[QUOTE=Шарки;28324304]У Мороза истерика[/QUOTE]
от одиночества и не такое приключиться может :)
Вид для печати
[QUOTE=Шарки;28324304]У Мороза истерика[/QUOTE]
от одиночества и не такое приключиться может :)
[QUOTE=Мороз;28324399]Дура, у меня неприятие, аллергия на дур и курящих.[/QUOTE]
вообще то аллергия это проблема того,кто ею обладает :)
[QUOTE=Мороз;28324399]Дура, у меня неприятие, аллергия на дур и курящих.[/QUOTE]
умная мадам Мороз,аллергия лечиться,сходи к врачу,он подберет тебе лекарства,поставит укол
[QUOTE=Проскура Василий;28324413]от одиночества и не такое приключиться может :)[/QUOTE]
ее колбасит!
[QUOTE=Мороз;28324443]Вася, не лезь. Совсем обабился.[/QUOTE]
А Василия чего цепляешь?
[QUOTE=Мороз;28324488]Дура, аллергия лечится исключением аллергена. Ты, вообще, хоть в чём-то в жизни разбираешься? Достал твой детский бред.
Это ж даже страшно представить степень твоей дурости, и ведь находятся идиоты, которые с тобьой в реале разговаривают. Никчемная, старая дура - твой диагноз.[/QUOTE]
Мороз старается!Слюной исходит!Не тужься сильно!Может случиться конфуз!
[QUOTE=Мороз;28324443]Вася, не лезь. Совсем обабился.
От дур заразился дуростью.[/QUOTE]
ну заразился и что_же? тебе бооьше завидно или больше одиноко от этого? :)
[QUOTE=Шарки;28324452]А Василия чего цепляешь?[/QUOTE]
кто цепляет? меня не так то просто подцепить :)
[QUOTE=Мороз;28324488]Дура, аллергия лечится исключением аллергена. Ты, вообще, хоть в чём-то в жизни разбираешься? Достал твой детский бред.[/QUOTE]
с каких это пор аоергию лечат исключением алергена? :) разве так не от симптомов избавляются? :)
[QUOTE=Мороз;28324606]Для такой дуры как ты и стараться не надо. Сдохнешь сама.[/QUOTE]
Я тоже очень тебя люблю [URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-1252120647.html][IMG]http://s19.rimg.info/aa3dd34f7ff31a1cbc39f68a6d07a47a.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-1252120647.html][IMG]http://s19.rimg.info/aa3dd34f7ff31a1cbc39f68a6d07a47a.gif[/IMG][/URL][/URL]
[QUOTE=Алиск@;28324590]Вась, ты чего-то понимаешь?[/QUOTE]
конечно! :) я все всегда понимаю :)
[QUOTE=Алиск@;28324635]ой... извините ..Вы...
антигистаминные вроде есть в продаже[/QUOTE]
Ней поможет только ампутация злости
[QUOTE=Проскура Василий;28324617]
с каких это пор аоергию лечат исключением алергена? :) разве так не от симптомов избавляются? :)[/QUOTE]
Аллергию можно вылечить ДО того, как в действие вступили гормоны, то есть до 10-12лет, остальные возраста только воздерживаются от аллергенов, или "меняют" их, то есть вылечивая реакцию на один, они тут же обретают реакцию на другое.
Для одной палаты, тут слишком много аллергенов.
[QUOTE=Проскура Василий;28324645]конечно! :) я все всегда понимаю :)[/QUOTE]
поясни, ... кто тут пострадавший..., пожааалуйста) я те конфетку верну)
[QUOTE=Мороз;28324696]Аллергию можно вылечить ДО того, как в действие вступили гормоны, то есть до 10-12лет, остальные возраста только воздерживаются от аллергенов, или "меняют" их, то есть вылечивая реакцию на один, они тут же обретают реакцию на другое.
Для одной палаты, тут слишком много аллергенов.[/QUOTE]
Как же так получается,что тебе все мешают?
Один солдат в ногу не шагает!
[QUOTE=Мороз;28324717]Шарки, сдохни, хотя бы на неделю. Реально, надоела.[/QUOTE]
Мороз,не приставай.
Я тебя люблю,но не до такой степени!
[QUOTE=Мороз;28324696]Аллергию можно вылечить ДО того, как в действие вступили гормоны, то есть до 10-12лет, остальные возраста только воздерживаются от аллергенов, или "меняют" их, то есть вылечивая реакцию на один, они тут же обретают реакцию на другое.
Для одной палаты, тут слишком много аллергенов.[/QUOTE]
ну вот, а ты говорила, что можно вылечить воздержанием.... врешь и не краснеешь ;)
[QUOTE=Алиск@;28324718]поясни, ... кто тут пострадавший..., пожааалуйста) я те конфетку верну)[/QUOTE]
я :)))))))))
а вообщето вы номер на палате видели? а первый пост? от то-то и оно :))))
[QUOTE=Мороз;28324696]Аллергию можно вылечить ДО того, как в действие вступили гормоны, то есть до 10-12лет, остальные возраста только воздерживаются от аллергенов,[/QUOTE]
согласна) считается, что в детском возрасте за год организм может "забыть" про аллерген, если его полностью исключить...
[QUOTE=Мороз;28324696]или "меняют" их, то есть вылечивая реакцию на один, они тут же обретают реакцию на другое.
[/QUOTE]
или так, как вариант...
но все же проблема чаще с желчным пузырем... реже с кишечником...
изв, что вставила свои 5 коп. в ваш увлекательный диспут)))))))))))
[QUOTE=Проскура Василий;28324797]я :)))))))))
а вообщето вы номер на палате видели? а первый пост? от то-то и оно :))))[/QUOTE]
номер видела, а первый пост не читала... он же вроде как от агрессора?
[QUOTE=Мороз;28324784]Не вылечить, а не вызывать реакции!!!
Дурак.[/QUOTE]
а в своем посте 11295 ты говориш иначе.... ай яй яй... и давно у вас семь пятниц на неделе? :)
[QUOTE=Алиск@;28324801] или так, как вариант...
но все же проблема чаще с желчным пузырем... реже с кишечником...
изв, что вставила свои 5 коп. в ваш увлекательный диспут)))))))))))[/QUOTE]
Мороз,тебе даже люди говорят,заметь умные люди,что конфуз будет.Лечи кишечник!
[QUOTE=Алиск@;28324843]номер видела, а первый пост не читала... он же вроде как от агрессора?[/QUOTE]
вот вот.... и прекрасно поясняет суть происходящего :)))))