-
[QUOTE=Андрей Глебов;24828542]радужные разводы? скорее всего стекло китайское, встречалось такое. Наклейка на с/пакете есть? кто изготовитель с/пакета?[/QUOTE]
да..разводы не были радужными..а тупо белые молочные капли или большие пятна)))) я сначала своим глазам не поверила..)))))да..самое большое пятно было на стекле , которое привезли нам на замену.. ну типа как чистое)))))
-
[QUOTE=Игорь!!!;24838734]Огласите фирму пожалуйста)))[/QUOTE]
а фирму я не скрываю.....внимание.. фирма - Континент! Александр Crupie прекрасный человек ..пожалуй единственный нормальный в этой позорной конторе!!!!мне тупо лень писать мемуары про их знаменитого замерщика.. будет время отпишу.. повеселю вас..его подходом к замерам и мастерством.. ну ест-но туда же тактом и так далее)))
-
[QUOTE=Marisabella;24838723]..... ну чтоб и стекла были чистыми, и чтоб размер в двухкамерном был не 50 на 50.. ну вобщем , чтоб все было красиво и без "осадка".[/QUOTE]
Можете выложить фотки, чтоб видно было про размер 50 на 50 и "кацачки" о которых вы говорите? Или более подробно описать проблему, не понятно из за чего делают замену с\п.
ЗЫ. То, что меняют, решают сложившуюся проблему и выполняют свои обязательства, это большой плюс.:)
-
кацачки это пятна? пятна не фотографировала( а надо было), а 50 на 50 есть в мобилке. чуть позже скину.Как говорится, спасибо за "плюс", но хотелось бы.. что за приличные деньги - был результат... Даже подыму договор и посмотрю сколько было в долл.. Профиль был коричневый.. окон было три + два балкона.. Вобщем удовольствие было не даром, поэтому в данном случае вот этот "плюс" утомляет...замену стеклопакета делали по причине грязного стекла внутри..не радужные разводы, не мелкие точки, не черточки, а белые мутные пятна.... как будто накапано было белым раствором внутри!!!!!!!!!!!!!!в данный момент привезли стекло и установили с белым пятном - размер как хорошее яблоко.
-
[QUOTE=Marisabella;24839757]кацачки это пятна? пятна не фотографировала( а надо было), а 50 на 50 есть в мобилке. чуть позже скину.Как говорится, спасибо за "плюс", но хотелось бы.. что за приличные деньги - был результат... Даже подыму договор и посмотрю сколько было в долл.. Профиль был коричневый.. окон было три + два балкона.. Вобщем удовольствие было не даром, поэтому в данном случае вот этот "плюс" утомляет...замену стеклопакета делали по причине грязного стекла внутри..не радужные разводы, не мелкие точки, не черточки, а белые мутные пятна.... как будто накапано было белым раствором внутри!!!!!!!!!!!!!!в данный момент привезли стекло и установили с белым пятном - размер как хорошее яблоко.[/QUOTE]
Могу конечно ошибаться но Континент как и большинство производителей окон в Одессе, стеклопакеты сами не производят. Уверен исправляют ошибки своих партнеров. Договора, суммы и все прочие нюансы, это ваши личные взаимоотношения с данной фирмой, от того, что вы здесь это покажите, "кацачки" не уйдут с ваших стекол. Хотя это ваше право!
Рекомендую набраться терпения и подождать решения проблемы.
-
[QUOTE=glbs;24838013]не обязательно -см
[url]http://air-box.com.ua/instruction_Air-Box_Comfort.htm[/url]
[/QUOTE]
это еще хуже чем стандартные приточные клапаны, под которые надо сверлить окно
[QUOTE]к сожалению не в моем случае...[/QUOTE]
и что мешает?
-
Вложений: 2
Похожие радужные разводы или у вас другие?
-
[QUOTE=alex08;24839950]Могу конечно ошибаться но Континент как и большинство производителей окон в Одессе, стеклопакеты сами не производят. Уверен исправляют ошибки своих партнеров. Договора, суммы и все прочие нюансы, это ваши личные взаимоотношения с данной фирмой, от того, что вы здесь это покажите, "кацачки" не уйдут с ваших стекол. Хотя это ваше право!
Рекомендую набраться терпения и подождать решения проблемы.[/QUOTE]
Странно ..Александр..но в предыдущем сообщении вы мне писали "Можете выложить фотки, чтоб видно было про размер 50 на 50 и "кацачки" о которых вы говорите? " теперь вы пишете обратное.. " от того, что вы здесь это покажите, "кацачки" не уйдут с ваших стекол. Хотя это ваше право!" вы сами себе противоречите)) или вас там два Александра под одним ником????? в любом случае у меня пятна не радужные, а белого цвета! если взять молочного цвета воду и разлить на стекло, оно высохнет и останется в белых ..грубо говоря известковых пятнах.
-
[QUOTE=alex08;24839950]Могу конечно ошибаться но Континент как и большинство производителей окон в Одессе, стеклопакеты сами не производят. Уверен исправляют ошибки своих партнеров. Договора, суммы и все прочие нюансы, это ваши личные взаимоотношения с данной фирмой, от того, что вы здесь это покажите, "кацачки" не уйдут с ваших стекол. Хотя это ваше право!
Рекомендую набраться терпения и подождать решения проблемы.[/QUOTE]
Странно ..Александр..но в предыдущем сообщении вы мне писали "Можете выложить фотки, чтоб видно было про размер 50 на 50 и "кацачки" о которых вы говорите? " теперь вы пишете обратное.. " от того, что вы здесь это покажите, "кацачки" не уйдут с ваших стекол. Хотя это ваше право!" вы сами себе противоречите)) или вас там два Александра под одним ником????? в любом случае у меня пятна не радужные, а белого цвета! если взять молочного цвета воду и разлить на стекло, оно высохнет и останется в белых ..грубо говоря известковых пятнах.
