-
Просто за невыполнение плана по картам их выгонять начнут, а на улыбки там руководству покласть, главное показатели - ушел один клиент, ничего страшного, трем другим впарим ненужные карты. Нет показателей - на воздух. И еще там инициатива и творческий подход не в почете - посмотрите, для примера, как отвечает в этой теме ПриватБанкер - заготовленными шаблонами, никаких отступлений вправо/влево, всё сугубо по инструкции, никакой инициативы и индивидуального подхода. Все ответы однотипные, как под копирку.
За хорошую работу люди держатся, там и улыбаются и карты попутно впаривают. А в привате сидят до тех пор, пока не найдут хорошую работу. Там годами сидят только те, у кого перспектив никаких нет, например в сельских отделениях, где другой работы просто нет.
-
[QUOTE=Acnod;41167313]Просто за невыполнение плана по картам их выгонять начнут, а на улыбки там руководству покласть, главное показатели. Нет показателей - на воздух. И еще там инициатива и творческий подход не в почете - посмотрите, для примера, как отвечает в этой теме ПриватБанкер - заготовленными шаблонами, никаких отступлений вправо/влево, всё сугубо по инструкции, никакой инициативы и индивидуального подхода. Все ответы однотипные, как под копирку.[/QUOTE]
А кто такой приватбанкер? Он такой же рядовой сотрудник, который без копирки ничего и не скажет, ибо не знает ничего. Как начальство сказало, так и будет делать. Инициатива наказуема. Слышал о таком?
-
Rap, отцепись от меня. Я тебе уже многократно говорил в разных темах, что мне полемика с тобой не интересна. Ну неинтересный ты собеседник, пресный. Понимаешь ?
-
[QUOTE=Acnod;41167313]Просто за невыполнение плана по картам их выгонять начнут, а на улыбки там руководству покласть, главное показатели - ушел один клиент, ничего страшного, трем другим впарим ненужные карты. Нет показателей - на воздух. И еще там инициатива и творческий подход не в почете - посмотрите, для примера, как отвечает в этой теме ПриватБанкер - заготовленными шаблонами, никаких отступлений вправо/влево, всё сугубо по инструкции, никакой инициативы и индивидуального подхода. Все ответы однотипные, как под копирку.
За хорошую работу люди держатся, там и улыбаются и карты попутно впаривают. А в привате сидят до тех пор, пока не найдут хорошую работу. Там годами сидят только те, у кого перспектив никаких нет, например в сельских отделениях, где другой работы просто нет.[/QUOTE]
Пока я там была, рядом к менеджеру подошел мужчина.
Говорит, девушка, у меня есть карта (голд наверное, желтая), так вот я ей ни разу не пользовался. Но мне пришло смс, что у меня долг 40 грн.
Она отвечает, что эта карта платная. То есть [B]обслуживание[/B] карты стоит 20 грн./мес. Точно не помню сколько она сказала.
Он спрашивает, "она у меня просто лежала, почему мне при оформлении этого не сказали?"
"ВОт идите и спросите в том месте, где вам оформляли".
"Хорошо, я оплачу это, дайте мне бумагу, что я оплатил, чтобы не было больше такого, дадите?"
"Такая справка делается[B] ТРИ [/B]дня"
Он ее упрашивал и в итоге она...видите ли ... в виде исключения... соблаговолила.
Для инфы - моему мужу такую бумагу распечатала менеджер тут же за 5 секунд.
И нафиг та выпендривалась?
Муж оформил карту, так как удобно платить по счетам не выходя из дома. Часто можно просто забыть, а оплатить надо. Вот не выходя из дома.
Но увидев отношение ко мне от работников банка, через 2 дня решил от карты избавиться. Так что одна работница отказывала клиенту в соседнем кресле в том, что другая сделала без проблем в кремле рядом.
И зачем они издеваются?
-
Издеваются те, кто никаких перспектив получить [U]хорошую[/U] работу не имеет. Им до старости сидеть в привате, а там главное карты раздавать, а обслуживать после этого клиентов не обязательно. Вы поймите - им главное впарить карту, пофиг кому. Хоть студенту, хоть бомжу, хоть пенсионеру, хоть сумасшедшему, главное выдать. Этих людей там никто за клиентов не считает, карту воткнул и забыл.
-
А по поводу взлома моего Привата.
В тот же день я поехала , по совету оператора из горячей линии Приватбанка, на Успенскую.
На Успенской девушка сказала, что не станет гвоорить со мной, так как короткий день, и работа у нее закончилась пару секунд назад. Подошел парень и сказал, что "Вам надо было успеть".
