[QUOTE=Старпом Lom;29278714]да...почти согласен...блин нету места где Евро смотреть...увы...[/QUOTE]
во проблема ,у меня времени нет на евро:)
Вид для печати
[QUOTE=Старпом Lom;29278714]да...почти согласен...блин нету места где Евро смотреть...увы...[/QUOTE]
во проблема ,у меня времени нет на евро:)
[QUOTE=Joozy;29278841]во проблема ,у меня времени нет на евро:)[/QUOTE]
у меня тоже мало - но я плевал на все!
[QUOTE=vado;29278762]Может уговорить СП по-домашнему пустить страждущих на время Евро?[/QUOTE]
а закусь?
[QUOTE=Старпом Lom;29278930]у меня тоже мало - но я плевал на все![/QUOTE]
я так не могу, да и Евро будет самый позорный и чмошный за всю историю
[QUOTE=Joozy;29279973]я так не могу, да и Евро будет самый позорный и чмошный за всю историю[/QUOTE]
Зачем эти пораженческие настроения. Как говаривала моя покойная прабабка "Якось воно буде" :)
P.S. в рамках компании "продегустируй весь импорт" попробовал сегодня Крушовице Империал. Если коротко - фуфло. Жене, правда, понравился...
Знаю я один местяк. Пиво всегда свежак, сортов много, все- правильные. Телик есть...
[QUOTE=Старпом Lom;29279182]а закусь?[/QUOTE]
Так есть там:good:
Зашел в открывшийся "Море пива" на Варненской. Крушовица, Лефф, Хуги, Егерь, Богемия, Холдинг, Бердичев, Умань, немного ЧОСа. Скучно. Вообще ничего не сподвигло на подвиги. Как не хватает того времени, когда все это было новинкой и почти каждый день приносил сюрпризы. Еще раз убедился в том, что только СП своим ассортиментом способно пробудить во мне высокие чувства.
А из МП я вышел без покупки. Да и не один я, нет уже того наплыва народа, как раньше, значит ждите кисляк через недельку
Хорошо. Зайдем через недельку.
[QUOTE=Ecet;29285380].... Как не хватает того времени, когда все это было новинкой и почти каждый день приносил сюрпризы....[/QUOTE]
Может лучше без сюрпризов?:) Стабильность оно как-то поприятнее :)
а то купишь пиво, откроешь, а там сюрприз :) [COLOR="silver"](и не говори что пробовать нужно не отходя от кассы, не все так могут :))[/COLOR]
Да, я тоже согласен.. Не ходите в биф, ну его на фиг! Пиво - дрянь, закуси никакой, телеков нету... И , вообще , [B]че[/B] отстой- нахрен его смотреть... Я сам буду мучаться. Как говориться, меньше народу- больше кислороду ( а также освежающего СО2)) и пива тоже больше!)))
[QUOTE=Amon_RA;29285721]Хорошо. Зайдем через недельку.[/QUOTE]
А смысЕл?
Я так же само ушел. Пиво обычное, цены не самые. Нафига рисковать, если я знаю, где свежее и дешевле?
[QUOTE=Budvaizer;29278590]
Это вы [B]бельгийское[/B] шампанское купили , а не пиво :D[/QUOTE]
Ну, гюз - это не"бельгийское шампанское", а "брюссельское" :rtfm::rtfm::rtfm: :)Хотя мне оно больше квас напомнило.
Крик мне понравился намного больше - правда, +1 уверял, что разливной в "Добрых Старых временах" на порядок лучше.
[QUOTE=Klara-Lara;29286961]... разливной в [B]"Добрых Старых временах" [/B]на порядок лучше.[/QUOTE]
А это где? новое заведение? )))
[QUOTE=Klara-Lara;29286961] в "[I]Добрых [/I][B]Старых [/B]временах" на порядок лучше.[/QUOTE]
[QUOTE=denisko;29287964]А это где? [B]новое [/B]заведение? )))[/QUOTE]
Скорей всего, заведение как раз старое))) И видимо (судя по названию, опять же)доброе). И видимо его уже нет, судя по ностальгичности изначального поста....
А вообще то, "Добрые Старые времена" для всех разные....ИМХО, конечно же))
раньше всё было не так!
Летал Гагарин, играл "Спартак"
и шли составы на целину.
Какую, сука, просрали страну! (с)
[QUOTE=dementiy0476;29286571]А смысЕл?
Я так же само ушел. Пиво обычное, цены не самые. Нафига рисковать, если я знаю, где свежее и дешевле?[/QUOTE]
Где дешевле?
Посетили вчера пивзавод Богемия, набрали пива, цены очень приятно удивляют!!! Да и пиво не плохое. Мне понравилось премиум и академическое. Давно не пил богемию))
Кстати, по дороге на пивзавод (если ехать от Проспекта свободы) Находится какой-то комплекс, с флагами производителей ЧОСа... [URL="http://wikimapia.org/#lat=46.3639972&lon=30.6997026&z=18&l=0&m=b"]http://wikimapia.org/#lat=46.3639972&lon=30.6997026&z=18&l=0&m=b[/URL]
Кто-то знает, что это такое?
[QUOTE=seamju;29292276]Где дешевле?
Посетили вчера пивзавод Богемия, набрали пива, цены очень приятно удивляют!!! Да и пиво не плохое. Мне понравилось премиум и академическое. Давно не пил богемию))
...[/QUOTE]
Да на той же пивоварне дешевле. Ну не полезет мне в горло Богемия за 22грн.
Рассказать, где Холдинг дешевле 23х или Егерь дешевле 21грн? Это действительно необходимо?
[QUOTE=yaMaika;29285751]Может лучше без сюрпризов?:) Стабильность оно как-то поприятнее :)[/QUOTE]
А я люблю что-то новое пробовать, расширять свой кругозор. От нового магазина ждал чего-то интересного.
В другом углу гостиницы горело.
Воды! Воды! - неслось издалека
Вдруг показалось заспанное тело.
- А в номер девятнадцатый - пивка!