[QUOTE=Lawyerrr;9838437][B]Katarina785,[/B] если Никотинчик не хочет тебя на раме прокатить, то я могу)))[/QUOTE]
Вот как рама подрастет, тогда и покатаешь;)
Вид для печати
[QUOTE=Lawyerrr;9838437][B]Katarina785,[/B] если Никотинчик не хочет тебя на раме прокатить, то я могу)))[/QUOTE]
Вот как рама подрастет, тогда и покатаешь;)
[B]Nikotin Pro,[/B] дык больше XL уже не бывает :rolleyes:, давай новые аргументы :)
[B]Впорядке,[/B] избавь меня от своего не здорового внимания
а че никто по ТЗ не катает? боятся что-ли?)
в субботу был там...
снега боятся-в магазин не ходить
[QUOTE=Lawyerrr;9845803]
[B]Katarina785,[/B] ты не подумай лишнего, иногда "покатать" означает просто покатать))))[/QUOTE]
так я вроде ни о чем более и не писала/не думала/не говорила:)
[QUOTE=Nikotin Pro;9849318]Вот как рама подрастет, тогда и покатаешь;)[/QUOTE]
:laugh: значит даешь добро? :wink_anim:
Ой прикольно Вас тут читать...:) Это типа Словесная Велоразминка перед большим весенним велостартом...??? Ну-ну...:D
сначала надо сделать зимний вело-финиш!
[QUOTE=jenya;9872187]Ой прикольно Вас тут читать...:) Это типа Словесная Велоразминка перед большим весенним велостартом...??? Ну-ну...:D[/QUOTE]
я всю зиму на колесах!)
а ты сам то катаешь?:)
Кто-то из нашего дружного коллектива планирует принять участие в велосотке?
[QUOTE=Lawyerrr;9879753]Кто-то из нашего дружного коллектива планирует принять участие в велосотке?[/QUOTE]
ага, я:shine: так что поливай велек, чтобы он вырос, будешь меня катать;)
[quote=Lawyerrr;9879753]Кто-то из нашего дружного коллектива планирует принять участие в велосотке?[/quote]
поеду, если будет не холодно и сухо ))
[B]gendir,[/B] будет тебе и сухое, и полусладкое, можно холодное, можно теплое)))
[QUOTE=Lawyerrr;9879753]Кто-то из нашего дружного коллектива планирует принять участие в велосотке?[/QUOTE]
Я тоже планирую:)
[QUOTE=Galusen-ka;9882096]Я тоже планирую:)[/QUOTE]
Эко народ потянулся к сотке, как только прозвучала фраза о различных винах разных температур;)
Я вот мозгую о сотке. Буду в случае несовпадения с религиозными датами...
Я планирую. Надеюсь в 10 часов уложиться.
[QUOTE=Spark;9882321]Я планирую. Надеюсь в 10 часов уложиться.[/QUOTE]
ой, а мне бы хоть за сколько… для меня это первая сотка, поэтому главное попробовать свои силы )))
[QUOTE=Galusen-ka;9882916]ой, а мне бы хоть за сколько… для меня это первая сотка, поэтому главное попробовать свои силы )))[/QUOTE]
Ну 10 часов это так, утрирую. Свою первую сотку планировал проехать за 5 часов. Уложился. Это будет четвертая сотка.
А вообще, кто не хочет или не может всю сотку проехать, хоть на старт подскочите. Поверьте, впечатляет разношерстная веломасса. Ну и финиш с тусовкой и ухой тоже радует.
[QUOTE=Spark;9883226]Ну 10 часов это так, утрирую. Свою первую сотку планировал проехать за 5 часов. Уложился. Это будет четвертая сотка.
А вообще, кто не хочет или не может всю сотку проехать, хоть на старт подскочите. Поверьте, впечатляет разношерстная веломасса. Ну и финиш с тусовкой и ухой тоже радует.[/QUOTE]
Я настроена на 100% участие, а там как говорится - «Как Бог даст!»:)
а когда она?
[QUOTE=Igor28;9883422]а когда она?[/QUOTE]
10-11 апреля. приурочена к дню освобождения Одессы.