-
[QUOTE=ириша Од;78248744]У нас тоже в Одессе хороший специалист ,,,, он ставил нижнюю челюсть ,, но с этим положением в стране …..[/QUOTE]
А как положение в стране влияет на работу стоматологов ?
Я не заметила, что врачи стали хуже делать свою работу
-
[QUOTE=Freedom*;78248749]А как положение в стране влияет на работу стоматологов ?
Я не заметила, что врачи стали хуже делать свою работу[/QUOTE]
а что, в стоматологиях рейды ещё не устраивают? думаю, и туда скоро дойдут.
сегодня в фитнес-клуб зашли ребятки в полной боевой амуниции. с автоматами, в масках!
вот зачем это всё? на бандитизм уже смахивает... вот такое у нас "положение в стране".
-
[QUOTE=Maslink@;78248861]а что, в стоматологиях рейды ещё не устраивают? думаю, и туда скоро дойдут.
сегодня в фитнес-клуб зашли ребятки в полной боевой амуниции. с автоматами, в масках!
вот зачем это всё? на бандитизм уже смахивает... вот такое у нас "положение в стране".[/QUOTE]
Ты в Украине находишься или новости читаешь в соц сетях?
-
[QUOTE=Freedom*;78248865]Ты в Украине находишься или новости читаешь в соц сетях?[/QUOTE]
это ты у нас где-то в потустороннем мире. а мы в Одессе. в фитнес-клубе работаем.
-
[QUOTE=Maslink@;78248871]это ты у нас где-то в потустороннем мире. а мы в Одессе. в фитнес-клубе работаем.[/QUOTE]
И что, много врачей из фитнесклуба забрали на войну?
-
разница в законе. то что можно в клубах, нельзя делать в мед учреждениях, коим явл стоматологии. поэтому там никто никого вылавливать не будут, разве что с другой стороны двери
[QUOTE=ириша Од;78248744]У нас тоже в Одессе хороший специалист ,,,, он ставил нижнюю челюсть ,, но с этим положением в стране …..[/QUOTE]
я так понимаю что ключевое то, что он не заезжает. тогда конечно лучше искать по месту. в турции действительно хорошая стоматология
-
[QUOTE=ириша Од;78247990]Мужу надо ставить 5 имплантов( вся верхняя челюсть)
По Европе не советуют ,, говорят , очень печально с хирургией
Турцию советуют , но знать бы клинику хоть бы[/QUOTE]
У меня есть врач в Аланье. Контакт кидать?
-
[QUOTE=ириша Од;78248740]Да, я в Одессе
А ищу информацию к приезду мужа
Он не заезжает в страну
Одесский стоматолог , не советовал искать специалистов в Кишиневе ( их там нет)
Вот и решила тут спросить , знаю , что многие живут нет Украине , может кто и сталкивался с такой про проблемой ,,[/QUOTE]
Серьезно нет? Ну одесский молодец, 5 баллов.
Могу дать контакт и в Кишиневе. А одесский специалист завидует, что не смог документы сделать и выехать? И работать спокойно?
-
[QUOTE=РРР;78249105]Серьезно нет? Ну одесский молодец, 5 баллов.
Могу дать контакт и в Кишиневе. А одесский специалист завидует, что не смог документы сделать и выехать? И работать спокойно?[/QUOTE]
ночами не спит!)) такой жирный клиент в недосягаемости! и молдаванам отдать?)))
-
[QUOTE=Maslink@;78249120]ночами не спит!)) такой жирный клиент в недосягаемости! и молдаванам отдать?)))[/QUOTE]
Да ладно молдованам. Нашим же отдает. У меня в Кишиневе из приятелей/друзей можно открывать клинику. Так это только из моих. А сколько их там всего.
Косметолог, гинеколог , стоматологи (около 5), медсестра, педиатр, хирург, логопед, врач узи.
-
[QUOTE=РРР;78249134]Да ладно молдованам. Нашим же отдает. У меня в Кишиневе из приятелей/друзей можно открывать клинику. Так это только из моих. А сколько их там всего.
Косметолог, гинеколог , стоматологи (около 5), медсестра, педиатр, хирург, логопед, врач узи.[/QUOTE]
И не нужно никаких лицензий и подтверждений дипломов?
-
[QUOTE=Maslink@;78249148]нашим в Молдове - вообще западло, наверное.))
в Кишинёве нормальная медицина, стоматология и пластическая хирургия. вот офтальмология хромала в 19-м году. может сейчас получше.[/QUOTE]
Не, все нравится. Стоматология у нас на порядок выше уровнем, цены в Кишиневе чуть дешевле наших. И есть нюансы по оборудованию (наши клиники закупают больше различных расходников).
Но в Кишиневе очень много пациентов, которым нужна серьезная помощь, и наши врачи там на вес золота. Их берут сразу на работу.
Моей знакомой гинекологу предложили мало того, что место работы, еще и помощь с арендой жилья.
(Офтальмология очень хромает в Одессе. Прям очень -очень.)
У нас меньше пациентов стало, и на стоматологию тратят когда уж очень прижмет, либо планируют это все без размаха.
Лет 5 назад многие ставили виниры и отбеливали зубы. Очень часто , каждая вторая с унитазными зубами. Сейчас спрос на эту процедуру упал. И так во всем.
Да, конечно, никто боль не терпит. Но и выпендрежа нет.
-
[QUOTE=Дельфийка;78249154]И не нужно никаких лицензий и подтверждений дипломов?[/QUOTE]
Нет. Язык тоже нужен, который одесситы хорошо знают.
Речь - о частных клиниках.
-
-
[QUOTE=Дельфийка;78249173]Какой язык, румынский?[/QUOTE]
Почему? Русский.
-
только что услышала по ТВ, что президент Молдовы получает зарплату 1200 евро.
тут же залезла в Гугл. таки да. никаких грязных опровержений никто пока не предоставил. вся страна удивляется, как так.
надеюсь, ей хватит на одесского хорошего стоматолога, в случае нужды.)
-
[QUOTE=Дельфийка;78249173]Какой язык, румынский?[/QUOTE]
А почему в Кишиневе вы называете требуемым языком - румынский?
Это же Молдова, а не Румыния.
-
[QUOTE=Ванилла;78249191]А почему в Кишиневе вы называете требуемым языком - румынский?
Это же Молдова, а не Румыния.[/QUOTE]
Они приняли закон, что молдавского языка не существует. И их гос язык- румынский.
-
[QUOTE=Maslink@;78249189]только что услышала по ТВ, что президент Молдовы получает зарплату 1200 евро.
тут же залезла в Гугл. таки да. никаких грязных опровержений никто пока не предоставил. вся страна удивляется, как так.
надеюсь, ей хватит на одесского хорошего стоматолога, в случае нужды.)[/QUOTE]
Интересно, какая зарплата у нашего мэра)))).
Ну может она действительно такая у нее. Просто источники дохода- это не только то, что написано на бумаге.
В чем у нее грамотная работа команды- она носит очень простую одежду, обычную стрижку, ноль украшений. Ее сложно обвинить в том, что она «наворовала» на брильянты.
Выглядит очень скромно , особенно на фоне наших политиков.
-
[QUOTE=РРР;78249175]Почему? Русский.[/QUOTE]
То есть просто приезжай, оформляй защиту и можно работать врачом? Ну отлично.