-
[QUOTE=Саня-городок;60730374]Да нету там кацапского интереса..У меня и племяница и зять живут в Бельцах , родственики в Кишиневе...Там проблема другого характера..Тотальная коррупция!! и 1 миллиард денег исчезнувших со счетов нац банка...Это сумашедшая сумма для Молдовы..Волнения скорей всего финансируют румыны..потому как власть и парламент просто образец корумпированности..Кацапам там нечего ловить..Там регион который не влияет ни на что, а румынам там есть что ловить..по сути один язык и в принципе молдоване и румыны это один народ. Просто[B] исторически нынешняя Молдова и была основой государсвенности молодван и теперешних румын[/B][/QUOTE]
Простите,но при проФФесоре коррупция процветала пышно,но это не означало отсутствия "руки Москвы".Даже наоборот.
-
Многоходовочка, в которой Путина разыграли, как по нотам
13:51 24.01.2016р. CNN Події
Очень интересно разбирать многоходовочки российского президента в их истинном свете и с последующими результатами.
Об этом сообщается со ссылкой на блогера Андрея Шипилова. Он отметил, что не так давно кто-то из российских вождей объявил, что введение турецких войск в Сирию будет означать объявление войны России. Сегодня вице-президент США Джо Байден объявил, что если вопрос не урегулируется политическим путем в течение недели, то США начнут наземную операцию общими с Турцией усилиями. Политическое урегулирование на данный момент кажется совершенно нереальным, так как РФ не желает договариваться с курдами и оппозицией, а оппозиция вообще не желает общаться с РФ, не прекращающей бомбардировки. Сегодня Штаты уже начали высадку своих войск на территории, контролируемые курдами и оппозицией, и намерены развернуть там свою авиабазу. Остроту ситуации придает то, что этот район РФ до сих пор усиленно бомбила.
В итоге у России есть неделя, чтобы прекратить бомбардировки и сесть за стол переговоров или ей придется воевать с НАТО.
-
[QUOTE=Нафигатор;60730498]Да ну? Ща все кацапские гэбэшники ржут от твоего умозаключения.[/QUOTE]
объяни шо им там ловить?..У страны безвизовый режим с ЕС и он реально работает..У них ассоциация с той же ЕС..Там Кишинев фактически весь интегрирован в ЕС, кроме моего иПАнутого двоюродного братца..Он застрял в ссср еще)) Я хорошо знаю что в молдове происходит))Поверь там кацапам ловить нечего)) ну разве шо замутят чего то там на севере страны, но это не даст никаких дивидентов..И вспомнишь мои слова через 2/3 года..Молдова будет в НАТО через пару лет..во всяком случае подаст заявку и румыны все сделают чтоб объединится с молдовой..это только вопрос времени..Я сам никогда не был стороником того чтоб молдоване были с румынами..Мама много нехорошего рассказывала..но это будет..молодежь продвинутая вся ТАМ учится..
-
[QUOTE=Саня-городок;60730616]объяни шо им там ловить?[/QUOTE] Да всё просто. Кацапам нужен кипиш. Лишь бв не было государственноси Молдовы. Или ты до сих пор не вхавал этой хутиноговнополитики?
-
Помните, как у нас предприятия закрывались после развала СССР? Часто говорят, что предприятия хорошие и могли бы жить.
Представляю вашему вниманию фентезийный сюжет на тему "что было бы, если бы, такие предприятия не закрылись.
ЗЫ Я не злорадствую, мне самому обидно, что большинство предприятий СССР оказались абсолютно неконкурентными на Мировых рынках, но что попишешь? 70 лет прошли по сути псу под хвост. После развала сов. лагеря (читай колоний СССР), отсталую и некачественную продукцию сбывать стало некуда, и экономические связи начали рушиться, как карточный домик. Но есть по соседству Страна, которая под предводительством мудрого лидера смогла сохранить бОльшую часть предприятии СССР.
Продукцию одного из таких предприятий предлагаю оценить:
[YOUTUBE]J6svzFhN4ng[/YOUTUBE]
-
Привыкли к говну, вот и берут. Нормальные машины стоят нормальных денег.
