[QUOTE=Yura 106;65721825]Ну Вы же предлагаете водителям 2500 евро зарплаты, так что, нет? Уже не хотите таких зарплат платить?:)[/QUOTE]
Нет они хотят, чтобы ИМ такие зарплаты платили, а они нет
Вид для печати
[QUOTE=Yura 106;65721825]Ну Вы же предлагаете водителям 2500 евро зарплаты, так что, нет? Уже не хотите таких зарплат платить?:)[/QUOTE]
Нет они хотят, чтобы ИМ такие зарплаты платили, а они нет
[QUOTE=Pablo Escobar;65721680]Ну, не про датчан же.[/QUOTE]
А чем же наши люди так вам не угодили, что вы так пренебрежительно о них отзываетесь? Почему мы не достойны получать высокие з/платы?
вам показалось :)
[QUOTE=Dejka;65721802]А сколько квартир в аренду сдаётся.[/QUOTE]
И все бегом бегут платить налоги
[QUOTE=Вячеслав_Д;65721599]В стране родился новый анекдот.
Назовите вид деятельности, не рассказывать же о всех 18 тыс. кодах.[/QUOTE]
Так веселитесь, если для вас это анекдот.))) Я вас не прошу мне ничего рассказывать, а аудитории предлагать на свой вкус.))
[QUOTE=Yura 106;65721811]и Вы, Татьяна обвиняете меня во лжи???? Когда в Вашем же источнике говориться, что:
Так кто лжет? если Вы предоставляете только часть удобной Вам информации о подоходном налоге, а именно о государственном, умалчиваете о подоходном налоге: "региональном, муниципальном, церковном и сборов в фонд занятости."
Ну молодец!!![/QUOTE]
[YOUTUBE]yD8DVaopsf4[/YOUTUBE]
А за что водилам платить по 2.500? Смотри, на конечных собирается по 3-5 автобусов, т.е каждый простаивает от 20 до 40 минут. Сколько надо времени чтобы подмести автобус площадью 12 кв.м., чтобы после каждого полукруга люди не ехали в рыгаловке? И за это 2.500?
[QUOTE=Pablo Escobar;65721646]А за шо им такую зарплату платить?[/QUOTE]
И многим платить не за что. Особенно тем, кто работает в поте лица, чтобы заработать, но осознанно гонит брак.
[QUOTE=desired;65721885]вам показалось :)[/QUOTE]
ну вот! А пел, а пел как...:(:)
[QUOTE=vip tanya;65721877]А чем же наши люди так вам не угодили, что вы так пренебрежительно о них отзываетесь? Почему мы не достойны получать высокие з/платы?[/QUOTE]
Чтобы ответить на этот вопрос, попробуй поставить себя на место работодателя ))
[QUOTE=Yura 106;65721896]ну вот! [B]А пел, а пел как[/B]...:(:)[/QUOTE]
и снова вам показалось, у меня слуха нет :laugh:
[QUOTE=Вячеслав_Д;65721731]Да зачем так далеко ходить? Достаточно прошерстить темы форума об услугах, кулинарии, СП и т.д....Там собрался имено мелкий и средний бизнес, который со всей силы разогнался платить налоги и работает по-белому.[/QUOTE]
Да, средний бизнес на форуме продает услуги по кулинарии и не платит при этом налоги)). Это таки анекдот.
[QUOTE=Вячеслав_Д;65721892]А за что водилам платить по 2.500? Смотри, на конечных собирается по 3-5 автобусов, т.е каждый простаивает от 20 до 40 минут. Сколько надо времени чтобы подмести автобус площадью 12 кв.м., чтобы после каждого полукруга люди не ехали в рыгаловке? И за это 2.500?[/QUOTE]
стоп! вопрос переадресуется знатоку desired,:laugh: пусть объясняет...
[QUOTE=desired;65721329]В Дании
медсеcтра = 2300-2500 евро
врач = 5500-6000 евро
[B]водитель = 2300-2500 евро[/B]
разве они создавали эффективные предприятия ? :)[/QUOTE]
хотя после того как он пошел в отказ платить 2500 евро зарплаты, даже и не знаю, что это у него было, может манипуляции?