Ну извиниииите, что мои взломщики воруют деньги в выходные и в неподходящее время.
И вообще, мне сказали, что вам не к нам, вам на Жуковского.
Ну подождала окончания праздников, сегодня съездила на Жуковского.
В службе безопасности, неприятный человек , перебив мой рассказ сказал [B]"И что?"[/B] А после этого еще кучу подобных выражений.
И сказал, что если напишите мне заявление, я его выброшу в мусор :)
Потому что вам надо, внимание, на Успенскую!
Я еду обратно, на Успенскую, нахожу ту же девушку, спрашиваю, почему она меня оотправила туда, она в ответ "Я хотела домой, у меня тогда закончился рабочий день"
Это причина того, что я 2 дня по пробкам пятничным и сегодняшним просто так спалила бензин?
А она просто достала бланк заявления.
Нельзя было его дать в пятницу?
Короче, история отдельная, но в тему об обслуживании.
-
[QUOTE=mashunya21;41167193]Одно с другим не совместимо не кажется? Если бы не дорожили работой им бы пофик на планы по картам были и они бы сидели улыбались) А так оформляют карты направо и налево всеми правдами и не правдами т.к. планы и попробуй не выполни...[/QUOTE]
Видимо по шапке дают только за карты )))
Вот и все объяснение
-
[QUOTE=Rap;41167158]Ну какая зарплата у этих рядовых сотрудников?[/QUOTE]
думаю, от 3000 грн.
Это гроши в наше время
-
Еще как дают, я имел наглость настойчиво отказаться от карты универсальная, вернее сначала установить нулевой кредит, а потом сразу же карту закрыть заставил. Так мне два раза звонили из привата и спрашивали почему я закрыл сразу карту и рассказал ли мне сотрудник привата обо всех прекрасных свойствах карты.
-
[QUOTE=LittLe_Leo;41169429]думаю, от 3000 грн.
Это гроши в наше время[/QUOTE]
Да ладно! Другие работают пятидневку с 9-ти до 18-ти за 1500-2000. А ты говоришь 3000 гроши. Даже эти гроши ещё нужно заработать в наше время.
-
[QUOTE=Acnod;41169494]Еще как дают, я имел наглость настойчиво отказаться от карты универсальная, вернее сначала установить нулевой кредит, а потом сразу же карту закрыть заставил. Так мне два раза звонили из привата и спрашивали почему я закрыл сразу карту и рассказал ли мне сотрудник привата обо всех прекрасных свойствах карты.[/QUOTE]
))
А когда нме впаривали вторую карту к моей, а я отказывалась, мне сказалим что это обязательно.
Устав спорить, я сказала хорошо, оформляйте все вместе.
Оформили. Выдали.
Я себе оставилу ту, что мне нужна, а вторую тут же попросила порезать и забрать.
А что, я же сразу сказала, что мне не нужно.
-
[QUOTE=Rap;41169540]Да ладно! Другие работают пятидневку с 9-ти до 18-ти за 1500-2000. А ты говоришь 3000 гроши. Даже эти гроши ещё нужно заработать в наше время.[/QUOTE]
Да, нужно заработать.
Но это гроши.
Человек, даже живя один и покупая только еду, на них не может прожить при существующих ценах.
А все остальное? Счета? Покупки? Коммунальные? Одежда, я про детей молчу, у кого они есть.
Гро-ши.
-
Сегодня тоже стала жертвой мошенников Приват банка! Понимаю что схема развода одна. Спросили номер карты для перевода денег, потом позвонил работник банка и денюжки ту-ту…2500 грн. Только у меня еще и мой номер мобильного перебили в киевстаре… ходила вечером востанавливала и узнала что это работа мошенников! Написала заявление в милиции и завтра утром поеду в банк писать заявление… Сегодня вечером в милиции сказали что это уже пятое заявление за вечер… Стала узнавать так оказывается это в Привате вообще нормальная ситуация… пропажа денег… Я в шоке конечно…В милиции сказали что кто-то сливает информацию в банке..
-
оффтоп конечно, но сам удивляюсь как много людей работают по 10-12 часов в день (например кассиры) за 1800-2100 грн, при этом еще и ездят на работу 2мя маршрутками. на что они живут я не понимаю.
Я сам думал, чта она такую сумму только пенсионерки пойдут - нет, много молодых, средних лет людей, некоторые даже очень не обделены мозгами, но видимо что-то в мозгах не там завернулось .
