот возле фонтанчиков поприятнее))
[QUOTE=_aquarius_;74769089]- дельфины насрали :)[/QUOTE]
А я в санжейке в понедельник видела одного) но удивило, что очень близко, потому что мелко же! Метров 20 от берега, дугой красиво выпрыгивал, даже мордочку видно было)) сильные они, одна сплошная мышца. И шершавые))
[QUOTE=Какасик89;74769128]А я в санжейке в понедельник видела одного) но удивило, что очень близко, потому что мелко же! Метров 20 от берега, дугой красиво выпрыгивал, даже мордочку видно было)) сильные они, одна сплошная мышца. И шершавые))[/QUOTE]
Избитый анекдот...
Девушка купается на море, вдруг ее начинает под водой кто-то раздевать, она начинает кричать:
- Да что вы делаете, помогите!!!
- Тише дэвушка, это мы мы дэльфины!
[QUOTE=автофанат;74769144]Избитый анекдот...
Девушка купается на море, вдруг ее начинает под водой кто-то раздевать, она начинает кричать:
- Да что вы делаете, помогите!!!
- Тише дэвушка, это мы мы дэльфины![/QUOTE]
Стремные они. Убить легко могут.
[QUOTE=Какасик89;74769155]Стремные они. Убить легко могут.[/QUOTE]
Пару лет назад был со мной случай в море - два черных плавника в метре от надувной лодки. Я тогда чуть Богу душу не отдала...
[QUOTE=Inover;74769081]Та даже без дыму обошлось..
Какой то не свежий запах у моря, на этой вашей палубе..[/QUOTE]
[QUOTE=Inover;74769108]Шо характерно - это только с краю ближе к порту. А вот возле фонтанчиков поприятнее))[/QUOTE]
ну Гостинница должна куда-то продукты жизнедеятельности девать ))
Ну а если серьёзно - я когда в порту работал. В моей юности )) мы (наш отдел) с Васьковым как раз занимались идеей Павлюка по контейнерному терминалу. который слева. Так вот. Павлюк его хотел сделать сначала под 90 гектар. И документация была разработана под 90 гектар. И соответственно ливневка уходила в этом случае далеко в море. Но такой проект завернули. потому что вид с парка убивался полностью. Моря небыло бы видно вообще ))
проект завернули и дали только помоему 19 гектар. и вот тут уже вопрос с ливневкой стал на ....цатое место. все были злые ))
Короче сейчас помоему ливневка очень рядом с этим пляжем.
[QUOTE=Aspidos;74769204]Пару лет назад был со мной случай в море - два черных плавника в метре от надувной лодки. Я тогда чуть Богу душу не отдала...[/QUOTE]
Кроме катрана вроде у нас не водится никто..но от тренера в крымском дельфинарии стало ясно, что это не хомячки) и жилеты надевают даже опытным пловцам, потому что хвостом шибанут так, что пойдешь камнем на дно.
И у меня говном пахнет))) даже балкон закрыла, несет амбре за километры)
[QUOTE=Доктранс;74769457]У меня свежий, прозрачный, вкусный воздух.)[/QUOTE]
"И мы счастливы!.."
))
[QUOTE=Какасик89;74769287]Кроме катрана вроде у нас не водится никто..но от тренера в крымском дельфинарии стало ясно, что это не хомячки) и жилеты надевают даже опытным пловцам, потому что хвостом шибанут так, что пойдешь камнем на дно.[/QUOTE]
Так то два дельфина были, спины у них черные, как и плавники.
[QUOTE=Aspidos;74769472]Так то два дельфина были, спины у них черные, как и плавники.[/QUOTE]
Радости мало)) в общем не акула но тесно общаться не советую с ними.
[QUOTE=Igor28;74769279]ну Гостинница должна куда-то продукты жизнедеятельности девать ))
Ну а если серьёзно - я когда в порту работал. В моей юности )) мы (наш отдел) с Васьковым как раз занимались идеей Павлюка по контейнерному терминалу. который слева. Так вот. Павлюк его хотел сделать сначала под 90 гектар. И документация была разработана под 90 гектар. И соответственно ливневка уходила в этом случае далеко в море. Но такой проект завернули. потому что вид с парка убивался полностью. Моря небыло бы видно вообще ))
проект завернули и дали только помоему 19 гектар. и вот тут уже вопрос с ливневкой стал на ....цатое место. все были злые ))
Короче сейчас помоему ливневка очень рядом с этим пляжем.[/QUOTE]
Ну, я на столько наивен, что полагаю у гостиницы какая то КНСка есть..
А на имя Васькова я когда то (2003-2004) письма набирал, на пропуск бензовозов в порт - земснаряды ЧАМПа бункеровались с причала, было время)
[QUOTE=Inover;74769620]Ну, я на столько наивен, что полагаю у гостиницы какая то КНСка есть..
А на имя Васькова я когда то (2003-2004) письма набирал, на пропуск бензовозов в порт - земснаряды ЧАМПа бункеровались с причала, было время)[/QUOTE]
Да, набирал, потому что он тогда был главным диспетчером в порту. :) А потом уже Павлюк как пришел, сделал его первым замом. ))
[QUOTE=Igor28;74769651]Да, набирал, потому что он тогда был главным диспетчером в порту. :) А потом уже Павлюк как пришел, сделал его первым замом. ))[/QUOTE]
Там ещё какая то вторая в тех письмах фамилия была, уже не помню..
[QUOTE=Inover;74769662]Там ещё какая то вторая в тех письмах фамилия была, уже не помню..[/QUOTE]
может Шевченко )) он тогда был начальником охраны порта )) На его имя тоже писали такие письма :)