-
[QUOTE=Pestik;17095404]Сушеные бананы лежат уже неделю наверное, я просто про их забыла. А про икру написала, дабы напомнить, что склероз таки меня никак не покидает (паршивец). Собралась на НГ стол бутики делать с икрой, отлично помню, что покупала, и Сашка подтвердил, а найти ее никак не могли... вот и нашлась она в моей сумке, пакеты все разгрузили, а икру думали, что забыли в магазине...
От понаписывала... это я только бокал вина выпила... то ли еще будет :shine:[/QUOTE]
и мне что ли пойти глотнуть вина красного сухого? :) полегчает?
когда ж у меня явные шевелюхи то начнутся, а? :)))
-
Пойду и я винчик открою, хоть пригублю немного!!! А то что-то совсем тоскливо! Девчонки, так вы по скайпу законнектились в НГ?
-
[QUOTE=Viva2009;17095456]Пойду и я винчик открою, хоть пригублю немного!!! А то что-то совсем тоскливо! Девчонки, так вы по скайпу законнектились в НГ?[/QUOTE]
не-а, я уже в пол второго спать вообще легла
-
[QUOTE=SaraJuly;17095422]и мне что ли пойти глотнуть вина красного сухого? :) [B]полегчает?[/B]
когда ж у меня явные шевелюхи то начнутся, а? :)))[/QUOTE]
Однозначно! :good::)
[QUOTE=Viva2009;17095456]Пойду и я винчик открою,[B] хоть пригублю немного[/B]!!! А то что-то совсем тоскливо! Девчонки, так вы по скайпу законнектились в НГ?[/QUOTE]
Умничка! И никакие бациллы к нам не прицепятся.
Кто еще с нами??? :wink_anim:
-
[QUOTE=Pestik;17095534]
Кто еще с нами??? :wink_anim:[/QUOTE]
сколько бокалов доставать?
[URL=http://smajliki.ru/smilie-164313927.html][IMG]http://s2.rimg.info/6ef0c24dc47d814b0d99a2d3898d30df.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=SaraJuly;17095555]сколько бокалов доставать?
[URL=http://smajliki.ru/smilie-164313927.html][IMG]http://s2.rimg.info/6ef0c24dc47d814b0d99a2d3898d30df.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Третьей буду.:)
-
Иногда чужие люди бывают ближе родных!!! Нам сестра кумы, которую я видела всего раза 3, прислала подарки - мужу кепку, кошелек и 500 русский рублей, мне майку и красивую блузочку, а малому вообще классную ветровку, причем не Китай, а Германия, и набор машинок. А ведь ей 65 лет, чужой нам человек, сестра кумы по папе и старше ее на 20 лет. Если честно, не ожидала, очень приятно. Теперь помогите что-то придумать в ответ передать, она живет в Пензе, дочери 27 лет, тоже что-то бы передать хотелось, но не вещи, размеры не знаю, да и вкусы у нас не совсем совпадают, какой-нить полезный сувенир хочу, но какой :search: я знаю, что они конфеты наши рошеновские любят, у них они большой дефицит, а местные не вкусные, говорят, может просто конфеток? Но чем лучше, поездом или посылкой?
-
[QUOTE=Melodiya;17095646]Иногда чужие люди бывают ближе родных!!! Нам сестра кумы, которую я видела всего раза 3, прислала подарки - мужу кепку, кошелек и 500 русский рублей, мне майку и красивую блузочку, а малому вообще классную ветровку, причем не Китай, а Германия, и набор машинок. А ведь ей 65 лет, чужой нам человек, сестра кумы по папе и старше ее на 20 лет. Если честно, не ожидала, очень приятно. Теперь помогите что-то придумать в ответ передать, она живет в Пензе, дочери 27 лет, тоже что-то бы передать хотелось, но не вещи, размеры не знаю, да и вкусы у нас не совсем совпадают, какой-нить полезный сувенир хочу, но какой :search: я знаю, что они конфеты наши рошеновские любят, у них они большой дефицит, а местные не вкусные, говорят, может просто конфеток? Но чем лучше, поездом или посылкой?[/QUOTE]
ну если любят наши конфетки - то да, наши рошеновские конфеты - это то, что надо))) если есть прямой поезд - то мы поездом передаем :))
малому так в берлин раньше передавали посылки)))
-
[ATTACH=CONFIG]2076728[/ATTACH]
[B][COLOR="#48d1cc"]С Новым годом поздравляю
Много счастья вам желаю
Чтобы Дедушка Мороз
Мешок радости принес
А второй мешок со смехом
Ну а третий пусть с успехом
Свою печаль, свою тоску
Сложите вы в мешок к нему
пусть все он это соберет
и в лес с собою унесет![/COLOR]
[COLOR="#ff00ff"]Девочки, желаю, чтобы этот год был еще лучше, чем предыдущий, чтобы сбылись все самые заветные мечты, вы всегда оставались такими красивыми, любимыми и счастливыми!!!:rose:
