[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;40085102]А тут,как грицца - бачилы очи,що купувалы...))[/QUOTE]
А може сразу и не бачили, откуда ты знаешь))
Вид для печати
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;40085102]А тут,как грицца - бачилы очи,що купувалы...))[/QUOTE]
А може сразу и не бачили, откуда ты знаешь))
[QUOTE=LORDIK;40085082][B]Юлия_В, неужели вы так наивны и верите в такие сказки ??[/B]
вам бы понравилсь, если бы бывшая вашего мужа терлась рядом? )))))))))))
думаю, тему "бывшие" - надо прекратить
они не стоят чтобы о них вообще вспоминать[/QUOTE]
Конечно, верю, если это происходит на моих глазах.)
Вот смотри: жили двое - любили, вели хозяйство, привыкли друг к другу, со временем страсть исчезла и люди живут как друзья. В итоге решают, что друзьми они могут быть и живя отдельно. Они развелись, но продолжали оставаться друзьми... Так случилось, что и их новые вторые половинки оказались людьми, сходными по духу и взглядам... Так зачем им морды друг другу бить?:)
[QUOTE=кто_то;40085183]Йогурт с йодом из Йошкар-Олы.)[/QUOTE]
Слово угадает только тот, кто его видел)
[QUOTE=biafra;39950177]О! Как раз в среду ко мне бывшая (вторая) жена с сыновьями (один из них мой) и вторым мужем из Москвы приезжают.
Да почти всё уже. Полы перестилать в сентябре буду. Я, в принципе, люблю сам ремонт делать, но тут за два месяца как-то надорвался. Щось у грудях хряснуло.
[IMG]https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/530264_10201665644065821_2001431056_n.jpg[/IMG][/QUOTE]
Вот пример вполне хороших отношений с бывшей.
[QUOTE=Invasion;40085241]Слово угадает только тот, кто его видел)[/QUOTE]Или тот, кто его сам выдумал.
[QUOTE=кто_то;40085090][B]Уходить нужно раз и на всегда[/B], по крайней мере уменьшить количество встреч к минимуму. А то по ночам сниться будет.:)[/QUOTE]
Уходящие всегда думают, что уходят навсегда.) Но Земля-то круглая.)
[QUOTE=кто_то;40085298]Или тот, кто его сам выдумал.[/QUOTE]
Я бы конечно до такого не додумалась, как эти создатели)))
[QUOTE=кто_то;40085298]Или тот, кто его сам выдумал.[/QUOTE]
Не) Это слово встречается очень часто на улицах)
[QUOTE=Invasion;40085342]Не) Это слово встречается очень часто на улицах)[/QUOTE]
А ты разведчик оказывается знаешь) Это что баян у меня?)
[QUOTE=Invasion;40085103]Провинци[B]Й[/B]я)[/QUOTE]
Та я и не возражаю.)
[QUOTE=Vertep;40085124]Аа ты по простому пути пошла? Не бери выше)))[/QUOTE]
Йоханный бабай?)
[QUOTE=Vertep;40085170]А почему нет - [B]ты не практикуешь зародышей шведской семьи[/B]?))[/QUOTE]
Это как? Употреблять вместо еды, типа для похудения и вывода шлаков?)
[QUOTE=кто_то;40085183]Йогурт с йодом из Йошкар-Олы.)[/QUOTE]
Йоперный театр с йо-майо репертуаром?)
[QUOTE=Vertep;40085383] Это что баян у меня?)[/QUOTE]
Дело в том, что все, кто постят такие картинки. Лазят по всяким нам фишкам нет и им подобным сайтам. А потом постят это везде, включая жж. Первый раз эта картинка появилась неделю назад.
[QUOTE=Русская провинция;40085288]Вот пример вполне хороших отношений с бывшей.[/QUOTE]
Это пример отношений на стороне: носа нет, губей тоже... Видать, сифилито...
[QUOTE=Юлия_В;40085301]Уходящие всегда думают, что уходят навсегда.) [B]Но Земля-то круглая[/B].)[/QUOTE] Ну зачем же так далеко уходить?
[QUOTE=Vertep;40085216]А може сразу и не бачили, откуда ты знаешь))[/QUOTE]
Тогда какого фига на зеркало пенять?
[QUOTE=Юлия_В;40085301]Уходящие всегда думают, что уходят навсегда.) Но Земля-то круглая.)[/QUOTE]
Мне кажется,невозможно уйти навсегда,имея совместных детей.По-любэ в орбите друг друга будут находится.правда.речь о [I]правильных[/I] родителях идет.
[QUOTE=Invasion;40085342]Не) Это слово встречается очень часто на улицах)[/QUOTE]
Если то,которое слышется,то составитель идЪёт...
Заканчивайте вы с этим. А то, я кулуары верну в прошлый год. Будут сиськи вперемешку с едой и жопами)
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;40085467]
Если то,которое слышется,то составитель идЪёт...[/QUOTE]
Издержки производства)
[QUOTE=Vertep;40085322]Я бы конечно до такого не додумалась, как эти создатели)))[/QUOTE]Йолка?
[QUOTE=Invasion;40085470]Заканчивайте вы с этим. А то, я кулуары верну в прошлый год. Будут сиськи вперемешку с едой и жопами)[/QUOTE]
И заметь - это вечные ценности!
[QUOTE]Издержки производства)[/QUOTE]
<скандирует хором..> Даешь корректора в каждую типографию!
[QUOTE=Юлия_В;40085408]
Йоханный бабай?)[/QUOTE]
Тебе кстати этот пародист комик нравится? ( я забыла его фамилию )))
[QUOTE]Это как? Употреблять вместо еды, типа для похудения и вывода шлаков?))[/QUOTE]
Да, выдержка недельная)
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;40085574]
<скандирует хором..> Даешь корректора в каждую типографию![/QUOTE]
[video=youtube;kN5Jm16dZH4]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kN5Jm16dZH4#at=28[/video]
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;40085467]
Если то,которое слышется,то составитель идЪёт...[/QUOTE]
А ты на нем даже и не ездишь)
[QUOTE=Invasion;40085425]Дело в том, что все, кто постят такие картинки. Лазят по всяким нам фишкам нет и им подобным сайтам. А потом постят это везде, включая жж. Первый раз эта картинка появилась неделю назад.[/QUOTE]
Ага понятно, а я только сегодня увидела))