[QUOTE=Pablo Escobar;65721921]Чтобы ответить на этот вопрос, попробуй поставить себя на место работодателя ))[/QUOTE]
я всем работодателям рекомендую брать пример с Петра :), не прогадаете :laugh:
[QUOTE=vip tanya;65721877]А чем же наши люди так вам не угодили, что вы так пренебрежительно о них отзываетесь? Почему мы не достойны получать высокие з/платы?[/QUOTE]
Достойны,чего ж нет
[URL="http://mojazarplata.com.ua/ru/main/vip-income"]http://mojazarplata.com.ua/ru/main/vip-income[/URL]
Кликните по фотографии и узнайте более подробную информацию о доходах ВИП-персон
[QUOTE=Yura 106;65721044]так взял Данию из этого списка, посмотрел, подоходный налог для граждан 55.8% и плюс 8% для граждан соц.страхование! Все готовы в Украине вместо своих 18% налогов платить[B] как в Дании 63% налогов на доходы[/B]? Налог с продаж в Дании 25% вместо налогов в Украине 20%[/QUOTE]
[QUOTE=Yura 106;65721811]и Вы, Татьяна обвиняете меня во лжи???? Когда в Вашем же источнике говориться, что:
Так кто лжет? если Вы предоставляете только часть удобной Вам информации о подоходном налоге, а именно о государственном, умалчиваете о подоходном налоге: "региональном, муниципальном, церковном и сборов в фонд занятости."
Ну молодец!!![/QUOTE]
Где в моем тексте написано, что в Дании 63% подоходный налог?
К тому же в Дании нет налога, аналогичного нашему ЕСВ. Вот и посчитайте.
[QUOTE=Вячеслав_Д;65721892]А за что водилам платить по 2.500? Смотри, на конечных собирается по 3-5 автобусов, т.е каждый простаивает от 20 до 40 минут. Сколько надо времени чтобы подмести автобус площадью 12 кв.м., чтобы после каждого полукруга люди не ехали в рыгаловке? И за это 2.500?
И многим платить не за что. Особенно тем, кто работает в поте лица, чтобы заработать, но осознанно гонит брак.[/QUOTE]
И даже после 40 минут простоя люди едут в рыгаловке, уже не беру в расчет хамство водителей и манеру езды
[QUOTE=Вячеслав_Д;65721892]А за что водилам платить по 2.500? Смотри, на конечных собирается по 3-5 автобусов, т.е каждый простаивает от 20 до 40 минут. Сколько надо времени чтобы подмести автобус площадью 12 кв.м., чтобы после каждого полукруга люди не ехали в рыгаловке? И за это 2.500?
И многим платить не за что. Особенно тем, кто работает в поте лица, чтобы заработать, но осознанно гонит брак.[/QUOTE]
[QUOTE=Yura 106;65721943]стоп! вопрос переадресуется знатоку desired,:laugh: пусть объясняет...
хотя после того как он пошел в отказ платить 2500 евро зарплаты, даже и не знаю, что это у него было, может манипуляции?[/QUOTE]
ребята, я всегда знал, что вы умные и смышлёные, я искренне рад за вас :)
но я не вижу конструктива в ваших постах, наверно я ослеп....:(
[B]есть водитель и есть медсестра, почему они не могут зарабатывать в Украине 2500 евро?[/B]
[QUOTE=zarema;65721989]И даже после 40 минут простоя люди едут в рыгаловке, уже не беру в расчет хамство водителей и манеру езды[/QUOTE]
электронные билеты бы еще..
[QUOTE=vip tanya;65721979]Где в моем тексте написано, что в Дании 63% подоходный налог?
К тому же в Дании нет налога, [B]аналогичного нашему ЕСВ[/B]. Вот и посчитайте.[/QUOTE]
есть ЕСВ, только этот налог платит сам работник! Я приводил с ссылками сайт сегодня утром, посмотрите! Там нет политики, там одни "голые" цифры, В итоге датчанин платит подоходного налога и ЕСВ около 63%! В Украине это подоходный налог 18% и даже если брать то что платит компания за работника ЕСВ 22% будет все равно меньше чем в Дании...
[QUOTE=Pablo Escobar;65721646][B]А за шо [/B]им такую зарплату платить?[/QUOTE]
[QUOTE=Pablo Escobar;65721921]Чтобы ответить на этот вопрос, попробуй поставить себя на место работодателя ))[/QUOTE]
Вы не написали "А с [B]чего [/B]им такую зарплату платить", а написали "за что", преследуя цель оскорбить людей, вынужденных работать по найму,и при этом подчеркнуть свое превосходство как работодателя.