Одесский писатель+поэт Лев Вершинин выявил крупный российский лохотрон и ныне его [B][URL="http://putnik1.livejournal.com/2383921.html"]линчует[/URL][/B].
Возможно этот лохотрон попытаются и у нас внедрить.
Вид для печати
Одесский писатель+поэт Лев Вершинин выявил крупный российский лохотрон и ныне его [B][URL="http://putnik1.livejournal.com/2383921.html"]линчует[/URL][/B].
Возможно этот лохотрон попытаются и у нас внедрить.
[QUOTE=Юличка12;41254026]Если честно - достали. Далеко не первый раз звонят мне, отказываются, хоть бы пометки делали, что ли :(...[/QUOTE]
а мне вчера по телефону предложили "зарабатывать на брокерских рынках"...
я постебался минуту и положил трубку...
Мне тоже звонили, неделю назад, тоже на биржах и рынках предлагали зарабатывать.
Я сказал, что мне это не интересно и утвердительно ответил на вопрос "неужели мне не итересно зарабатывать деньги?". Троллить его не было настроение. А жаль... наверное стоило.
Дешели уже предлагают бесплатную процедуру и мужчинам. Очень возмущаются, когда понимают что разговаривают с ветром и продолжают настойчиво звонить дальше. Вместо паспорта со справкой об освобождении к ним прийти нельзя((
[QUOTE=Chemik;41267561]Вместо паспорта со справкой об освобождении к ним прийти нельзя(([/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :good:
[QUOTE=Chemik;41267561]Дешели уже предлагают бесплатную процедуру и мужчинам. Очень возмущаются, когда понимают что разговаривают с ветром и продолжают настойчиво звонить дальше. Вместо паспорта со справкой об освобождении к ним прийти нельзя(([/QUOTE]
Вам смешно, а люди же идут, наверное, раз они так активничают. Мне несколько раз звонили, правда пару месяцев назад. С таким рвением работают и, скорее всего, зарабатывают (((
[QUOTE=Gryzd;41296191]С таким рвением работают и, скорее всего, зарабатывают ((([/QUOTE]
Недавно прочитал выражение в тему: лохи не деньги, они никогда не переводятся.
[QUOTE=Юличка12;41254026]Вчера и про меня вспомнили в Дешели. Очередной раз. Девушка тараторила так быстро, как будто ей платили за количество слов, произнесенных в минуту. Попросила повторить все , только внятно. Девушка начала повторять таким тоном, как будто говорит с неполноценной. По поводу процедуры я сразу отправила ее, но постаралась выяснить откуда мой телефон. Подруги, нет- отвечаю, таких подруг уже у меня нет, я их после раздачи моего телефона четвертовала. Ну, в таком случае тайный поклонник. Бред, где девочек на телефон набирают... Через минут 5 опять звонок с точно таким же текстом. Мне минус, сорвалась и нахамила. Да, вам уже звонили? и положили трубку.
Если честно - достали. Далеко не первый раз звонят мне, отказываются, хоть бы пометки делали, что ли :(...[/QUOTE]
Мне от них звонили уже раз 10, я с них просто прикалываюсь))) Довожу их до истерики и они бросают трубку! )))
[QUOTE=Евгения 555;41306152]Мне от них звонили уже раз 10, я с них просто прикалываюсь))) Довожу их до истерики и они бросают трубку! )))[/QUOTE]
Мазохисты какие-то... :)
Весело, как они рассказывают, что в состав кремов входит "интеллигентный кристалл". Если я правильно понимаю, интеллигентный это "культурный, образованный". Что за культурные кристаллы то такие? Они хоть сами себя слышат, что говорят :laugh:
[QUOTE=Атенаис;41312935]Весело, как они рассказывают, что в состав кремов входит "интеллигентный кристалл". Если я правильно понимаю, интеллигентный это "культурный, образованный". Что за культурные кристаллы то такие? Они хоть сами себя слышат, что говорят :laugh:[/QUOTE]
Кристаллы, которые читают Пушкина и Лермонтова... :-))))))))))))))
Интелижент - преводится как умный. Типа умные кристаллы, сами под кожу наверное подстраиваются и все такое
[QUOTE=proctos;41317443]Интелижент - преводится как умный. [/QUOTE]
ага, умные молекулы углеводородов.
молекулы с высшей нервной деятельностью..
[QUOTE=Атенаис;41312935]в состав кремов входит "интеллигентный кристалл".[/QUOTE]
При нанесении на голое тело ведет себя прилично?
Н-да! Послушать что говорят и пишут производители косметики, так создается ощущение - мир перевернулся с ног на голову. Из недавней рекламы распространителя азиатской косметики: "в состав крема входит РАСТИТЕЛЬНЫЙ коллаген"! Животный белок растительного происхождения... Впрочем, пару лет назад на баночке какого-то средства прочла еще круче надпись: "на основе растительной плаценты". Вот оказывается как! Существуют живородящие растения))) Шнобелевскую премию в студию...Занавес!!!
[QUOTE=Атенаис;41312935]Весело, как они рассказывают, что в состав кремов входит "интеллигентный кристалл". Если я правильно понимаю, интеллигентный это "культурный, образованный". Что за культурные кристаллы то такие? Они хоть сами себя слышат, что говорят :laugh:[/QUOTE]
А вы видели не умных евреев? Заявленую страну происхождения косметики знаете?
[QUOTE=maxx™;41321549]А вы видели не умных евреев? Заявленую страну происхождения косметики знаете?[/QUOTE]
На мой вопрос - почему в Израиле не знают о такой чудесной косметике?, девушка тут же ответила, что это СП с Италией.)) География расширяется)))
[QUOTE=Shaha;41322637]почему в Израиле не знают о такой чудесной косметике?[/QUOTE]
Ну, допустим, стоит в Израиле фармацевтический завод. Завод получает заказ на выпуск некоторой дряни по некоторой формуле. А может даже не дряни, а крема с примесью, например, мела и зубного порошка. Безобидная смесь. Есть контракт, завод изготовил 100500 упаковок этого "крэма". Что с ним будет дальше, завод не волнует, т.к. реализацией занимается заказчик везде, кроме Израиля. Все в прибылях, все танцуют и поют.
Самое смешное то, что адрес производства в Израиле, который они называют(пишут)— несуществующий.
[QUOTE=proctos;41317443]Интелижент - преводится как умный. Типа умные кристаллы, сами под кожу наверное подстраиваются и все такое[/QUOTE]
Вот! Они видят на английском ителижент и срабатывает "ложный друг переводчика" - интеллигентный. Хотя что умный кристалл, что интеллигентный... :sarcastic_hand: