а я его по душем купаю, тоже любит по ванной походить, а фен нам не нравится, мы больше любим после купалия закутанные полежать, можем и заснуть на часок) если нас на руках покачают)))
Вид для печати
а я его по душем купаю, тоже любит по ванной походить, а фен нам не нравится, мы больше любим после купалия закутанные полежать, можем и заснуть на часок) если нас на руках покачают)))
Лео купаться не любит. Все купание без перерыва орет "Мяу, мяу, хэлп, хэлп!"
[quote=nikijul;4572773]А мы еще не разу полностью не купались. Только пока вода в ванну набирается и когда где то 5 см воды уже есть любит спуститься и там походить. :) Очень любит фен, я когда себе волосы сушу он тоже прибегает и спину подставляет.
А как это будет все в комплексе даже не знаю. :)[/quote]
Главное ко всему потихоньку привыкать. Немного к ванне с водой, немного к фену. А в целом это будут спа-процедуры:D Потом чего нибудь вкусненького и сладкий сон обеспечен:)
[QUOTE=li-ven;4572828]а я его по душем купаю, тоже любит по ванной походить, а фен нам не нравится, мы больше любим после купалия закутанные полежать, можем и заснуть на часок) если нас на руках покачают)))[/QUOTE]
вот вам везет... моя по ванной тоже ходить любит, но её же фиг под душ или кран засунешь(((( когда у меня или мамы мелькает такая идея - Манюня судорожно начинает себя вылизывать, причем до такой стадии что мокрая становится, и гордо нам демонстрирует - мол, я и без вашего душа покупаться могу :)
[QUOTE=Британия;4569885]Сегодня похоже все усато-хвостатые дрых-дрых! Моя лапуся тоже примостилась рядом с сыном и похрапывает во сне, уютно смотреть! Жаль фотку не могу сделать[/QUOTE]
не то слово дрых-дрых... я свою красавицу всю ночь не наблюдала. разве что 2 раза застукала её на маминой тумбочки, когда она с чашки воду пила. для неё ночь без того чтобы по нам полазить - это нонсенс какой-то. до этого, ночью с пятницы на субботу - она меня каждые 40 минут будила... думала что со второго этажа её выкину(((
Тёмушка к купанию относится без "нервишек".
Просто он пару дней назад он опыть грыз фиалки, а бабушка побрызгала их от мошек. Сильно за него перепугалась. Сделали укольчик и поставили капельницу. Оклемался, мой маленький.
[QUOTE=Sting1;4572868]Лео купаться не любит. Все купание без перерыва орет "Мяу, мяу, хэлп, хэлп!"[/QUOTE]
А ты морских свинок не запускала в ванночку? Моя -правда, она простая гладкошерстная была, любила пару кругов сделать иногда, но не больше - выдыхалась быстро.
Может, если Лео увидит, не будет так переживать, когда его туда...того...
[QUOTE=лесси;4572955]
Может, если Лео увидит, не будет так переживать, когда его туда...того...[/QUOTE]
ой, рассмешили:rzhu_nimagu:туда...того...
[QUOTE=лесси;4572955]А ты морских свинок не запускала в ванночку? Моя -правда, она простая гладкошерстная была, любила пару кругов сделать иногда, но не больше - выдыхалась быстро.
Может, если Лео увидит, не будет так переживать, когда его туда...того...[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Представила эту картину. Тогда и свинки хэлп заорут. Они как Лео видят зловеще стучат зубами (типа испугали:laugh:)
[QUOTE=лесси;4572955]А ты морских свинок не запускала в ванночку? Моя -правда, она простая гладкошерстная была, любила пару кругов сделать иногда, но не больше - выдыхалась быстро.
Лео наверно бы понравилась идея, а вот свинкам не очень. :)
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Бедный зайка! т.е.Лео!
Только что хотели сфоткать Масюху, а батарейки в фотике того...
Разлеглась на клавиатуре ноута (а ноут у меня на пузе :-)) и начала кататься-кувыркаться. Одновременно с этим она мне писала сообщение в скайпе (я как раз общалась с одной коллегой). Мой взгляд упал на пост, написанный Масюхой: [B]45 blo[/B] :-) :-) Много думала... :-) Неужели у неё столько БЛОХ? И ещё: интересно, Масюха хвасталась или жаловалась? :-)
я на все согласен!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/0903/74/665ed090578a.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i024.radikal.ru/0903/36/63aaa6264466.jpg[/IMG][/URL]
мой сыночек Бакс :)(для родных Банюшка:shine:)
Я смотрю "проблемы" у всех одни и теже.... мои девченки тоже начали как кони носиться, я уж думала переросли... а не тут-то было....
и и скупать их давно пора, а то запах шерсти уже неочень нравиться, а чуча так вообще пыльная какая-то.... несколько месяцев собираюсь-собираюсь, никак не соберусь. Сегодня уже шампуньки им прикупила. Думаю пару неделек может подожду еще пока не потеплеет, ато Клепка мерзнет ужасно, постоянно либо на радиаторе либо под одеялом спит, а мокрая совсем замерзнет. У нас с персом проще, он после купания минут 10 лежит в полотенце, потом пол часа-час греется под одеялом а потом потихонечку в несколько заходов его можно просушить феном. А этим лазить надо....
мы тоже дожидаемся потепления, чтобы принять ванну )))):rzhu_nimagu:
[QUOTE=nikijul;4572773]А мы еще не разу полностью не купались. [/QUOTE]
Возможно малышу и не нужно купаться, он же вылизывается сам, по улице не ходит, значит и так чистый!
[QUOTE=Sting1;4572868]Лео купаться не любит. Все купание без перерыва орет "Мяу, мяу, хэлп, хэлп!"[/QUOTE]
Очень знакомая картина, так кричит Марципан, когда я Змку мою )))
[QUOTE=Аква;4572875]Потом чего нибудь вкусненького и сладкий сон обеспечен:)[/QUOTE]
И томУ, кто проводил процедуру тоже что-то вкусненькое и сладкий сон!
[QUOTE=klipa;4571249]
Фоток новых пока нет)) муж недавно сказал, что фоток кошек у меня больше, чем Санькиных))) ну оно и понятно))) Саньке 2 месяца, а им за 10 лет)))
Всем привет от моих пантерок)))[/QUOTE]
Клипочка ты не одна такая, у нас у всех завсегдателей этой темы фотографий котов больше чем домочадцев!
[QUOTE=DaKota Od;4573689]Клипочка ты не одна такая, у нас у всех завсегдателей этой темы фотографий котов больше чем домочадцев![/QUOTE]
ия. и я такая же как и вы. у меня в компе Манюниных фоток раза в 3 больше чем всех остальных вместе взятых)))