-
[QUOTE=Нафигатор;60731276]Привыкли к говну, вот и берут. Нормальные машины стоят нормальных денег.[/QUOTE]
Это не машина - это буда на колесах. Куда ни ткни - сплошной брак. Один только электрод покрашенный чего стоит. Контактную сварку сложно освоить? Это дорого?
Нет! Контактная сварка - ускоряет процесс производства, и снижает требования к квалификации сварщика.
-
[QUOTE=Wahrheit;60731361]Это не машина - это буда на колесах. Куда ни ткни - сплошной брак. Один только электрод покрашенный чего стоит. Контактную сварку сложно освоить? Это дорого?
Нет! Контактная сварка - ускоряет процесс производства, и снижает требования к квалификации сварщика.[/QUOTE]
У нас такое же говно клепали, я о луцких нивах, водитель у бати на полгода в больницу попал, на новой ниве его смутила выработка на шине, полез под крыло, а там электрод, пробил ладонь, заражение, чуть без руки не остался. Но технологи судя по всему на заводах одинаковые.
-
[QUOTE=Нафигатор;60730702]Да всё просто. Кацапам нужен кипиш. Лишь бв не было государственноси Молдовы. Или ты до сих пор не вхавал этой хутиноговнополитики?[/QUOTE]
Им нужен любой кипеш,где угодно и какой угодно.Но для внутреннего употребления.Почитайте ру-ресурсы,в Украине голод и нищета,в Молдове молдовофашисты И так далее
-
[QUOTE=Федорович;60730586]Многоходовочка, в которой Путина разыграли, как по нотам
13:51 24.01.2016р. CNN Події
Очень интересно разбирать многоходовочки российского президента в их истинном свете и с последующими результатами.
Об этом сообщается со ссылкой на блогера Андрея Шипилова. Он отметил, что не так давно кто-то из российских вождей объявил, что введение турецких войск в Сирию будет означать объявление войны России. Сегодня вице-президент США Джо Байден объявил, что если вопрос не урегулируется политическим путем в течение недели, то США начнут наземную операцию общими с Турцией усилиями. Политическое урегулирование на данный момент кажется совершенно нереальным, так как РФ не желает договариваться с курдами и оппозицией, а оппозиция вообще не желает общаться с РФ, не прекращающей бомбардировки. Сегодня Штаты уже начали высадку своих войск на территории, контролируемые курдами и оппозицией, и намерены развернуть там свою авиабазу. Остроту ситуации придает то, что этот район РФ до сих пор усиленно бомбила.
В итоге у России есть неделя, чтобы прекратить бомбардировки и сесть за стол переговоров или ей придется воевать с НАТО.[/QUOTE]
Это уже серьёзно. Запасусь ка я солью и спичками.Патронов прикуплю...
-
[QUOTE=Toha1959;60724618]378 рублей за килограмм?За сыроподобный продукт?Дороговато...Особенно учитывая, что в нем 45%дырок.Так написано[/QUOTE]Я так понял, что там сорок пять процентов сыроподобного харча, а все остальное дырки. Когда я учился в школе, учитель черчения объяснял нам, что на инженерных тусовках надо говорить не "дырки", а "отверстия" :)
-
[QUOTE=Lieutenant;60731968]Я так понял, что там сорок пять процентов сыроподобного харча, а все остальное дырки. Когда я учился в школе, учитель черчения объяснял нам, что на инженерных тусовках надо говорить не "дырки", а "отверстия" :)[/QUOTE]
На флоте "дырка"тож моветон.Но там так написано!
