-
[QUOTE=Дельфийка;76155851]Старперы в основном. Молодые парни уже не так зависимы от борща, им интереснее с амбициозными девушками.[/QUOTE]
Амбициозные ни при каких обстоятельствах не захотят отсегнуть те самые яйца. Это как раз про тех, кто через месяца 3 после рождения ребенка смело выходит снова на "поле боя". И им пофиг, что рядом мужчина, на которого можно положиться, и ребенок, которому важна сейчас мама, потому что собственные амбиции превыше всего.
-
[QUOTE=Дельфийка;76155912]Можно хоть один разговор нормально провести без твоего тошнилова?[/QUOTE]
нет
-
[QUOTE=Анюта23;76155924]Ну да, ну да...[/QUOTE]
Что?
-
Не, ну нормально? Одна такая взяла, мнение мужика ни с чего обкакала. Ей, конечно, закономерно прилетела обратка. А другая коллега по цеху - сразу возмущаться)
-
[QUOTE=Дельфийка;76155851]Старперы в основном. Молодые парни уже не так зависимы от борща, им интереснее с амбициозными девушками.[/QUOTE]
а, ну, значит, по крайней мере, здесь точно одни старпёры))))))))))))))) но я их в расчёт не беру. всех почти видела, знаем мы этих мачо-херачо с пивными пузенями, островками волос на бошке и кучей комплексов)
-
[QUOTE=joedan;76155932]Не, ну нормально? Одна такая взяла, мнение мужика ни с чего обкакала. Ей, конечно, закономерно прилетела обратка. А другая коллега по цеху - сразу возмущаться)[/QUOTE]
уже накатил?
-
[QUOTE=Hohotushka;76155937]уже накатил?[/QUOTE]
Не завидуй
-
[QUOTE=Анюта23;76155935]Замира, я не считаю себя ни амбициозной, ни меряющейся чем-то с мужчинами, но работать прекращала только на время, когда была в роддоме, по причине отсутствия там интернета) и ребенок обделён вниманием не был.[/QUOTE]
А как это можно совмещать так, чтобы и ребенок не был обделен именно твоим вниманием? Про офис я вообще молчу, но даже если дома работать, то, наверное, только во время его сна, количество которого с каждым месяцем сокращается. Ночью?) Ночами я тоже не спала, но не из-за работы)
И какова была причина, если можно было расслабиться и наслаждаться материнством в полной мере?(ведь я именно о такой ситуации говорила).
-
[QUOTE=Zamira;76155917]Амбициозные ни при каких обстоятельствах не захотят отсегнуть те самые яйца. Это как раз про тех, кто через месяца 3 после рождения ребенка смело выходит снова на "поле боя". И им пофиг, что рядом мужчина, на которого можно положиться, и ребенок, которому важна сейчас мама, потому что собственные амбиции превыше всего.[/QUOTE]
Амбициозным в первую очередь пофиг на общественное мнение о том, как правильно жить).
-
[QUOTE=Анюта23;76155969]Ребенок отлично спал рядом со мной, работала, пока спит, всё свободное от ребенка время, сама спала по три часа в тот период, но, видимо гормоны очень поддерживали. Была спокойна, как удав, знала, что пока кормлю - никаких нервов не должно быть, а силы на все просто были от радости того, что есть малышка. Конечно, от поддержки бы мужа не отказалась, но было, как было, старалась не погружаться в негатив. По графику получалось поработать пару часов утром, несколько раз во время ее снов днём и пока не выключало ночью. Приблизительно 6-8 часов работы собиралось за день.[/QUOTE]
Ты умничка, мотивы я поняла, но я не про ситуации, когда нет поддержки мужа. Конечно, здесь речь не про твою амбициозность, а необходимость.
[QUOTE=Дельфийка;76155970]Амбициозным в первую очередь пофиг на общественное мнение о том, как правильно жить).[/QUOTE] И это тоже))
-
[QUOTE=joedan;76155939]Не завидуй[/QUOTE]
да я ща выйду из офиса, куплю себе винишка и поеду домой накатывать тоже...ибо всё, пряничек сдулся....блин, 11 вечера, а я на работе.
-
[QUOTE=Zamira;76155058]Мда, покой нам только снится. Интересно, а папы тоже такие же переживательные, как мы?))[/QUOTE]
Конечно! Ну если верить банкам наших родителей.. один знакомый отец забрал из садика чужого ребёнка, переживал потом, зато байка на до конца жизни и перепутанные дети дружат))))
-
[QUOTE=Zamira;76155133]Ну вот моему еще 12 нет и я думала рано или уже поздно))[/QUOTE]
В полицию вызывали уже за хулиганство? - значит поздно уже)))
-
[QUOTE=Я Гость;76156021]В полицию вызывали уже за хулиганство? - значит поздно уже)))[/QUOTE]
))) Стоял на светофоре и махал мне рукой, мамина сыначка)))
-
[QUOTE=Hohotushka;76155933]а, ну, значит, по крайней мере, здесь точно одни старпёры))))))))))))))) но я их в расчёт не беру. всех почти видела, знаем мы этих мачо-херачо с пивными пузенями, островками волос на бошке и кучей комплексов)[/QUOTE]
Ты забыла про прикус))))
-
[QUOTE=Hohotushka;76155990]да я ща выйду из офиса, куплю себе винишка и поеду домой накатывать тоже...ибо всё, пряничек сдулся....блин, 11 вечера, а я на работе.[/QUOTE]
Покажи яйца, до нулей сиди в офисе и не просто сиди а работай!)))
-
[QUOTE=Я Гость;76156057]Покажи яйца, до нулей сиди в офисе и не просто сиди а работай!)))[/QUOTE]
Я уже все сделала...у меня в голове крутятся только статьи из законов..это мрак.
Но я уже докатила домой и вот собираюсь залить все эти юридические мыслишки
[ATTACH=CONFIG]13487037[/ATTACH]
-
[QUOTE=Hohotushka;76156093]Я уже все сделала...у меня в голове крутятся только статьи из законов..это мрак.
[ATTACH=CONFIG]13487037[/ATTACH][/QUOTE]
Раз крутятся мысли о работе, значит не все сделала!))) Возвращайся и продолжай работу!)))
Лично мне мешает полноценному отдыху оставшаяся/ не решенная проблема по работе...
-
[QUOTE=Hohotushka;76156093]Я уже все сделала...у меня в голове крутятся только статьи из законов..это мрак.
[ATTACH=CONFIG]13487037[/ATTACH][/QUOTE]
Компотом?)
-
[QUOTE=Анюта23;76156119]Компотом?)[/QUOTE]
В шампанское кинула клубничку) первая еда за день