-
[QUOTE=АнюткA);57244394]Как вы интересно описали) И сколько такое удовольствие стоит, станок сам и сменные блоки?
Меня мой подсадил из одноразовых на Бик оранжевый, не сравнить с одноразовым жилетом. Правда, я и пользуюсь нечасто, но даже одноразовые отлично бреют после пары раз использования[/QUOTE]
Стоимость хоть убей не помню(((
Дело было 2 года назад, доллар был по 8.
Сколько стоит сам станок можно посмотреть в магазинах (брала в Таврии), а сменные блоки - в теме у Брадобрея. Просто мне с мобильного совсем неудобно((
-
[QUOTE=Bonny;57250945]http://forumodua.com/showthread.php?t=929273&p=57250935#post57250935[/QUOTE]
сейчас вся темка помчится делать Брадобрею кассу:)
девочки,хочу плпросить, делайте ссылки активными,с телефона реально неудобно. Под постом значок "редактировать" и потом "сохранить"
-
У него кстати женских сейчас поштучно нет
-
[QUOTE=Ленусечка;57270601]сейчас вся темка помчится делать Брадобрею кассу:)
девочки,хочу плпросить, делайте ссылки активными,с телефона реально неудобно. Под постом значок "редактировать" и потом "сохранить"[/QUOTE]
cорри :shine: исправила
-
Мне в репку написали, что цены у Брадобрея такие же как и розничные и какой тогда смысл брать у него, а не в магазине.
Смысл в том, что в магазине продают фуфло, подделку (понимаешь это только после пользования американским оригиналом)
Порылась в своих запасах - оказывается я заказывала 8 сменных лезвий для Джилетт Фьюжн. За 2 года использовала 4. На сайте у Брадобрея есть подробные картинки как отличить оригинал от подделки. Если у кого-то есть магазинные варианты - можете проверить.
Заглянула к нему в тему, одной девушке даже ответил, что если не понравится, то 100% возврат денег! Я теперь вспоминаю, что когда я покупала, тоже такое было написано в теме или на сайте. Это меня и подтолкнуло к покупке.
Приятный бонус - бесплатная доставка. Мне доставили через несколько часов после заказа.
Повторюсь: да, цены кусаются. Но они реально вечные. И в итоге выходит недорого.
-
Cколько раз покупала в Таврии - лезвия как лезвия.
Смахивает на навязчивую рекламу и самовнушение.
-
Девочки, а почему не купить или не использовать, у кого есть, электрическую бритву? У меня насадка на эпилятор и я беды не знаю уже лет так 5.
-
У электро бритвы есть противопаказания плюс болевой порог у всех разный..ну и цена..хотя сейчас цены на них адекватные..
По поводу оригинала..заступлюсь за wolson))
Покупала кассеты сменные на форуме в сп на 2 сайтах...и как оказплось разница есть и огромная...кассеты купленные в том же Ватсоне служать в 5 раз дольше...подделка через 5 использований полетела в мусор...вот мы и обсуждали Брадобрея товар...не такая же ли у него подделка...по поводу магазинов...я более менее доверяю Ватсон и Мэтро ..там и покупаю..но это скорее мой "таракан":)
-
эх, хорошо, что я не знаю проблем с подделками запасок) купила у Сережи станок шик гидро силк, так на него не то, что подделки, на него вообще проблема запаски найти; только у Брадобрея они и есть) мораль: покупайте станок шик) (прозвучало не в качестве рекламы). хотя станок действительно отличный!)
-
А если у него заканчиваються запаски?))где ж их брать?:)
-
я пока об этом не думала))) у меня еще 3 есть, а мне их минимум на года 2 хватит) они реально какие-то супер долговечные!)
-
Блин, теперь и я станок хочу) Я цен не смотрела еще, но подозреваю, что недешевый. Вообще у меня на все, кроме подмышек, - эпилятор форева, вот и думай теперь, а нужен мне тот станок волшебный или нет..?)
-
M[QUOTE=mclarenna;57279604]У электро бритвы есть противопаказания плюс болевой порог у всех разный..ну и цена..хотя сейчас цены на них адекватные[/QUOTE]
Постою послушаю какие же противопоказания у электробритв и причем тут болевой порог?
-
Вот и я не поняла. У меня никогда нет раздражения после электро
-
[QUOTE=Ветер в поле;57283560]Вот и я не поняла. У меня никогда нет раздражения после электро[/QUOTE]
Да и не больно абсолютно . Точно также , как станком с пеной , только громко :)
-
[QUOTE=helen_lime;57283681]Да и не больно абсолютно . Точно также , как станком с пеной , только громко :)[/QUOTE]
Значит не только я приватизировала у мужа станок для бритья! Классс :)))))) Бедные мужики, мой даже говорит, что я ему сломала, хорошо хоть есть на кого свалить! :)))
-
[QUOTE=helen_lime;57283681]Да и не больно абсолютно . Точно также , как станком с пеной , только громко :)[/QUOTE]
Это с каким электро не больно?)
-
[QUOTE=Jordao+;57283936]Это с каким электро не больно?)[/QUOTE]народ , вы меня пугаете ? Что больного в электробритве?не с каким , а с какой - это женский род ( бритва )
-
У меня такая модель эпилятора, только более старая. Вторая насадка сверху - бритва
[URL]http://appliances.wikimart.ru/personal/epilators/model/31424216/ehpiljator_panasonic_panasonic_es-ed90-p520/#recommendedOfferId=87444162[/URL]
-
[QUOTE=Nata_val;57283825]Значит не только я приватизировала у мужа станок для бритья! Классс :)))))) Бедные мужики, мой даже говорит, что я ему сломала, хорошо хоть есть на кого свалить! :)))[/QUOTE]
Понимаю :) я себе покупаю обычный Жилет одноразовый , станка хватает на мес 4-6, не жалко выкинуть и стоит гривен 20:)