-
[QUOTE=Елена28;41171268]Сегодня тоже стала жертвой мошенников Приват банка! Понимаю что схема развода одна. Спросили номер карты для перевода денег, потом позвонил работник банка и денюжки ту-ту…2500 грн. Только у меня еще и мой номер мобильного перебили в киевстаре… ходила вечером востанавливала и узнала что это работа мошенников! Написала заявление в милиции и завтра утром поеду в банк писать заявление… Сегодня вечером в милиции сказали что это уже пятое заявление за вечер… Стала узнавать так оказывается это в Привате вообще нормальная ситуация… пропажа денег… Я в шоке конечно…В милиции сказали что кто-то сливает информацию в банке..[/QUOTE]
Уважаемая. Сам банк - пирамида. Мошенническая схема заложена во всю структуру. Там если начнут нормально по Закону разбираться- "полстраны им должны". Там всё руководство пирамиды пока пользуются "спонсорством власти чивокуни" и дерут с народа всё, что только им доверил простак. Конченый банчишко - общак. Прокуратура, убэп, НБУ - пишут на их правовую ересь глупые отписки... В суде, судья не может вынести против них решение по ЗАКОНУ, банда... (не сочтите за рекламу). Одна надежда, военное положение всё может исправить, так армии нет... Придётся платить. А трудности они сами придумывают. И бабло с бюджета снимают регулярно завышая якобы наши им долги. Это системная пирамида.
-
Подскажите, пожалуйста, при снятии части суммы с копилки какая сумма начисленных процентов теряется?
-
[QUOTE=Елена28;41171268]Сегодня тоже стала жертвой мошенников Приват банка! Понимаю что схема развода одна. Спросили номер карты для перевода денег, потом позвонил работник банка и денюжки ту-ту…2500 грн. Только у меня еще и мой номер мобильного перебили в киевстаре… ходила вечером востанавливала и узнала что это работа мошенников! Написала заявление в милиции и завтра утром поеду в банк писать заявление… Сегодня вечером в милиции сказали что это уже пятое заявление за вечер… Стала узнавать так оказывается это в Привате вообще нормальная ситуация… пропажа денег… Я в шоке конечно…В милиции сказали что кто-то сливает информацию в банке..[/QUOTE]
Какая прелесть.
Я еще не писала Заявление.
Еле-еле в Првиате приняли.
Завтра в милицию, хотя бы "для галочки"
Но мне сотрудники не звонил.
И даже левые номера не звонили.
А что у вас спрашивал "мнимый" сотрудлник?
-
[QUOTE=Revaz;41171305]оффтоп конечно, но сам удивляюсь как много людей работают по 10-12 часов в день (например кассиры) за 1800-2100 грн, при этом еще и ездят на работу 2мя маршрутками. на что они живут я не понимаю.
Я сам думал, чта она такую сумму только пенсионерки пойдут - нет, много молодых, средних лет людей, некоторые даже очень не обделены мозгами, но видимо что-то в мозгах не там завернулось .[/QUOTE]
Немного продолжу оффтоп.
[SPOILER="оффтоп"]У всех рядовых сотрудников [B]любого[/B] государственного предприятия на сегодняшний день, именно такой уровень зарплат
Это: сотрудники таких организаций, как Облэнерго, Укртелком, Укрпочта (первое, что приходит в голову...)
Тут говорят, что это гро-ши....
Возникает риторический вопрос.
Так что им, по этому поводу не работать ?[/SPOILER]
-
Ну так и в УТК, и в облэнерго и в укрпочте такой же бардак, даже похуже ))) Какая зарплата - такая работа.
-
[QUOTE=Vikka_od;41148994]Добрый день можно ли оформить карту для выплат без получения универсальной?[/QUOTE]
Vikka_od, доброе утро!
"Карту для выплат" Вы можете оформить в любом отделении совершено бесплатно, в течение 15 минут. (без "Универсальной" карты оформить карту для выплат могут руководители отделений).
Также, хотели бы обратить Ваше внимание: у платежной карты "Универсальная" есть масса преимуществ. На эту карту Вам могут перечислять деньги Ваши родственники, знакомые или партнеры. Пополнение карты осуществляется в режиме реального времени, то есть деньги поступают на карту через несколько минут после их внесения.
Картой «Универсальная» можно рассчитываться в торговых точках, совершать оплату в Интернете и терминалах самообслуживания. Карта принимает участие в программе Бонус+. Кредитную карту можно использовать как личную дебитную карту. При хранении личных средств более 100 грн(выше кредитного лимита) Вам начисляется процент на остаток (10% годовых).
Ознакомиться с условиями и тарифами по карте, Вы можете на сайте http://www.privatbank.ru/platezhnie-karty/kreditka/ .
С уважением, ПриватБанк.