Всех с Новым годом!!!:rose::rose::rose:[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Августина;17095573]Третьей буду.:)[/QUOTE]
Умничка! :good: :rose: Наши ряды пополняются :D
-
[QUOTE=Pestik;17095738]Умничка! :good: :rose: Наши ряды пополняются :D[/QUOTE]
я уже три глотка сделала :))) закусила шоколадной конфеткой))) думаю мне хватит)))
-
[QUOTE=Melodiya;17095646][B]Иногда чужие люди бывают ближе родных!![/B]! Нам сестра кумы, которую я видела всего раза 3, прислала подарки - мужу кепку, кошелек и 500 русский рублей, мне майку и красивую блузочку, а малому вообще классную ветровку, причем не Китай, а Германия, и набор машинок. А ведь ей 65 лет, чужой нам человек, сестра кумы по папе и старше ее на 20 лет. Если честно, не ожидала, очень приятно. Теперь помогите что-то придумать в ответ передать, она живет в Пензе, дочери 27 лет, тоже что-то бы передать хотелось, но не вещи, размеры не знаю, да и вкусы у нас не совсем совпадают, какой-нить полезный сувенир хочу, но какой :search: я знаю, что они конфеты наши рошеновские любят, у них они большой дефицит, а местные не вкусные, говорят, может просто конфеток? Но чем лучше, поездом или посылкой?[/QUOTE]
И опять с тобой соглашусь!
Иннуль, таки мне кажется, лучше поездом, и быстрее будет и надежнее, когда то были письма и посылки АВИА, сейчас даже не знаю. Собери людям сладкую посылочку и передай, может еще сувенирчик какой? :rolleyes:
-
[QUOTE=SaraJuly;17095756]я уже три глотка сделала :))) закусила шоколадной конфеткой))) думаю мне хватит)))[/QUOTE]
Вот сейчас и начнутся шевелюшки)))))
-
[QUOTE=SaraJuly;17095696]ну если любят наши конфетки - то да, наши рошеновские конфеты - это то, что надо))) если есть прямой поезд - то мы поездом передаем :))
малому так в берлин раньше передавали посылки)))[/QUOTE]
Спасибо, поезд есть прямой, а с кем там договариваться, я никогда не передавала, с проводником? Сколько ему денежек дать? Как паковать? :rose:
-
[QUOTE=Melodiya;17095785]Спасибо, поезд есть прямой, а с кем там договариваться, я никогда не передавала, с проводником? Сколько ему денежек дать? Как паковать? :rose:[/QUOTE]
Через проводника. они сами говорят сколько им дать :)
-
[QUOTE=SaraJuly;17095756]я уже три глотка сделала :))) закусила шоколадной конфеткой))) думаю мне хватит)))[/QUOTE]
Масюнь, это смотря, какие глоткИ... у меня бывает, что в три глотка бокальчик и ушел :shine: Ой, разбередила сама себе душу... это, знойным летом бывает, когда муж дома... после кх-кх-кх, ну ладно, думаю все догадались... мужа тащит их холодильника на подносе... ФсЁ... дальше не буду :rolleyes:
-
[QUOTE=Катаринка;17095780]Вот сейчас и начнутся шевелюшки)))))[/QUOTE]
поскорей бы :)))) так уже хочется активностей)))
[QUOTE=Melodiya;17095785]Спасибо, поезд есть прямой, а с кем там договариваться, я никогда не передавала, с проводником? Сколько ему денежек дать? Как паковать? :rose:[/QUOTE]
с проводником договаривались - там все зависит от габаритов и на сколько я помню, у них есть свои "тарифы" очень божеские... мы когда большую посылку малому отправляли в германию, платили 10 у.е., но тогда она была реально большая и тяжелая)))
-
[QUOTE=Pestik;17095738]Умничка! :good: :rose: Наши ряды пополняются :D[/QUOTE]
С хорошей компанией, чего бы и нет.
-
[QUOTE=Pestik;17095809]Масюнь, это смотря, какие глоткИ... у меня бывает, что в три глотка бокальчик и ушел :shine: Ой, разбередила сама себе душу... это, знойным летом бывает, когда муж дома... после кх-кх-кх, ну ладно, думаю все догадались... мужа тащит их холодильника на подносе... ФсЁ... дальше не буду :rolleyes:[/QUOTE]
у меня почти пол бокальчика)))) просто больше не рискую пить, а меньше наливать не хотела, налила чтоб полный был :)))
а шоколадные конфетки - купила себе трюфеля, которые во рту тают))) очень их люблю)))
-
[QUOTE=Viva2009;17095456]Пойду и я винчик открою, хоть пригублю немного!!! А то что-то совсем тоскливо! Девчонки, так вы по скайпу законнектились в НГ?[/QUOTE]
Вивуль, ты уже винчик открыла? а то пошла открывать - и пропала :)))