-
[QUOTE=Мяууу;45653307]если я перееду в страну, где все говорят на английском, я буду говорить на английском, но если я живу в регионе, где все говорят на русском, у меня нет желания говорить на украинском
[/QUOTE]
В Одесском регионе еще говорят на болгарском и молдавском, а их поболее чем русских, как быть? Почему знание украинского не может их объединить?
-
[QUOTE=Riva;45653339][IMG]https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1551750_649014975157424_500871567_n.jpg[/IMG][/QUOTE]
Ну сколько можно лгать? НИКОГДА Амосов не говорил ничего похожего.
Грязная манипуляция - подсовывание собственных гнилых мыслишек уже умершим Личностям.
-
[QUOTE=Афродизиак;45653371]Хто такой?Новый Будда?Убежит за границу)))[/QUOTE]
Одессит, несколько лет живущий в Киеве, которому майдан не только намусорил на улице, но и косвенно заблокировал место его работы.
Организатор акции "Киевляне за чистый город", которая вчера напугала майдановских титушек, поскольку собралось вполне внушительное количество людей.
-
[QUOTE=biafra;45653504]Ну сколько можно лгать? НИКОГДА Амосов не говорил ничего похожего.
Грязная манипуляция - подсовывание собственных гнилых мыслишек уже умершим Личностям.[/QUOTE]
Гм-м... Откуда такая святая уверенность?
-
[QUOTE=Мяууу;45653307]если я перееду в страну, где все говорят на английском, я буду говорить на английском, но если я живу в регионе, где все говорят на русском, у меня нет желания говорить на украинском
я поняла, желание вякать на майдане превыше нормальной жизни - вопросов больше нет[/QUOTE]Как это нет желания!!!?? Вы что!!?? Я после революции открываю частный лагерь добровольно принудительного типа...Время пребывания 4 года..Если за четыре года не заговорили на мове, значит депортация по месту этноса...
-
[QUOTE=Myrddin;45653469]В Одесском регионе еще говорят на болгарском и молдавском, а их поболее чем русских, как быть? Почему знание украинского не может их объединить?[/QUOTE]
Вы это болгарам скажите, они посмеются ) Давно в болгарских селах региона были? Чхать там на украинский хотели триста раз. Если деребан будет Бессарабия совсем не румынской станет, а болгарской )
-
[QUOTE=Annie Vetrova;45653335]это стадо овец, с несколькими пастухами, дерущимися за звание "главного" пастуха
отаг)))
или может вы хотите мне сказать, что каждый майданец слушает свое сердце, а не тех, кто вещает со сцены?)))[/QUOTE]
Конечно, а вы не знали, что оппозиция это не лидеры майдана? Здесь же выкладывали обращение жителям Донбасса, там все популярно рассказывали и о отношение к лидерам из оппозиции. Стадо овец везут с Одессы, Крыма, Донбасса, те которые насилуют Украину и украинский народ....
-
[QUOTE=jeank;45653527]Одессит, несколько лет живущий в Киеве, которому майдан не только намусорил на улице, но и косвенно заблокировал место его работы.[/QUOTE]
Он на Майдане побирался? ;)
[QUOTE=jeank;45653527]Организатор акции "Киевляне за чистый город", которая вчера напугала майдановских титушек, поскольку собралось вполне внушительное количество людей.[/QUOTE]
"Музыка народная,слова - МВД" (с) :)
-
[QUOTE=Oberonus;45653555]Вы это болгарам скажите, они посмеются ) Давно в болгарских селах региона были? Чхать там на украинский хотели триста раз. Если деребан будет Бессарабия совсем не румынской станет, а болгарской )[/QUOTE]Дети в болгарских сёлах очень прилично знают украинскую мову, между прочим.
-
[QUOTE=rumata;45653060]о каких то пешках, о каких чужих играх вы говорите?Неужели вы в это верите?В это поверить могут, только не умеющие или не хотящие думать люди ( к которым вы явно, не относитесь!), у кого хоть немного мозги включаются те уже поняли, что майдан это иррациональное явление и народ там собрался по зову сердца, ни за какие деньги люди бы не мерзли в 20 градусный мороз, не лезли под пули, так поступать могут люди только за идею. У этих людей желание жить в честном обществе где все равны перед законом, где не правит, где есть законы и тх.д.[/QUOTE]
Я частенько в спичах майданутых замечаю этот призыв -"думай!".
Это что, НЛП такое? Они думают-думают, а потом иррационально понимают. Под "думать" у них явно подразумевается не процесс мыслительной деятельности, а что тогда?
"Они думают, что мы думаем, что мы и вправду думаем" :)
-
[QUOTE=nadokto);45653157]
Никакой свободы слова в Союзе не было. Были одинаково думающие, одинаково одетые зомби, для которых жвачка и джинсы были наивысшей ценностью.[/QUOTE]
Надож бред-то какой. У меня отец слушал "радиоголоса" по ночам, и потом деду, фронтовику-коммунисту политинформацию проводил. Горячие у них дебаты были, как щас помню. Орать всякую фигню на каждом углу нельзя было, да. Могли и вдурку упрятать. Так оно, может, и к лучшему. Ценности? Сколько было секций и кружков, домов пионеров, станций юннатов и техников. Развивался спорт, туризм. У меня в школе туркружок был - они на Байкал ездили в поход. Дети мечтали о космосе. А сейчас наивысшая ценность какая?
