Нет пока
Вид для печати
Нет пока
муж дозвонился сказали большая авария, свет будет ночью
Встретил аварийку на Хуторской возле автобазы, сказали что крупная авария на
подстанции. Так бахнуло что человека покалечило.
Свет говорят будет завтра в лучшем случае.
Кто знает, какая дальнейшая судьба клумб, которые уже неделю под 3 секцией стоят?
что со второй очередью и ее сдачей?
Кто-то начал ремонт?
[QUOTE=Manhetten;57183405]что со второй очередью и ее сдачей?
Кто-то начал ремонт?[/QUOTE]
Звонили сегодня,сказали звонить в понедельник,на днях планируют получить локи на сдачу
[QUOTE=inneska;57183767]Звонили сегодня,сказали звонить в понедельник,на днях планируют получить локи на сдачу[/QUOTE]
Документы
мы месяц делаем ремонт вода есть лифт работает
[QUOTE=Елена 69;57185108]мы месяц делаем ремонт вода есть лифт работает[/QUOTE]
А на выходных можно в подъезд попасть или только в будние дни??
только в буднии с 8 до 17
Ясно. Спасибо
[QUOTE=Елена 69;57185108]мы месяц делаем ремонт вода есть лифт работает[/QUOTE]
Подскажите Вы ставили временный счетчик?
[QUOTE=alena.zaverukha;57190469]Подскажите Вы ставили временный счетчик?[/QUOTE]
А смысл его ставить? Если пока секция не сдана, учет электричества и воды не ведётся.
**+++
[QUOTE=YAKOV;57190693]А смысл его ставить? Если пока секция не сдана, учет электричества и воды не ведётся.[/QUOTE]
Строители со стикона сказали обязательно ставить если хотим раньше начать делать ремонт. Вот поэтому и уточняю а вдруг...
[QUOTE=alena.zaverukha;57191403]Строители со стикона сказали обязательно ставить если хотим раньше начать делать ремонт. Вот поэтому и уточняю а вдруг...[/QUOTE]
На ПРИВОЗЕ тоже много что говорят...
[QUOTE=YAKOV;57190693]А смысл его ставить? Если пока секция не сдана, учет электричества и воды не ведётся.[/QUOTE]
мне, когда забирал ключи в их миниофисе на стройке, тоже сказали ставить временный счетчик, если хочу делать ремонт. В любом случае щиток на парадной закрыт и без разрешения Стикона электричество не включат.
Касательно лифтов второй очереди - сегодня около 4 дня лифт не работал((
в вообще в доме разруха полнейшая)))) Как бы почти все сделано (без армстронга пока), но грязь строительная кругом, не заметно активных ремонтов... Спешить галопом делать ремонт и потом жить на стройке вокруг имхо не стоит (ну только если совсем не жмёт)
Ребята 4 секция ( 6 или 7 этаж) , имейте же совесть, вчера сверлили в 21.45, а сегодня начали в 7.40 - у меня спят маленькие дети. Я же ничего не говорю, когда днем сверлят, но дайте же детям хоть один сон доспать без этих жужаний!
[QUOTE=***Наташик;57195752]Ребята 4 секция ( 6 или 7 этаж) , имейте же совесть, вчера сверлили в 21.45, а сегодня начали в 7.40 - у меня спят маленькие дети. Я же ничего не говорю, когда днем сверлят, но дайте же детям хоть один сон доспать без этих жужаний![/QUOTE]
Поддержу! Тоже ребенка разбудили этим сверлением ((( Посверили до 8-ми и затихли. Ну что нельзя было немного отложить эту работу?