[QUOTE=Таня Р.;33456381]Современный -лазерный дальномер (маленький и удобный)[/QUOTE]
Интерессно где такой купить, и сколько он стоит ?;)
Вид для печати
[QUOTE=Таня Р.;33456381]Современный -лазерный дальномер (маленький и удобный)[/QUOTE]
Интерессно где такой купить, и сколько он стоит ?;)
[QUOTE=Investor8888;33469558]Интерессно где такой купить, и сколько он стоит ?;)[/QUOTE]
Всё просто, гуугле рулит. ;)
Вот навскидку -
[IMG]http://www.dalnomer.com.ua/upload/catalogue/SKIL-20_XACT.jpg[/IMG] Цена [B]849 грн[/B]
[IMG]http://www.dalnomer.com.ua/upload/catalogue/BOSCH-DLE-40.jpg[/IMG] Цена [B]1424 грн[/B]
И очень навороченный -
[IMG]http://smodeladmin.ok.by/files/leica_disto_d5_2.jpg[/IMG] Цена [B]4361 грн[/B], у него дальность измерения - 200 м. !
А тем временем в 3 секции ручки и доводчики на этажах уже появились так же как и свет, что не может не радовать.
[QUOTE=AquariusShop;33470913]А тем временем в 3 секции ручки и доводчики на этажах уже появились так же как и свет, что не может не радовать.[/QUOTE]
и в 4-й тоже есть) Спасибо, сквозняков заметно меньше!
А кто-то уже подготовил Доверенность на Застройщика для оформление документов ( в юр. конторе от Атланты) ? Суть какова, и не смущает ли ??
[QUOTE=AquariusShop;33470913]А тем временем в 3 секции ручки и доводчики на этажах уже появились так же как и свет, что не может не радовать.[/QUOTE]На втором этаже нет доводчика!Неужели уже скоммуниздили?
Ё - маё когда уже отопление включат ? 3-й день кондер не выключается, все-равно прохладно...
[QUOTE=_PENDING_;33472312]А кто-то уже подготовил Доверенность на Застройщика для оформление документов ( в юр. конторе от Атланты) ? Суть какова, и не смущает ли ??[/QUOTE]
а попрдробнее? оформили, а что там не так?
[QUOTE=mon69;33474181]а попрдробнее? оформили, а что там не так?[/QUOTE]
да вот и хочу предварительно ознакомится с содержимым. Еще даже и не видела вот и спрашиваю. Не паникуйте)) А меня суть доверенности интересует.
[QUOTE=_PENDING_;33475569]да вот и хочу предварительно ознакомится с содержимым. Еще даже и не видела вот и спрашиваю. Не паникуйте)) А меня суть доверенности интересует.[/QUOTE]
[I]"Доверенность на предоставление моих интересов во всех органах госвласти по вопросу оформления на мое имя документа - свидетельства на право собственности, технического паспорта, а также уполномочение зарегистрировать мое право собственности на недвижимое имущество и получения Витяга[/I]".....где-то так примерно. Других действий с квартирой они сделать не могут. Здесь решение одного конкретного вопроса.
[QUOTE=mon69;33478348][I]"Доверенность на предоставление моих интересов во всех органах госвласти по вопросу оформления на мое имя документа - свидетельства на право собственности, технического паспорта, а также уполномочение зарегистрировать мое право собственности на недвижимое имущество и получения Витяга[/I]".....где-то так примерно. Других действий с квартирой они сделать не могут. Здесь решение одного конкретного вопроса.[/QUOTE]
Спасибо за введение в курс -дела :rose:
Кто знает когда будет ОСМД, когда дадут тепло и включат лифт.Хотим переехать через 3 недели, но как без тепла и лифта?
осмд будет не раньше нового года, пока как минимум половина жильцов не получит спс; лифт по последней информации - не раньше декабря; отопление - на следующей неделе.
[QUOTE=Aptem-k;33520590]осмд будет не раньше нового года, пока как минимум половина жильцов не получит спс; лифт по последней информации - не раньше декабря; отопление - на следующей неделе.[/QUOTE]В это можно верить?
честно говоря не думаю((...
А сколько жильцов уже получили СПС?
Робко спрошу: кто-то в ближайшее время планирует вывоз мусора? Упаду на хвост с 30 мешками)))
[QUOTE=Я Владимировна;33520823]А сколько жильцов уже получили СПС?[/QUOTE]
единицы
Добрый вечер. Можно в личку, где брали плитку? Заранее спасибо.
[QUOTE=Aptem-k;33520590]осмд будет не раньше нового года, пока как минимум половина жильцов не получит спс; лифт по последней информации - не раньше декабря; отопление - на следующей неделе.[/QUOTE]
а мне вот на прошлой неделе ответили: "отопление в течении 10 дней". Следовательно на этой неделе должно. А вот на этой неделе уже последовала очередная следующая неделя(( Все по кругу, вранье и обещанья! Я уже по второму кругу с простудой.