-
[QUOTE=Fidi;69121145]Хвала ветрам. ты не моя. Я бы мог простить не бритые ноги, а территорию в пикантном месте вообще не считаю правонарушением, но свинина вместо Докторской:facepalm:[/QUOTE]Можно и телятину, если времени побольше)))) Но хвала ветрам ты не мой)))) И моя территория тебе не принадлежит))))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;69121153]Говорил же, я в праздники по гостям, а угощаю и праздную в обычные дни)[/QUOTE]И с чем твой Оливье?
-
[QUOTE=Бонни*;69121083]Я готовлю его с отварной свининой. С колбасой, скорее всего и есть бы не стала..[/QUOTE]
Это не кошерно, так еще чего доброго обрезание зарастёт.
-
[QUOTE=Бонни*;69121174]И с чем твой Оливье?[/QUOTE]
Вот что что, а оливье я не готовлю) Ну нет смысла, читай выше))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;69121178]Вот что что, а оливье я не готовлю) Ну нет смысла, читай выше))[/QUOTE]Ээээ. Прочитала)) Зарастёт обрезание?))))
-
[QUOTE=Бонни*;69121166]Можно и телятину, если времени побольше)))) Но хвала ветрам ты не мой)))) И моя территория тебе не принадлежит))))[/QUOTE]
Бросила лепешку грязи мне в отместку))) Я принципиально не люблю оливье с мясом.
Шоб знали на будущее;)
-
[QUOTE=Alexcat;69121065]Ну тогда все сходится.[/QUOTE]
что у тебя сходится?
-
[QUOTE=Fidi;69121229]Бросила лепешку грязи мне в отместку))) Я принципиально не люблю оливье с мясом.
Шоб знали на будущее;)[/QUOTE]Ну, тогда и ты не забывай. Я не ем Оливье с колбасой))
-
[QUOTE=Бонни*;69121194]Ээээ. Прочитала)) Зарастёт обрезание?))))[/QUOTE]
Ну, ты меня еще своим оливье не угощала ;)
-
[QUOTE=Fidi;69121145]но свинина вместо Докторской:facepalm:[/QUOTE] ептель!!! коммунист?
ОливЭ только с мясом!!! все остальное от лукавого))))
[QUOTE]Можно и телятину, если времени побольше[/QUOTE]
-
[QUOTE=Бонни*;69121270]Ну, тогда и ты не забывай. Я не ем Оливье с колбасой))[/QUOTE]
Где наша не пропадала:old:)
-
я тоже оливье с мясом не люблю
не то совсем
-
[QUOTE=Вишня2011;69121329]я тоже оливье с мясом не люблю
не то совсем[/QUOTE]
пилять...... еще одно дитя ссср))))) ну хорошо посоветую вам свой рецептээээээ:
вместо колбавсы \ мяса - креветки
-
[QUOTE=Я Гость;69121366]пилять...... еще одно дитя ссср))))) ну хорошо посоветую вам свой рецептээээээ:
вместо колбавсы \ мяса - креветки[/QUOTE]
Кощунство!!!! Креветки да с картофаном. УжОС!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Я Гость;69121366]пилять...... еще одно дитя ссср))))) ну хорошо посоветую вам свой рецептээээээ:
вместо колбавсы \ мяса - креветки[/QUOTE]
колбаса разная бывает
хорошая качественная в самый раз в этот салат
с креветками и прочими шнягами это совсем другие салаты
-
[QUOTE=Я Гость;69121280]ептель!!! коммунист?
ОливЭ только с мясом!!! все остальное от лукавого))))[/QUOTE]
Яйа, яйа. Комуниста, партизана))
-
Привереды) Под классное общество, да под водочку - все вкусно)
-
[QUOTE=Sofita;69121373]Кощунство!!!! Креветки да с картофаном. УжОС!!!!!!!!![/QUOTE]
Ну уж не с докторской тувалетной бумагой)))) поверьте, кто пробовал спрашивал про секрет вкуса
-
не говорите про оливье
мне долго его не захочется
у нас завтра будут гости
муж нутрию замариновал
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;69121279]Ну, ты меня еще своим оливье не угощала ;)[/QUOTE]Уверен?