-
[QUOTE=Добрый гоблин;45653571]Он на Майдане побирался? ;)[/QUOTE]
Офис неподалеку.
-
[QUOTE=akerman;45653334]Когда это все ждать? Это кто обещал из трех лидеров?[/QUOTE]
А три оппозиционных лидера разве самостоятельны? разве они принимают какие то решения без майдана?
-
[QUOTE=Добрый гоблин;45653541]Гм-м... Откуда такая святая уверенность?[/QUOTE]
Найди именно эти слова, написанные лично Амосовым. В контаксте. На ФБ уже эту провокацию давно в утиль сбыли.
Есть его сайт, где собранно ВСЁ, что он писал, все его размышления.
-
Какую страну просрали
[IMG]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/55/%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D1%8B%D1%80%D0%B5%D0%B2_%D0%9D%D0%90.jpg[/IMG]
[I]Никола́й Алекса́ндрович Ко́зырев (20 августа (2 сентября) 1908, Санкт-Петербург — 27 февраля 1983, Ленинград) — советский астроном-астрофизик.[/I]
[QUOTE]7 ноября 1936 года был арестован, а 25 мая 1937 года осуждён в связи с «Пулковским делом» на 10 лет тюремного заключения. До мая 1939 отбывал наказание в городе Дмитровск-Орловский Курской области, затем этапирован в Норильлаг НКВД (Норильск, Дудинка). С января 1940 года переведён по состоянию здоровья на Дудинскую мерзлотную станцию, где работал геодезистом, с весной 1940 расконвоирован, а в декабре того же года назначен начальником мерзлотной станции.
25 января 1941 года, якобы за враждебную агитацию среди заключённых, осуждён повторно на 10 лет лишения свободы. Некоторые пункты обвинения:[LIST][*]подсудимый — сторонник теории расширения Вселенной;[*]считает Есенина (возможно, Гумилёва) хорошим поэтом, а Дунаевского — плохим композитором;[*]во время драки заявил, что «бытие не всегда определяет сознание»;[*]не согласен с высказыванием Энгельса о том, что «Ньютон — индуктивный осёл»[/LIST][/QUOTE]
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D1%8B%D1%80%D0%B5%D0%B2,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87[/url]
-
[QUOTE=biafra;45653504]Ну сколько можно лгать? НИКОГДА Амосов не говорил ничего похожего.
Грязная манипуляция - подсовывание собственных гнилых мыслишек уже умершим Личностям.[/QUOTE]
докажешь что это не он написал? а то как-то в гугле все на него ссылаются :)
-
[QUOTE=rumata;45653287]Вам в Украину, где будет новая демократическая система, где все граждане будут равны перед законом, где никто ни кому не будет навязывать свою волю, где будут работать законы и свободы и права граждан Украины будут не просто статьей в Конституции Украины...[/QUOTE]
А закон будет жестким по отношению к тем кто его нарушает?
И за попытки свержения власти насильственных путем будут карать по всей строгости?
И никто не будет от моего имени декларировать свои интересы?
И меньшинство не будет навязывать свою волю?
И никто не будет ломать какие либо памятники?
И во власти будут честные и порядочные люди, а не миллионеры-революционеры?
Все это будет?
Я не верю. По крайней мере тем, кто об этом говорит сейчас на майдане.
-
[QUOTE=rumata;45653598]А три оппозиционных лидера разве самостоятельны? разве они принимают какие то решения без майдана?[/QUOTE]
Так это им майдан из США звонит и решает кого там в премьеры (Нуланд)
-
Потому,что тема "ЯЗЫК"-это старое разведение лохов:скоро День Победы-начнётся тема "Знамя".Кто хотел и кто хочет-разговаривают и будут разговаривать на русском.Это дело каждого человека,и НИКТО не мешал этому.П.Р. эту тему умышленно постоянно поднимает,что бы вносить смуту,делать раскол в народе.Не клюйте на это,будьте умнее-выбейте ОДИН из камней у них из под ног.Фашисты,которые уничтожают страну,не дают людям жить нормальной жизнью-ещё кого-то обзывают.Пройдёт время,народ разберётся.Будет Украинский Нюренберг.
-
[QUOTE=jeank;45653341]Иван Проценко на Громадськом:
[/QUOTE]
Если говорить серьезно, то действия властей меня несколько удивляют. С одной стороны, всерьез взялись за идеологическое противодействие в Интернете, вброс по пресловутому "уху Булатова" прошел синхронно - на форумах, в соцсетях... С другой - тупо сидят и ждут "маргинализации Майдана", что есть кретинизм чистейшей воды. Кто-то из майдановских комендантов, еще в декабре, когда Майдан превращался в этнографический фестиваль написал в фейсбуке совершенно правильно: "заняли локацию - садимся на нее задницами и спокойно ждем. Повод появится".