-
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/534/0285i.jpg/][IMG]http://img534.imageshack.us/img534/9327/0285i.jpg[/IMG][/URL]
Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]
как должно быть
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/141/0288e.jpg/][IMG]http://img141.imageshack.us/img141/9526/0288e.jpg[/IMG][/URL]
Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]
как стало
теперь вопрос к вам, как к профи.. во второй фотке "как стало", чисто теоретически... может ли быть стекло по середине при такой минимальной ширине????может его там вообще нет?
-
[QUOTE=Marisabella;24840242]Странно ..Александр..но в предыдущем сообщении вы мне писали "Можете выложить фотки, чтоб видно было про размер 50 на 50 и "кацачки" о которых вы говорите? " теперь вы пишете обратное.. " от того, что вы здесь это покажите, "кацачки" не уйдут с ваших стекол. Хотя это ваше право!" вы сами себе противоречите)) или вас там два Александра под одним ником????? в любом случае у меня пятна не радужные, а белого цвета! если взять молочного цвета воду и разлить на стекло, оно высохнет и останется в белых ..грубо говоря известковых пятнах.[/QUOTE]
Да, что тут страного? Пытаюсь разобраться в ваших "кацачках", а вы вся на эмоциях. От того, что вы покажите ДОГОВОР, СУММУ, И.Т.Д. ваши "кацачки" не уйдут со стекла, понимаете? Вот, что имелось ввиду.
-
Вы имеете ввиду алюминиевую дистанцию между стеклами, этот размер 50 н 50? Или сначала были одного размера, потом после замены стали другого?
-
[QUOTE=alex08;24840392]Да, что тут страного? Пытаюсь разобраться в ваших "кацачках", а вы вся на эмоциях. От того, что вы покажите ДОГОВОР, СУММУ, И.Т.Д. ваши "кацачки" не уйдут со стекла, понимаете? Вот, что имелось ввиду.[/QUOTE]
я имела ввиду, что хотелось бы за определенную сумму получить определенный результат.не более. если бы все стоило штуку, то может... я бы и не обращала внимания.
-
[QUOTE=alex08;24840456]Вы имеете ввиду алюминиевую дистанцию между стеклами, этот размер 50 н 50? Или сначала были одного размера, потом после замены стали другого?[/QUOTE]
да!на всех окнах она у меня 60 на 40 грубо говоря.а вот на новых двух 50 на 50.причем глядя на толщину между.. закралось сомнение, а есть ли там стекло)
-
Все, что могу посоветовать закажите стеклопакеты на другой фирме, если вас все устроит то выставьте счет за проделанную работу Континенту. Понимаю, что все это не приятно и еще заплочены н малые деньги за заказ, но выход найти можно. К радости стеклопакет можно менять хоть каждый день.:)
-
[QUOTE=Marisabella;24840562]да!на всех окнах она у меня 60 на 40 грубо говоря.а вот на новых двух 50 на 50.причем глядя на толщину между.. закралось сомнение, а есть ли там стекло)[/QUOTE]
Фух, ну теперь наконец понятно. Не переживайте, никто вас не дурит. Прислушайтесь моего совета в ответе №11300.
Спасибо за общение.
-
[QUOTE=alex08;24840711]Все, что могу посоветовать закажите стеклопакеты на другой фирме, если вас все устроит то выставьте счет за проделанную работу Континенту. Понимаю, что все это не приятно и еще заплочены н малые деньги за заказ, но выход найти можно. К радости стеклопакет можно менять хоть каждый день.:)[/QUOTE]
ну эт понятно... просто любопытно было мнение сего форума.. по фоткам...теоретически в толщину 1,5 мм могли ли засунуть третье стекло?))) учитывая, что на первой фотке толщина между явно больше и поверить, что оно там есть можно). в любом случае спасибо за участие)
! да и еще вопрос .. двойной стеклопакет 60 на 40 какой стороной ставится к улице? той что меньше? или той что больше? у меня на всех окнах ..стоят той что больше к улице, а на одном наоборот)) перевернуто. надо переворачивать тоже?что большей к улице и меньшей к себе?
-
[QUOTE=alex08;24840790]Фух, ну теперь наконец понятно. Не переживайте, никто вас не дурит. Прислушайтесь моего совета в ответе №11300.
Спасибо за общение.[/QUOTE]
да я не переживаю) спокойна как удав..сижу и улыбаюсь)) просто реально смешно от всей ситуации))) хочу , чтоб все таки мой любимый Континент все доделал..как обещал красиво)
-
[QUOTE=Marisabella;24840851]ну эт понятно... просто любопытно было мнение сего форума.. по фоткам...теоретически в толщину 1,5 мм могли ли засунуть третье стекло?))) учитывая, что на первой фотке толщина между явно больше и поверить, что оно там есть можно). в любом случае спасибо за участие)
! да и еще вопрос .. двойной стеклопакет 60 на 40 какой стороной ставится к улице? той что меньше? или той что больше? у меня на всех окнах ..стоят той что больше к улице, а на одном наоборот)) перевернуто. надо переворачивать тоже?что большей к улице и меньшей к себе?[/QUOTE]
60*40 такого пакета нет, какая формула написана на бирочке, что приклеена на стекле? Или вы имеете ввиду стекло 6мм и 4мм? Однозначно энергосберегающим стеклом ближе к себе.
А перевернуть нужно голову монтажникам, которые устанавливали вам эту конструкцию:)
-
я имела ввиду расстояние между стекол ( и как писала раньше... я не знаю верное расстояние..это примерно на глаз.. -- фото см.выше)