-
[QUOTE=рак-отшельник;60725136]Кабзонписец ?[/QUOTE]Не совсем. Привезли его домой, оказался он живой
-
[QUOTE]Роскомнадзор внес в Реестр запрещенных сайтов интернет-ресурс поставщика продуктов для отелей, ресторанов и предприятий общественного питания «Восток - Запад». Основанием для блокировки ресурса стало решение суда. Согласно картотеке sudact.ru, решение о блокировке ресурса принял Белореченский районный суд Краснодарского края. С иском в суд обратился местный прокурор, попросив признать ресурс поставщика продуктов информацией, запрещенной к распространению в России. Сама компания «Восток - Запад» к участию в судебном разбирательстве не привлекалась. Прокурор обнаружил на сайте продукты из стран ЕС, ввоз которых в России был запрещен летом 2014 г. («санкционные продукты»), в частности мясо крупного рогатого скота, свинина, колбасы и аналогичные мясные продукты...
Суд нашел на сайте компании венгерский бекон, итальянский сыровяленный окорок без кости («Матоннела», «Прошутто Крудо» и «Прошутто ди Парма»), итальянскую сыровяленную шейку «Коппа» и др.[/QUOTE]
Ш[url]http://www.cnews.ru/news/top/2016-01-22_roskomnadzor_nachal_blokirovat_sajty_s_zapreshchennoj[/url]
Запретить упоминание о сырах и хамоне!Креативненько!
-
[QUOTE=Lieutenant;60731968]Я так понял, что там сорок пять процентов сыроподобного харча, а все остальное дырки. Когда я учился в школе, учитель черчения объяснял нам, что на инженерных тусовках надо говорить не "дырки", а "отверстия" :)[/QUOTE]
Не, там 45% жира, преимущественно растительного происхождения, а остальное... ХЕЗ что там намешали ))
-
[QUOTE=Нафигатор;60727058]Почистил две мандарины, и закусываю ними коньяк. Котяра, зараза, от коньяка отказывается[/QUOTE]Remi Martin XO?
-
[QUOTE=Wahrheit;60730920]Помните, как у нас предприятия закрывались после развала СССР? Часто говорят, что предприятия хорошие и могли бы жить.
Представляю вашему вниманию фентезийный сюжет на тему "что было бы, если бы, такие предприятия не закрылись.
ЗЫ Я не злорадствую, мне самому обидно, что большинство предприятий СССР оказались абсолютно неконкурентными на Мировых рынках, но что попишешь? 70 лет прошли по сути псу под хвост. После развала сов. лагеря (читай колоний СССР), отсталую и некачественную продукцию сбывать стало некуда, и экономические связи начали рушиться, как карточный домик. Но есть по соседству Страна, которая под предводительством мудрого лидера смогла сохранить бОльшую часть предприятии СССР.
Продукцию одного из таких предприятий предлагаю оценить:
[YOUTUBE]J6svzFhN4ng[/YOUTUBE][/QUOTE]Зависит от стоимости. Если цена такой машины не превышет двух тысяч американских рублей, то ее вполне можно продать
-
[QUOTE=Lieutenant;60732783]Зависит от стоимости. Если цена такой машины не превышет двух тысяч американских рублей, то ее вполне можно продать[/QUOTE]
Осенью 2015 - 580к православных рублей.
-
[QUOTE=Wahrheit;60732887]Осенью 2015 - 580к православных рублей.[/QUOTE]
Это около десяти тысяч долларов.
Занимательная арихметика, применительно к особенностям национальных тендеров по закупкам авто хлама за деньги бюджетов всех уровней.
-
Вот такое рашистское скотство...
[IMG]https://img-fotki.yandex.ru/get/5208/36859431.64/0_14e67d_eea5ec3f_XL.jpg[/IMG]
[B][URL="http://styazshkin.livejournal.com/1297213.html"]В Москве арестовывают арбатских художников-портретистов[/URL][/B]
На выходных управа района Арбат и полиция совершили облаву на арбатских художников-портретистов. Их задержали, доставили в ОВД Арбат, конфисковали мольберты, этюдники, кисти, карандаши, бумагу.
За конфискованное имущество с художников требуют выкуп в размере 2500 руб. Также на них оформлены протоколы за незаконную торговлю.
Художники планируют собираться 26 января в 12:00 в художественной мастерской в Филипповском переулке решать, что делать дальше.